Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Привет от Ружи

Ружа

Рекомендуемые сообщения

Не грусти. Все будет хорошо.

29c9d8738019.jpg

Привет Оксан! Конечно, все будет хорошо :thumbup: когда-нибудь

Лерусь, привет!!! это что это за сырость у тебя в темке? Отставить негатив!!!! (хотя самой щас хреново, хоть волком вой... :lol2: ) Но это пройдёт :nyam: Всегда проходит.... :nyam:

Привет, Ириш!

хорошо, что хоть еще одну мою воспитанницу не "зарубили" с поездкой, теперь усиленно готовимся

ПривеТТТ!

Не ныть! :gleam:

Соберись давай......................................................................................................................................................................................................и в ларек! :thumbup:

Сфоткал себя на телефон пальцем нос держа,хотел тебя развеселить...глянул...и поседел...

От такой фотки плакать хочется... :lol2: :lol2: :lol2:

Не стал вешать в тему тебе... :lol2: :lol2: :lol2:

Привет! Я все равно уже поугорала, представила тебя, смеюсь :lol2:

А девченки то каковы... сразу набросились: Давай фоты в студию! :lol2: если бы ты показал этот кадр - месяц бы форум гудел под впечатлением :lol2: :lol2: :lol2:

Антон, выкладывай!

Лер, не грусти! Спорт то прижмут, то отпустят. Будет и на вашей улице праздник!

деваться некуда, спорт у нас в области вообще загнобили..

Лерочка, ангел наш, не расстраивайся...У нас действительно страна придурков..У меня сестра в сборной России по параволлейболу..Так что ты думаешь.Они сейчас выиграли чемпионат России, так им даже з/п не подняли... :nonono: :nonono: :nonono:

вот так и работаю, без перспективы..

сегодня сказали написать прогноз выступления еще одной моей воспитанницы, короче- какое место она займет. Места их интересуют очень, а вот остальное.... все вложили свои деньги на проезд туда-обратно, а вернут эти деньги в конце декабря.. Моя воспитанница больше не сможет вкладывать деньги, а у нее еще предстоит 3 первенства России.. :sorry:

Лерочка привет!!!

Как делишки?

подРужка новых фокусов еще не придумала :dribble: :dribble:

Привет Леночка! Сейчас домой на обед пойду и узнаю, придумала эта деятельная собака что нибудь или нет :lol2:

Привет, Ириш!

хорошо, что хоть еще одну мою воспитанницу не "зарубили" с поездкой, теперь усиленно готовимся

Лерусь, будем болеть и переживать. Хороший ты тренер, ответственный!!! Умница!!! :1st:

Лерусь, будем болеть и переживать. Хороший ты тренер, ответственный!!! Умница!!! :1st:

Спасибо! :blush2:

Спасибо! :blush2:

Это тебе спасибо...Работа с детьми очень тяжёлая и ответственная...

пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли :dntknw:
/>http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpage

Привет Леночка! Сейчас домой на обед пойду и узнаю, придумала эта деятельная собака что нибудь или нет :lol2:

я тоже всегда так домой возвращаюсь :lol2: :lol2: правда Альбуша не пакостит, а вот Линкааа затейлевая душа. Сейчас на историю россии засела каждый раз читает как я из дома ухожу :lol2: :lol2: :lol2: ВУмная наверно будет :lol2: :lol2: но зато ковер в коридоре целый остается :doh:

в общем есть свои плюсы :thumbup:

У тебя Руженька читать любит?

ПыСы: фотки подборка здоровская :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ружаня колбаса довольная везде :nyam: :nyam: :nyam:

я тоже всегда так домой возвращаюсь :lol2: :lol2: правда Альбуша не пакостит, а вот Линкааа затейлевая душа. Сейчас на историю россии засела каждый раз читает как я из дома ухожу :lol2: :lol2: :lol2: ВУмная наверно будет :lol2: :lol2: но зато ковер в коридоре целый остается :doh:

в общем есть свои плюсы :thumbup:

У тебя Руженька читать любит?

ПыСы: фотки подборка здоровская :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ружаня колбаса довольная везде :nyam: :nyam: :nyam:

История России это круто! Линка эстетка :lol2: Ружа попроще у нас , читает до дыр рекламу супермаркетов :lol2: и когда пытается стянуть строительные перчатки, ничего с ними не делает, просто приносит к себе на подстилку и складывает

пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли :dntknw:
/>http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpage

Привет мои красоточки :)

Лера-фотоклип великолепен :thumbup:Ружака-звездень :doh: бросай свое тренерство и в киномастерство :thumbup:

А если честно-ни капли грусти по работе :nono: Я то знаю-что ты лучшая :1st:

Привет мои красоточки :)

Лера-фотоклип великолепен :thumbup:Ружака-звездень :doh: бросай свое тренерство и в киномастерство :thumbup:

А если честно-ни капли грусти по работе :nono: Я то знаю-что ты лучшая :1st:

Приветики!

Ружа звездень, это точно!

Вчера гуляли вечером, она занырнула в кусты, кусты на склоне с горы, выныривает с каким-то хламом, но тут же выбросила и поджала лапу, на переднюю лапу вообще встать не может...

оказалось она проткнула подушечку лапы НАСКВОЗЬ иглой от шприца... подушечка была одета, как на шампур... я чуть сознание не потеряла от этого вида. Выдернули иглу и пошли домой... :sorry:

ненавижу наркоманов... твари

а еще не теряйте меня, я сейчас с работы не вылазию, буду работать и в выходные. В воскресенье вечером отправлю девочку на соревнования и тогда буду уже работать, как все нормальные люди

История России это круто! Линка эстетка :lol2: Ружа попроще у нас , читает до дыр рекламу супермаркетов :lol2: и когда пытается стянуть строительные перчатки, ничего с ними не делает, просто приносит к себе на подстилку и складывает

А то :lol2: :lol2: :lol2: только спрашиваю ее "чё пишут?" молчит партизанка :lol2: :lol2:

Ружаня шопоголик :lol2: :lol2: истинная женщина :lol2: :lol2: :lol2:

видишь какая молодец перчатки носит :thumbup: :thumbup: :thumbup: а у нас папкины носки по дому собирает и на лежанку несет (чтоб помягче спать было :lol2: :lol2: )

Лер а как Ружаня сейчас после прокола? я тоже боюсь их, не так давно видела шприц с иглой наркоманы долбанные :ranting:

а у меня Линка порезалась губу и лапу :sorry:

Ну,Лер вы даете с Ружкой! Вначале посмеялась, глядя на Ружкин язык на 15-ой фотке из видео- дооолго так вылазил. А потом в ужас застопарили меня с проколом...Что ж это делается! Сколько ещё наших родимых лапок будут страдать! :ranting: Устроить бы тому кто разбрасывает эти шприцы иглотерапию в одно место.

А то :lol2: :lol2: :lol2: только спрашиваю ее "чё пишут?" молчит партизанка :lol2: :lol2:

Ружаня шопоголик :lol2: :lol2: истинная женщина :lol2: :lol2: :lol2:

видишь какая молодец перчатки носит :thumbup: :thumbup: :thumbup: а у нас папкины носки по дому собирает и на лежанку несет (чтоб помягче спать было :lol2: :lol2: )

Лер а как Ружаня сейчас после прокола? я тоже боюсь их, не так давно видела шприц с иглой наркоманы долбанные :ranting:

а у меня Линка порезалась губу и лапу :sorry:

Ленусь, как же она так себе порезала? обо что? :sorry:

Ну,Лер вы даете с Ружкой! Вначале посмеялась, глядя на Ружкин язык на 15-ой фотке из видео- дооолго так вылазил. А потом в ужас застопарили меня с проколом...Что ж это делается! Сколько ещё наших родимых лапок будут страдать! :ranting: Устроить бы тому кто разбрасывает эти шприцы иглотерапию в одно место.

Ружка режет лапы себе через день :sorry: вчерашний случай меня в шоке до сих пор держит

она не может спокойно бегать, она носится так, как будто ей скипидаром одно место намазали :doh:

но даже когда мы гуляем на поводке - тоже умудряемся резаться :sorry:

Вчера гуляли вечером, она занырнула в кусты, кусты на склоне с горы, выныривает с каким-то хламом, но тут же выбросила и поджала лапу, на переднюю лапу вообще встать не может...

оказалось она проткнула подушечку лапы НАСКВОЗЬ иглой от шприца... подушечка была одета, как на шампур... я чуть сознание не потеряла от этого вида. Выдернули иглу и пошли домой... :sorry:

Жуть... :ranting: У нас недавно поляну убирали,а теперь опять захламили...Ну что за люди??? :ranting: А нарики это вообще...уроды..

Лер,как тебе вчерашний хоккей..я чуть пять раз не умерла... :doh:

Ленусь, как же она так себе порезала? обо что? :sorry:

Она травку любит свежую кушать, подошла а там розочка стояла из бутылки :ranting: немножко рассекла губу, потом на берегу об банку подушечку на пясти немного срезала. Я попшыкала террамицином все уже лучше :thumbup:

не переживай :nyam:

Жуть... :ranting: У нас недавно поляну убирали,а теперь опять захламили...Ну что за люди??? :ranting: А нарики это вообще...уроды..

Лер,как тебе вчерашний хоккей..я чуть пять раз не умерла... :doh:

народ гадит усиленно... у меня нормальных слов нет уже, одна нецензурщина :ranting:

коккей это отдельная песня, я думала меня кондратий хватит :doh: матч закончился, а я прям выжатый лимон, как будто сама играла :doh:

Она травку любит свежую кушать, подошла а там розочка стояла из бутылки :ranting: немножко рассекла губу, потом на берегу об банку подушечку на пясти немного срезала. Я попшыкала террамицином все уже лучше :thumbup:

не переживай :nyam:

блинн.... :sorry:

бедные собани :sorry:

а что это за террамицин? собачье лекарство?

коккей это отдельная песня, я думала меня кондратий хватит :doh: матч закончился, а я прям выжатый лимон, как будто сама играла :doh:

сегдня еще вторая часть марлезонского балета... :gleam:

сегдня еще вторая часть марлезонского балета... :gleam:

где взять нервы? :lol2::doh:

и не говори...Я вчера Ковальчуку фсе-фсе простила... :lol2:

не ты одна :lol2: :lol2:

блинн.... :sorry:

бедные собани :sorry:

а что это за террамицин? собачье лекарство?

ага Лер, пшикает сини зеленым. Мы когда уши и хвост купировали купили.

вот почитай, хорошая штука :thumbup: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=618

ага Лер, пшикает сини зеленым. Мы когда уши и хвост купировали купили.

вот почитай, хорошая штука :thumbup: http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=618

надо поискать :dribble:

Приветики!

Ружа звездень, это точно!

а еще не теряйте меня, я сейчас с работы не вылазию, буду работать и в выходные. В воскресенье вечером отправлю девочку на соревнования и тогда буду уже работать, как все нормальные люди

Привет мои милые!!!!

Охренеть :angry2: Лера, ты чем обработала? сейчас как?

Эх, был бы волшебный ластик-стерла бы этих нелюдей с лица земли :angry2:

Ты уж работе не совсем отдавайся. Ты нужна нам и миру :nyam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...