Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 :lol2: вот а представляешь ты ждешь от нее подлянки а она раз и первое место на выставке :1st: :1st:вот-вот, я от нее последнее время только подлянки и ожидаю а на счет выставки.. что ж.. морды топориками сделаем и айда за 1 местом :lol2:
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 вот-вот, я от нее последнее время только подлянки и ожидаю а на счет выставки.. что ж.. морды топориками сделаем и айда за 1 местом :lol2: так и надо!!!Мы наверно с мае поедем с двумя если не потекут засранки так что давай тоже готовьтесь :1st:
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 так и надо!!!Мы наверно с мае поедем с двумя если не потекут засранки так что давай тоже готовьтесь :1st: ту думаешь Альба в мае потечет?
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 ту думаешь Альба в мае потечет? а фиг ее знает мы потекли 14 декабря...не знаю Лер, я еще думаю на молявку она тоже может, вредная зараза стала в общем или они потекут или они устроили заговор против меня
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 а фиг ее знает мы потекли 14 декабря...не знаю Лер, я еще думаю на молявку она тоже может, вредная зараза стала в общем или они потекут или они устроили заговор против меня а че то думаю мы в декабре потечем давай пресекай бунт заговорщиков всем люлей и пендалей
Ухтышка Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 а че то думаю мы в декабре потечем давай пресекай бунт заговорщиков всем люлей и пендалейЛер вы скорее всего в декабре т. к. потекли поздно, а мы то в 10 мес взрослыми стали...у знакомой лабра первый раз потекла в 6 мес теперь течет каждые 4,5 месяца :dribble: воспитываю потихоньку сегодня Лина огреблась сожрала что то убегая от меня
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Лер вы скорее всего в декабре т. к. потекли поздно, а мы то в 10 мес взрослыми стали...у знакомой лабра первый раз потекла в 6 мес теперь течет каждые 4,5 месяца :dribble: воспитываю потихоньку сегодня Лина огреблась сожрала что то убегая от меня я офигею, если у нас течка будет каждые 4.5 мес
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лера я в шоке от посещения вета! Вернее не от самого вета, а о том что я узнала о здоровье моей девочки. На моей страничке посмотри
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Красотке Руже огромный привет от брюнеток (п.с. сегодня присоединились к вашему подвиду ЛАБРОСВИНОК так что в словаре надо делать обновления что такой оказии подвержены все окрасы )
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 Красотке Руже огромный привет от брюнеток (п.с. сегодня присоединились к вашему подвиду ЛАБРОСВИНОК так что в словаре надо делать обновления что такой оказии подвержены все окрасы )вот они, красотки, девочки подвид: Лабросвинка обыкновенная
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 вот они, красотки, девочки подвид: Лабросвинка обыкновенная :) Да уж :) пора регистрировать: лабросвин (мужского рода)он же лаброхряк, лабросвинка (женского рода)она же лаброхрюша
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 :) Да уж :) пора регистрировать: лабросвин (мужского рода)он же лаброхряк, лабросвинка (женского рода)она же лаброхрюша лаброхрюша - так ласково
Туся и Дуся Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 лаброхрюша - так ласково какое счастье иметь таких прекрасных лаброхрюшей
ксенья Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 лаброхрюша - так ласково а можно лаброчушечки- тоже ничего:lol2:
Просто Ира Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Лер, смотри, как на Ружку похожа.../>http://stezhok.com/index.php?productID=13925
Ружа Опубликовано 13 апреля, 2011 Автор Опубликовано 13 апреля, 2011 а можно лаброчушечки- тоже ничего:lol2:чушки знатные Лер, смотри, как на Ружку похожа.../>http://stezhok.com/index.php?productID=13925такая прелесть а канва-то какая мелкая, 18-й номер, глаза сломаешь
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Леруня привет подруга!!!Как у тебя швейные успехи? У нас почти все высохло грязи стало меньше :thumbup:
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 привет Оксана! Леруня привет подруга!!!Как у тебя швейные успехи? У нас почти все высохло грязи стало меньше :thumbup: Привет Ленок! Швейные успехи стоят грязь подсыхает
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет Ленок! Швейные успехи стоят грязь подсыхает :lol2: сейчас грязь высохнет и комбез сошьется так обычно всегда и бывает
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 :lol2: сейчас грязь высохнет и комбез сошьется так обычно всегда и бывает ниче..грязь в нашем городе бесконечна :lol2: она периодически всплывает и накрывает лавиной
Ухтышка Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 ниче..грязь в нашем городе бесконечна :lol2: она периодически всплывает и накрывает лавиной а вы тоже в яме живете?У нас если туча прелетела так будет по пол года по кругу ходить :doh: но пока ТТТ погода радует Альбуша сегодня второй заплыв организовала сама себе
Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Опубликовано 14 апреля, 2011 а вы тоже в яме живете?У нас если туча прелетела так будет по пол года по кругу ходить :doh: но пока ТТТ погода радует Альбуша сегодня второй заплыв организовала сама себе Саратов в низине, окружен горами, я хоть и на горе живу, но когда идет дождь, то несутся потоки грязи вниз и эти потоки можно переходить в брод... в общем все это безобразие радует только лабрадоров :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти