Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

У Ружи новый бзик - не ест корм из миски, даже утром после прогулки. Надо рукой зачерпывать и кормить ее, с руки ест, потом втягивается в процесс и доедает уже без моей помощи..

брунет ругается, говорит, что разбаловалась собака :doh:

Лер она наглеет :nono: у меня Альба по лету точно так же начинала а потом вообще отказалась, в итоге 5 дней голодовки. Потом поняла что мать не ведется на ее уловки начала есть...даже много есть :lol2:

Поставь ей корм минут через 10 убери если не съела и так делай до тех пор пока не начнет кушать сама.

У Ружи новый бзик - не ест корм из миски, даже утром после прогулки. Надо рукой зачерпывать и кормить ее, с руки ест, потом втягивается в процесс и доедает уже без моей помощи..

брунет ругается, говорит, что разбаловалась собака :doh:

Просто не корми...захочет,сама поест! :gleam:

Согласна. С нами гуляет одна полулабра - раскормлена, просто бочёнок на ножках... Вот они умильно смотрят на неё, утверждают, что ест она совсем немного, только с руки...А корм в свободном доступе ВСЕГДА... :dribble: А на диету посадить - жалко. Бедная собака еле ходит - ножки тонкие в раскоряку, прям жалко смотреть....

Согласна. С нами гуляет одна полулабра - раскормлена, просто бочёнок на ножках... Вот они умильно смотрят на неё, утверждают, что ест она совсем немного, только с руки...А корм в свободном доступе ВСЕГДА... :dribble:А на диету посадить - жалко. Бедная собака еле ходит - ножки тонкие в раскоряку, прям жалко смотреть....

БЛИИИИН...копия наших знакомых с лаброй... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

БЛИИИИН...копия наших знакомых с лаброй... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Да есть такие хозы...любовь свою через еду выражают...А о том, что собаке этим непоправимый вред наносят - не думают ни фига... :nono:

Лер она наглеет :nono: у меня Альба по лету точно так же начинала а потом вообще отказалась, в итоге 5 дней голодовки. Потом поняла что мать не ведется на ее уловки начала есть...даже много есть :lol2:

Поставь ей корм минут через 10 убери если не съела и так делай до тех пор пока не начнет кушать сама.

вчера убрала корм вечером, осталась без еды, думала утром с аппетитом... так она опять мурло воротит

это я все понимаю, я просто не пойму - с чего вдруг Ружака так стала? Она же лопала все время с аппетитом, только скажешь: Можно.. она со всех ног к миске бежит

это я все понимаю, я просто не пойму - с чего вдруг Ружака так стала? Она же лопала все время с аппетитом, только скажешь: Можно.. она со всех ног к миске бежит

Помаринуй её малясь...Не поможет - к доктору сходите - мало ли чего? От чего у них аппетит может пропасть? :hmm:

вчера убрала корм вечером, осталась без еды, думала утром с аппетитом... так она опять мурло воротит

Все просто....

Выпендрежь! :lol2:

Помаринуй её малясь...Не поможет - к доктору сходите - мало ли чего? От чего у них аппетит может пропасть? :hmm:

мой вет сказал, что весна действует, она на самом деле с улицы странная приходит, как под наркотиком :dribble:

Все просто....

Выпендрежь! :lol2:

блин, для лабра жрачка- святое...че выпендриваться :lol2:

Ружака сейчас после прогулки

еле отмыли от грязи ...

7dfbd95a65c0.jpg

Видно мама умотала пока мыла :lol2: Сидит теперь чистая и гордая! :thumbup:

мой вет сказал, что весна действует, она на самом деле с улицы странная приходит, как под наркотиком :dribble:

Ну и не переживай тогда...Наладится... :nyam:

Видно мама умотала пока мыла :lol2: Сидит теперь чистая и гордая! :thumbup:

Оля, какая Ружака грязная приходит с прогулки...блииин, не знаешь за что хвататься :doh::lol2:

+ много

У нас тоже так однажды было- начинал есть только, когда с руки давали. Думали- пробивает нас на вкусняшки.

А сдали анализы- нашли простейших. :thumbdown: Его, бедолагу, видимо подташнивало, вот и есть не хотел.

Я не пугаю, Лер, я к тому, чтобы понаблюдать за ней.

+ много

У нас тоже так однажды было- начинал есть только, когда с руки давали. Думали- пробивает нас на вкусняшки.

А сдали анализы- нашли простейших. :thumbdown: Его, бедолагу, видимо подташнивало, вот и есть не хотел.

Я не пугаю, Лер, я к тому, чтобы понаблюдать за ней.

Наташ, мы ее проглистогонили неделю назад....

Оля, какая Ружака грязная приходит с прогулки...блииин, не знаешь за что хвататься :doh::lol2:

Лер я вот подумываю о комбезе дождевике, у меня такая же парася живет

490b61fd82d2.jpg

Лер я вот подумываю о комбезе дождевике, у меня такая же парася живет

490b61fd82d2.jpg

это хорошая штука!

мне кажется Ружа специально по грязи шлепает, чтобы брызги повыше летели :lol2:

это хорошая штука!

мне кажется Ружа специально по грязи шлепает, чтобы брызги повыше летели :lol2:

тоже заметила, если Лина лужу обходит за метр, то Альбе строго по центру нужно, а потом глазюки делает такие "а что что то не так :doh: "

тоже заметила, если Лина лужу обходит за метр, то Альбе строго по центру нужно, а потом глазюки делает такие "а что что то не так :doh: "

так у нас надо по луже еще и с разбега :doh: останавливается перед лужей за метр и потом как с низкого старта тыгыдынским конем прямо по курсу, если лужа подходящая, то еще развернется и еще разок по ней пробежится

чем бы это еще мать порадовать

:lol2: :lol2: :lol2:

именно с таким одухотворенным видом мы готовимся к проделкам :lol2::doh:

в раздумьях....

IMG_4064.JPG

Какая Ружаня хорошенькая! девушка-красавица :thumbup:

Какая Ружаня хорошенькая! девушка-красавица :thumbup:

спасибо Марина!

Пиливет други!!!

А чего это подРужень задумалась, точнее о чем :hmm::nyam: :nyam: :nyam:

Лерочка как у тебя успехи?

Пиливет други!!!

А чего это подРужень задумалась, точнее о чем :hmm::nyam: :nyam: :nyam:

Лерочка как у тебя успехи?

Пиливет красивые девченки!!!

Ружака вся такая в мыслях была, вся в себе. Жрать-то отказывалась. Мне тут Наташа (с Вистой) посоветовала корм размачивать, так эта моя звезда теперь уплетает размоченный корм за милую душу. :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...