Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Это любимый праздник всех мужчин... мужчины бьются в радостных конвульсиях Ружа ласточка цвет шерстки :nyam: а носопыра какой, мечтаааа :kiss1: Спасибо! Лена, она такая белая по сравнению с другими палевыми, только ушки рыженькие Ну это уже давно не новость... так люблю эту собаню, сил нет...оспидя какая девушка :clap_1: Лерочка Ружа такая красавица!! а глаза-эти глаза кого хошь уговорят Спасибо, Танюш! Глаза у них - это песня... в душу проникают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Спасибо! Лена, она такая белая по сравнению с другими палевыми, только ушки рыженькие Лер мы когда о второй собаке задумались, муж сказал только белого лабра он от них без ума :nyam: а потом корсу захотел вот у нас и Линочка появилась.Руженька правда очень красивая и выражение моси и окрас все великолепно :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лер мы когда о второй собаке задумались, муж сказал только белого лабра он от них без ума :nyam: а потом корсу захотел вот у нас и Линочка появилась.Руженька правда очень красивая и выражение моси и окрас все великолепно :nyam: с Линусей вы не прогадали, такая собаняшка офигенская, у нас в городе их вообще не встретить, я если честно о этой породе от тебя впервые узнала и увидела а уж какие она рожи строит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка Красота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 с Линусей вы не прогадали, такая собаняшка офигенская, у нас в городе их вообще не встретить, я если честно о этой породе от тебя впервые узнала и увидела а уж какие она рожи строит У нас их тоже штук 5 - 8 в городе и все. А Линка самая маленькая в помете была, мы поэтому ее и забрали жалко крошку она там со своими братьями и сестрами гигантами вообще не смотрелась.И не прогадали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Красота!!!! спасибо , Ирочка! У нас их тоже штук 5 - 8 в городе и все. А Линка самая маленькая в помете была, мы поэтому ее и забрали жалко крошку она там со своими братьями и сестрами гигантами вообще не смотрелась.И не прогадали у нас Ружака тоже самая маленькая в помете была, но очень нахальная , всех гигантов отодвигала зато сейчас вымахала она будь здоров, крупняга такая, все никак в холке ее не померяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лерусь, Ружка супер!! :dribble: Так позирует раскошно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 у нас Ружака тоже самая маленькая в помете была, но очень нахальная , всех гигантов отодвигала зато сейчас вымахала она будь здоров, крупняга такая, все никак в холке ее не померяюНе у нас Линка другой закалки могла и не доесть уйти в сторонку а потом придти к пустой тарелки. В общем не пищевик она.Да подРужка здорова девица любой кобелек позавидует :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лерусь, Ружка супер!! :dribble: Так позирует раскошно спасибо она всегда позирует с одолжением:Ну ладно, позволю заснять мою царственную особу Не у нас Линка другой закалки могла и не доесть уйти в сторонку а потом придти к пустой тарелки. В общем не пищевик она.Да подРужка здорова девица любой кобелек позавидует :thumbup: ну пусть Альбуша подучит ее, как кушать , чтобы за ушами трещало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лера,супер-мордашка у Ружани! А глаза-зеркало души! Душевная ты наша! Привет от четвероногих мужиков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ну пусть Альбуша подучит ее, как кушать , чтобы за ушами трещало У меня Дима уже один раз попробовал Альбу к Линеной тарелке подвел и разрешил ей кушать Альбуха обрадовалась и давай все сметать а Линочка отошла в сторонку и ждала когда Альба отойдет от ее тарелки :lol2: так что не вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) дубль Изменено 4 марта, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Лера,супер-мордашка у Ружани! А глаза-зеркало души! Душевная ты наша! Привет от четвероногих мужиков!Спасибо! А приветик от мужичков-красавцев принимаем! :clap_1: У меня Дима уже один раз попробовал Альбу к Линеной тарелке подвел и разрешил ей кушать Альбуха обрадовалась и давай все сметать а Линочка отошла в сторонку и ждала когда Альба отойдет от ее тарелки :lol2: так что не вариант Лина девочка не жадная, а Альбуня простая, обрадовалась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 а вот моя любимая мордочка ...ушастик...носастик...глазастик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 ...ушастик...носастик...глазастик... в общем мордастик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) Красота!!!! +1000000а вот моя любимая мордочка А кормить сегодня будут? Изменено 4 марта, 2011 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 А кормить сегодня будут? :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 :lol2: точно, этот вопрос всегда самый главный Наш человеко-пёс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет дорогие наши девочки!! Как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 привет дорогие наши девочки!! Как дела?Привет, Надюш! Да балдеем и отдыхаем, валяем дурака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 Привет, Надюш! Да балдеем и отдыхаем, валяем дурака как так, а работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 мордашка сладкая у Ружика :nyam: знатная попрошайничья моська Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 как так, а работа отдыхаю до среды что-то у меня не работа стала, а сплошной стресс, так изматывает ... я рада, как двоечник, что ему в школу не идтимордашка сладкая у Ружика :nyam: знатная попрошайничья моська Тань, мордахи у них попрошайные, сил нет особенно еще сядет зайкой , ухи развернет и я таю, как шоколадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 отдыхаю до среды что-то у меня не работа стала, а сплошной стресс, так изматывает ... я рада, как двоечник, что ему в школу не идтиТань, мордахи у них попрошайные, сил нет особенно еще сядет зайкой , ухи развернет и я таю, как шоколадка :lol2: знает как растопить мамку- шоколадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 отдыхаю до среды что-то у меня не работа стала, а сплошной стресс, так изматывает ... я рада, как двоечник, что ему в школу не идтивезет тебе, а работаю до 7го числа включительно. причем до 21 часа. ежедневно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти