ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лера привет! фотки часть поставила, а как видео поставить не знаю, подскажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лера привет! фотки часть поставила, а как видео поставить не знаю, подскажи.сейчас пойду смотреть!а видео не знаю как вставлять это надо спросить , кто уже ставил здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лерочка привет!!!Я тоже поддерживаю мнение ,что давно мы Ружаню не видели,зажигалочку сладкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Лерочка привет!!!Я тоже поддерживаю мнение ,что давно мы Ружаню не видели,зажигалочку сладкую Юля, все фотки в теме Оксана и леди Вчера много фотографировались, Ледька с Ружей бесились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Панда и Юля Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 :lol2: неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 сейчас пойду смотреть!а видео не знаю как вставлять это надо спросить , кто уже ставил здесьС видео буду завтра разбираться. думаю все-такт поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошего дня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошего дня!спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет!!! Как дела? Что нового? Ничего новенького не вышила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет!!! Как дела? Что нового? Ничего новенького не вышила? привет! Ружака лапы кромсает то и дело на улице тороплюсь вышиваю пейзаж в подарок, не знаю успею или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Юля, все фотки в теме Оксана и леди Вчера много фотографировались, Ледька с Ружей бесились Спасибки Лер ,я вчера поглазела на зажигалок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибки Лер ,я вчера поглазела на зажигалок моя зажигалка после каждой прогулки с резаными лапами идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 моя зажигалка после каждой прогулки с резаными лапами идет Блин жаль,что так всё плохо с уборкой,а мест без стёкол нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя Блин жаль,что так всё плохо с уборкой,а мест без стёкол нет бегать уходим в глубь леса, но и там хватает мусора... прям хоть в сапогах собаку выгуливай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя Сладкая улыбака зацелуй её от нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Сладкая улыбака зацелуй её от нас спасибо! зацелую, это мы любим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 привет! Ружака лапы кромсает то и дело на улице тороплюсь вышиваю пейзаж в подарок, не знаю успею или нет ТТТ, мы пока целые...Но у Берты течка, в городе только на поводке. А на даче чисто, слава Богу...С вышивкой этой прям больная стала - каждый день до часу ночи сижу корпаю Захватывающий процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ТТТ, мы пока целые...Но у Берты течка, в городе только на поводке. А на даче чисто, слава Богу...С вышивкой этой прям больная стала - каждый день до часу ночи сижу корпаю Захватывающий процесс... как вы там с течкой справляетесь?с вышивкой так... и чем ближе к завершению, тем быстрее хочется доделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 как вы там с течкой справляетесь?с вышивкой так... и чем ближе к завершению, тем быстрее хочется доделать Да вроде нормально справляемся...С тряпкой хожу за ней... Вот только ждём наступления самых критических из критических дней (когда ей тоже захочется чего-то) Боюсь прям - у нас у соседей на даче собачка убежала и 12 щеников потом родила.... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Да вроде нормально справляемся...С тряпкой хожу за ней... Вот только ждём наступления самых критических из критических дней (когда ей тоже захочется чего-то) Боюсь прям - у нас у соседей на даче собачка убежала и 12 щеников потом родила.... :wacko:я тож боялась, они ж такие изворотливые ... я боялась, вдруг карабин поводка отстегнется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 я тож боялась, они ж такие изворотливые ... я боялась, вдруг карабин поводка отстегнется Я боюсь, когда Женька с ней уходит, рассказывает, что от кобелей камнями отстреливается...А кобели всякие быват... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Я боюсь, когда Женька с ней уходит, рассказывает, что от кобелей камнями отстреливается...А кобели всякие быват... ага, бывают настырные, я от одного дубиной отмахивалась, а Ружка в туалет сходить не может, тоже смотрит на него... а я как одержимая дубиной махала :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ага, бывают настырные, я от одного дубиной отмахивалась, а Ружка в туалет сходить не может, тоже смотрит на него... а я как одержимая дубиной махала :lol2: Хорошо, что это раз в полгода происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошо, что это раз в полгода происходит... но лучше бы раз в год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти