Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
да солнышко ты моё!!!

ты главное щас не раскисай, а когда Ружаня поправится мы с тобой обязательно созвонимся и по телефону напьемся и раскиснем вместе :dribble:

выпьем за здоровье наших собакенов!

нам есть дело..руженька спит, сил набирается.Мне кажется, это хорошо.хоть чуток отдохнет

я тоже так думаю. Опять же эта болячка дает большой удар по сердцу и сосудам, пусть лежит.

Опубликовано
выпьем за здоровье наших собакенов!

я тоже так думаю. Опять же эта болячка дает большой удар по сердцу и сосудам, пусть лежит.

мы тут за здоровье Ружи всем форумом напьемся тока поскорей выздоравливайте :dribble:

Опубликовано
я надеюсь! как только мы стырим что-нить у ветеринара, значит дело на поправку пошло :blush2:

Позвони вету,пусть на прием радиоприемничек захватит. Скажи нам надо проверить собачку на выздоравление :lol2:

Лерочка,а мне нравится,что ты уже шутить начала. Молодчинка. :dribble:

Опубликовано
Лерочка, ты не одна! Мы с тобой! Сопереживаем и волнуемся, хоть и на расстоянии...

Марин, я чувствую это и очень ценю!

Лурусик.ты бы может сама отдохнула?полежи, пока руженька спит, подремай чуток)

У меня пока нервишки еще, как струны, не есть ни спать не могу. Приедем с капельницы, если Ружаке будет хорошо, то дреману.

Опубликовано
ну вот шутить начала, Ружа тоже раз сандалики примеряет значит все на поправку идете

Ружка тебе задание стырить у вета чего-инть, успокаивай давай мать свою

+100000 :dribble:

Опубликовано
Позвони вету,пусть на прием радиоприемничек захватит. Скажи нам надо проверить собачку на выздоравление :blush2:

Лерочка,а мне нравится,что ты уже шутить начала. Молодчинка. :dribble:

Мы сегодня у вета оглядимся в кабинете, мож че полезное присмотрим :lol2:

Опубликовано
Марин, я чувствую это и очень ценю!

У меня пока нервишки еще, как струны, не есть ни спать не могу. Приедем с капельницы, если Ружаке будет хорошо, то дреману.

а ты чайку с травками завари)))с мелисссой

Опубликовано
Я уже себе сказала - Все в сад! Справлюсь сама.

По собственному опыту могу сказать- иногда помощь приходит из совсем неожиданных мест. 20 лет назад я металась по городу, в воскресенье, в поисках дежурных аптек и лекарств для заболевшей чумкой собаки. Иду по улице- останавливается машина и мужчина говорит- девушка, у меня около вас второй раз глохнет машина- у вас все в порядке, помощь не нужна? Говорю- нужна, у меня очень сильно заболела собака... Он колесил полдня по всему городу со мной до тех пор, пока мы не собрали все нужные лекарства. Просто так, без всяких денег, помог и уехал. Так что разные есть человеки, Лера. Очень надеюсь, что Вам они встретяться.

Лера и Ружа! Столько людей переживаю за Вас и желают поскорее справиться с болезнью!

Опубликовано

Лера, а пардон, клизму с травками не прописали? Надо же как то эту гадость оттуда вымывать, нормализировать флору.

Опубликовано
По собственному опыту могу сказать- иногда помощь приходит из совсем неожиданных мест. 20 лет назад я металась по городу, в воскресенье, в поисках дежурных аптек и лекарств для заболевшей чумкой собаки. Иду по улице- останавливается машина и мужчина говорит- девушка, у меня около вас второй раз глохнет машина- у вас все в порядке, помощь не нужна? Говорю- нужна, у меня очень сильно заболела собака... Он колесил полдня по всему городу со мной до тех пор, пока мы не собрали все нужные лекарства. Просто так, без всяких денег, помог и уехал. Так что разные есть человеки, Лера. Очень надеюсь, что Вам они встретяться.

Лера и Ружа! Столько людей переживаю за Вас и желают поскорее справиться с болезнью!

Интересный и замечательный случай! Может и мне придет помощь.

Ружка сейчас поспокойнее лежит, дыхание ровное.

Опубликовано
да надо че-нить принять

Давай давай милая..Ты должна быть на высоте.руженька будет это чувствовать и крепчать станет!

Опубликовано
Лера, а пардон, клизму с травками не прописали? Надо же как то эту гадость оттуда вымывать, нормализировать флору.

Пока нет.. сегодня у вета спрошу про клизму.

Опубликовано
Лера плюни и разотри теперь ты знаешь где есть друзья а где их нет, щас главное Ружаня а на остальных наплевать

как приедешь от вета (Руже после капельницы лучше будет) ложись сразу поспи чуток

блин ну почему мы с тобой не в одном городе я бы вас свозила без всяких вопросов :lol2:

Алена,согласна на все сто!!!

Обидно,что у меня есть машина,а помочь я не могу :dribble:

Опубликовано
Алена,согласна на все сто!!!

Обидно,что у меня есть машина,а помочь я не могу :dribble:

Да ничего, я такси вызываю на дом, приезжает быстро, потом от вета выхожу и тоже вызываю, клиника в центре и в центре еще быстрее машина находится и подъезжает..а деньги..хрен с ними. Поменьше пожру, фигура будет лучше.

Опубликовано
я сейчас в состоянии зомби, эмоции отключились после телефонных бесед . Когда я уже ясно понимаю, что остаюсь один на один с проблемой и никому нет дела, то стискиваю зубы и несу все сама.

Лера! Ты не одна,ты же с нами. Я верю только в одно- хороших и добрых людей всё равно больше!!!

Опубликовано
Лера! Ты не одна,ты же с нами. Я верю только в одно- хороших и добрых людей всё равно больше!!!

Конечно!

Опубликовано

Очень много положительных эмоций и мыслей именно в данный момент направлены на выздоровление Ружи,так что 100 % она выздоровит. Не вешать нос:dribble:

А как вы знаете, сила мысли велика:lol2:

Опубликовано
У меня тоже есть машина.я бы тоже с радостью помогла бы!!!

но могу только на расстоянии, словами....(((((

Мне и от этого уже легче!

Опубликовано
И мы,и мы хотим с вами напиться.Можно???

Однозначно! Будет коллективная попойка!

Очень много положительных эмоций и мыслей именно в данный момент направлены на выздоровление Ружи,так что 100 % она выздоровит. Не вешать нос:dribble:

А как вы знаете, сила мысли велика:lol2:

мне кажется, это уже помогает!

и мы бы вас поддержали)))

Само собой!!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...