Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

:lol2: :lol2: :lol2: вот а представляешь ты ждешь от нее подлянки а она раз и первое место на выставке :1st: :1st: :1st: :1st:

вот-вот, я от нее последнее время только подлянки и ожидаю :lol2:

а на счет выставки.. что ж.. морды топориками сделаем и айда за 1 местом :lol2: :lol2: :lol2:

вот-вот, я от нее последнее время только подлянки и ожидаю :lol2:

а на счет выставки.. что ж.. морды топориками сделаем и айда за 1 местом :lol2: :lol2: :lol2:

так и надо!!!

Мы наверно с мае поедем с двумя если не потекут засранки :lol2: так что давай тоже готовьтесь :1st: :1st: :1st:

так и надо!!!

Мы наверно с мае поедем с двумя если не потекут засранки :lol2: так что давай тоже готовьтесь :1st: :1st: :1st:

ту думаешь Альба в мае потечет? :hmm:

ту думаешь Альба в мае потечет? :hmm:

а фиг ее знает :dntknw: мы потекли 14 декабря...не знаю Лер, я еще думаю на молявку она тоже может, вредная зараза стала :doh: в общем или они потекут или они устроили заговор против меня :lol2:

а фиг ее знает :dntknw: мы потекли 14 декабря...не знаю Лер, я еще думаю на молявку она тоже может, вредная зараза стала :doh: в общем или они потекут или они устроили заговор против меня :lol2:

а че то думаю мы в декабре потечем :hmm:

давай пресекай бунт заговорщиков :lol2: всем люлей и пендалей

а че то думаю мы в декабре потечем :hmm:

давай пресекай бунт заговорщиков :lol2: всем люлей и пендалей

Лер вы скорее всего в декабре т. к. потекли поздно, а мы то в 10 мес взрослыми стали...

у знакомой лабра первый раз потекла в 6 мес теперь течет каждые 4,5 месяца :dribble: :dribble: :doh:

воспитываю потихоньку сегодня Лина огреблась сожрала что то убегая от меня :thumbdown:

Лер вы скорее всего в декабре т. к. потекли поздно, а мы то в 10 мес взрослыми стали...

у знакомой лабра первый раз потекла в 6 мес теперь течет каждые 4,5 месяца :dribble: :dribble: :doh:

воспитываю потихоньку сегодня Лина огреблась сожрала что то убегая от меня :thumbdown:

я офигею, если у нас течка будет каждые 4.5 мес :Lighten:

Лера я в шоке от посещения вета:ranting:! Вернее не от самого вета, а о том что я узнала о здоровье моей девочки. На моей страничке посмотри

Красотке Руже огромный привет от брюнеток :blush2::thumbup:

(п.с. сегодня присоединились к вашему подвиду ЛАБРОСВИНОК :lol2: так что в словаре надо делать обновления :lol2: что такой оказии подвержены все окрасы :lol2: )

Красотке Руже огромный привет от брюнеток :blush2::thumbup:

(п.с. сегодня присоединились к вашему подвиду ЛАБРОСВИНОК :lol2: так что в словаре надо делать обновления :lol2: что такой оказии подвержены все окрасы :lol2: )

вот они, красотки, девочки :lol2: подвид: Лабросвинка обыкновенная :lol2:

вот они, красотки, девочки :lol2: подвид: Лабросвинка обыкновенная :lol2:

:) Да уж :) пора регистрировать: лабросвин (мужского рода)он же лаброхряк, лабросвинка (женского рода)она же лаброхрюша :lol2:

:) Да уж :) пора регистрировать: лабросвин (мужского рода)он же лаброхряк, лабросвинка (женского рода)она же лаброхрюша :lol2:

лаброхрюша - так ласково :nyam::lol2:

лаброхрюша - так ласково :nyam::lol2:

:clap_1: какое счастье иметь таких прекрасных лаброхрюшей :thumbup:

а можно лаброчушечки- тоже ничего:lol2::lol2::lol2:

чушки знатные :lol2:

Лер, смотри, как на Ружку похожа...
/>http://stezhok.com/index.php?productID=13925

такая прелесть :nyam:

а канва-то какая мелкая, 18-й номер, глаза сломаешь

Леруня привет подруга!!!

Как у тебя швейные успехи? У нас почти все высохло грязи стало меньше :thumbup: :thumbup: :thumbup:

360593044.gif

привет Оксана! :thumbup:

Леруня привет подруга!!!

Как у тебя швейные успехи? У нас почти все высохло грязи стало меньше :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Привет Ленок! Швейные успехи стоят :lol2: грязь подсыхает :clap_1:

Привет Ленок! Швейные успехи стоят :lol2: грязь подсыхает :clap_1:

:lol2: :lol2: сейчас грязь высохнет и комбез сошьется :lol2: так обычно всегда и бывает :lol2:

:lol2: :lol2: сейчас грязь высохнет и комбез сошьется :lol2: так обычно всегда и бывает :lol2:

ниче..грязь в нашем городе бесконечна :lol2: :lol2: :lol2: она периодически всплывает и накрывает лавиной :lol2:

ниче..грязь в нашем городе бесконечна :lol2: :lol2: :lol2: она периодически всплывает и накрывает лавиной :lol2:

а вы тоже в яме живете?

У нас если туча прелетела так будет по пол года по кругу ходить :doh: :doh: :lol2:

но пока ТТТ погода радует :thumbup: Альбуша сегодня второй заплыв организовала сама себе :dntknw:

690389837.gif

а вы тоже в яме живете?

У нас если туча прелетела так будет по пол года по кругу ходить :doh: :doh: :lol2:

но пока ТТТ погода радует :thumbup: Альбуша сегодня второй заплыв организовала сама себе :dntknw:

690389837.gif

Саратов в низине, окружен горами, я хоть и на горе живу, но когда идет дождь, то несутся потоки грязи вниз и эти потоки можно переходить в брод... в общем все это безобразие радует только лабрадоров :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...