ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 8-го отметиили по-семейному, в субботу его в классе поздравляли, а в воскресенье он пригласил дружанов , а мы старички ушли гулять по кафешкам я потом звоню и говорю: Мы уже домой едем. а мне в ответ: давайте еще погуляйте! Лера привет! Скоро и мне наверно так отвечать будет! Куда деваться, сами такими были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лера привет! Скоро и мне наверно так отвечать будет! Куда деваться, сами такими были.конечно когда дома - спокойнее, чем сами непонятно где шарохаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мальчишки ржут, спрашивают: Она когда-нибудь устает?я говорю: Вот вы уйдете и она сразу резко устанет и будет спать часа три да Ружанька шустрая как электровеник!конечно когда дома - спокойнее, чем сами непонятно где шарохаются я такого же мнения! лучше дома, чем не знай где.А Кирил в какой школе учится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 да Ружанька шустрая как электровеник!опять этот электровеник с канистрой :lol2: я такого же мнения! лучше дома, чем не знай где.А Кирил в какой школе учится?я всегда за то, чтобы друзей приводил, дома пусть лялякают, с компом занимаютсяон в Лицее 36-м учится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 мальчишки ржут, спрашивают: Она когда-нибудь устает?я говорю: Вот вы уйдете и она сразу резко устанет и будет спать часа три энерджайзер блин :lol2: вот бы Линочку с Ружаней познакомить :nyam: они бы точно набегались вдоволь :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 энерджайзер блин :lol2: вот бы Линочку с Ружаней познакомить :nyam: они бы точно набегались вдоволь :dribble: Лен, когда никого нет, она все равно бегает кругами, если идем по дороге, то она убегает от меня, потом возвращается и так постоянно, туда-сюда вылупив глаза. У нее задние ноги - сплошные мышцы , крепкие такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) Лен, когда никого нет, она все равно бегает кругами, если идем по дороге, то она убегает от меня, потом возвращается и так постоянно, туда-сюда вылупив глаза. У нее задние ноги - сплошные мышцы , крепкие такиезавидую у меня Альбуха только пылесосит в последнее время ко мне с третьего раза подходит или идет и на пол пути разворачивается. Стала очень сильно тянуть. Подходит ко всем собакам, если что то не нравится или на нее гавкают она тоже им отвечает В общем мы с ней часто ругаемся, вчера так поводком по жопе дала так она сегодня подумала что получит и аж присела. Зашугала блин собаку Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 опять этот электровеник с канистрой :lol2: я всегда за то, чтобы друзей приводил, дома пусть лялякают, с компом занимаютсяон в Лицее 36-м учитсяЯ всегда говорю Саньку чтобы друзей домой приводил, знать с кем он общается. мало ли может среди них появятся те, с кем не стоит дружить. Скорее бы подсохло . Грязь надоела! Комбез выкроила?завидую у меня Альбуха только пылесосит в последнее время ко мне с третьего раза подходит или идет и на пол пути разворачивается. Стала очень сильно тянуть. Подходит ко всем собакам, если что то не нравится или на нее гавкают она тоже им отвечает В общем мы с ней часто ругаемся, вчера так поводком по жопе дала так она сегодня подумала что получит и аж присела. Зашугала блин собаку Иногда для профилактики полезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 завидую у меня Альбуха только пылесосит в последнее время ко мне с третьего раза подходит или идет и на пол пути разворачивается. Стала очень сильно тянуть. Подходит ко всем собакам, если что то не нравится или на нее гавкают она тоже им отвечает В общем мы с ней часто ругаемся, вчера так поводком по жопе дала так она сегодня подумала что получит и аж присела. Зашугала блин собаку Лен, ну если плохо себя ведет , то пендаль никто не отменял у меня Ружа тоже может ответить брехучей собаке, но сейчас чаще всего идет и внимания не обращает.Хотя недавно было, идем с ней и тут выскакивает мелкая дворняжка и начала лаем заливаться, Ружка так резко тормознула, развернулась и с таким видом на нее посмотрела, типа:Это кто тут у нас страх потерял?! и так грубо-грубо басом на эту мелкую "ГАВ" и дальше пошла Я всегда говорю Саньку чтобы друзей домой приводил, знать с кем он общается. мало ли может среди них появятся те, с кем не стоит дружить. Скорее бы подсохло . Грязь надоела! Комбез выкроила?вчера часа полтора выкройку строила, потом минут 40 кроила. Устала, как лошадь сегодня после работы сметаю и примерю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Лен, ну если плохо себя ведет , то пендаль никто не отменял у меня Ружа тоже может ответить брехучей собаке, но сейчас чаще всего идет и внимания не обращает.Хотя недавно было, идем с ней и тут выскакивает мелкая дворняжка и начала лаем заливаться, Ружка так резко тормознула, развернулась и с таким видом на нее посмотрела, типа:Это кто тут у нас страх потерял?! и так грубо-грубо басом на эту мелкую "ГАВ" и дальше пошла вчера часа полтора выкройку строила, потом минут 40 кроила. Устала, как лошадь сегодня после работы сметаю и примерю.я ткань нашла ,тоже собираюсь попробовать скроить. А ты цельнокройный или как ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Иногда для профилактики полезножалко ее, но она оборзела Лен, ну если плохо себя ведет , то пендаль никто не отменял у меня Ружа тоже может ответить брехучей собаке, но сейчас чаще всего идет и внимания не обращает.Хотя недавно было, идем с ней и тут выскакивает мелкая дворняжка и начала лаем заливаться, Ружка так резко тормознула, развернулась и с таким видом на нее посмотрела, типа:Это кто тут у нас страх потерял?! и так грубо-грубо басом на эту мелкую "ГАВ" и дальше пошла вчера часа полтора выкройку строила, потом минут 40 кроила. Устала, как лошадь сегодня после работы сметаю и примерю.Лер если она так и будет себя вести точно собаку зашугаю, хотя ей по моему пофигу она на меня смотрит с ехидной улыбкой если получит и тут же по новой Ружака молодец!!! Так и надо!!!ох мне бы тоже комбезик Альбуше Линочке и Лорду вот теперь разрываюсь на два дома, хотя родители говорят справятся. а я так не могу...Бум ждать Руженькину обновку Лер а расскажи как выкройку делала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 я ткань нашла ,тоже собираюсь попробовать скроить. А ты цельнокройный или как ?цельнокроенный не стала, у больших собак штанины начинают задираться, поэтому у меня выкроены отдельные штанины.вот схема выкройки для меня была проблема правильно смерить расстояние LN эта коза постоянно крутила головой, чтобы посмотреть что я делаюжалко ее, но она оборзела Лер если она так и будет себя вести точно собаку зашугаю, хотя ей по моему пофигу она на меня смотрит с ехидной улыбкой если получит и тут же по новой Ружака молодец!!! Так и надо!!!ох мне бы тоже комбезик Альбуше Линочке и Лорду вот теперь разрываюсь на два дома, хотя родители говорят справятся. а я так не могу...Бум ждать Руженькину обновку Лер а расскажи как выкройку делала?я уже выложила схему. расстояние LN- это расстояние от основания шеи до основания хвоста все детали кроятся по 2 штуки, кроме детали №5 - грудьЗастежка на спине, можно молнию, можно длинную липучку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем доброе время суток! Мы новенькие на форуме. Давайте знакомиться?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Всем доброе время суток! Мы новенькие на форуме. Давайте знакомиться?))давайте Создавайте темку, выкладывайте фотки и рассказывайте историю появления! А мы будем глазеть и радоваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 цельнокроенный не стала, у больших собак штанины начинают задираться, поэтому у меня выкроены отдельные штанины.вот схема выкройки для меня была проблема правильно смерить расстояние LN эта коза постоянно крутила головой, чтобы посмотреть что я делаюя уже выложила схему. расстояние LN- это расстояние от основания шеи до основания хвоста все детали кроятся по 2 штуки, кроме детали №5 - грудьЗастежка на спине, можно молнию, можно длинную липучкуче-то я затрудняюсь верхнюю деталь кроить. Лера если че дашь выкройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 че-то я затрудняюсь верхнюю деталь кроить. Лера если че дашь выкройку?Дам конечно . Главное, чтобы размер подходящий был . А то я боюсь что Руже он будет великоват Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Как все сложно :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иннулька и Урса Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лерочка привет!!!! смотрю комбезик вояешь :thumbup: когда окончательный результат? ждемС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лерочка, привет!!! Умничка ты наша! Шитье и я -понятия несовместимые... Но выкройку всё равно попрошу - к портнихе отнесу, чтобы Берте эксклюзивный костюм сшить...А то наш мал уже становится, да и товарный вид уже потерял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 привет-привет! Лерочка привет!!!! смотрю комбезик вояешь :thumbup: когда окончательный результат? ждемС да вот хотела вчера вечером шить сесть, а сил не было после работы. Сегодня после работы на день рождения идти. так вот собака и будет раздетой ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 да сладкая такая малышка и по виду не скажешь что поросюха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Лерочка, привет!!! Умничка ты наша! Шитье и я -понятия несовместимые... Но выкройку всё равно попрошу - к портнихе отнесу, чтобы Берте эксклюзивный костюм сшить...А то наш мал уже становится, да и товарный вид уже потерял... Ира, привет! Выкройка не сложная, сложно смерять спину, Ружка постоянно головой крутила - что я там у нее на спине меряю :lol2: да сладкая такая малышка и по виду не скажешь что поросюхатакая вот у меня щенуля :nyam: Как все сложно :hmm:да перестань фигня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 такая вот у меня щенуля :nyam: когда ты говоришь у нее третья по счету течка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти