Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Это по первому времени, потом начнешь строчить, как из пулемета.Я заметила, если у меня бывает перерыв в неделю, то работа идет очень медленно, а если каждый день хоть немного шить, то руки уже быстрее начинают работать. Я вот недели две не шила, так руки еле шевелились. А сейчас за час я шью в среднем по 200-250 крестиковЯ вот посчитала, у меня сейчас работа - 42000 крестиков... Если в час по 200 вышивать, и каждый день по часу - это 210 дней...Больше, чем полгода... :dribble: Ужас!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вот посчитала, у меня сейчас работа - 42000 крестиков... Если в час по 200 вышивать, и каждый день по часу - это 210 дней...Больше, чем полгода... :dribble: Ужас!!!Ира, у меня сейчас работа 166500 крестиков, вот где полный трындец :lol2: даже не хочу подсчитывать, сколько лет мне ее шить :lol2: хотя у меня бывали деньки, когда я шила по 800 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 14:17, Ружа сказал: Ира, у меня сейчас работа 166500 крестиков, вот где полный трындец :lol2: даже не хочу подсчитывать, сколько лет мне ее шить :lol2: хотя у меня бывали деньки, когда я шила по 800 крестиков После 800 только на четвереньках передвигаться можно... Я час посижу - потом минут 15 буквой "зю" хожу - плечи отваливаются... Это прям затягивает здорово...А поделись секретом - что у тебя за работа? А цыганку доделала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Лерочка! Добренький день! Давно я в гостях не была! Поздравляю со всеми прошедшими веиколепными праздниками Руженьку, здоровья ей, всего самого наилучшего! Какой у вас ещё появился кроль-то замечательный! Как Ружа сейчас к нему относится? Они подружились? А вышивка просто великолепна! Я вообще фанат вышивания! Работы просто великолепные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Лера,суперрукодельница! Респект тебе! Когда можно будет заказать тебе точную копию моих лабров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 14:25, Просто Ира сказал: После 800 только на четвереньках передвигаться можно... Я час посижу - потом минут 15 буквой "зю" хожу - плечи отваливаются... Это прям затягивает здорово...А поделись секретом - что у тебя за работа? А цыганку доделала? ну я часик пошью, потом другие дела, потом опять пошью, иначе попа отвалится я вообще шью слегка оперевшись на правый локоть, а под локтем подушка, как подставка . циганку? я шила ведьму, там бисер оставался, но бисер у меня не весь, работа стоит а шью сейчас вот что http://www.imagepost.ru/images/844/dMfOE6q.jpg размер будет 90 см х 50 см В 02.04.2011 в 14:25, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Лерочка! Добренький день! Давно я в гостях не была! Поздравляю со всеми прошедшими веиколепными праздниками Руженьку, здоровья ей, всего самого наилучшего! Какой у вас ещё появился кроль-то замечательный! Как Ружа сейчас к нему относится? Они подружились? А вышивка просто великолепна! Я вообще фанат вышивания! Работы просто великолепные! Спасибо Танюша! Кроль не наш, это был постоялец, мы его уже с радостью вернули В 02.04.2011 в 14:41, Ри-Гранд сказал: Лера,суперрукодельница! Респект тебе! Когда можно будет заказать тебе точную копию моих лабров? Спасибо Лена! У тебя пацаны такие мордатые, долго их шить придется В 02.04.2011 в 18:32, Панда и Юля сказал: http://s004.radikal.ru/i207/1104/55/bf9ab20ea446.gif Привет Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Алена сказала "ой", не знаю. понравились ли мой любимка приехал, радости-то :clap_1: на счет выставки не расстраивайся раньше времени все узнаетеСкажи ей что я забираю Поздравляю теперь ты не грустишь? :thumbup: Как я и говорила выиграла наша сестра черного окраса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Скажи ей что я забираю Поздравляю теперь ты не грустишь? :thumbup: Как я и говорила выиграла наша сестра черного окраса так и скажу теперь мне не грустно, жизнь бьет ключем: покормить, чай-кофе-потанцуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 ну я часик пошью, потом другие дела, потом опять пошью, иначе попа отвалится я вообще шью слегка оперевшись на правый локоть, а под локтем подушка, как подставка .циганку? я шила ведьму, там бисер оставался, но бисер у меня не весь, работа стоит а шью сейчас вот что размер будет 90 см х 50 см Привет Юля! Ну, ведьм -цыганка - разница невелика... Перепутала... Тюльпаны красивые... Готовый набор покупала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, ведьм -цыганка - разница невелика... Перепутала... Тюльпаны красивые... Готовый набор покупала?не, я наборы не покупаю, я деньги экономлю я на компе распечатываю схему, потом иду и покупаю нужные номера ниток и вперед с песней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 не, я наборы не покупаю, я деньги экономлю я на компе распечатываю схему, потом иду и покупаю нужные номера ниток и вперед с песней А схему с какого-нибудь сайта берёшь? Может, дашь ссылочку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 А схему с какого-нибудь сайта берёшь? Может, дашь ссылочку... Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю Спасибо!!! Попробую освоить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо!!! Попробую освоить... вообще, этих вышивальных сообществ до хренища и везде предлагают схемы. В Моем Мире тоже есть немало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 вообще, этих вышивальных сообществ до хренища и везде предлагают схемы. В Моем Мире тоже есть немалоНу да, я прикинула - так раза в два дешевле получится, чем готовый набор покупать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Девчонки молодцы пора открывать кружок умелые ручки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да, я прикинула - так раза в два дешевле получится, чем готовый набор покупать... чем объемнее вышивка, тем дешевле выходит. Я вышивала цветы - после подсчетов - вышивка вышла в 3 раза дешевле. Плюс ниточки, которые остаются - пригодятся в следующих работах. А если еще покупать Гамму, то вообще..коммунизм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Девчонки молодцы пора открывать кружок умелые ручки Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Девчонки молодцы пора открывать кружок умелые ручки Марьи-искусницы Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому к собакам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю Лер, а что за программа? У мужа спросила - не слышал о такой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Лер, а что за программа? У мужа спросила - не слышал о такой... о такой программе слыхали только вышивальщицы если бы ты мне сейчас сказала. что он знает о ней, я бы под стол рухнула />http://blackklava.narod.ru/soft.htm я здесь скачивала давно здесь вот что-то про нее пишут http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ самое интересное в этой программе - это то, что ты сама можешь еще создавать схемы по фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому Не говори,я последнее время даже не шью ничего ,а на вышивку у девчонок любуюсь Марьи-искусницы Умнички Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Не говори,я последнее время даже не шью ничего ,а на вышивку у девчонок любуюсь Юля, у тебя детей полный дом, какое уж тут шитье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти