Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сколько лет сыну исполнилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Сколько лет сыну исполнилось?)15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 урррря! поздравляю!а Ружаня моя не колбаса, а колбасень хитрая ну тебе виднее :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 15 И дочери Ирины,сегодня 15! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лер у тебя у сынули сегодня день варенья??? :dribble: Поздравляем с девочками лучшего из лучших!!! Лерочка тебе честь и хвала за воспитание :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ри-Гранд Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Лера,давай не скромничай,а где накрытый стол для гостей? Такую маму надо неделю поздравлять и нам наливать(чаю!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 И дочери Ирины,сегодня 15! овны гуляют Лер у тебя у сынули сегодня день варенья??? :dribble: Поздравляем с девочками лучшего из лучших!!! Лерочка тебе честь и хвала за воспитание :clap_1: Леночка, спасибо! Лера,давай не скромничай,а где накрытый стол для гостей? Такую маму надо неделю поздравлять и нам наливать(чаю!) а как быстро летит время... вроде бы недавно из роддома приехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТрофиРодины Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 15 Классно) Уже большой, самостоятельный)) Скорей бы уже мои карапузы подросли и в садик ходить начали))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 привет, как день варенья Кирюха отпраздновал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Классно) Уже большой, самостоятельный)) Скорей бы уже мои карапузы подросли и в садик ходить начали)))))Доброе утро! Карапузы растут ооочень быстро , время летит быстропривет, как день варенья Кирюха отпраздновал?Привет! отпраздновал лучше всех шоб мне так праздновать дрыхлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Лерусь, привет!!! А у Кирюхи какого День рождения? Моей Женьке вчера тоже 15 стукнуло... Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лерусь, привет!!! А у Кирюхи какого День рождения? Моей Женьке вчера тоже 15 стукнуло... Привет! У него 8 апреля :) это он столько дней отмечал, остановиться не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лерусь подРужань привет девчонки :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лерусь подРужань привет девчонки :thumbup: Привет Ленусик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет Ленусик! ну рассказывай давай как день варенья отмечали :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 ну рассказывай давай как день варенья отмечали :dribble: 8-го отметиили по-семейному, в субботу его в классе поздравляли, а в воскресенье он пригласил дружанов , а мы старички ушли гулять по кафешкам я потом звоню и говорю: Мы уже домой едем. а мне в ответ: давайте еще погуляйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 8-го отметиили по-семейному, в субботу его в классе поздравляли, а в воскресенье он пригласил дружанов , а мы старички ушли гулять по кафешкам я потом звоню и говорю: Мы уже домой едем. а мне в ответ: давайте еще погуляйте! Молодец 3 дня гулял :thumbup: :clap_1: А Ружань с вами была или с сыном развлекалась :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я потом звоню и говорю: Мы уже домой едем. а мне в ответ: давайте еще погуляйте! Молодец сынок))) Неужели и у меня так будет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Молодец 3 дня гулял :thumbup: :clap_1: А Ружань с вами была или с сыном развлекалась :dribble:нее, Ружаня с пацанами бесилась, это же ее любимое занятие всех достала, все устали, одна она как конь Молодец сынок))) Неужели и у меня так будет?)))а как же))) подрастут малявки и начинают права качать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 нее, Ружаня с пацанами бесилась, это же ее любимое занятие всех достала, все устали, одна она как конь так я и думала :lol2: без Ружани такие мероприятия не должны проходить :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 так я и думала :lol2: без Ружани такие мероприятия не должны проходить :clap_1: мальчишки ржут, спрашивают: Она когда-нибудь устает?я говорю: Вот вы уйдете и она сразу резко устанет и будет спать часа три Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти