Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ружа бы в него не влезла, в задних лапах он узковат, я бы немного прибавила, но там даже выпустить нечего-очень узкие швы

а как ей он? не бузит? не пытается снять?

Опубликовано

987410600.gif

приятных снов!!

пойду пораньше спать лягу, горчичники себе поставлю, а то всех лечу, о всех забочусь, а самой лечиться некогда. Насморк еще не прошел, да и устала я что-то от этой всей беготни и суеты. завтра опять бегать целый день

а как ей он? не бузит? не пытается снять?

нет спокойно относится, только встряхивается в нем . Сегодня его взяла, она сразу прыгать начала и к двери села, мол одевай идем гулять

Опубликовано

приятных снов!!

пойду пораньше спать лягу, горчичники себе поставлю, а то всех лечу, о всех забочусь, а самой лечиться некогда. Насморк еще не прошел, да и устала я что-то от этой всей беготни и суеты. завтра опять бегать целый день

нет спокойно относится, только встряхивается в нем . Сегодня его взяла, она сразу прыгать начала и к двери села, мол одевай идем гулять

Лечись сама, я вот тоже всех лечу, а сама хожу терплю пока не упаду :doh:

Надо что-то с ней решать... :lol2: :lol2: :lol2:

тут можно только подключиться и показать фото грязного Моти, если он вообще бывает грязным, конечно :dribble:

176532052.gif

Привет. Оксана!! :thumbup:

Опубликовано

тут можно только подключиться и показать фото грязного Моти, если он вообще бывает грязным, конечно :dribble:

Искал,не нашел...вот самые грязные...не думал что чушки фото пригодятся... :lol2:

95ac1388c61e.jpg

5b5124c6a462.jpg

... :dntknw:

Опубликовано

Искал,не нашел...вот самые грязные...не думал что чушки фото пригодятся... :lol2:

95ac1388c61e.jpg

5b5124c6a462.jpg

... :dntknw:

я угораю над матрасом :lol2: такой свеженький :lol2:

все равно Мотя , как всегда, интеллигентен и в меру грязен, как истинный джентльмен :nyam::lol2:

Опубликовано

я угораю над матрасом :lol2: такой свеженький :lol2:

все равно Мотя , как всегда, интеллигентен и в меру грязен, как истинный джентльмен :nyam::lol2:

Мне интересно, что за дама на матрасе лежит? :)

Опубликовано

171305738.gif

спасибо Юля!

Лерочка привет!!!

Я смотрю уже сборище свинюшек наполняется :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

что есть, то есть :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

Привет девчонки :thumbup:

и все-таки зря мы так про них :lol2:

хочется уже фоточек Ружи :blush2:

Привет!

Ружа дрыхнет на своем любимом месте, сейчас гонялась на улице. Сняли клеща только что :ranting: лезут твари

img_4139.JPG

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Привет!

Ружа дрыхнет на своем любимом месте, сейчас гонялась на улице. Сняли клеща только что :ranting: лезут твари

img_4139.JPG

Клещи....... :helpsmilie::dribble:

целовательная мордусечка :thumbup: сладкая :blush2: сны ,наверное, уже видит и улыбается:thumbup:

Опубликовано

Клещи....... :helpsmilie::dribble:

целовательная мордусечка :thumbup: сладкая :blush2: сны ,наверное, уже видит и улыбается:thumbup:

она так набегалась, что сейчас сил нет, да ко всему еще и подушечку на лапке порезала :helpsmilie:

Опубликовано

она так набегалась, что сейчас сил нет, да ко всему еще и подушечку на лапке порезала :helpsmilie:

ну что за напасти...целуйте малышку :nyam::nyam: надо сандалики одевать :thumbup: хотя в Вашем варианте сапоги-скороходы :lol2:

Опубликовано

ну что за напасти...целуйте малышку :nyam::nyam: надо сандалики одевать :thumbup: хотя в Вашем варианте сапоги-скороходы :lol2:

Спасибо! Поцелую :nyam:

она же носится, как реактивная, ничего не чувствует.. а сейчас прихрамывает

Опубликовано

Лерунь, привет дорогая!! Как у вас погодка? Наладилась??

Привет, Надюш! У нас погодка нормальная была, это в Москве что-то снег шпарил, а у нас солнышко, подсыхают какашки на улице :lol2:

771480844.gif

Доброго дня!

Привет Оксана! :thumbup:

Опубликовано

Привет, Надюш! У нас погодка нормальная была, это в Москве что-то снег шпарил, а у нас солнышко, подсыхают какашки на улице :lol2:

Дождя надо хорошего, а в последующие дни солнца жаркого, чтоб дождь все смыл...все какульки

Привет!!! У нас тоже наконец солнце выглянуло. :thumbup: Тоже всё утро гуляли..клещей, ттт, пока не замечено...

а их на белой шерсти прям сразу видно? Я просто ни разу их не видела :blush2:

Опубликовано

Дождя надо хорошего, а в последующие дни солнца жаркого, чтоб дождь все смыл...все какульки

а их на белой шерсти прям сразу видно? Я просто ни разу их не видела :blush2:

Надя, их видно хорошо, не спутаешь тварей. А если соба обработана хорошо, то клещ присосаться не может , сидит поверх шерсти или еле еле переползает

Привет!!! У нас тоже наконец солнце выглянуло. :thumbup: Тоже всё утро гуляли..клещей, ттт, пока не замечено...

Ира, я даже не ожидала, что мы так рано увидим их. У нас еще не особо тепло :( кое где даже снег лежит.

Опубликовано

Ира, я даже не ожидала, что мы так рано увидим их. У нас еще не особо тепло :( кое где даже снег лежит.

В парке у нас даже сугробы лежат... :dntknw: Берта так радостно в них сегодня купалась - на солнце жарко, а тут такой кондиционер... :thumbup:

Опубликовано

охо хо уже клещи поперли на наших собанек :aggressive:

я вообще наверно с ума сойду я не разу клещей не снимала и дай бог не снять никогда ТТТ

Как Руженька Лер?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...