Nadusha & Capri Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нашла классную фотку собаня такая довольная сидит ой нашла фотку Лерунь у тебя!! А это между прочим наш дядя (собакин) сидит :blush2: Привет дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как Вы наши любимые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 ой нашла фотку Лерунь у тебя!! А это между прочим наш дядя (собакин) сидит :blush2: Хорошая фотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 когда ты говоришь у нее третья по счету течка?Аленчик, я даже не знаю, когда у нее теперь вторая течка будет у нее во второй половине декабря была. А теперь фиг знает, может через пол-года, может через год ой нашла фотку Лерунь у тебя!! А это между прочим наш дядя (собакин) сидит :blush2: Привет дорогие девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Как Вы наши любимые?Привет Надюша! У нас все нормуль! Ходим грязными скорей бы подсохлоХорошая фотка Ира, все на фотке довольные такие, мужики довольные, песа счастливый такой сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Аленчик, я даже не знаю, когда у нее теперь вторая течка будет у нее во второй половине декабря была. А теперь фиг знает, может через пол-года, может через год Везёт же...а моей уже почти год и три месяца - и даже не собирается В девках так и просидит всю жизнь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Везёт же...а моей уже почти год и три месяца - и даже не собирается В девках так и просидит всю жизнь.... она у тебя поздняя деваха Да и у Ружи тоже будь здоров - в 1год и 1 мес началась течка, тоже не рано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Аленчик, я даже не знаю, когда у нее теперь вторая течка будет у нее во второй половине декабря была. А теперь фиг знает, может через пол-года, может через год дак в июне должна быть по любому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 дак в июне должна быть по любомуну если так, то третья течка перед новым годом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну если так, то третья течка перед новым годом Лера своди ее на выставку получите оценкувдруг я надумаю приехать а Ник Руже детей заделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия и Виста Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лерочка, от всей души поздравляю тебя и твоего сынулю с его днем рождения. ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Ох какая девченка шладкая!!!! Вот ведь наговариваешь ты каждый раз на девчёнку. Ну посмотри какая паинька. Ну как такая скромняга может чё-нить натворить??? дрыхлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) нашла классную фотку собаня такая довольная сидит Хвост у собачки нарядный... ПривеТТТ!!! Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Marksman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лерусь привет родная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лера своди ее на выставку получите оценкувдруг я надумаю приехать а Ник Руже детей заделать :lol2: а на счет выставки, сходим конечно, оценочку нам надо получить Лерочка, от всей души поздравляю тебя и твоего сынулю с его днем рождения. ПУСТЬ У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Ох какая девченка шладкая!!!! Вот ведь наговариваешь ты каждый раз на девчёнку. Ну посмотри какая паинька. Ну как такая скромняга может чё-нить натворить??? Спасибо Наташа!!! ДеФФченка эта меня до инфаГта доведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :lol2: а на счет выставки, сходим конечно, оценочку нам надо получить Лерусь, назад дороги нет...Алёнка уже всё решила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Хвост у собачки нарядный... ПривеТТТ!!!да собачка, вообще, классная Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :lol2: а на счет выставки, сходим конечно, оценочку нам надо получить можно вопрос???А когда сиё событие состоится :dribble: Мы хотим вас поддержать мысленно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лерусь, назад дороги нет...Алёнка уже всё решила... да , раскладка такая конкретная Ружа уже поставлена в известность, просит купить фату и белый комбез можно вопрос???А когда сиё событие состоится :dribble: Мы хотим вас поддержать мысленно Привет моя хорошая!Событие сие состоится в каком-то будущем когда - не знаю.Ружа еще бегать правильно не умеет, носится галопом со свистом в ушах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет моя хорошая!Событие сие состоится в каком-то будущем когда - не знаю.Ружа еще бегать правильно не умеет, носится галопом со свистом в ушах Не наговаривай на девчонку :nono: У меня Линка вообще вместо стойки на спину ложилась и ничего побороли, теперь как статуэточка так что сил и терпения тебе а Ружаня быстро научится главное показать :thumbup: Не забудь нас оповестить, мы будем держать все что можно@@@@@@@@@@@@@@@ :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да , раскладка такая конкретная Ружа уже поставлена в известность, просит купить фату и белый комбез Да такая свекруха у вас - Она ей ещё белый лимузин подгонит к подъезду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Не наговаривай на девчонку :nono: У меня Линка вообще вместо стойки на спину ложилась и ничего побороли, теперь как статуэточка так что сил и терпения тебе а Ружаня быстро научится главное показать :thumbup: Не забудь нас оповестить, мы будем держать все что можно@@@@@@@@@@@@@@@ :1st: ооо, оповестим! Это же будет вселенский позор главное, чтобы с ринга не выгнали Да такая свекруха у вас - Она ей ещё белый лимузин подгонит к подъезду... да мы деффки простые, могем и пешком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ооо, оповестим! Это же будет вселенский позор главное, чтобы с ринга не выгнали ну мать с таким настроем :nono: Давай не говори ерунды Ружаня умница я по глазам вижу :nyam: приезжай ко мне я с ней позанимаюсь :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ооо, оповестим! Это же будет вселенский позор главное, чтобы с ринга не выгнали Да хватит тебе!!! Они быстро всё понимают - по своей сужу...Первый раз в стойку её целый час ставила, думала, никогда эта дурында не сообразит. А сейчас при слове стойка сама встает как надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лера привет! У меня есть хендлер которая с нами занималась. можно с ней созвониться и договориться чтобы она с нами и вами позанималась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ну мать с таким настроем :nono: Давай не говори ерунды Ружаня умница я по глазам вижу :nyam: приезжай ко мне я с ней позанимаюсь :thumbup: посмотрим на эту умницу а то ведь скажет: Отстаньте, я не в настроении! Да хватит тебе!!! Они быстро всё понимают - по своей сужу...Первый раз в стойку её целый час ставила, думала, никогда эта дурында не сообразит. А сейчас при слове стойка сама встает как надо... у меня деваха упертая и упрямая :lol2: это будет нечто, ставить будем пол-дняЛера привет! У меня есть хендлер которая с нами занималась. можно с ней созвониться и договориться чтобы она с нами и вами позанималасьтак и сделаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 у меня деваха упертая и упрямая :lol2: это будет нечто, ставить будем пол-дняНу, за день не научитесь, а раз на 3-4 поймёт, что от неё хотят эти тётки ненормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, за день не научитесь, а раз на 3-4 поймёт, что от неё хотят эти тётки ненормальные... ага, собака офигеет, чего это матери в голову стукнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти