Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Это любимый праздник всех мужчин... :crazy::crazy::crazy:

мужчины бьются в радостных конвульсиях :lol2:

Ружа ласточка цвет шерстки :nyam: :nyam: а носопыра какой, мечтаааа :kiss1: :kiss1: :kiss1:

Спасибо! Лена, она такая белая по сравнению с другими палевыми, только ушки рыженькие :dribble:

Ну это уже давно не новость... :gleam:

так люблю эту собаню, сил нет...

оспидя какая девушка :clap_1: :clap_1: :clap_1: Лерочка Ружа такая красавица!! а глаза-эти глаза кого хошь уговорят :thumbup:

Спасибо, Танюш! Глаза у них - это песня... в душу проникают

Спасибо! Лена, она такая белая по сравнению с другими палевыми, только ушки рыженькие :dribble:

Лер мы когда о второй собаке задумались, муж сказал только белого лабра он от них без ума :nyam: :nyam:

а потом корсу захотел вот у нас и Линочка появилась.

Руженька правда очень красивая и выражение моси и окрас все великолепно :nyam: :nyam: :nyam:

Лер мы когда о второй собаке задумались, муж сказал только белого лабра он от них без ума :nyam: :nyam:

а потом корсу захотел вот у нас и Линочка появилась.

Руженька правда очень красивая и выражение моси и окрас все великолепно :nyam: :nyam: :nyam:

с Линусей вы не прогадали, такая собаняшка офигенская, у нас в городе их вообще не встретить, я если честно о этой породе от тебя впервые узнала и увидела :blush2: а уж какие она рожи строит :lol2:

с Линусей вы не прогадали, такая собаняшка офигенская, у нас в городе их вообще не встретить, я если честно о этой породе от тебя впервые узнала и увидела :blush2: а уж какие она рожи строит :lol2:

У нас их тоже штук 5 - 8 в городе и все. А Линка самая маленькая в помете была, мы поэтому ее и забрали жалко крошку она там со своими братьями и сестрами гигантами вообще не смотрелась.

И не прогадали :nyam:

Красота!!!! :gleam:

спасибо , Ирочка! :nyam:

У нас их тоже штук 5 - 8 в городе и все. А Линка самая маленькая в помете была, мы поэтому ее и забрали жалко крошку она там со своими братьями и сестрами гигантами вообще не смотрелась.

И не прогадали :nyam:

у нас Ружака тоже самая маленькая в помете была, но очень нахальная , всех гигантов отодвигала :lol2: зато сейчас вымахала она будь здоров, крупняга такая, все никак в холке ее не померяю

у нас Ружака тоже самая маленькая в помете была, но очень нахальная , всех гигантов отодвигала :lol2: зато сейчас вымахала она будь здоров, крупняга такая, все никак в холке ее не померяю

Не у нас Линка другой закалки могла и не доесть уйти в сторонку а потом придти к пустой тарелки. В общем не пищевик она.

Да подРужка здорова девица любой кобелек позавидует :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лерусь, Ружка супер!! :dribble: :dribble: Так позирует раскошно :thumbup:

она всегда позирует с одолжением:Ну ладно, позволю заснять мою царственную особу :lol2:

Не у нас Линка другой закалки могла и не доесть уйти в сторонку а потом придти к пустой тарелки. В общем не пищевик она.

Да подРужка здорова девица любой кобелек позавидует :thumbup: :thumbup: :thumbup:

ну пусть Альбуша подучит ее, как кушать , чтобы за ушами трещало :lol2:

Лера,супер-мордашка у Ружани! А глаза-зеркало души! Душевная ты наша! Привет от четвероногих мужиков!

ну пусть Альбуша подучит ее, как кушать , чтобы за ушами трещало :lol2:

У меня Дима уже один раз попробовал Альбу к Линеной тарелке подвел и разрешил ей кушать Альбуха обрадовалась и давай все сметать а Линочка отошла в сторонку и ждала когда Альба отойдет от ее тарелки :lol2: :lol2: так что не вариант :doh:

Лера,супер-мордашка у Ружани! А глаза-зеркало души! Душевная ты наша! Привет от четвероногих мужиков!

Спасибо! А приветик от мужичков-красавцев принимаем! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

У меня Дима уже один раз попробовал Альбу к Линеной тарелке подвел и разрешил ей кушать Альбуха обрадовалась и давай все сметать а Линочка отошла в сторонку и ждала когда Альба отойдет от ее тарелки :lol2: :lol2: так что не вариант :doh:

Лина девочка не жадная, а Альбуня простая, обрадовалась :lol2: :lol2: :lol2:

...ушастик...носастик...глазастик... :nyam::nyam::nyam:

в общем мордастик :nyam:

Красота!!!! :gleam:

+1000000

а вот моя любимая мордочка :clap_1:

PGPXQA_A0wZYQHmfFz1BQ_pnCxigyhVwbA2RoI.jpg

А кормить сегодня будут?

Изменено пользователем Oksa_Marsel

А кормить сегодня будут?

:lol2: :lol2: :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный :lol2:

Наш человеко-пёс!!!

привет дорогие наши девочки!! Как дела?

Привет, Надюш! Да балдеем и отдыхаем, валяем дурака :thumbup:

Привет, Надюш! Да балдеем и отдыхаем, валяем дурака :thumbup:

как так, а работа :angry2:

мордашка сладкая у Ружика :nyam: :nyam: знатная попрошайничья моська :lol2:

как так, а работа :angry2:

отдыхаю до среды :clap_1:

что-то у меня не работа стала, а сплошной стресс, так изматывает ... я рада, как двоечник, что ему в школу не идти

мордашка сладкая у Ружика :nyam: :nyam: знатная попрошайничья моська :lol2:

Тань, мордахи у них попрошайные, сил нет :nyam: особенно еще сядет зайкой , ухи развернет и я таю, как шоколадка :doh:

что-то у меня не работа стала, а сплошной стресс, так изматывает ... я рада, как двоечник, что ему в школу не идти

Тань, мордахи у них попрошайные, сил нет :nyam: особенно еще сядет зайкой , ухи развернет и я таю, как шоколадка :doh:

:lol2: :lol2: знает как растопить мамку- шоколадку. :gleam:

везет тебе, а работаю до 7го числа включительно. причем до 21 часа. ежедневно... :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...