Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 эх..все равно скучать по всем буду... а что скучать то, отдыхай потом снова будешь готовить стирать убирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ружачечку с днем косточки!!!!!!!!!!!Сына и всю вашу дружную семью с победой!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ружа,мы тебя обожаем! Прости,что косточку пропустили,все равно поздравляем и жмем лапы!шокопалевые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Лерчик спокойной ночи :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ружачечку с днем косточки!!!!!!!!!!!Сына и всю вашу дружную семью с победой!!!!!!!!!!Спасибо Надюша! Ружа,мы тебя обожаем! Прости,что косточку пропустили,все равно поздравляем и жмем лапы!шокопалевыеспасибо Лена! целуем шокопалевых мужичков Лерчик спокойной ночи :nyam: спасибо Ленуська! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 эх..все равно скучать по всем буду... Что за слезы?В армию забирают?Куда собралась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Что за слезы?В армию забирают?Куда собралась?наш папка в командировке грущу теперича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 наш папка в командировке грущу теперича А я думала Ружка тебе не дает скучать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 наш папка в командировке грущу теперича А ты заведи еще одну собачку,только мальчика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А я думала Ружка тебе не дает скучать да уж дала мне сегодня жару А ты заведи еще одну собачку,только мальчика... это че-то..кошмарный сон какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 это че-то..кошмарный сон какой-то Да ладно...кобели(маленькие) почти все хорошие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Да ладно...кобели(маленькие) почти все хорошие... не надо мне даже почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 не надо мне даже почти Ты не поняла...завела,назвала именем любимого и скуки как и не бывало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ты не поняла...завела,назвала именем любимого и скуки как и не бывало! блин, я завтра еще и сына провожу на выходные к дедам, вот где тоска будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 блин, я завтра еще и сына провожу на выходные к дедам, вот где тоска будетДва щенка надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Два щенка надо... :lol2: даже страшно представитьно весело.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 24 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 красотищаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 24 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2011 А что за убиВцы тебя убили Хватит спать бери подРуженьку и идите гулять, у нас сегодня погода +20 :dribble: а у вас?ПыСы: а нам автогамак пришел, теперича муж доволен будет а то вечно девок отказывался возить :lol2:А что это за чудо такое??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лерочка доброе утро!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Лерочка доброе утро!!!!!!Приветик Танюшка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 :lol2: даже страшно представитьно весело.. Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) Вот что нашел,надеюсь поможет тебе ДОСТОЙНО встретить любимого...Боже мой!!! Ты где раритет этот откопал...Чёт сдаетЦЦа мне, что это подделка... В 60-е про половые акты с жёнами нигде не писали.... Изменено 25 марта, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Боже мой!!! Ты где раритет этот откопал...Чёт сдаетЦЦа мне, что это подделка... В 60-е про половые акты с жёнами нигде не писали.... Так сколько тебе лет,говоришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Так сколько тебе лет,говоришь? Кое-кто про динозавров недавно писал...И, заметь, я возрастом не интересовалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти