ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну, за день не научитесь, а раз на 3-4 поймёт, что от неё хотят эти тётки ненормальные... Конечно один день ничего не даст. минимум 5-7 раз надо, чтобы точно все поняла о получалось, а вообще лучше начинать конечно с 3-4 месяцев понемногу заниматься, а потом переодически повторять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Конечно один день ничего не даст. минимум 5-7 раз надо, чтобы точно все поняла о получалось, а вообще лучше начинать конечно с 3-4 месяцев понемногу заниматься, а потом переодически повторятьда понятно дело, мы с дрессом занимались послушкой, к рингу даже не готовились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да понятно дело, мы с дрессом занимались послушкой, к рингу даже не готовилисьНу ничего это поправимо. И ничего нет сложного. Ружа все поймет и все у нее получится. нам с тобой вначале определиться надо когда лучше начать занятия, а потом звонить. А то она тоже дама занятая. Ездит на выставки со своими собаками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ну ничего это поправимо. И ничего нет сложного. Ружа все поймет и все у нее получится. нам с тобой вначале определиться надо когда лучше начать занятия, а потом звонить. А то она тоже дама занятая. Ездит на выставки со своими собакамиэто надо к ней ездить? далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 это надо к ней ездить? далеко?Во как у нас всё быстро - Алёнка только с утра намекнула, а вечером глядишь - а Ружка уже вовсю к выставке готовится...Оперативненько... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Во как у нас всё быстро - Алёнка только с утра намекнула, а вечером глядишь - а Ружка уже вовсю к выставке готовится...Оперативненько... да свекровь такая... она вишь, плазму то открутит, то прикрутит, а я вся на нервах :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Во как у нас всё быстро - Алёнка только с утра намекнула, а вечером глядишь - а Ружка уже вовсю к выставке готовится...Оперативненько... Это надо договариваться с ней. Она иногда сама ездила и занимались около 94 школы иногда мы к ней. Это рядом с ДОСАФом как ехать к 3 Сов. больнице. Если че у нас машина доедем все вместе.Поехали мы к вету. , муж приехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да свекровь такая... она вишь, плазму то открутит, то прикрутит, а я вся на нервах :lol2:Тактика правильная у Алёнки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Это надо договариваться с ней. Она иногда сама ездила и занимались около 94 школы иногда мы к ней. Это рядом с ДОСАФом как ехать к 3 Сов. больнице. Если че у нас машина доедем все вместе.Поехали мы к вету. , муж приехаля кажется ее знаю! Ее Аня зовут?Тактика правильная у Алёнки... вот мы и зашебуршились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот мы и зашебуршились А мы поддержам и одобрям!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :lol2: а на счет выставки, сходим конечно, оценочку нам надо получить я не поняла что за смех , по какому поводу?жОних значит вам не подходит? Да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я не поняла что за смех , по какому поводу?жОних значит вам не подходит? Да?жОних чудо! морда наша любимая!только вот мать фотки не показывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 я не поняла что за смех , по какому поводу?жОних значит вам не подходит? Да?А хто их спрашивает, собственно говоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 да , раскладка такая конкретная Ружа уже поставлена в известность, просит купить фату и белый комбез не ну вы совсем обнаглели, я сначала с плазмой полгода таскалась, все руки об отвертку стерла, а теперь говорите что и не собиралась жениться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А хто их спрашивает, собственно говоря? нас только спросили, когда у нас течка не ну вы совсем обнаглели, я сначала с плазмой полгода таскалась, все руки об отвертку стерла, а теперь говорите что и не собиралась жениться?как так? собираемся еще как! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 как так? собираемся еще как! Да попробовлаи бы вы не собраться... Всем форумом на свадьбе гулять будем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 жОних чудо! морда наша любимая!только вот мать фотки не показывает Лера это удар ниже пояса!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да попробовлаи бы вы не собраться... Всем форумом на свадьбе гулять будем!!! событие года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 нас только спросили, когда у нас течка как так? собираемся еще как! дак а как жениться то без течки получится по хитрому не как в поговорке "она его обманула, дать - дала, а замуж не вышла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лера это удар ниже пояса!!!!!ищи давай фотоаппарат! куда сунула!в холодильнике искала? по кухонным шкафчикам лазила? дак а как жениться то без течки получится по хитрому не как в поговорке "она его обманула, дать - дала, а замуж не вышла"гыыыыы уморила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ищи давай фотоаппарат! куда сунула!в холодильнике искала? по кухонным шкафчикам лазила? Ага...и в хлебнице посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ищи давай фотоаппарат! куда сунула!в холодильнике искала? по кухонным шкафчикам лазила? гыыыыы уморила в холодильнике нет, потому как я часто туда лажу, а вот по кухонным полочкам рыскала уже, муж надо мной ухихикался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 посмотрим на эту умницу а то ведь скажет: Отстаньте, я не в настроении! главное что бы она поняла что это здорово и интересно и плюс дают вкусняги :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 главное что бы она поняла что это здорово и интересно и плюс дают вкусняги :nyam: полет Ружиной мысли непредсказуем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 полет Ружиной мысли непредсказуем :lol2: вот а представляешь ты ждешь от нее подлянки а она раз и первое место на выставке :1st: :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти