Ружа Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Ружа бы в него не влезла, в задних лапах он узковат, я бы немного прибавила, но там даже выпустить нечего-очень узкие швыа как ей он? не бузит? не пытается снять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 приятных снов!!пойду пораньше спать лягу, горчичники себе поставлю, а то всех лечу, о всех забочусь, а самой лечиться некогда. Насморк еще не прошел, да и устала я что-то от этой всей беготни и суеты. завтра опять бегать целый деньа как ей он? не бузит? не пытается снять?нет спокойно относится, только встряхивается в нем . Сегодня его взяла, она сразу прыгать начала и к двери села, мол одевай идем гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 я тут.что поделать, такая у меня тема Надо что-то с ней решать... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 приятных снов!!пойду пораньше спать лягу, горчичники себе поставлю, а то всех лечу, о всех забочусь, а самой лечиться некогда. Насморк еще не прошел, да и устала я что-то от этой всей беготни и суеты. завтра опять бегать целый деньнет спокойно относится, только встряхивается в нем . Сегодня его взяла, она сразу прыгать начала и к двери села, мол одевай идем гулятьЛечись сама, я вот тоже всех лечу, а сама хожу терплю пока не упаду Надо что-то с ней решать... :lol2: тут можно только подключиться и показать фото грязного Моти, если он вообще бывает грязным, конечно Привет. Оксана!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 тут можно только подключиться и показать фото грязного Моти, если он вообще бывает грязным, конечно Искал,не нашел...вот самые грязные...не думал что чушки фото пригодятся... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Искал,не нашел...вот самые грязные...не думал что чушки фото пригодятся... ... я угораю над матрасом такой свеженький все равно Мотя , как всегда, интеллигентен и в меру грязен, как истинный джентльмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 я угораю над матрасом такой свеженький все равно Мотя , как всегда, интеллигентен и в меру грязен, как истинный джентльмен Мне интересно, что за дама на матрасе лежит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Лерочка привет!!!Я смотрю уже сборище свинюшек наполняется :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 спасибо Юля!Лерочка привет!!!Я смотрю уже сборище свинюшек наполняется :lol2: :lol2:что есть, то есть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет девчонки и все-таки зря мы так про них хочется уже фоточек Ружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Привет девчонки и все-таки зря мы так про них хочется уже фоточек Ружи Привет!Ружа дрыхнет на своем любимом месте, сейчас гонялась на улице. Сняли клеща только что лезут твари Изменено 15 апреля, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет!Ружа дрыхнет на своем любимом месте, сейчас гонялась на улице. Сняли клеща только что лезут твариКлещи....... целовательная мордусечка сладкая сны ,наверное, уже видит и улыбается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Клещи....... целовательная мордусечка сладкая сны ,наверное, уже видит и улыбаетсяона так набегалась, что сейчас сил нет, да ко всему еще и подушечку на лапке порезала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 она так набегалась, что сейчас сил нет, да ко всему еще и подушечку на лапке порезала ну что за напасти...целуйте малышку надо сандалики одевать хотя в Вашем варианте сапоги-скороходы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 ну что за напасти...целуйте малышку надо сандалики одевать хотя в Вашем варианте сапоги-скороходы Спасибо! Поцелую она же носится, как реактивная, ничего не чувствует.. а сейчас прихрамывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лерунь, привет дорогая!! Как у вас погодка? Наладилась?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Доброго дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Лерунь, привет дорогая!! Как у вас погодка? Наладилась??Привет, Надюш! У нас погодка нормальная была, это в Москве что-то снег шпарил, а у нас солнышко, подсыхают какашки на улице Доброго дня!Привет Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет!!! У нас тоже наконец солнце выглянуло. Тоже всё утро гуляли..клещей, ттт, пока не замечено... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Привет, Надюш! У нас погодка нормальная была, это в Москве что-то снег шпарил, а у нас солнышко, подсыхают какашки на улице Дождя надо хорошего, а в последующие дни солнца жаркого, чтоб дождь все смыл...все какулькиПривет!!! У нас тоже наконец солнце выглянуло. Тоже всё утро гуляли..клещей, ттт, пока не замечено...а их на белой шерсти прям сразу видно? Я просто ни разу их не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Дождя надо хорошего, а в последующие дни солнца жаркого, чтоб дождь все смыл...все какулькиа их на белой шерсти прям сразу видно? Я просто ни разу их не видела Надя, их видно хорошо, не спутаешь тварей. А если соба обработана хорошо, то клещ присосаться не может , сидит поверх шерсти или еле еле переползаетПривет!!! У нас тоже наконец солнце выглянуло. Тоже всё утро гуляли..клещей, ттт, пока не замечено...Ира, я даже не ожидала, что мы так рано увидим их. У нас еще не особо тепло :( кое где даже снег лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Ира, я даже не ожидала, что мы так рано увидим их. У нас еще не особо тепло :( кое где даже снег лежит.В парке у нас даже сугробы лежат... Берта так радостно в них сегодня купалась - на солнце жарко, а тут такой кондиционер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 охо хо уже клещи поперли на наших собанек я вообще наверно с ума сойду я не разу клещей не снимала и дай бог не снять никогда ТТТКак Руженька Лер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти