ксенья Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 прогулка получилась замечательная. Вы долго отмывались? Фотки у тебя получаются замечательные! Супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Главное дома лапы в тазик с водой фигу поставит, а в грязную лужу, да сразбегу и у нас в ванной недовольная стоит обижается, что ее моют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 и у нас в ванной недовольная стоит обижается, что ее моют Лер, я боюсь сглазить , но у меня Челсюха наконец себя спокойно в ванной вести начала ТТТ..это все благодара парикмахеру нашему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 прогулка получилась замечательная. Вы долго отмывались? Фотки у тебя получаются замечательные! Супер!!!Оксан, здорово погуляли, долго и незаметно время пролетело а отмывались мы оооочень долго под мышками грязи набилось тьма... вот подружка наша мы про нее сегодня то и дело разговаривали, такая добрая девченка! в отличии от нашей врединыЛер, я боюсь сглазить , но у меня Челсюха наконец себя спокойно в ванной вести начала ТТТ..это все благодара парикмахеру нашему взрослеет девченка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Оксан, здорово погуляли, долго и незаметно время пролетело а отмывались мы оооочень долго под мышками грязи набилось тьма... вот подружка наша мы про нее сегодня то и дело разговаривали, такая добрая девченка! в отличии от нашей врединыХорошая!! на нашу похожа очень ( у нас тоже подружка лабрик чернышка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография :lol2: :thumbup: А комбез почему не одеваете? Ружка у тебя юла прям, мне кажется, она очень активная А у нас подружка - рыженькая лабра Лора. Я в неё просто влюблена - красавица редкая, умница, очень адекватная...Я на прогулках её чаще Берты хвалю и восхищение своё всячески выражаю. Хозяин уже подумывает её на выставку вести - ты, говорит, так её расхвалила, что даже совестно, что такая красота на диване сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 :lol2: :thumbup: А комбез почему не одеваете? Ружка у тебя юла прям, мне кажется, она очень активная А у нас подружка - рыженькая лабра Лора. Я в неё просто влюблена - красавица редкая, умница, очень адекватная...Я на прогулках её чаще Берты хвалю и восхищение своё всячески выражаю. Хозяин уже подумывает её на выставку вести - ты, говорит, так её расхвалила, что даже совестно, что такая красота на диване сидит... Комбеза у нас нет вот собираюсь сшитьРужка очень активная, она бегает , бегает и бегает, ищет приключения . Действительно, юла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография Добрый вечер.Вы суперские просто.Аааааааааа, какая рожица шальная. Я б не сказала, что "свинота", а вот "порося" - эт точно.Моя тож любит по самые кончики ушей извазякаться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Добрый вечер.Вы суперские просто.Аааааааааа, какая рожица шальная. Я б не сказала, что "свинота", а вот "порося" - эт точно.Моя тож любит по самые кончики ушей извазякаться :)Привет! Спасибо!Она моя любимая порося кто еще так жизнерадостно может грязь месить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отдыхает... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 ну дадут мне поспать или нет?!Такая прелесть Очаровашинка смешнючая(ттт),как состроит гримассу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Отдыхает...Прям бы зацеловала!!!!! А глаза то, глаза...Ружа ты очаровательна!!! Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Иннулька и Урса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lex Fati Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 В словаре Даля под словом "свинота" стоит Ружкина фотография Движенье - это жизнь!Ружа и Леди (первая встреча) дележка бутылки Классно девчёнки оторвались!!!! Красатули!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 9 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 Такая прелесть Очаровашинка смешнючая(ттт),как состроит гримассу Спасибо, Юля! Такая вот она мадамишна Прям бы зацеловала!!!!! А глаза то, глаза...Ружа ты очаровательна!!!Спасибо , Инна! :nyam: Классно девчёнки оторвались!!!! Красатули!!!Спасибо, Кристина! погуляли с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лерочка привеееееееттттт :dribble: А вот и я :happydance: В общем сдала я ГОСы на "хорошо" :happydance: теперь в июне диплом защита и все :happydance: Ружаня твоя колбаса довольная :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лера привет! даже в воскресенье не дали поспать. Муж поехал на работу сказал Ледьки меня разбудить, а она и рада стараться облизала меня раз 10, и не отстала до тех пор пока я не встала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лерочка привеееееееттттт :dribble: А вот и я :happydance: В общем сдала я ГОСы на "хорошо" :happydance: теперь в июне диплом защита и все :happydance: Ружаня твоя колбаса довольная :kiss1: урррря! поздравляю!а Ружаня моя не колбаса, а колбасень хитрая Лера привет! даже в воскресенье не дали поспать. Муж поехал на работу сказал Ледьки меня разбудить, а она и рада стараться облизала меня раз 10, и не отстала до тех пор пока я не всталаменя тоже Ружандель разбудила в 9 и никакого сна а мужу выговор сделай с добрым утром!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ПривеТТТ!А ты все чаи распиваешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 ПривеТТТ!А ты все чаи распиваешь... привет!точно, откель знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 привет!точно, откель знаешь? Так у тебя в теме выставка "Чайные сервизы"!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Так у тебя в теме выставка "Чайные сервизы"!!!! в данный момент я сижу пью кофей с шоколадкой а потом надо приготовить еды , к сыну придут дружаны, отмечать ДР, он уже третий день отмечает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 в данный момент я сижу пью кофей с шоколадкой а потом надо приготовить еды , к сыну придут дружаны, отмечать ДР, он уже третий день отмечает А ты чего?Ослабела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 А ты чего?Ослабела? дык мне не наливают слабеть не с чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 дык мне не наливают слабеть не с чегоТак ты их погоняй...и нальюТТТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти