ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лера привет! фотки часть поставила, а как видео поставить не знаю, подскажи.
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Лера привет! фотки часть поставила, а как видео поставить не знаю, подскажи.сейчас пойду смотреть!а видео не знаю как вставлять это надо спросить , кто уже ставил здесь
Юля и Милан ♥ Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 Лерочка привет!!!Я тоже поддерживаю мнение ,что давно мы Ружаню не видели,зажигалочку сладкую
Ружа Опубликовано 3 мая, 2011 Автор Опубликовано 3 мая, 2011 Лерочка привет!!!Я тоже поддерживаю мнение ,что давно мы Ружаню не видели,зажигалочку сладкую Юля, все фотки в теме Оксана и леди Вчера много фотографировались, Ледька с Ружей бесились
ксенья Опубликовано 3 мая, 2011 Опубликовано 3 мая, 2011 сейчас пойду смотреть!а видео не знаю как вставлять это надо спросить , кто уже ставил здесьС видео буду завтра разбираться. думаю все-такт поставлю
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет!!! Как дела? Что нового? Ничего новенького не вышила?
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Привет!!! Как дела? Что нового? Ничего новенького не вышила? привет! Ружака лапы кромсает то и дело на улице тороплюсь вышиваю пейзаж в подарок, не знаю успею или нет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Юля, все фотки в теме Оксана и леди Вчера много фотографировались, Ледька с Ружей бесились Спасибки Лер ,я вчера поглазела на зажигалок
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибки Лер ,я вчера поглазела на зажигалок моя зажигалка после каждой прогулки с резаными лапами идет
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 моя зажигалка после каждой прогулки с резаными лапами идет Блин жаль,что так всё плохо с уборкой,а мест без стёкол нет
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя Блин жаль,что так всё плохо с уборкой,а мест без стёкол нет бегать уходим в глубь леса, но и там хватает мусора... прям хоть в сапогах собаку выгуливай
Юля и Милан ♥ Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя Сладкая улыбака зацелуй её от нас
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Сладкая улыбака зацелуй её от нас спасибо! зацелую, это мы любим
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 привет! Ружака лапы кромсает то и дело на улице тороплюсь вышиваю пейзаж в подарок, не знаю успею или нет ТТТ, мы пока целые...Но у Берты течка, в городе только на поводке. А на даче чисто, слава Богу...С вышивкой этой прям больная стала - каждый день до часу ночи сижу корпаю Захватывающий процесс...
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ТТТ, мы пока целые...Но у Берты течка, в городе только на поводке. А на даче чисто, слава Богу...С вышивкой этой прям больная стала - каждый день до часу ночи сижу корпаю Захватывающий процесс... как вы там с течкой справляетесь?с вышивкой так... и чем ближе к завершению, тем быстрее хочется доделать
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 как вы там с течкой справляетесь?с вышивкой так... и чем ближе к завершению, тем быстрее хочется доделать Да вроде нормально справляемся...С тряпкой хожу за ней... Вот только ждём наступления самых критических из критических дней (когда ей тоже захочется чего-то) Боюсь прям - у нас у соседей на даче собачка убежала и 12 щеников потом родила.... :wacko:
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Да вроде нормально справляемся...С тряпкой хожу за ней... Вот только ждём наступления самых критических из критических дней (когда ей тоже захочется чего-то) Боюсь прям - у нас у соседей на даче собачка убежала и 12 щеников потом родила.... :wacko:я тож боялась, они ж такие изворотливые ... я боялась, вдруг карабин поводка отстегнется
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 я тож боялась, они ж такие изворотливые ... я боялась, вдруг карабин поводка отстегнется Я боюсь, когда Женька с ней уходит, рассказывает, что от кобелей камнями отстреливается...А кобели всякие быват...
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Я боюсь, когда Женька с ней уходит, рассказывает, что от кобелей камнями отстреливается...А кобели всякие быват... ага, бывают настырные, я от одного дубиной отмахивалась, а Ружка в туалет сходить не может, тоже смотрит на него... а я как одержимая дубиной махала :lol2:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 ага, бывают настырные, я от одного дубиной отмахивалась, а Ружка в туалет сходить не может, тоже смотрит на него... а я как одержимая дубиной махала :lol2: Хорошо, что это раз в полгода происходит...
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Хорошо, что это раз в полгода происходит... но лучше бы раз в год
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти