Oksa_Marsel Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Ну + питание,проживание,реклама...спирт... Коммерсант со стажем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет всем! Голова у меня болит уже 2 день, на работе начался кошмарик, на улице грязь...в общем с понедельником всех!Ружа поднимает настроение, старается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет всем! Голова у меня болит уже 2 день, на работе начался кошмарик, на улице грязь...в общем с понедельником всех!Ружа поднимает настроение, старается Бедолага...Темпалгин+виски=плевать на работу и всех... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Бедолага...Темпалгин+виски=плевать на работу и всех... :lol2: :lol2: шеф меня закопает а темпалгин не помогает...заразаа сейчас в 2 часа еще и педсовет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :lol2: шеф меня закопает а темпалгин не помогает...заразаа сейчас в 2 часа еще и педсовет... Отдельно от виски нет...а вот вместе... Хотя темпалгин серьезная фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Отдельно от виски нет...а вот вместе... Хотя темпалгин серьезная фигня! я знаю, что серьезная, но никак не помогаетперенесла мою мордаху на новую страничку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я знаю, что серьезная, но никак не помогаетперенесла мою мордаху на новую страничку Дааа МОРДА у тебя не фонтан...может в больницу нужно сходить? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Дааа МОРДА у тебя не фонтан...может в больницу нужно сходить? :lol2: :lol2: :lol2:самая классная, смотри какой сопливый носопыр, а какие шикарные ресницы, косметикой не пользуюсь А какой взгляд, гляжу в душу и все вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 самая классная, смотри какой сопливый носопыр, а какие шикарные ресницы, косметикой не пользуюсь А какой взгляд, гляжу в душу и все вижу Слушай..кончай ты с темпалгином баловать... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 перенесла мою мордаху на новую страничку Какая красавица!!! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какая красавица!!! ТТТ спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какая красавица!!! ТТТ Вы тоже темпалгин сегодня принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Слушай..кончай ты с темпалгином баловать... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:1 табл. , баловство еще не начиналось Вы тоже темпалгин сегодня принимали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 1 табл. , баловство еще не начиналось Ну и не кричи...чего кричать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Привет всем! Голова у меня болит уже 2 день, на работе начался кошмарик, на улице грязь...в общем с понедельником всех!Ружа поднимает настроение, старается Какая заинька!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Ой...больно... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какая заинька!!! спасибо, Ириш! Пришла на обед, глянула на нее и немного полегче сразу, сейчас мне мордень положила на колени и так хорошоОй...больно... :lol2: ага-ага, получай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ага-ага, получай Вот теперь точно страшно. :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вот теперь точно страшно. :lol2: :lol2:ну наконец-то, теперь можно со спокойной душой идти на работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Вы тоже темпалгин сегодня принимали? Неа, вчера спазганчик выпила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Неа, вчера спазганчик выпила... о! вот может его мне выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Круче чем ЗАЙКА Ружи? Давайте я вашим импресарио буду...вам 10%...Импресарио.... И чего ты делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 о! вот может его мне выпить Не знаю, мне от головной боли только спазматические средства помогают. Спазган, спазмалгон... Больше ничего не берёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Не знаю, мне от головной боли только спазматические средства помогают. Спазган, спазмалгон... Больше ничего не берёт... я про эти препараты и забыла, у меня просто голова раскалывается, цитрамон, темпалгин вообще не берут..такое впервые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я про эти препараты и забыла, у меня просто голова раскалывается, цитрамон, темпалгин вообще не берут..такое впервыеСпазган помочь должен. Это видно спазм идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти