Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Это по первому времени, потом начнешь строчить, как из пулемета.Я заметила, если у меня бывает перерыв в неделю, то работа идет очень медленно, а если каждый день хоть немного шить, то руки уже быстрее начинают работать. Я вот недели две не шила, так руки еле шевелились. А сейчас за час я шью в среднем по 200-250 крестиковЯ вот посчитала, у меня сейчас работа - 42000 крестиков... Если в час по 200 вышивать, и каждый день по часу - это 210 дней...Больше, чем полгода... :dribble: Ужас!!!
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 Я вот посчитала, у меня сейчас работа - 42000 крестиков... Если в час по 200 вышивать, и каждый день по часу - это 210 дней...Больше, чем полгода... :dribble: Ужас!!!Ира, у меня сейчас работа 166500 крестиков, вот где полный трындец :lol2: даже не хочу подсчитывать, сколько лет мне ее шить :lol2: хотя у меня бывали деньки, когда я шила по 800 крестиков
Просто Ира Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 14:17, Ружа сказал: Ира, у меня сейчас работа 166500 крестиков, вот где полный трындец :lol2: даже не хочу подсчитывать, сколько лет мне ее шить :lol2: хотя у меня бывали деньки, когда я шила по 800 крестиков После 800 только на четвереньках передвигаться можно... Я час посижу - потом минут 15 буквой "зю" хожу - плечи отваливаются... Это прям затягивает здорово...А поделись секретом - что у тебя за работа? А цыганку доделала?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лерочка! Добренький день! Давно я в гостях не была! Поздравляю со всеми прошедшими веиколепными праздниками Руженьку, здоровья ей, всего самого наилучшего! Какой у вас ещё появился кроль-то замечательный! Как Ружа сейчас к нему относится? Они подружились? А вышивка просто великолепна! Я вообще фанат вышивания! Работы просто великолепные!
Ри-Гранд Опубликовано 2 апреля, 2011 Опубликовано 2 апреля, 2011 Лера,суперрукодельница! Респект тебе! Когда можно будет заказать тебе точную копию моих лабров?
Ружа Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Опубликовано 2 апреля, 2011 В 02.04.2011 в 14:25, Просто Ира сказал: После 800 только на четвереньках передвигаться можно... Я час посижу - потом минут 15 буквой "зю" хожу - плечи отваливаются... Это прям затягивает здорово...А поделись секретом - что у тебя за работа? А цыганку доделала? ну я часик пошью, потом другие дела, потом опять пошью, иначе попа отвалится я вообще шью слегка оперевшись на правый локоть, а под локтем подушка, как подставка . циганку? я шила ведьму, там бисер оставался, но бисер у меня не весь, работа стоит а шью сейчас вот что http://www.imagepost.ru/images/844/dMfOE6q.jpg размер будет 90 см х 50 см В 02.04.2011 в 14:25, -=Танюшка=- и Митчел сказал: Лерочка! Добренький день! Давно я в гостях не была! Поздравляю со всеми прошедшими веиколепными праздниками Руженьку, здоровья ей, всего самого наилучшего! Какой у вас ещё появился кроль-то замечательный! Как Ружа сейчас к нему относится? Они подружились? А вышивка просто великолепна! Я вообще фанат вышивания! Работы просто великолепные! Спасибо Танюша! Кроль не наш, это был постоялец, мы его уже с радостью вернули В 02.04.2011 в 14:41, Ри-Гранд сказал: Лера,суперрукодельница! Респект тебе! Когда можно будет заказать тебе точную копию моих лабров? Спасибо Лена! У тебя пацаны такие мордатые, долго их шить придется В 02.04.2011 в 18:32, Панда и Юля сказал: http://s004.radikal.ru/i207/1104/55/bf9ab20ea446.gif Привет Юля!
Ухтышка Опубликовано 3 апреля, 2011 Опубликовано 3 апреля, 2011 Алена сказала "ой", не знаю. понравились ли мой любимка приехал, радости-то :clap_1: на счет выставки не расстраивайся раньше времени все узнаетеСкажи ей что я забираю Поздравляю теперь ты не грустишь? :thumbup: Как я и говорила выиграла наша сестра черного окраса
Ружа Опубликовано 3 апреля, 2011 Автор Опубликовано 3 апреля, 2011 Скажи ей что я забираю Поздравляю теперь ты не грустишь? :thumbup: Как я и говорила выиграла наша сестра черного окраса так и скажу теперь мне не грустно, жизнь бьет ключем: покормить, чай-кофе-потанцуем
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 ну я часик пошью, потом другие дела, потом опять пошью, иначе попа отвалится я вообще шью слегка оперевшись на правый локоть, а под локтем подушка, как подставка .циганку? я шила ведьму, там бисер оставался, но бисер у меня не весь, работа стоит а шью сейчас вот что размер будет 90 см х 50 см Привет Юля! Ну, ведьм -цыганка - разница невелика... Перепутала... Тюльпаны красивые... Готовый набор покупала?
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну, ведьм -цыганка - разница невелика... Перепутала... Тюльпаны красивые... Готовый набор покупала?не, я наборы не покупаю, я деньги экономлю я на компе распечатываю схему, потом иду и покупаю нужные номера ниток и вперед с песней
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 не, я наборы не покупаю, я деньги экономлю я на компе распечатываю схему, потом иду и покупаю нужные номера ниток и вперед с песней А схему с какого-нибудь сайта берёшь? Может, дашь ссылочку...
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 А схему с какого-нибудь сайта берёшь? Может, дашь ссылочку... Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю Спасибо!!! Попробую освоить...
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Спасибо!!! Попробую освоить... вообще, этих вышивальных сообществ до хренища и везде предлагают схемы. В Моем Мире тоже есть немало
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 вообще, этих вышивальных сообществ до хренища и везде предлагают схемы. В Моем Мире тоже есть немалоНу да, я прикинула - так раза в два дешевле получится, чем готовый набор покупать...
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девчонки молодцы пора открывать кружок умелые ручки
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Ну да, я прикинула - так раза в два дешевле получится, чем готовый набор покупать... чем объемнее вышивка, тем дешевле выходит. Я вышивала цветы - после подсчетов - вышивка вышла в 3 раза дешевле. Плюс ниточки, которые остаются - пригодятся в следующих работах. А если еще покупать Гамму, то вообще..коммунизм
Verun4ik Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Девчонки молодцы пора открывать кружок умелые ручки Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Девчонки молодцы пора открывать кружок умелые ручки Марьи-искусницы Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому к собакам
Просто Ира Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю Лер, а что за программа? У мужа спросила - не слышал о такой...
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Лер, а что за программа? У мужа спросила - не слышал о такой... о такой программе слыхали только вышивальщицы если бы ты мне сейчас сказала. что он знает о ней, я бы под стол рухнула />http://blackklava.narod.ru/soft.htm я здесь скачивала давно здесь вот что-то про нее пишут http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ самое интересное в этой программе - это то, что ты сама можешь еще создавать схемы по фото
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому Не говори,я последнее время даже не шью ничего ,а на вышивку у девчонок любуюсь Марьи-искусницы Умнички
Ружа Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Не говори,я последнее время даже не шью ничего ,а на вышивку у девчонок любуюсь Юля, у тебя детей полный дом, какое уж тут шитье
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти