Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Однозначно! Будет коллективная попойка!мне кажется, это уже помогает!Само собой!!!!!!мы тут хоть и не так давно, но так сильно вас полюбили!!!и так за вас переживаем!и все что только можно мы сделаем!!!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лера, я знаю,что при частой рвоте,поносе и от обезвоживания всегда назначают регидрон.Очень хорошая штука. Вам врач разьве не сказал его попить?
Юлия и Рейн Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 мне кажется, это уже помогает!Еще и как помогает Я уже это раскусила и теперь мои желания летят одно за другим И на собаку я так долго мужа уговаривала целый год(он не хотел,говорил будет грызть все провода ,гадить а я нет он ничего не погрызет и гадить не будет и вообще он будет хороший и пушистый хатя сама знаю какие они бывают ), и постоянно думала о том что куплю в отпуске собаку,и какой она будет ,и даже картинку на рабочий стол поставила именно такого какого хочу.Так и получилось купила собаку со своего рабочего стола так что ложись отдохни и думай только о том что она выздоровит и никак иначе.И желание исполнится.Поверь
Андрей - Оля и Рада Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Выздоравливайте, пожалуйста, побыстрей!!!Я часто читаю про Ружу)))Мы посылаем вам весь наш позитив!!! Мы с вами!!!Не болейте никогда!!!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 мне кажется, это уже помогает!Еще и как помогает Я уже это раскусила и теперь мои желания летят одно за другим И на собаку я так долго мужа уговаривала целый год(он не хотел,говорил будет грызть все провода ,гадить а я нет он ничего не погрызет и гадить не будет и вообще он будет хороший и пушистый хатя сама знаю какие они бывают ), и постоянно думала о том что куплю в отпуске собаку,и какой она будет ,и даже картинку на рабочий стол поставила именно такого какого хочу.Так и получилось купила собаку со своего рабочего стола так что ложись отдохни и думай только о том что она выздоровит и никак иначе.И желание исполнится.ПоверьЯ верю!Выздоравливайте, пожалуйста, побыстрей!!!Я часто читаю про Ружу)))Мы посылаем вам весь наш позитив!!! Мы с вами!!!Не болейте никогда!!!!!Спасибо!Лера, я знаю,что при частой рвоте,поносе и от обезвоживания всегда назначают регидрон.Очень хорошая штука. Вам врач разьве не сказал его попить?Наташа, я тоже про него думаю. Сегодня спрошу. Хотя врач. действительно очень хороший. все продумано дает.Ружа долго спала, просто в отключке. Сейчас проснулась, хвостом завиляла, схватила мячик и давай приставать играться ;)
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Наташа, я тоже про него думаю. Сегодня спрошу. Хотя врач. действительно очень хороший. все продумано дает.Лерочка,я не сомневаюсь,что ваш доктор хороший.Просто очень хочется Руженьке помочь. Уж больно болезнь серьезная.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ружа долго спала, просто в отключке. Сейчас проснулась, хвостом завиляла, схватила мячик и давай приставать играться Лерочка,я не сомневаюсь,что ваш доктор хороший.Просто очень хочется Руженьке помочь. Уж больно болезнь серьезная.Обязательно спрошу про регидрон у него!
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ружа долго спала, просто в отключке. Сейчас проснулась, хвостом завиляла, схватила мячик и давай приставать играться УРА!!!УРА!!! Руженька,лапонька, какая ты молодец.(пишу,а на глаза слезы радости наворачиваются)
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 УРА!!!УРА!!! Руженька,лапонька, какая ты молодец.(пишу,а на глаза слезы радости наворачиваются)Я тоже на нее сейчас смотрю, такая улыбака с мячиком и слезы от радости
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Я тоже на нее сейчас смотрю, такая улыбака с мячиком и слезы от радостиДавай фоточки,мы тоже порадуемся
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Это она сейчас рядом со мной стоит:А тут перед этим она таким басом начала побрехивать, что типа - совсем офигели?! играть давайте!
Рима Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А тут перед этим она таким басом начала побрехивать, что типа - совсем офигели?! играть давайте!Как мы рады!!!!!! Сижу улыбаюсь!!!! Просто счастье!!!!Вид на фото- ну что? расслабились пока я спала? Сейчас я вам устрою!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Как мы рады!!!!!! Сижу улыбаюсь!!!! Просто счастье!!!!Вид на фото- ну что? расслабились пока я спала? Сейчас я вам устрою!она так и ведет себя сейчас Ну ка не расслабляться!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Это она сейчас рядом со мной стоит:А тут перед этим она таким басом начала побрехивать, что типа - совсем офигели?! играть давайте!Малышка наша!!!!выспалась-отдохнула!!!и давай мамку духом поднимать!!!ай молодец!!ай наша девочка!!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Малышка наша!!!!выспалась-отдохнула!!!и давай мамку духом поднимать!!!ай молодец!!ай наша девочка!!!! У меня прям комок внутри исчез ;)
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 У меня прям комок внутри исчез Ты умничка.чайку попила?
Юлия и Рейн Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Слава богу все хорошо могу идти спокойно спать, а то у нас ночь на дворе, а я в компе сижу а завтра на работу.
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 попила молодец!! Ну что еще сказать.Мне кажется, такая поддержка у вас на форуме)вы просто обязаны оправдпать наши надежды и быстренько быстренько поправиться))))а?что скажешь?)))мусь?)
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Слава богу все хорошо могу идти спокойно спать, а то у нас ночь на дворе, а я в компе сижу а завтра на работу.Спасибо! Ружака веселая!молодец!! Ну что еще сказать.Мне кажется, такая поддержка у вас на форуме)вы просто обязаны оправдпать наши надежды и быстренько быстренько поправиться))))а?что скажешь?)))мусь?)Это форум такой и такие девченки на нем лечебные девченки
Арина & Ко Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Это она сейчас рядом со мной стоит:А тут перед этим она таким басом начала побрехивать, что типа - совсем офигели?! играть давайте! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ружа, молодчинка!!!!! Как мы рады, просто отлегло!!!! Чмок много много раз сладкую носопырочку!!!!! А теперь с хорошим настроением, давайте ка девченочки силенок набирайтесь!!!!!
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо! Ружака веселая!Это форум такой и такие девченки на нем лечебные девченки Малышеньки вы наши!!!! Как я рада что Руженька играться стала!!! Умничка, лапулечка - теперь осталось бяку из организма до конца прогнать и начинать бока отъедать!!!!КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Лерочка, ты молодец! Ты настоящая любящая мамочка!!! Целуем вас крепко!!!!!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 УРА!!! УРА!!! УРА!!! Ружа, молодчинка!!!!! Как мы рады, просто отлегло!!!! Чмок много много раз сладкую носопырочку!!!!! А теперь с хорошим настроением, давайте ка девченочки силенок набирайтесь!!!!! Ариша, спасибо! Спасибо за твою помощь!Малышеньки вы наши!!!! Как я рада что Руженька играться стала!!! Умничка, лапулечка - теперь осталось бяку из организма до конца прогнать и начинать бока отъедать!!!!КАК Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Лерочка, ты молодец! Ты настоящая любящая мамочка!!! Целуем вас крепко!!!!!!!И мы вас с Ружкой любим!!!! очень-очень
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Руженька,Лерочка, вы просто СУПЕРСКИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!Вы молодчинки! А зайка с мячиком смотрится замечательно. Исхудала правда,но это дело поправимое.Любим вас,целуем вас и продолжаем на всякий случай держать кулачки.Лера,не расслабляйся пока,не теряй бдительность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.