Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 не фига никто не хочет спонсировать... у нас область такая особенная..не любят у нас спорт, не интересно им вкладывать в детей у нас вся страна такая...
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 у нас вся страна такая... это даааа... но смотрю на соседние области - там получше, а у нас просто ж..па
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 это даааа... но смотрю на соседние области - там получше, а у нас просто ж..па Лерусь,ну не расстраивайся так...Даст Бог все изменится...
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 Лерусь,ну не расстраивайся так...Даст Бог все изменится... да я креплюсь... но паршиво очень
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 да я креплюсь... но паршиво оченьэто понятно..но преломить ситуацию ты к сожалению не можешь...держись...
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 это понятно..но преломить ситуацию ты к сожалению не можешь...держись...и брунету грозятся долгой командировкой
Тата и Прайс Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 привет Лерусь и Ружака!!!!!! не вешай нос Всё будет хорошо!!!!
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 и брунету грозятся долгой командировкой В Париж?
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 В Париж? в село Чешуево к коровам привет Лерусь и Ружака!!!!!! не вешай нос Всё будет хорошо!!!!конечно, Танюша, у нас может быть или хорошо или очень хорошо!
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 в село Чешуево к коровам ааа...ну это где-то под Парижем...
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 ааа...ну это где-то под Парижем... где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс
Garda Опубликовано 10 мая, 2011 Опубликовано 10 мая, 2011 где-нибудь в Париже, а там еще немного и Прованс хорошо поешь! Аж слезу вышибла...
Ружа Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Опубликовано 10 мая, 2011 хорошо поешь! Аж слезу вышибла... это я еще не распелась как следует
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Лерочка, ангел наш, не расстраивайся...У нас действительно страна придурков..У меня сестра в сборной России по параволлейболу..Так что ты думаешь.Они сейчас выиграли чемпионат России, так им даже з/п не подняли... :nonono:
Просто Ира Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Лерусь, привет!!! это что это за сырость у тебя в темке? Отставить негатив!!!! (хотя самой щас хреново, хоть волком вой... ) Но это пройдёт Всегда проходит....
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 да ладно тебе, скоро увидетесь замуслякаетесь до отвала :lol2:это слово меня успокаивает
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ПривеТТТ!Не ныть! Соберись давай......................................................................................................................................................................................................и в ларек! Сфоткал себя на телефон пальцем нос держа,хотел тебя развеселить...глянул...и поседел...От такой фотки плакать хочется... :lol2: Не стал вешать в тему тебе... :lol2:
Verun4ik Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 ПривеТТТ!Не ныть! Соберись давай......................................................................................................................................................................................................и в ларек! Сфоткал себя на телефон пальцем нос держа,хотел тебя развеселить...глянул...и поседел...От такой фотки плакать хочется... :lol2: Не стал вешать в тему тебе... :lol2: А чо так? Мы бы полюбовались на буратинку :nyam:
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Антон, выкладывай!Лер, не грусти! Спорт то прижмут, то отпустят. Будет и на вашей улице праздник!
Nadusha & Capri Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Антон, выкладывай давай, раз зарекся!! Мы все ждем :dribble: :lol2:
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 А чо так? Мы бы полюбовались на буратинку :nyam:Я ее уже удалил...там буквально воставший из ада свин! :lol2: Антон, выкладывай!Лер, не грусти! Спорт то прижмут, то отпустят. Будет и на вашей улице праздник!Я не могу... Антон, выкладывай давай, раз зарекся!! Мы все ждем :dribble: :lol2: Вот разводиловка...где я зарекался? :lol2: Вы себя сами попробуйте сфоткать...руку вытяните, а второй нос пятачком сделайте!Увидите какая жесть выходит... :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Я ее уже удалил...там буквально воставший из ада свин! :lol2: Я не могу... Вот разводиловка...где я зарекался? :lol2: Вы себя сами попробуйте сфоткать...руку вытяните, а второй нос пятачком сделайте!Увидите какая жесть выходит... :lol2: Мы не можем. Мы же дамы! Не забывай! Перманентный макияж и прочее, чтоб и с утра красивой быть. Так что повтори для нас, раз уж удалил.
Marksman Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Мы не можем. Мы же дамы! Не забывай! Перманентный макияж и прочее, чтоб и с утра красивой быть. Так что повтори для нас, раз уж удалил.Так я и повторил,испугался во второй раз и сказал себе ХВАТИТ!
Алена Басова Опубликовано 11 мая, 2011 Опубликовано 11 мая, 2011 Так я и повторил,испугался во второй раз и сказал себе ХВАТИТ! хм.... сам себя испугался это круто, вот что значит с девченками около года каждый день общаться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти