Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 но лучше бы раз в год Не-е-е-е...а вдруг детей захочется...год долго ждать...
Золото Балахны Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя Какая шикарнющщщщщщщщщщщая улыбка.Поцелуйчик в носик
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Не-е-е-е...а вдруг детей захочется...год долго ждать...с детЯми вообще ...стихийное бедствиеКакая шикарнющщщщщщщщщщщая улыбка.Поцелуйчик в носик спасибо!
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 с детЯми вообще ...стихийное бедствиеНу почему же? Смотря, как к этому отнестись... Ну, и время свободное нужно... и деньги...
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Ну почему же? Смотря, как к этому отнестись... Ну, и время свободное нужно... и деньги... времени нет... а потом детей надо вовремя продать..иначе они съедят квартиру ...
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Лерочка и сладкая Ружака-улыбака :nyam: как дела??????
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Привет Лерочка и сладкая Ружака-улыбака :nyam: как дела??????привет Танюшка! Дела у нас путём я выздоравливаю, Ружака лапы режет об стекло , на улице пасмурно и дождь моросит, хочется под одеяло, но я иду на работу Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ружа
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 привет Танюшка! Дела у нас путём я выздоравливаю, Ружака лапы режет об стекло , на улице пасмурно и дождь моросит, хочется под одеяло, но я иду на работу ой что это вы надумали поправляйся скорей. и Ружке передай что не дело лапы резать, у нас если честно тоже из парка помойку с битым стеклом устроили Но мы сейчас целыми днями в саду-огороде, а уж там такого добра нет так что целыми днями на свежем воздухе.
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 ой что это вы надумали поправляйся скорей. и Ружке передай что не дело лапы резать, у нас если честно тоже из парка помойку с битым стеклом устроили Но мы сейчас целыми днями в саду-огороде, а уж там такого добра нет так что целыми днями на свежем воздухе. везет вам, а у нас нет сада мы бы с удовольствием уезжали бы на выходные
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 везет вам, а у нас нет сада мы бы с удовольствием уезжали бы на выходныеЛер пора срочно исправлять ситуацию. А где шашлыки жарить, пиво пить летом
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Лер пора срочно исправлять ситуацию. А где шашлыки жарить, пиво пить летом в лесу, где же еще
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 в лесу, где же еще Лер ты где сейчас лес видела ЧИСТЫЙ???? а в саду на газончике мммм красота :nyam:
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Лер ты где сейчас лес видела ЧИСТЫЙ???? а в саду на газончике мммм красота :nyam:да нигде нет чистого
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 да нигде нет чистого Мы на Конжак летом поедем, вот там нетронутая природа :nyam: это самый север Урала.Ну всё побежала я за девчонками и работать работать в сад-огород. Не теряйте, как нибудь еще забегу :thumbup:
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 времени нет... а потом детей надо вовремя продать..иначе они съедят квартиру ... Это да-а-а...Но вроде все продают...
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Это да-а-а...Но вроде все продают... Тут мои знакомые трех щенов продали уже когда им было около 3х мес... Надо было видеть квартиру ... Как после войны эта картина у меня навсегда останется в памяти
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Тут мои знакомые трех щенов продали уже когда им было около 3х мес... Надо было видеть квартиру ... Как после войны эта картина у меня навсегда останется в памятиЩенков летом на даче надо рожать...
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Щенков летом на даче надо рожать... Это здорово , на даче то ! Только летом все в отпусках, в разъездах, плохо щенов берут, они как раз подрастут и в сентябре-октябре квартиру сожрут где то читала, что самые лучшие месяца для продажи щенков: ноябрь-февраль
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя бегать уходим в глубь леса, но и там хватает мусора... прям хоть в сапогах собаку выгуливайКрасотулечка! У Ружи классное выражение мордашки! Лапки больше не режьте
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Красотулечка! У Ружи классное выражение мордашки! Лапки больше не режьте Спасибо Оксана! Будем беречься!
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо Оксана! Будем беречься!Лер кажется получилось с видео.
Verun4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Лер кажется получилось с видео.ииии, видео где?
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 Лера привет! Увидела Руженьку на видео у Ксении прям не узнала сразу красотку! Так здорово вы гуляете!теперь есть с кем палки тянуть
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Опубликовано 4 мая, 2011 Лера привет! Увидела Руженьку на видео у Ксении прям не узнала сразу красотку! Так здорово вы гуляете!теперь есть с кем палки тянуть пойду хоть посмотрю на наших собак!
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ииии, видео где? вера у меня на страничке.пойду хоть посмотрю на наших собак! Лер я еще видео поставила, если че я удалю? Изменено 4 мая, 2011 пользователем ксенья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти