Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дак он цокает уже, следующий этап бородаЯ не понимаю - не читала с самого начала...Откуда идея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 дак он цокает уже, следующий этап бородаон бреется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я не понимаю - не читала с самого начала...Откуда идея?да Леркиного брюнет настоящий козел укусил, вот я запереживала как бы не заразился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 да Леркиного брюнет настоящий козел укусил, вот я запереживала как бы не заразился И сильно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 И сильно???палец, немного болит, кожу слегка содрал злой козел скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня истерика :lol2: коровы-дуры, свиньи -веселушки, козел-злыдня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 у меня истерика :lol2: коровы-дуры, свиньи -веселушки, козел-злыдняуточняю -не свиньи, а поросята они с брунетом в прятки играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уточняю -не свиньи, а поросята они с брунетом в прятки играюткомедия а не работенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 уточняю -не свиньи, а поросята они с брунетом в прятки играютЯ бы на это посмотрела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Я бы на это посмотрела :lol2: они закапываются в соломку, кто-то прячется за конструкции, он увидет одного - толкнет, тот с визгом "Аааааа!" и все сразу откапываются и бегают с воплями "Аааа, уииии уиии" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 они закапываются в соломку, кто-то прячется за конструкции, он увидет одного - толкнет, тот с визгом "Аааааа!" и все сразу откапываются и бегают с воплями "Аааа, уииии уиии" :lol2: я рыдаю :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я рыдаю :lol2: не ты одна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 они закапываются в соломку, кто-то прячется за конструкции, он увидет одного - толкнет, тот с визгом "Аааааа!" и все сразу откапываются и бегают с воплями "Аааа, уииии уиии" :lol2: А что они его так бояться? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 не ты одна :lol2: Лер ну где ты его нашла, я тоже хочу веселунчика такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 А что они его так бояться? :lol2: я всю жизнь думала, что свиньи тупые неэмоциональные животные, но то что он рассказывает про поведение поросят - я угораю Они себя ведут, как щенки, такие же веселые, неугомонные, любознательные, у козла морковку воруют сами пристают, чтобы с ними поиграли, прячутся, потом бегают и орут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Лер ну где ты его нашла, я тоже хочу веселунчика такоговот повезло мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Какая красоТТТка! Прямо так и хочется в носик чмокнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Какая красоТТТка! Прямо так и хочется в носик чмокнуть! спасибо Таня! я мимо ее носопыра спокойно пройти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 спасибо Таня! я мимо ее носопыра спокойно пройти не могу Носик просто великолепен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Да..тяжела жизнь красотки!А наш уже от фотика бегает,замучили совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Привет,Лера! Ружа хочет своей естественностью,без макияжу и лишнего гламура покорить сердца мужчин-ретриверов! Томная красотка выглядит неотразимо! Диванчик тоже под ее окрас подбирали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Да..тяжела жизнь красотки!А наш уже от фотика бегает,замучили совсем Ружа благосклонно и терпеливо ждет , когда ее запечатлеют Привет,Лера! Ружа хочет своей естественностью,без макияжу и лишнего гламура покорить сердца мужчин-ретриверов! Томная красотка выглядит неотразимо! Диванчик тоже под ее окрас подбирали?Лена, обрати внимание, обои тоже под цвет подбирали за красотку спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти