Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 не фига никто не хочет спонсировать... у нас область такая особенная..не любят у нас спорт, не интересно им вкладывать в детей у нас вся страна такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 у нас вся страна такая... это даааа... но смотрю на соседние области - там получше, а у нас просто ж..па Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это даааа... но смотрю на соседние области - там получше, а у нас просто ж..па Лерусь,ну не расстраивайся так...Даст Бог все изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Лерусь,ну не расстраивайся так...Даст Бог все изменится... да я креплюсь... но паршиво очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 да я креплюсь... но паршиво оченьэто понятно..но преломить ситуацию ты к сожалению не можешь...держись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 это понятно..но преломить ситуацию ты к сожалению не можешь...держись...и брунету грозятся долгой командировкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 привет Лерусь и Ружака!!!!!! не вешай нос Всё будет хорошо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 и брунету грозятся долгой командировкой В Париж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В Париж? в село Чешуево к коровам привет Лерусь и Ружака!!!!!! не вешай нос Всё будет хорошо!!!!конечно, Танюша, у нас может быть или хорошо или очень хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 в село Чешуево к коровам ааа...ну это где-то под Парижем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ааа...ну это где-то под Парижем... где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс хорошо поешь! Аж слезу вышибла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 хорошо поешь! Аж слезу вышибла... это я еще не распелась как следует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не грусти. Все будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лерочка, ангел наш, не расстраивайся...У нас действительно страна придурков..У меня сестра в сборной России по параволлейболу..Так что ты думаешь.Они сейчас выиграли чемпионат России, так им даже з/п не подняли... :nonono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Лерусь, привет!!! это что это за сырость у тебя в темке? Отставить негатив!!!! (хотя самой щас хреново, хоть волком вой... ) Но это пройдёт Всегда проходит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно тебе, скоро увидетесь замуслякаетесь до отвала :lol2:это слово меня успокаивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПривеТТТ!Не ныть! Соберись давай......................................................................................................................................................................................................и в ларек! Сфоткал себя на телефон пальцем нос держа,хотел тебя развеселить...глянул...и поседел...От такой фотки плакать хочется... :lol2: Не стал вешать в тему тебе... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 ПривеТТТ!Не ныть! Соберись давай......................................................................................................................................................................................................и в ларек! Сфоткал себя на телефон пальцем нос держа,хотел тебя развеселить...глянул...и поседел...От такой фотки плакать хочется... :lol2: Не стал вешать в тему тебе... :lol2: А чо так? Мы бы полюбовались на буратинку :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Антон, выкладывай!Лер, не грусти! Спорт то прижмут, то отпустят. Будет и на вашей улице праздник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Антон, выкладывай давай, раз зарекся!! Мы все ждем :dribble: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 А чо так? Мы бы полюбовались на буратинку :nyam:Я ее уже удалил...там буквально воставший из ада свин! :lol2: Антон, выкладывай!Лер, не грусти! Спорт то прижмут, то отпустят. Будет и на вашей улице праздник!Я не могу... Антон, выкладывай давай, раз зарекся!! Мы все ждем :dribble: :lol2: Вот разводиловка...где я зарекался? :lol2: Вы себя сами попробуйте сфоткать...руку вытяните, а второй нос пятачком сделайте!Увидите какая жесть выходит... :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Я ее уже удалил...там буквально воставший из ада свин! :lol2: Я не могу... Вот разводиловка...где я зарекался? :lol2: Вы себя сами попробуйте сфоткать...руку вытяните, а второй нос пятачком сделайте!Увидите какая жесть выходит... :lol2: Мы не можем. Мы же дамы! Не забывай! Перманентный макияж и прочее, чтоб и с утра красивой быть. Так что повтори для нас, раз уж удалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Мы не можем. Мы же дамы! Не забывай! Перманентный макияж и прочее, чтоб и с утра красивой быть. Так что повтори для нас, раз уж удалил.Так я и повторил,испугался во второй раз и сказал себе ХВАТИТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Так я и повторил,испугался во второй раз и сказал себе ХВАТИТ! хм.... сам себя испугался это круто, вот что значит с девченками около года каждый день общаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти