Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдеее...Читаю вас девченки, и понимаю,что я чужая на этом празднике жизни... :gleam:

Ну красотааааа!!! Хоть порадуюсь за вас...

Опубликовано

Мдеее...Читаю вас девченки, и понимаю,что я чужая на этом празднике жизни... :gleam:

да ни фига! Ты своя, ты будешь зрителем ;-)

Опубликовано

о такой программе слыхали только вышивальщицы :lol2:

если бы ты мне сейчас сказала. что он знает о ней, я бы под стол рухнула :lol2:
/>http://blackklava.narod.ru/soft.htm я здесь скачивала давно

здесь вот что-то про нее пишут http://ilovehandmade.ru/2009/pattern-maker-pm-programma-po-sozdaniyu-sxem-vyshivok-krestom/ самое интересное в этой программе - это то, что ты сама можешь еще создавать схемы по фото

Сегодня вечером будем изучать...Спасибо!!! :)

А чего чужая-то? Присоединяйся... :nyam: Я вот два дня голдена вышиваю - уже мордашка появилась - как живая...Такая прелесть... :thumbup:

Опубликовано

Леруськин привет, все трудишся, вышиваешь:clap_1:

неее , у нас соревнования идут. Сил ни на что не хватает. Сегодня мой сын стреляет ....

Опубликовано

Лера привет! Ты еще оказывается и вышивкой занимаешься?. Супер! я тоже люблю вышивать, только маленькие работы, да и времени категорически не хватает! Очень понравились мордашки!

Опубликовано

неее , у нас соревнования идут. Сил ни на что не хватает. Сегодня мой сын стреляет ....

ну все зажала своё туловище за твоего ребенка, пусть возьмет все кубки и медали:clap_1:

Опубликовано

Лера привет! Ты еще оказывается и вышивкой занимаешься?. Супер! я тоже люблю вышивать, только маленькие работы, да и времени категорически не хватает! Очень понравились мордашки!

спасибо Оксана! А у меня гигантомания, мне нужно, что покрупнее:-D

Опубликовано

Начал материть... :angry2::ranting:

Опубликовано

ну все зажала своё туловище за твоего ребенка, пусть возьмет все кубки и медали:clap_1:

Уже ругаем!!! :nyam:

Начал материть... :angry2::ranting:

спасибо!

отстрелял он неплохо, наконец-то мы начали выкарабкиваться из провала :dribble: мог бы, конечно, и лучше.... но думаю за какое-то призовое место зацепится...

еще завтра стреляют дети, так что будет известно завтра вечером уже :nyam:

Опубликовано

спасибо!

отстрелял он неплохо, наконец-то мы начали выкарабкиваться из провала :dribble: мог бы, конечно, и лучше.... но думаю за какое-то призовое место зацепится...

еще завтра стреляют дети, так что будет известно завтра вечером уже :nyam:

ТТТ!!!

:drinks_cheers: ...за Робин Гуда...

Опубликовано

846428904.gif

Лер,если у тебя Робин Гуд,должен не с пустыми руками прийти! :lol2::thumbup:

Привет , Оля! у меня Ружа не с пустыми руками приходит, сегодня утром авоську какую-то нашла, тащила ее по грязи :doh:

Опубликовано

Лер,что весенние подснежнички приносит? Хозяйственная! А в авоське-то что? :dribble:

в авоське рекламные листовки сети "Магнит" :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

А может Ружа на полставки в Магнит устроилась? :thumbup:

да хорошо бы, заработала бы себе на корм, а то она попробовала паштет собачий и теперь отказывается от корма и ждет паштет :doh::lol2:

Лер,все нужное тащит в дом! А потом распространителем поработает,пока вы на работе! :lol2: Заодно и нужные акции напомнит! :dribble:

да что-то ничего толкового не несет :lol2: и акции уже прошедшего месяца :lol2:

Опубликовано

у собаки черный нос :lol2: на самом деле она ткнулась пятаком в грязь и довольная бегала :lol2: еще и целоваться постоянно лезла :angry2:

DSC00267.JPG

Опубликовано

у собаки черный нос :lol2: на самом деле она ткнулась пятаком в грязь и довольная бегала :lol2: еще и целоваться постоянно лезла :angry2:

DSC00267.JPG

Ружа -конфеточка :buket2: ,очень симпатявый пятачок :nyam: ,чо маме не нравится,даже целоваться не даёт :lol2: Главное Ружка на фото такая счастливая :nyam:

Опубликовано

Ружа -конфеточка :buket2: ,очень симпатявый пятачок :nyam: ,чо маме не нравится,даже целоваться не даёт :lol2: Главное Ружка на фото такая счастливая :nyam:

Спасибо Юля! :thumbup:

Опубликовано

DSC00267.JPG

Лер Ружка такая мощнявая стала, грудак грасивый да и мося просто очарование хитрющее:clap_1:

как сына? во сколько седня результаты будут?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...