Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 добрая ты! Зато собаня уже давным давно не тырит у меня из сумки кошелек! Завязала еще в 4 месяца! Вот откуда ноги-то растут Потренировалась на своих значит, потом смело на дело в люди вышла :) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот откуда ноги-то растут Потренировалась на своих значит, потом смело на дело в люди вышла :) причем весь прикол, если у сумки молния была даже почти застегнута, то собаня все равно просовывала туда нос и ловко кошель доставала.Это была прям навязчивая идея, сколько она по жопе ловила за это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Ева Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 за Ружей не заржавеет, че-нить обязательно стырит! Сегодня шли мимо гаража, она у мужичков сперла дощечку и сматываться, они ржут. говорят: Пусть берет, эти дрова нам не нужны Так всю прогулку и проходили с этой "палочкой" как дурочки у подъезда еле отобрала, она хотела с ней идти домой :) потом под каждым кустом мы прикладывались полежать и погрызтьДа!!!Ружка молодец!!!хозяйственная!!все в дом все в дом))))Лерунчик, ну и расскажи))послушная она у тебя?))как моя Евка?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 3 раза кормлю. Получается примерно 350-400 гр натуралки в одну кормежкуу Ружи мискана сколько литров (сбоку иски должна быть цифра) вот у Ника на 2 листра я ему полную миску накладываю уже давненько кормлю полную миску два раза в день и в обед поллитра кефера и 250 гр творога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Да!!!Ружка молодец!!!хозяйственная!!все в дом все в дом))))Лерунчик, ну и расскажи))послушная она у тебя?))как моя Евка?)))ооооо..Ружаня - человек настроения То паинька и послушная , то шпана без башни, хитрая приколистка. Флегматик с приступами холерика Но мне нравится, что она все время позитивная и готова на приключения :)у Ружи мискана сколько литров (сбоку иски должна быть цифра) вот у Ника на 2 листра я ему полную миску накладываю уже давненько кормлю полную миску два раза в день и в обед поллитра кефера и 250 гр творогау нас такая же миска - на 2 литра. В обед она съедает тоже 250 творога и поллитра ряженки (от кефира она прокакаться не может). Утром и вечером наваливаю еды не полную миску...до верха не хватает сантиметра 3... Думаешь в пол-года мало??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ооооо..Ружаня - человек настроения То паинька и послушная , то шпана без башни, хитрая приколистка. Флегматик с приступами холерика :) Но мне нравится, что она все время позитивная и готова на приключения у нас такая же миска - на 2 литра. В обед она съедает тоже 250 творога и поллитра ряженки (от кефира она прокакаться не может). Утром и вечером наваливаю еды не полную миску...до верха не хватает сантиметра 3... Думаешь в пол-года мало???нет нормально ты ее кормишь! даже чересчур мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 нет нормально ты ее кормишь! даже чересчур мне кажется значит прикидывается давит на жалостьВсе мне говорят, что она худая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 значит прикидывается давит на жалостьВсе мне говорят, что она худаяА кто, простите, эти ВСЕ? :) Мне кажется что нормальная девчушка, в процессе роста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 А кто, простите, эти ВСЕ? :) Мне кажется что нормальная девчушка, в процессе роста... ну всякие там владельцы чау-чау, спаниелей и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 значит прикидывается давит на жалостьВсе мне говорят, что она худаяой да мне тоже говорили что Ник худой в 6 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ой да мне тоже говорили что Ник худой в 6 месу нее лапы вытянулись, а грудная клетка узенькая, вот она как селедка и смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну всякие там владельцы чау-чау, спаниелей и т.п. а ну тогда дааа, им же лучше знать, спортсменам всяким :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а ну тогда дааа, им же лучше знать, спортсменам всяким :cray:хе-хе :) пусть говорят, я улыбаюсь и слушаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у нее лапы вытянулись, а грудная клетка узенькая, вот она как селедка и смотритсяу нас подружаня тоже 6 мес у нее морда на коли стала похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у нас подружаня тоже 6 мес у нее морда на коли стала похожа ну вот, а мы как иваси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 у всех свои ассоциации вот у меня Ник на мой взгляд был похож на велик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня разбирала свои фотозакрома и наткнулась на эту фотографию.. 29 декабря 2009 года, Ружа поселилась у нас в тот вечер. На фото она с моей племяницей . Каким же глупышом она была тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня разбирала свои фотозакрома и наткнулась на эту фотографию.. 29 декабря 2009 года, Ружа поселилась у нас в тот вечер. На фото она с моей племяницей . Каким же глупышом она была тогда Вот разве скажешь глядя в такие милые испуганные глазки что когда подрастет будет тырильщицей? Хотя лапка смотрю так и тянется куда-то :) Какая же сладкая она туточки!!! Пончик пушистенький!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Вот разве скажешь глядя в такие милые испуганные глазки что когда подрастет будет тырильщицей? Хотя лапка смотрю так и тянется куда-то Какая же сладкая она туточки!!! Пончик пушистенький!!! Марин, я когда пришла знакомиться со всеми щенками, они еще еле ковыляли...я Ружку приметила..у нее была самая красивая мордаха, я ее взяла в руки.. посмотрели друг на друга и влюбились ... А потом, когда я ее пришла забирать, она так деловито крутилась около моей сумки, которую я на пол поставила, всем щенкам было по фигу, а эта так и дергала за замок Тогда я не подозревала, что собаня карманница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Марин, я когда пришла знакомиться со всеми щенками, они еще еле ковыляли...я Ружку приметила..у нее была самая красивая мордаха, я ее взяла в руки.. посмотрели друг на друга и влюбились ... А потом, когда я ее пришла забирать, она так деловито крутилась около моей сумки, которую я на пол поставила, всем щенкам было по фигу, а эта так и дергала за замок Тогда я не подозревала, что собаня карманница а заводчики полюбому скрыли от тебя сей факт...так...случайно.. Ты не интересовалась, как она к их сумочкам относилась - попытки были пошарить? :clap_1: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 а заводчики полюбому скрыли от тебя сей факт...так...случайно.. Ты не интересовалась, как она к их сумочкам относилась - попытки были пошарить? :) она вообще была самая деятельная, все еще как валенки, а эта шустрила по тихому думаю, сумки от нее были уже спрятаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Сегодня разбирала свои фотозакрома и наткнулась на эту фотографию.. 29 декабря 2009 года, Ружа поселилась у нас в тот вечер. На фото она с моей племяницей . Каким же глупышом она была тогда ну ты глянь! еще одна блондинка! да у них там мафия! Ружка на фотке маленький комочек огромного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 ну ты глянь! еще одна блондинка! да у них там мафия! Ружка на фотке маленький комочек огромного счастья Ален, у нас одни блонди А Ружка, да... такое счастье.. Сегодня сижу за компом, она подошла лапы мне на плечи положила и давай целоваться..как будто 100 лет не виделись. Такая любовь и преданность, безграничная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЗз Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гулять приглашает таким образом.. Какбэ, мамо, харе за комопом крючица, пошли лучче мяча на уличке погоняем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Гулять приглашает таким образом.. Какбэ, мамо, харе за комопом крючица, пошли лучче мяча на уличке погоняем... так и есть. Пошли гулять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти