Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лерчик с третьей сотней дорогая :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лер наконец наши уроды взяли серебро.... удивительноприкинь, я на работе проспорила, сказала что наши 5-е будут ну серебро взяли, порадовали Лерчик с третьей сотней дорогая :thumbup: спасибо, Лен! видишь какая я писучая, пишу и пишу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 спасибо, Лен! видишь какая я писучая, пишу и пишу :lol2: ну давай теперь на другую сотню писулить :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 прикинь, я на работе проспорила, сказала что наши 5-е будут ну серебро взяли, порадовали Наливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Наливай! вчера налили ну давай теперь на другую сотню писулить :thumbup:как пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 вчера налили Кому?!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Кому?!!!! биатлонистам, которые 2 место в эстафете взяли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 биатлонистам, которые 2 место в эстафете взяли А я? А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 А я? А мне? дык как же тебе налить-то , болельщик ты наш если только сам себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как пойдет как по маслу главное начать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 как по маслу главное начать :lol2:Лен, ты чем когти девкам стрижешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 биатлонистам, которые 2 место в эстафете взяли мда? Тады сегодня веселый масстарт будет... Надо Аленку на трассу загнать,пусть там опохмелит бедолаг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Лен, ты чем когти девкам стрижешь?когтерезом обыкновенным, был маленький сначала а потом ногти превратились в когти и купила большой. Могу сфоткать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 мда? Тады сегодня веселый масстарт будет... :lol2: точносейчас смотрю девок по телеку....тяжко бегут наши когтерезом обыкновенным, был маленький сначала а потом ногти превратились в когти и купила большой. Могу сфоткать.сфоткай! не знаю, что искать... наша гильотинка уже фиговая, когти не берет, у Ружи они каменные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 дык как же тебе налить-то , болельщик ты наш если только сам себе Уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: точносейчас смотрю девок по телеку....тяжко бегут наши Надежда еще теплится...Зайцеву по ходу на банкет вчера не пригласили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Уже... я прям выдохнула теперь я за тебя спокойна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 сфоткай! не знаю, что искать... наша гильотинка уже фиговая, когти не берет, у Ружи они каменные справа которая это мы резали когда малышками были, теперь у нас тоже ногти каменные режим тем который слева. Пока режет нормально, а там видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: точносейчас смотрю девок по телеку....тяжко бегут наши Я тоже посматриваю...Отвратительно просто бегут...Надежда еще теплится...Зайцеву по ходу на банкет вчера не пригласили... Стреляет вроде нормально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Надежда еще теплится...Зайцеву по ходу на банкет вчера не пригласили... я что-то прям весь оптимизм растеряла а Зайцева еще и после простуды, хотя мож ей банкет помог бы справа которая это мы резали когда малышками были, теперь у нас тоже ногти каменные режим тем который слева. Пока режет нормально, а там видно будет ясно, надо что-то вроде вашего большого искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ясно, надо что-то вроде вашего большого искать ладно Лерочка пошла я в магазин скоро приду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 ладно Лерочка пошла я в магазин скоро приду не пропадай Я тоже посматриваю...Отвратительно просто бегут...Стреляет вроде нормально... неуверенные они в стрельбе... прям одно расстройство с ними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 я прям выдохнула теперь я за тебя спокойна И я за себя...а то как-то на сердце плохо было... неуверенные они в стрельбе... прям одно расстройство с ними А перед стартом,им для уверенности кто налил? А? А какой вы тогда результат хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 И я за себя...а то как-то на сердце плохо было... а что же ты употребил ? А перед стартом,им для уверенности кто налил? А? А какой вы тогда результат хотели... да там женской команде жопцы надо подхудить немного , а то еле двигаются на Богали с Гусевой смотреть страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 12 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) а что же ты употребил ? да там женской команде жопцы надо подхудить немного , а то еле двигаются на Богали с Гусевой смотреть страшноТайна...На них смотреть не надо...их надо с мужской командой познакомить... А что знакомству помогает? Изменено 12 марта, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти