Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ой такая классная Ружечка! У нас Оливка постоянно слюни пускает,а когда мы есть садимся за стол,того и гляди соседей снизу затопит :lol2: :lol2: самое главное, что из-за ерундовского сухарика такие реки потекли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 :lol2: самое главное, что из-за ерундовского сухарика такие реки потекли Аха Лер,такая же байда! Так смешно иногда со стороны смотреть :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 я джинсами размахивала, всем попала а внутри джинсов ноги были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Аха Лер,такая же байда! Так смешно иногда со стороны смотреть :lol2: а в чем причина? да в том. что собак голодом морят! а внутри джинсов ноги были?нет, я ноги вынула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 нет, я ноги вынула чет я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 [а если я вот так сяду?! Ну вот теперь другое дело!!! Да ВЫ же мои сладкие Лера привет Ну дождалась своей любимицы Бальзам на душу Какая она все-таки милая и красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Да ВЫ же мои сладкие Лера привет Ну дождалась своей любимицы Бальзам на душу Какая она все-таки милая и красивая привет Наташик! да, Ружака бывает милой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слюни рекой, а все из-за какого-то сухарика Ничего так сухарик..но маловато!Ну дайте ещееее! а если я вот так сяду?! Ну вот теперь другое дело!!! Привет девочки! Фотки классные! У Ружи потрясная мимика. Так и хочется её потискать, лапулю шкодную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Привет девочки! Фотки классные! У Ружи потрясная мимика. Так и хочется её потискать, лапулю шкодную.Привет девченки! Чем старше Ружа становится, тем ярче эмоции у нее, если радуется, то фонтан, если грустит, то вселенская трагедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 привет Наташик! да, Ружака бывает милой Меня смущает слово БЫВАЕТ она ВСЕГДА милая и такая сладенькая Хочется эту маленькую зайку зацеловать :) У тебя есть такая возможность За меня пожалуйста много много раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Меня смущает слово БЫВАЕТ она ВСЕГДА милая и такая сладенькая Хочется эту маленькую зайку зацеловать :) У тебя есть такая возможность За меня пожалуйста много много раз поцеловала Ружа приняла это благосклонно с гордостью королевны :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Слюни рекой, а все из-за какого-то сухарика Ничего так сухарик..но маловато!Ну дайте ещееее! а если я вот так сяду?! Ну вот теперь другое дело!!! Ну просто прелесть ! Глаз не оторвать от красотки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Ну просто прелесть ! Глаз не оторвать от красотки!!!Спасибо, Оксана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Спасибо, Оксана! Лера у меня новый постоялец!Твоим парням скорее справиться с простудой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Лера у меня новый постоялец!Твоим парням скорее справиться с простудой!Спасибо Оксан! Парни справились, я теперь заболела постоялец шикарный у вас Может все таки это жилец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Руженька такая мордаха целовальная :nyam: :nyam: Сухарики выпрашивает а лицо как будто ломать мяса выдают :thumbup: Зайка мне у нее очень нравится, такая лапуля сладкая :kiss1: :kiss1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Доброе утро вам! Хорошего денёчка! Руже привет.Лера,тебе выздоравливать скорее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет, как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Руженька такая мордаха целовальная :nyam: :nyam: Сухарики выпрашивает а лицо как будто ломать мяса выдают :thumbup: Зайка мне у нее очень нравится, такая лапуля сладкая :kiss1: :kiss1: она такая милаха, когда зайка А когда скачет козлом и хочет схватить за пятки, то прибила бы ее :lol2: Доброе утро вам! Хорошего денёчка! Руже привет.Лера,тебе выздоравливать скорее. Спасибо Оксанчик! Привет, как дела?Привет! Болею я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какая улыбаха!!! Артистка!!!! Привет! Болею я Как то подозрительно радостно ты болеешь... Филонишь поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет! Болею я Коньяк,баня,мужчина...будешь как новая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Привет! Болею я После последнего смайлика возникает вопрос - за "Спартак" или за "Динамо"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Какая улыбаха!!! Артистка!!!! Как то подозрительно радостно ты болеешь... Филонишь поди... Наташ, мне так эта фотка нравится она точно артистка, все время разная, в разных ролях постоянно я правда болею сопли и кашель и на работу хожу После последнего смайлика возникает вопрос - за "Спартак" или за "Динамо"? я под столом :lol2: за Торпедо яКоньяк,баня,мужчина...будешь как новая! здорово прям мечта сопливой женщины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Наташ, мне так эта фотка нравится Ага...у меня такая же...в паспорте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 здорово прям мечта сопливой женщины! После пункта №1...тебе будет все пофиг... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти