Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 хошь здесь покажу, а хошь в личку. Это же уже твоя вышивка отвечу за Алёнку - ПОКАЖИ ЗДЕСЬ! *ну нам ведь тое интересно* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Скоро и у нас такая же грязюка будет, страшно представить Ружанечка умничка, послушная девочка А то что джинсы испачкала - так не одной же ей грязной идти С праздником!Спасибо Мариночка! Правильно, так и шли - свинолабра и свиномама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 давай здесь, пусть все завидуютда-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 давай здесь, пусть все завидуют ну раз еще и Маринке интересно, то показываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лерчик, с 1 апреля)))Ураааа сегодня подморозило, собака хоть чистая домой пришла, я вчера по пояс пришла вся грязная, она впереди меня бежала и все брызги были мои,я сначала не заметила,а потом дома это как все высохло, уфффф кашмааааар))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну раз еще и Маринке интересно, то показываю ой!!!!! :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лерчик, с 1 апреля)))Ураааа сегодня подморозило, собака хоть чистая домой пришла, я вчера по пояс пришла вся грязная, она впереди меня бежала и все брызги были мои,я сначала не заметила,а потом дома это как все высохло, уфффф кашмааааар)))))Спасибо Оля!Мы своим видом вчера всех прохожих веселили, обе были как пороси. Но Ружа все равно побила рекорды ой!!!!! :thumbup: :thumbup: в живую интереснее смотрятся. Особенно если еще оформить удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рика Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну раз еще и Маринке интересно, то показываю Мамочки мои какая прелесть))) Сдается мне тебе сейчас заказы попруть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ой!!!!! :thumbup: :thumbup: Воды попей,икота пройдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Мамочки мои какая прелесть))) Сдается мне тебе сейчас заказы попруть))))Спасибо! Заказы пока не принимаю у меня сейчас гигантских размеров вышивка в работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну раз еще и Маринке интересно, то показываю Какая прелесть!!! Слов нет! Такие милые щенульки Рукодельница ты наша, молодец! П.С. Завидую Алёнке белой завистью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Какая прелесть!!! Слов нет! Такие милые щенульки Рукодельница ты наша, молодец! П.С. Завидую Алёнке белой завистью Спасибо Мариш! Вот уже завидуют Аленке , как она и хотела :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 ну раз еще и Маринке интересно, то показываю Лерусь, Привет!!! Красота какая!!! :thumbup: Сколько по времени вышивала? А я на Евразию ездила и купила себе там вот такую прелесть...Но сейчас я ирисы вышиваю, а потом за эту возьмусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лерусь, Привет!!! Красота какая!!! :thumbup: Сколько по времени вышивала? А я на Евразию ездила и купила себе там вот такую прелесть...Но сейчас я ирисы вышиваю, а потом за эту возьмусь... Спасибо Ира! В общей сложности шила недели 3. Просто был перерыв на неделю , из-за моей работы.Классную вышивку ты прикупила! Стильная и проработанная, ничего лишнего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Спасибо Ира! В общей сложности шила недели 3. Просто был перерыв на неделю , из-за моей работы.Классную вышивку ты прикупила! Стильная и проработанная, ничего лишнего! И довольно простенькая. Я бы твою месяца три мучала...У меня как-то медленно получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 И довольно простенькая. Я бы твою месяца три мучала...У меня как-то медленно получается... Это по первому времени, потом начнешь строчить, как из пулемета.Я заметила, если у меня бывает перерыв в неделю, то работа идет очень медленно, а если каждый день хоть немного шить, то руки уже быстрее начинают работать. Я вот недели две не шила, так руки еле шевелились. А сейчас за час я шью в среднем по 200-250 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Это по первому времени, потом начнешь строчить, как из пулемета.Я заметила, если у меня бывает перерыв в неделю, то работа идет очень медленно, а если каждый день хоть немного шить, то руки уже быстрее начинают работать. Я вот недели две не шила, так руки еле шевелились. А сейчас за час я шью в среднем по 200-250 крестиковУ меня каждый день не получается...Дай бог раз в три дня на часок усаживаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 в живую интереснее смотрятся. Особенно если еще оформить удачнотак давай быстро рассказывай как оформить удачноВоды попей,икота пройдет. я чет не поняла ты это так обо мне заботишься или язвишь как обычно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 я чет не поняла ты это так обо мне заботишься или язвишь как обычно?Я могу за него ответить...конечно...ЗАБОТИТСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Я могу за него ответить...конечно...ЗАБОТИТСЯ.... Я уже и не помню...когда писал знал,а сейчас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) Лера! Какая Вы молодец!!! Вышивка-прелесть!!!! Как дела у Ружи? Чмок её в носик от нас!!!! Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Иннулька и Урса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 1 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 Лера! Какая Вы молодец!!! Вышивка-прелесть!!!! Как дела у Ружи? Чмок её в носик от нас!!!!Спасибо! Ружака , как всегда бесится, клянчит кусочки, пристает с игрушками так давай быстро рассказывай как оформить удачновот когда получишь, тогда все и расскажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красивые лабрули :nyam: Алёне понравились? :nyam: Лерочка привет!!!! Как вы? Брюнет приехал?я сдала отчет на отлично завтра у нас выставка, расстроилась немного...почитала отзыва про судью пишут что предпочитает черный окрас а мы серые а наша сестра черная тоже с нами будет в ринге Извини что у тебя в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Красивые лабрули :nyam: Алёне понравились? :nyam: Лерочка привет!!!! Как вы? Брюнет приехал?я сдала отчет на отлично завтра у нас выставка, расстроилась немного...почитала отзыва про судью пишут что предпочитает черный окрас а мы серые а наша сестра черная тоже с нами будет в ринге Извини что у тебя в теме Алена сказала "ой", не знаю. понравились ли мой любимка приехал, радости-то :clap_1: на счет выставки не расстраивайся раньше времени все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти