Garda Опубликовано 4 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2011 Мдеее...Читаю вас девченки, и понимаю,что я чужая на этом празднике жизни... Ну красотааааа!!! Хоть порадуюсь за вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Леруськин привет, все трудишся, вышиваешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Мдеее...Читаю вас девченки, и понимаю,что я чужая на этом празднике жизни... Ну красотааааа!!! Хоть порадуюсь за вас...да ни фига! Ты своя, ты будешь зрителем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 о такой программе слыхали только вышивальщицы если бы ты мне сейчас сказала. что он знает о ней, я бы под стол рухнула />http://blackklava.narod.ru/soft.htm я здесь скачивала давно здесь вот что-то про нее пишут http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ самое интересное в этой программе - это то, что ты сама можешь еще создавать схемы по фотоСегодня вечером будем изучать...Спасибо!!! :)Мдеее...Читаю вас девченки, и понимаю,что я чужая на этом празднике жизни... Ну красотааааа!!! Хоть порадуюсь за вас...А чего чужая-то? Присоединяйся... Я вот два дня голдена вышиваю - уже мордашка появилась - как живая...Такая прелесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Леруськин привет, все трудишся, вышиваешьнеее , у нас соревнования идут. Сил ни на что не хватает. Сегодня мой сын стреляет .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лера привет! Ты еще оказывается и вышивкой занимаешься?. Супер! я тоже люблю вышивать, только маленькие работы, да и времени категорически не хватает! Очень понравились мордашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 неее , у нас соревнования идут. Сил ни на что не хватает. Сегодня мой сын стреляет ....ну все зажала своё туловище за твоего ребенка, пусть возьмет все кубки и медали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лера привет! Ты еще оказывается и вышивкой занимаешься?. Супер! я тоже люблю вышивать, только маленькие работы, да и времени категорически не хватает! Очень понравились мордашки!спасибо Оксана! А у меня гигантомания, мне нужно, что покрупнее:-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 неее , у нас соревнования идут. Сил ни на что не хватает. Сегодня мой сын стреляет ....Уже ругаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 неее , у нас соревнования идут. Сил ни на что не хватает. Сегодня мой сын стреляет ....Начал материть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ну все зажала своё туловище за твоего ребенка, пусть возьмет все кубки и медалиУже ругаем!!! Начал материть... спасибо!отстрелял он неплохо, наконец-то мы начали выкарабкиваться из провала мог бы, конечно, и лучше.... но думаю за какое-то призовое место зацепится...еще завтра стреляют дети, так что будет известно завтра вечером уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 спасибо!отстрелял он неплохо, наконец-то мы начали выкарабкиваться из провала мог бы, конечно, и лучше.... но думаю за какое-то призовое место зацепится...еще завтра стреляют дети, так что будет известно завтра вечером уже ТТТ!!! ...за Робин Гуда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 ТТТ!!! ...за Робин Гуда...ага... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лер,если у тебя Робин Гуд,должен не с пустыми руками прийти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лер,если у тебя Робин Гуд,должен не с пустыми руками прийти! Привет , Оля! у меня Ружа не с пустыми руками приходит, сегодня утром авоську какую-то нашла, тащила ее по грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лер,что весенние подснежнички приносит? Хозяйственная! А в авоське-то что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лер,что весенние подснежнички приносит? Хозяйственная! А в авоське-то что? в авоське рекламные листовки сети "Магнит" :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 в авоське рекламные листовки сети "Магнит" :lol2: А может Ружа на полставки в Магнит устроилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Лер,все нужное тащит в дом! А потом распространителем поработает,пока вы на работе! Заодно и нужные акции напомнит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 А может Ружа на полставки в Магнит устроилась? да хорошо бы, заработала бы себе на корм, а то она попробовала паштет собачий и теперь отказывается от корма и ждет паштет Лер,все нужное тащит в дом! А потом распространителем поработает,пока вы на работе! Заодно и нужные акции напомнит! да что-то ничего толкового не несет и акции уже прошедшего месяца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у собаки черный нос на самом деле она ткнулась пятаком в грязь и довольная бегала еще и целоваться постоянно лезла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 у собаки черный нос на самом деле она ткнулась пятаком в грязь и довольная бегала еще и целоваться постоянно лезла Ружа -конфеточка ,очень симпатявый пятачок ,чо маме не нравится,даже целоваться не даёт Главное Ружка на фото такая счастливая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Ружа -конфеточка ,очень симпатявый пятачок ,чо маме не нравится,даже целоваться не даёт Главное Ружка на фото такая счастливая Спасибо Юля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у собаки черный нос на самом деле она ткнулась пятаком в грязь и довольная бегала еще и целоваться постоянно лезла Лер Ружка такая мощнявая стала, грудак грасивый да и мося просто очарование хитрющеекак сына? во сколько седня результаты будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти