Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У Ружи новый бзик - не ест корм из миски, даже утром после прогулки. Надо рукой зачерпывать и кормить ее, с руки ест, потом втягивается в процесс и доедает уже без моей помощи..брунет ругается, говорит, что разбаловалась собака Лер она наглеет у меня Альба по лету точно так же начинала а потом вообще отказалась, в итоге 5 дней голодовки. Потом поняла что мать не ведется на ее уловки начала есть...даже много есть Поставь ей корм минут через 10 убери если не съела и так делай до тех пор пока не начнет кушать сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 У Ружи новый бзик - не ест корм из миски, даже утром после прогулки. Надо рукой зачерпывать и кормить ее, с руки ест, потом втягивается в процесс и доедает уже без моей помощи..брунет ругается, говорит, что разбаловалась собака Просто не корми...захочет,сама поест! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Просто не корми...захочет,сама поест! Согласна. С нами гуляет одна полулабра - раскормлена, просто бочёнок на ножках... Вот они умильно смотрят на неё, утверждают, что ест она совсем немного, только с руки...А корм в свободном доступе ВСЕГДА... А на диету посадить - жалко. Бедная собака еле ходит - ножки тонкие в раскоряку, прям жалко смотреть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Согласна. С нами гуляет одна полулабра - раскормлена, просто бочёнок на ножках... Вот они умильно смотрят на неё, утверждают, что ест она совсем немного, только с руки...А корм в свободном доступе ВСЕГДА... А на диету посадить - жалко. Бедная собака еле ходит - ножки тонкие в раскоряку, прям жалко смотреть....БЛИИИИН...копия наших знакомых с лаброй... :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 БЛИИИИН...копия наших знакомых с лаброй... :lol2: :lol2:Да есть такие хозы...любовь свою через еду выражают...А о том, что собаке этим непоправимый вред наносят - не думают ни фига... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лер она наглеет у меня Альба по лету точно так же начинала а потом вообще отказалась, в итоге 5 дней голодовки. Потом поняла что мать не ведется на ее уловки начала есть...даже много есть Поставь ей корм минут через 10 убери если не съела и так делай до тех пор пока не начнет кушать сама.вчера убрала корм вечером, осталась без еды, думала утром с аппетитом... так она опять мурло воротитПросто не корми...захочет,сама поест! это я все понимаю, я просто не пойму - с чего вдруг Ружака так стала? Она же лопала все время с аппетитом, только скажешь: Можно.. она со всех ног к миске бежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это я все понимаю, я просто не пойму - с чего вдруг Ружака так стала? Она же лопала все время с аппетитом, только скажешь: Можно.. она со всех ног к миске бежитПомаринуй её малясь...Не поможет - к доктору сходите - мало ли чего? От чего у них аппетит может пропасть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 вчера убрала корм вечером, осталась без еды, думала утром с аппетитом... так она опять мурло воротитэто я все понимаю, я просто не пойму - с чего вдруг Ружака так стала? Она же лопала все время с аппетитом, только скажешь: Можно.. она со всех ног к миске бежитВсе просто....Выпендрежь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Помаринуй её малясь...Не поможет - к доктору сходите - мало ли чего? От чего у них аппетит может пропасть? мой вет сказал, что весна действует, она на самом деле с улицы странная приходит, как под наркотиком Все просто....Выпендрежь! блин, для лабра жрачка- святое...че выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Ружака сейчас после прогулки еле отмыли от грязи ...Видно мама умотала пока мыла Сидит теперь чистая и гордая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 мой вет сказал, что весна действует, она на самом деле с улицы странная приходит, как под наркотиком Ну и не переживай тогда...Наладится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Видно мама умотала пока мыла Сидит теперь чистая и гордая! Оля, какая Ружака грязная приходит с прогулки...блииин, не знаешь за что хвататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рима Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Помаринуй её малясь...Не поможет - к доктору сходите - мало ли чего? От чего у них аппетит может пропасть? + многоУ нас тоже так однажды было- начинал есть только, когда с руки давали. Думали- пробивает нас на вкусняшки. А сдали анализы- нашли простейших. Его, бедолагу, видимо подташнивало, вот и есть не хотел.Я не пугаю, Лер, я к тому, чтобы понаблюдать за ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 + многоУ нас тоже так однажды было- начинал есть только, когда с руки давали. Думали- пробивает нас на вкусняшки. А сдали анализы- нашли простейших. Его, бедолагу, видимо подташнивало, вот и есть не хотел.Я не пугаю, Лер, я к тому, чтобы понаблюдать за ней.Наташ, мы ее проглистогонили неделю назад.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Оля, какая Ружака грязная приходит с прогулки...блииин, не знаешь за что хвататься Лер я вот подумываю о комбезе дождевике, у меня такая же парася живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Лер я вот подумываю о комбезе дождевике, у меня такая же парася живет это хорошая штука!мне кажется Ружа специально по грязи шлепает, чтобы брызги повыше летели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 это хорошая штука!мне кажется Ружа специально по грязи шлепает, чтобы брызги повыше летели тоже заметила, если Лина лужу обходит за метр, то Альбе строго по центру нужно, а потом глазюки делает такие "а что что то не так " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 тоже заметила, если Лина лужу обходит за метр, то Альбе строго по центру нужно, а потом глазюки делает такие "а что что то не так "так у нас надо по луже еще и с разбега останавливается перед лужей за метр и потом как с низкого старта тыгыдынским конем прямо по курсу, если лужа подходящая, то еще развернется и еще разок по ней пробежится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в раздумьях.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в раздумьях....чем бы это еще мать порадовать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 чем бы это еще мать порадовать :lol2: именно с таким одухотворенным видом мы готовимся к проделкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 в раздумьях....Какая Ружаня хорошенькая! девушка-красавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Какая Ружаня хорошенькая! девушка-красавица спасибо Марина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пиливет други!!!А чего это подРужень задумалась, точнее о чем :nyam: Лерочка как у тебя успехи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пиливет други!!!А чего это подРужень задумалась, точнее о чем :nyam: Лерочка как у тебя успехи?Пиливет красивые девченки!!!Ружака вся такая в мыслях была, вся в себе. Жрать-то отказывалась. Мне тут Наташа (с Вистой) посоветовала корм размачивать, так эта моя звезда теперь уплетает размоченный корм за милую душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти