Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :lol2: вот а представляешь ты ждешь от нее подлянки а она раз и первое место на выставке :1st: :1st:вот-вот, я от нее последнее время только подлянки и ожидаю а на счет выставки.. что ж.. морды топориками сделаем и айда за 1 местом :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот-вот, я от нее последнее время только подлянки и ожидаю а на счет выставки.. что ж.. морды топориками сделаем и айда за 1 местом :lol2: так и надо!!!Мы наверно с мае поедем с двумя если не потекут засранки так что давай тоже готовьтесь :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 так и надо!!!Мы наверно с мае поедем с двумя если не потекут засранки так что давай тоже готовьтесь :1st: ту думаешь Альба в мае потечет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ту думаешь Альба в мае потечет? а фиг ее знает мы потекли 14 декабря...не знаю Лер, я еще думаю на молявку она тоже может, вредная зараза стала в общем или они потекут или они устроили заговор против меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а фиг ее знает мы потекли 14 декабря...не знаю Лер, я еще думаю на молявку она тоже может, вредная зараза стала в общем или они потекут или они устроили заговор против меня а че то думаю мы в декабре потечем давай пресекай бунт заговорщиков всем люлей и пендалей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а че то думаю мы в декабре потечем давай пресекай бунт заговорщиков всем люлей и пендалейЛер вы скорее всего в декабре т. к. потекли поздно, а мы то в 10 мес взрослыми стали...у знакомой лабра первый раз потекла в 6 мес теперь течет каждые 4,5 месяца :dribble: воспитываю потихоньку сегодня Лина огреблась сожрала что то убегая от меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лер вы скорее всего в декабре т. к. потекли поздно, а мы то в 10 мес взрослыми стали...у знакомой лабра первый раз потекла в 6 мес теперь течет каждые 4,5 месяца :dribble: воспитываю потихоньку сегодня Лина огреблась сожрала что то убегая от меня я офигею, если у нас течка будет каждые 4.5 мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лера я в шоке от посещения вета! Вернее не от самого вета, а о том что я узнала о здоровье моей девочки. На моей страничке посмотри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Красотке Руже огромный привет от брюнеток (п.с. сегодня присоединились к вашему подвиду ЛАБРОСВИНОК так что в словаре надо делать обновления что такой оказии подвержены все окрасы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Красотке Руже огромный привет от брюнеток (п.с. сегодня присоединились к вашему подвиду ЛАБРОСВИНОК так что в словаре надо делать обновления что такой оказии подвержены все окрасы )вот они, красотки, девочки подвид: Лабросвинка обыкновенная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 вот они, красотки, девочки подвид: Лабросвинка обыкновенная :) Да уж :) пора регистрировать: лабросвин (мужского рода)он же лаброхряк, лабросвинка (женского рода)она же лаброхрюша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 :) Да уж :) пора регистрировать: лабросвин (мужского рода)он же лаброхряк, лабросвинка (женского рода)она же лаброхрюша лаброхрюша - так ласково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 лаброхрюша - так ласково какое счастье иметь таких прекрасных лаброхрюшей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 лаброхрюша - так ласково а можно лаброчушечки- тоже ничего:lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Лер, смотри, как на Ружку похожа.../>http://stezhok.com/index.php?productID=13925 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а можно лаброчушечки- тоже ничего:lol2:чушки знатные Лер, смотри, как на Ружку похожа.../>http://stezhok.com/index.php?productID=13925такая прелесть а канва-то какая мелкая, 18-й номер, глаза сломаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Спасибо , Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Леруня привет подруга!!!Как у тебя швейные успехи? У нас почти все высохло грязи стало меньше :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 привет Оксана! Леруня привет подруга!!!Как у тебя швейные успехи? У нас почти все высохло грязи стало меньше :thumbup: Привет Ленок! Швейные успехи стоят грязь подсыхает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Ленок! Швейные успехи стоят грязь подсыхает :lol2: сейчас грязь высохнет и комбез сошьется так обычно всегда и бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: сейчас грязь высохнет и комбез сошьется так обычно всегда и бывает ниче..грязь в нашем городе бесконечна :lol2: она периодически всплывает и накрывает лавиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 ниче..грязь в нашем городе бесконечна :lol2: она периодически всплывает и накрывает лавиной а вы тоже в яме живете?У нас если туча прелетела так будет по пол года по кругу ходить :doh: но пока ТТТ погода радует Альбуша сегодня второй заплыв организовала сама себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 а вы тоже в яме живете?У нас если туча прелетела так будет по пол года по кругу ходить :doh: но пока ТТТ погода радует Альбуша сегодня второй заплыв организовала сама себе Саратов в низине, окружен горами, я хоть и на горе живу, но когда идет дождь, то несутся потоки грязи вниз и эти потоки можно переходить в брод... в общем все это безобразие радует только лабрадоров :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти