Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Так всё гармонично в её жизни с тобой,Лера! Очень нежная мордочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Так всё гармонично в её жизни с тобой,Лера! Очень нежная мордочка.спасибо, Оксана! а у меня в душе так все гармонично, Ружкин вклад тут тоже есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) спасибо, Оксана! а у меня в душе так все гармонично, Ружкин вклад тут тоже естьИменно поэтому мы живём вместе. Меня собаки не напрягают,я не считаю,за труд ухаживать,убирать,возиться с ними. И жизни без них не представляю. Как и все мы здесь. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Именно поэтому мы живём вместе. Меня собаки не напрягают,я не считаю,за труд ухаживать,убирать,возиться с ними. И жизни без них не представляю. Как и все мы здесь.да, совершенно ничего не напрягает, с Ружкой очень удобно, тепло и уютно. Я любительница поспать - встаю с радостью ранним утром, потому что моя собака рада, что я открыла глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПривеТТТ!Спасибо ,что не забывали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ПривеТТТ!Спасибо ,что не забывали... приветтт, хорошо, что ты к 8 марта оживел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Лер,какая же она у тебя милаха...Кожаный нос,бархатные ухи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Лер,какая же она у тебя милаха...Кожаный нос,бархатные ухи... да, Наташа, она еще такой томный взгляд может состряпать, что диву даешься - какая кроткая девушка но в основном она скачет козлом и бархатные ухи в разные стороны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 но в основном она скачет козлом и бархатные ухи в разные стороны Нормальное ретриверское состояние!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 да, Наташа, она еще такой томный взгляд может состряпать, что диву даешься - какая кроткая девушка но в основном она скачет козлом и бархатные ухи в разные стороны Что-то мне подсказывает,что вы с ней одного темперамента!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то мне подсказывает,что вы с ней одного темперамента!!!100% мы с ней одинаковыеуши врастопыр, глаза в раскоряку радуемся жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 100% мы с ней одинаковыеуши врастопыр, глаза в раскоряку радуемся жизниИ вас всё время хочется чмокать в носик...и не только!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 И вас всё время хочется чмокать в носик...и не только!!!!это мы любим :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 это мы любим :clap_1: :clap_1:Госпадя,хто же ж этого не любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Госпадя,хто же ж этого не любит?ну может есть такие спартанцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 ну может есть такие спартанцы Ты таких встречала? Я-нет! Все такие "лизуны",я имею ввиду собак,моих любимых мужчин и знакомых женщин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Привет! Ружа красавица! Глаза очень выразительные и добрые! Хорошо,что ей уже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 приветтт, хорошо, что ты к 8 марта оживел Поздравить то должен буду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравить то должен буду!!! куда вам мужчинам деваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 куда вам мужчинам деваться Дааа...скоро мой любимый праздник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Дааа...скоро мой любимый праздник!!! Это любимый праздник всех мужчин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Ружа ласточка цвет шерстки :nyam: а носопыра какой, мечтаааа :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка Ну это уже давно не новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 опять папараци спать не дают оспидя какая девушка :clap_1: Лерочка Ружа такая красавица!! а глаза-эти глаза кого хошь уговорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти