Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это по первому времени, потом начнешь строчить, как из пулемета.

Я заметила, если у меня бывает перерыв в неделю, то работа идет очень медленно, а если каждый день хоть немного шить, то руки уже быстрее начинают работать. Я вот недели две не шила, так руки еле шевелились. А сейчас за час я шью в среднем по 200-250 крестиков

Я вот посчитала, у меня сейчас работа - 42000 крестиков... :hmm: Если в час по 200 вышивать, и каждый день по часу - это 210 дней...Больше, чем полгода... :dribble: :dribble: :dribble: Ужас!!!

Опубликовано

Я вот посчитала, у меня сейчас работа - 42000 крестиков... :hmm: Если в час по 200 вышивать, и каждый день по часу - это 210 дней...Больше, чем полгода... :dribble: :dribble: :dribble: Ужас!!!

Ира, у меня сейчас работа 166500 крестиков, вот где полный трындец :lol2: :lol2: :lol2: даже не хочу подсчитывать, сколько лет мне ее шить :lol2: :lol2: :lol2:

хотя у меня бывали деньки, когда я шила по 800 крестиков :nyam:

Опубликовано
В 02.04.2011 в 14:17, Ружа сказал:

Ира, у меня сейчас работа 166500 крестиков, вот где полный трындец :lol2: :lol2: :lol2: даже не хочу подсчитывать, сколько лет мне ее шить :lol2: :lol2: :lol2:

хотя у меня бывали деньки, когда я шила по 800 крестиков :nyam:

После 800 только на четвереньках передвигаться можно... :lol2: Я час посижу - потом минут 15 буквой "зю" хожу - плечи отваливаются... :lol2: Это прям затягивает здорово...А поделись секретом - что у тебя за работа? А цыганку доделала?

Опубликовано

Лерочка! Добренький день! Давно я в гостях не была! Поздравляю со всеми прошедшими веиколепными праздниками Руженьку, здоровья ей, всего самого наилучшего! :nyam::thumbup:

Какой у вас ещё появился кроль-то замечательный! Как Ружа сейчас к нему относится? Они подружились? :thumbup::nyam:

А вышивка просто великолепна! Я вообще фанат вышивания! :thumbup: Работы просто великолепные! :thumbup::thumbup:

Опубликовано
В 02.04.2011 в 14:25, Просто Ира сказал:

После 800 только на четвереньках передвигаться можно... :lol2: Я час посижу - потом минут 15 буквой "зю" хожу - плечи отваливаются... :lol2: Это прям затягивает здорово...А поделись секретом - что у тебя за работа? А цыганку доделала?

ну я часик пошью, потом другие дела, потом опять пошью, иначе попа отвалится :lol2: я вообще шью слегка оперевшись на правый локоть, а под локтем подушка, как подставка .

циганку? я шила ведьму, там бисер оставался, но бисер у меня не весь, работа стоит :doh:

а шью сейчас вот что http://www.imagepost.ru/images/844/dMfOE6q.jpg размер будет 90 см х 50 см :dribble:

В 02.04.2011 в 14:25, -=Танюшка=- и Митчел сказал:

Лерочка! Добренький день! Давно я в гостях не была! Поздравляю со всеми прошедшими веиколепными праздниками Руженьку, здоровья ей, всего самого наилучшего! :nyam::thumbup:

Какой у вас ещё появился кроль-то замечательный! Как Ружа сейчас к нему относится? Они подружились? :thumbup::nyam:

А вышивка просто великолепна! Я вообще фанат вышивания! :thumbup: Работы просто великолепные! :thumbup::thumbup:

Спасибо Танюша!

Кроль не наш, это был постоялец, мы его уже с радостью вернули :lol2:

В 02.04.2011 в 14:41, Ри-Гранд сказал:

Лера,суперрукодельница! Респект тебе! Когда можно будет заказать тебе точную копию моих лабров?

Спасибо Лена! У тебя пацаны такие мордатые, долго их шить придется :lol2:

В 02.04.2011 в 18:32, Панда и Юля сказал:

Привет Юля! :clap_1:

Опубликовано

Алена сказала "ой", не знаю. понравились ли :dntknw:

мой любимка приехал, радости-то :clap_1: :clap_1: :clap_1:

на счет выставки не расстраивайся раньше времени :nono: все узнаете

Скажи ей что я забираю :lol2:

Поздравляю теперь ты не грустишь? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как я и говорила выиграла наша сестра черного окраса :doh:

Опубликовано

Скажи ей что я забираю :lol2:

Поздравляю теперь ты не грустишь? :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Как я и говорила выиграла наша сестра черного окраса :doh:

так и скажу :lol2:

теперь мне не грустно, жизнь бьет ключем: покормить, чай-кофе-потанцуем :lol2:

Опубликовано

ну я часик пошью, потом другие дела, потом опять пошью, иначе попа отвалится :lol2: я вообще шью слегка оперевшись на правый локоть, а под локтем подушка, как подставка .

циганку? я шила ведьму, там бисер оставался, но бисер у меня не весь, работа стоит :doh:

а шью сейчас вот что dMfOE6q.jpg размер будет 90 см х 50 см :dribble:

Привет Юля! :clap_1:

Ну, ведьм -цыганка - разница невелика... :lol2: Перепутала... Тюльпаны красивые... :thumbup: Готовый набор покупала?

Опубликовано

Ну, ведьм -цыганка - разница невелика... :lol2: Перепутала... Тюльпаны красивые... :thumbup: Готовый набор покупала?

не, я наборы не покупаю, я деньги экономлю :nyam: я на компе распечатываю схему, потом иду и покупаю нужные номера ниток и вперед с песней :ok:

Опубликовано

не, я наборы не покупаю, я деньги экономлю :nyam: я на компе распечатываю схему, потом иду и покупаю нужные номера ниток и вперед с песней :ok:

А схему с какого-нибудь сайта берёшь? Может, дашь ссылочку... :blush2:

Опубликовано

А схему с какого-нибудь сайта берёшь? Может, дашь ссылочку... :blush2:

Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.

вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю :dntknw:

Опубликовано

Ира, для начала программу РМ устанавливаешь, а потом через эту программу просмотр, печать и прочие прелести. А схемами народ делится в основном на форумах, клич бросишь и добрая душа подкинет. Или на самом форуме можно найти.

вот здесь например http://vishivkakrestom.0pk.ru/ там только схемы и картинки можно видеть после 5 сообщений..если я не путаю :dntknw:

Спасибо!!! Попробую освоить... :ok:

Опубликовано

Спасибо!!! Попробую освоить... :ok:

вообще, этих вышивальных сообществ до хренища и везде предлагают схемы. В Моем Мире тоже есть немало

Опубликовано

вообще, этих вышивальных сообществ до хренища и везде предлагают схемы. В Моем Мире тоже есть немало

Ну да, я прикинула - так раза в два дешевле получится, чем готовый набор покупать... :hmm:

Опубликовано

Ну да, я прикинула - так раза в два дешевле получится, чем готовый набор покупать... :hmm:

чем объемнее вышивка, тем дешевле выходит. Я вышивала цветы - после подсчетов - вышивка вышла в 3 раза дешевле. Плюс ниточки, которые остаются - пригодятся в следующих работах. А если еще покупать Гамму, то вообще..коммунизм :nyam:

Опубликовано

Девчонки молодцы :thumbup: пора открывать кружок умелые ручки :clap_1:

Точно, Юляш! И нам бы ручки приложить не помешало к чему-нибудь светлому :nyam:

Опубликовано

Девчонки молодцы :thumbup: пора открывать кружок умелые ручки :clap_1:

Марьи-искусницы :lol2:

к собакам :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Лер, а что за программа? У мужа спросила - не слышал о такой... :dntknw:

Опубликовано

Лер, а что за программа? У мужа спросила - не слышал о такой... :dntknw:

о такой программе слыхали только вышивальщицы :lol2:

если бы ты мне сейчас сказала. что он знает о ней, я бы под стол рухнула :lol2:
/>http://blackklava.narod.ru/soft.htm я здесь скачивала давно

здесь вот что-то про нее пишут http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ самое интересное в этой программе - это то, что ты сама можешь еще создавать схемы по фото

Опубликовано

Не говори,я последнее время даже не шью ничего :blush2: ,а на вышивку у девчонок любуюсь :clap_1:

Марьи-искусницы :lol2:

Умнички :thumbup:

Опубликовано

Не говори,я последнее время даже не шью ничего :blush2: ,а на вышивку у девчонок любуюсь :clap_1:

Юля, у тебя детей полный дом, :thumbup: какое уж тут шитье

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...