Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 но лучше бы раз в год Не-е-е-е...а вдруг детей захочется...год долго ждать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото Балахны Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя Какая шикарнющщщщщщщщщщщая улыбка.Поцелуйчик в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Не-е-е-е...а вдруг детей захочется...год долго ждать...с детЯми вообще ...стихийное бедствиеКакая шикарнющщщщщщщщщщщая улыбка.Поцелуйчик в носик спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 с детЯми вообще ...стихийное бедствиеНу почему же? Смотря, как к этому отнестись... Ну, и время свободное нужно... и деньги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Ну почему же? Смотря, как к этому отнестись... Ну, и время свободное нужно... и деньги... времени нет... а потом детей надо вовремя продать..иначе они съедят квартиру ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Привет Лерочка и сладкая Ружака-улыбака :nyam: как дела?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) Привет Лерочка и сладкая Ружака-улыбака :nyam: как дела??????привет Танюшка! Дела у нас путём я выздоравливаю, Ружака лапы режет об стекло , на улице пасмурно и дождь моросит, хочется под одеяло, но я иду на работу Изменено 4 мая, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 привет Танюшка! Дела у нас путём я выздоравливаю, Ружака лапы режет об стекло , на улице пасмурно и дождь моросит, хочется под одеяло, но я иду на работу ой что это вы надумали поправляйся скорей. и Ружке передай что не дело лапы резать, у нас если честно тоже из парка помойку с битым стеклом устроили Но мы сейчас целыми днями в саду-огороде, а уж там такого добра нет так что целыми днями на свежем воздухе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 ой что это вы надумали поправляйся скорей. и Ружке передай что не дело лапы резать, у нас если честно тоже из парка помойку с битым стеклом устроили Но мы сейчас целыми днями в саду-огороде, а уж там такого добра нет так что целыми днями на свежем воздухе. везет вам, а у нас нет сада мы бы с удовольствием уезжали бы на выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 везет вам, а у нас нет сада мы бы с удовольствием уезжали бы на выходныеЛер пора срочно исправлять ситуацию. А где шашлыки жарить, пиво пить летом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лер пора срочно исправлять ситуацию. А где шашлыки жарить, пиво пить летом в лесу, где же еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 в лесу, где же еще Лер ты где сейчас лес видела ЧИСТЫЙ???? а в саду на газончике мммм красота :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лер ты где сейчас лес видела ЧИСТЫЙ???? а в саду на газончике мммм красота :nyam:да нигде нет чистого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 да нигде нет чистого Мы на Конжак летом поедем, вот там нетронутая природа :nyam: это самый север Урала.Ну всё побежала я за девчонками и работать работать в сад-огород. Не теряйте, как нибудь еще забегу :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 времени нет... а потом детей надо вовремя продать..иначе они съедят квартиру ... Это да-а-а...Но вроде все продают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Это да-а-а...Но вроде все продают... Тут мои знакомые трех щенов продали уже когда им было около 3х мес... Надо было видеть квартиру ... Как после войны эта картина у меня навсегда останется в памяти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Тут мои знакомые трех щенов продали уже когда им было около 3х мес... Надо было видеть квартиру ... Как после войны эта картина у меня навсегда останется в памятиЩенков летом на даче надо рожать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Щенков летом на даче надо рожать... Это здорово , на даче то ! Только летом все в отпусках, в разъездах, плохо щенов берут, они как раз подрастут и в сентябре-октябре квартиру сожрут где то читала, что самые лучшие месяца для продажи щенков: ноябрь-февраль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана и Зара 333 Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 вот улыбака моя бегать уходим в глубь леса, но и там хватает мусора... прям хоть в сапогах собаку выгуливайКрасотулечка! У Ружи классное выражение мордашки! Лапки больше не режьте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Красотулечка! У Ружи классное выражение мордашки! Лапки больше не режьте Спасибо Оксана! Будем беречься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Спасибо Оксана! Будем беречься!Лер кажется получилось с видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лер кажется получилось с видео.ииии, видео где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лера привет! Увидела Руженьку на видео у Ксении прям не узнала сразу красотку! Так здорово вы гуляете!теперь есть с кем палки тянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 4 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Лера привет! Увидела Руженьку на видео у Ксении прям не узнала сразу красотку! Так здорово вы гуляете!теперь есть с кем палки тянуть пойду хоть посмотрю на наших собак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) ииии, видео где? вера у меня на страничке.пойду хоть посмотрю на наших собак! Лер я еще видео поставила, если че я удалю? Изменено 4 мая, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти