Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лер Ружка такая мощнявая стала, грудак грасивый да и мося просто очарование хитрющеекак сына? во сколько седня результаты будут?ужe известно - у Кирилла бронзовая медаль :) . За Ружку спасибо, растет дите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лерочка привет роднуля моя!!! Как у вас делишки? Поняла что сынуля где то участвовал, а где конкретно не поняла...В общем поздравляю!!! Он у тебя молодец, гордись воспитанием!!! Побольше бы таких сыновей!!! Вот кому то повезет когда женится :nyam: Руженька юмористка у тебя, артистичная цирковая лаброморда!!! Люблю красавицу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 ну раз еще и Маринке интересно, то показываю Ох как давно я не была у вас девченки.Соскучилась. Леркаааааа!!!!! Обалденные щенули.Я не знаю как у вас терпения хватает этим делом заниматься. Просто респект вам.ужe известно - у Кирилла бронзовая медаль :) . За Ружку спасибо, растет дитеЛерик,поздравляю вас с сынулей.Просто молодцы. Мдеее...Читаю вас девченки, и понимаю,что я чужая на этом празднике жизни... Ну красотааааа!!! Хоть порадуюсь за вас...ОООО, , Наташка,я с тобой на этом празднике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Привет Юля! Лерочка привет роднуля моя!!! Как у вас делишки? Поняла что сынуля где то участвовал, а где конкретно не поняла...В общем поздравляю!!! Он у тебя молодец, гордись воспитанием!!! Побольше бы таких сыновей!!! Вот кому то повезет когда женится :nyam: Руженька юмористка у тебя, артистичная цирковая лаброморда!!! Люблю красавицу :nyam: Привет Леночек! Я ужо по тебе соскучилась !Сын занял 3 место на первенстве города, наконец-то он поднапрягся Ружака в своем репертуаре, ей главное побольше еды и веселья Ох как давно я не была у вас девченки.Соскучилась. Леркаааааа!!!!! Обалденные щенули.Я не знаю как у вас терпения хватает этим делом заниматься. Просто респект вам.Лерик,поздравляю вас с сынулей.Просто молодцы. ОООО, , Наташка,я с тобой на этом празднике Спасибо Наташа! Я люблю вышивать, да и терпения у меня - бездна За сынулю тоже спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 легкой джазовой походкой (с) так приятно погрызть всякий хлам!давайте поцелуемся! что-то даже обниматься никто не хочет! скукотищаааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 что-то даже обниматься никто не хочет! скукотищаааа! СЛОВ НЕТ!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 легкой джазовой походкой (с) так приятно погрызть всякий хлам!давайте поцелуемся! что-то даже обниматься никто не хочет! скукотищаааа! СУПЕРРР!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 СЛОВ НЕТ!!! :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: а у меня много слов было, когда я ее мыла ванна чуть не засорилась СУПЕРРР!!!!!!!!! Да, Тань, немного погуляла девочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 а у меня много слов было, когда я ее мыла ванна чуть не засорилась Да, Тань, немного погуляла девочка Я представляю, какие были слова, вернее каких слов не было, когда Ружанька мылась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Я представляю, какие были слова, вернее каких слов не было, когда Ружанька мылась! это было нечто, она еще и отряхивалась периодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 это было нечто, она еще и отряхивалась периодически Оййй, ужас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина&Граф Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лерчик привет! Поздравляю сынульку и тебя с победой!!!!! Умнички! :thumbup: Уржалась над Ружей, красавица поросюшка! А счастлиииивааааяяяя какая :lol2: На нашем не особо видно грязь, но теперь я представляю сколько "добра" в дом идёт Целуй сладкую мордашку от нас!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Лерчик привет! Поздравляю сынульку и тебя с победой!!!!! Умнички! :thumbup: Уржалась над Ружей, красавица поросюшка! А счастлиииивааааяяяя какая :lol2: На нашем не особо видно грязь, но теперь я представляю сколько "добра" в дом идёт Целуй сладкую мордашку от нас!!!!!Спасибо Мариночка! Ружа не поросюшка, а свинота сейчас лежит чистая и довольная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 легкой джазовой походкой (с) так приятно погрызть всякий хлам!давайте поцелуемся! что-то даже обниматься никто не хочет! скукотищаааа! Знакомая дорожка! Супер!!! может и мы такие , только на ледьке не видно так явно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Знакомая дорожка! Супер!!! может и мы такие , только на ледьке не видно так явно.чернышам везет а вот мы белые совсем засвинячиваемся я была тоже грязнее некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) чернышам везет а вот мы белые совсем засвинячиваемся я была тоже грязнее некуда А вы там когда гуляли? там вроде не так грязно было?.Надо срочно комбез купить Изменено 6 апреля, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 А вы там когда гуляли? там вроде не так грязно было?.Надо срочно комбез купитьСегодня в 6 вышли побегать , всего 20 минут и все в грязи :@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Ой,Ружаня,какая ты смешнючая! Еще и целоваться ей хочется! :lol2: И ПРО СВОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ! Во время оказаться в нужном месте и найто то,чего еще нет в доме! А потом быстренько убежать с места преступления джазовой походкой,чтобы не было наказания за неправильно подобранные вещи! Ружка-ты класс!Обожаем практичных девиц! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ужe известно - у Кирилла бронзовая медаль :) . За Ружку спасибо, растет дитеда вы ж мои лапотульки!!!! поздравляю Кирюху и его красавицу и умницу маму :1st: Лер я ведь уже вся в нетерпении оформить подарок твой хочу а ты не пишешь как я уж и трогать без твоих ЦУ боюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет Леночек! Я ужо по тебе соскучилась !Сын занял 3 место на первенстве города, наконец-то он поднапрягся Ружака в своем репертуаре, ей главное побольше еды и веселья лер у нас от ноутбука зарядка сгорела, вот и сидели без инета, муж сказал конец света наступит тогда когда интернета не будет :lol2: Сына у тебя молодец поздравляю!!!И Ружака молодец, пока молодая надо развлекаться :punk: давайте поцелуемся! :lol2: :lol2: ухохо держите меня семеро мою Альбушу показывают Ай да Ружаня тоже порося редкостная :roflmao: Лер мне кажется если даже будет чисто наши поросятки везде грязь найдут Надо будет тоже фотик взять и сфотографировать, кстати те фотографии которые я выложила это после ванны в снегу Альбуша чистая а так как Ружаня были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Ой,Ружаня,какая ты смешнючая! Еще и целоваться ей хочется! :lol2: И ПРО СВОЕ ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ НЕ ЗАБЫВАЕТ! Во время оказаться в нужном месте и найто то,чего еще нет в доме! А потом быстренько убежать с места преступления джазовой походкой,чтобы не было наказания за неправильно подобранные вещи! Ружка-ты класс!Обожаем практичных девиц! Лена, мне вчера даже грустно было, все собаки которые нам встречались- были чистыми, а Ружа сплошное чудо в перьях! Даже дворняги были чище ! А эта грязная и с бутылкой Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Луи и Машуля Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 давайте поцелуемся! что-то даже обниматься никто не хочет! скукотищаааа! Потрясающие фотографии!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 да вы ж мои лапотульки!!!! поздравляю Кирюху и его красавицу и умницу маму :1st: Лер я ведь уже вся в нетерпении оформить подарок твой хочу а ты не пишешь как я уж и трогать без твоих ЦУ боюсьАленка, спасибо! Я сейчас на работе с телефона. Прийду на обед и пришлю ЦУ в картинках ! Я вся в заботах, у Кирилла завтра Д Р - 15 лет мужику ! А я с этими соревнованиями ничего не готовила.лер у нас от ноутбука зарядка сгорела, вот и сидели без инета, муж сказал конец света наступит тогда когда интернета не будет :lol2: Сына у тебя молодец поздравляю!!!И Ружака молодец, пока молодая надо развлекаться :punk: :lol2: :lol2: ухохо держите меня семеро мою Альбушу показывают Ай да Ружаня тоже порося редкостная :roflmao: Лер мне кажется если даже будет чисто наши поросятки везде грязь найдут Надо будет тоже фотик взять и сфотографировать, кстати те фотографии которые я выложила это после ванны в снегу Альбуша чистая а так как Ружаня были Лена, спасибо! Точно, как только исчезнет интернет- будет конец света ! Ленок давай срочно фото поросенка-Альбы! А то Ружа комплексует :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Лерусь, привет!!!! В первую очередь - поздравляю сынишку твоего с успехами!!! Молодчина!!! Во вторую - восхищаюсь Ружкой - наша пока ни разу так не извазюкивалась - интеллигентка - лужи старается обходить...Фото просто бесподобны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти