Ружа Опубликовано 14 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ниче...к лету загорит!!! Почти все с облезлыми носами ходят...Надюха моя все шнобелем роет,как порося...тоже почти розовый.. у меня сегодня Ружа рыла носом грязный снег, потом подкидывала куски вверх и на лету ела его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 а раз жить теперь можно, то вот вам носопыра Ружика Спасибо девченки за советы! Я вас люблю!Дайте мне эту носопырку сюда я ее зацАлую :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Дайте мне эту носопырку сюда я ее зацАлую :nyam: :nyam: :nyam: :nyam: это мы запросто всегда рады подставить и заодно чужую носопырку пожевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksa_Marsel Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Мы тоже любим носами шмыгать. Зацеловались совсем. У меня насморк,Марсель всё норовит меня облизать. Приятно,конечно,такая забота,но как-то уж слишьком фривольно он себя ведёт! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Oksa_Marsel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Мы тоже любим носами шмыгать. Зацеловались совсем. У меня насморк,Марсель всё норовит меня облизать. Приятно,конечно,такая забота,но как-то уж слишьком фривольно он себя ведёт! мамке носопыр подтирает, ухаживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я уже как огурец В 21-00 репетиция! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 В 21-00 репетиция! у кого? где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 у кого? где? Это он тебя уже работать на него заставляет..в каком-то кабаке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это он тебя уже работать на него заставляет..в каком-то кабаке.. я же говорю, он Карабас Барабас, только лицемерно прикидывался крокодилом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Это он тебя уже работать на него заставляет..в каком-то кабаке.. И че теперь? Лерка на шесте будет колбаситься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 И че теперь? Лерка на шесте будет колбаситься? я, конечно, и на шесте могу зажечь НО по-видимому он размечтался как-то нереально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я, конечно, и на шесте могу зажечь НО по-видимому он размечтался как-то нереально А тебе жалко? Ну пусть помечтает человек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 А тебе жалко? Ну пусть помечтает человек... прям даже мечты хочется обломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 прям даже мечты хочется обломать Как то ты сегодня воинственно настроена... мож и ему гранату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Как то ты сегодня воинственно настроена... мож и ему гранату? это мысль!!!!прям всех бы закидала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 это мысль!!!!прям всех бы закидала Пойду,пожалуй,Надюху выведу... Лерка-на тропе войны,эт не для моих слабых нервов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пойду,пожалуй,Надюху выведу... Лерка-на тропе войны,эт не для моих слабых нервов... не прибедняйся, нервы у тебя крепкие, я прям чую. В отряд тебя возьму у Ружаки аппетит испортился... плохо ест корм...только у стола кухонного побирается, зайкой садится и сыр с колбасой просит...вот ведь зараза такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 я, конечно, и на шесте могу зажечь НО по-видимому он размечтался как-то нереально Хватит меня бить ...я счастья вам желаю!!!я, конечно, и на шесте могу зажечь Не верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Не верю! Провокатор.... у Ружаки аппетит испортился... плохо ест корм...только у стола кухонного побирается, зайкой садится и сыр с колбасой просит...вот ведь зараза такая.Пора второго заводить...Наташка с Нордом тоже маялась.А как коржика принесли - Норд 4 раза в день готов есть, только за ушами трещит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Пора второго заводить...Наташка с Нордом тоже маялась.А как коржика принесли - Норд 4 раза в день готов есть, только за ушами трещит... Ир, она скотинка такая стала, думает хитрее всех а коржик классный :nyam: но с Ружей они мне весь дом перевернут Хватит меня бить ...я счастья вам желаю!!!АХА верю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ружака сейчас после прогулки еле отмыли от грязи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Провокатор.... Катализатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Катализатор... вот вы неугомонные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 вот вы неугомонные... Правильно..к дирекору театра "Мульен Рож" нужно на Вы обращаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У Ружи новый бзик - не ест корм из миски, даже утром после прогулки. Надо рукой зачерпывать и кормить ее, с руки ест, потом втягивается в процесс и доедает уже без моей помощи..брунет ругается, говорит, что разбаловалась собака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти