Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Так всё гармонично в её жизни с тобой,Лера! Очень нежная мордочка.
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Так всё гармонично в её жизни с тобой,Лера! Очень нежная мордочка.спасибо, Оксана! а у меня в душе так все гармонично, Ружкин вклад тут тоже есть
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) спасибо, Оксана! а у меня в душе так все гармонично, Ружкин вклад тут тоже естьИменно поэтому мы живём вместе. Меня собаки не напрягают,я не считаю,за труд ухаживать,убирать,возиться с ними. И жизни без них не представляю. Как и все мы здесь. Изменено 3 марта, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Именно поэтому мы живём вместе. Меня собаки не напрягают,я не считаю,за труд ухаживать,убирать,возиться с ними. И жизни без них не представляю. Как и все мы здесь.да, совершенно ничего не напрягает, с Ружкой очень удобно, тепло и уютно. Я любительница поспать - встаю с радостью ранним утром, потому что моя собака рада, что я открыла глаза
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 ПривеТТТ!Спасибо ,что не забывали... приветтт, хорошо, что ты к 8 марта оживел
Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Лер,какая же она у тебя милаха...Кожаный нос,бархатные ухи...
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Лер,какая же она у тебя милаха...Кожаный нос,бархатные ухи... да, Наташа, она еще такой томный взгляд может состряпать, что диву даешься - какая кроткая девушка но в основном она скачет козлом и бархатные ухи в разные стороны
Garda Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 но в основном она скачет козлом и бархатные ухи в разные стороны Нормальное ретриверское состояние!!!
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 да, Наташа, она еще такой томный взгляд может состряпать, что диву даешься - какая кроткая девушка но в основном она скачет козлом и бархатные ухи в разные стороны Что-то мне подсказывает,что вы с ней одного темперамента!!!
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Что-то мне подсказывает,что вы с ней одного темперамента!!!100% мы с ней одинаковыеуши врастопыр, глаза в раскоряку радуемся жизни
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 100% мы с ней одинаковыеуши врастопыр, глаза в раскоряку радуемся жизниИ вас всё время хочется чмокать в носик...и не только!!!!
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 И вас всё время хочется чмокать в носик...и не только!!!!это мы любим :clap_1: :clap_1:
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 это мы любим :clap_1: :clap_1:Госпадя,хто же ж этого не любит?
Ружа Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Опубликовано 3 марта, 2011 Госпадя,хто же ж этого не любит?ну может есть такие спартанцы
Oksa_Marsel Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 ну может есть такие спартанцы Ты таких встречала? Я-нет! Все такие "лизуны",я имею ввиду собак,моих любимых мужчин и знакомых женщин!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 3 марта, 2011 Опубликовано 3 марта, 2011 опять папараци спать не дают Привет! Ружа красавица! Глаза очень выразительные и добрые! Хорошо,что ей уже лучше.
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 приветтт, хорошо, что ты к 8 марта оживел Поздравить то должен буду!!!
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Опубликовано 4 марта, 2011 Поздравить то должен буду!!! куда вам мужчинам деваться
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 куда вам мужчинам деваться Дааа...скоро мой любимый праздник!!!
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Дааа...скоро мой любимый праздник!!! Это любимый праздник всех мужчин...
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 Ружа ласточка цвет шерстки :nyam: а носопыра какой, мечтаааа :kiss1:
Marksman Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка Ну это уже давно не новость...
Тата и Прайс Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 опять папараци спать не дают оспидя какая девушка :clap_1: Лерочка Ружа такая красавица!! а глаза-эти глаза кого хошь уговорят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти