Oksa_Marsel Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я про эти препараты и забыла, у меня просто голова раскалывается, цитрамон, темпалгин вообще не берут..такое впервыеСпазмалгон. Больше ничего не поможет. Поправляйся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я от головной боли только ревалгином спасаюсь, Лерочка как голова прошла?????? Ружина мордашка на прошлой страничке :nyam: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лерочка девочка моя как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 я от головной боли только ревалгином спасаюсь, Лерочка как голова прошла?????? Ружина мордашка на прошлой страничке :nyam: :thumbup:Лучшее лекарство - здоровый крепкий сон и положительные эмоции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лер поправляйся солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лучшее лекарство - здоровый крепкий сон и положительные эмоции.... на работе положительных эмоций не было....дом радуетЛерочка девочка моя как ты? голову отпустило часов в 5 и пошел процесс - засыпала просто на тренировке, хорошо дети уже остались взрослые, с ними без проблем так что жить можно а раз жить теперь можно, то вот вам носопыра Ружика Спасибо девченки за советы! Я вас люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Импресарио.... И чего ты делать будешь?Подлечу и заставлю работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Подлечу и заставлю работать! только оклемалась - он тут как тут... прям Карабас Барабас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 только оклемалась - он тут как тут... прям Карабас Барабас Это называется ЗАБОТОЙ о КОЛЛЕКТИВЕ!!! :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Это называется ЗАБОТОЙ о КОЛЛЕКТИВЕ!!! :lol2: :lol2:коллектив слабоват еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 коллектив слабоват еще До завтра потерплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 До завтра потерплю... Да здравствует наш Карабас удалой,Уютно нам жить под его бородой.И он никакой не мучитель,А просто наш добрый учитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Да здравствует наш Карабас удалой,Уютно нам жить под его бородой.И он никакой не мучитель,А просто наш добрый учитель. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какая мордень сказочная!!! Лерусь,не болей!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Какая мордень сказочная!!! Лерусь,не болей!!!!!!спасибо за мордень! я уже как огурец а вот вам привет из самих недр носопыра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фигасе!!! Лер,макро съемкой увлеклась? Я ,кажись,даже козявки рассмотрела... Шнобелёк знатный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Фигасе!!! Лер,макро съемкой увлеклась? Я ,кажись,даже козявки рассмотрела... Шнобелёк знатный!!! люблю макросъемку следующее макрофото - фото козявок :lol2: *шутю* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 а раз жить теперь можно, то вот вам носопыра Ружика Хорошая фотка получилась...У меня фотик отказывается фотографировать так хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 следующее макрофото - фото козявок :lol2: *шутю*а че? Обсудили бы... Антоха вообще такие темы уважает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Хорошая фотка получилась...У меня фотик отказывается фотографировать так хорошо... у меня фотик пейзажи отстойно снимает только макро радуетвот летом снимала а че? Обсудили бы... Антоха вообще такие темы уважает... представляю, на 2 страницы обсуждение козявок :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 у меня фотик пейзажи отстойно снимает только макро радуетвот летом снимала представляю, на 2 страницы обсуждение козявок :lol2: Очень красивое фото...А про козявки не стоИт Хоть Антону это бы пришлось по душе, давайте и о себе подумаем...Перетопчется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Очень красивое фото...А про козявки не стоИт Хоть Антону это бы пришлось по душе, давайте и о себе подумаем...Перетопчется... Спасибо!Козявок отставляем в сторону т.е. отодвигаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лер, фоты класс! Ружкин нос прям как под микроскопом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Лер, фоты класс! Ружкин нос прям как под микроскопом! носяра розовый такой совсем пигмент слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 носяра розовый такой совсем пигмент слезниче...к лету загорит!!! Почти все с облезлыми носами ходят...Надюха моя все шнобелем роет,как порося...тоже почти розовый.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти