Ружа Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Не грусти. Все будет хорошо.Привет Оксан! Конечно, все будет хорошо когда-нибудьЛерусь, привет!!! это что это за сырость у тебя в темке? Отставить негатив!!!! (хотя самой щас хреново, хоть волком вой... ) Но это пройдёт Всегда проходит.... Привет, Ириш!хорошо, что хоть еще одну мою воспитанницу не "зарубили" с поездкой, теперь усиленно готовимсяПривеТТТ!Не ныть! Соберись давай......................................................................................................................................................................................................и в ларек! Сфоткал себя на телефон пальцем нос держа,хотел тебя развеселить...глянул...и поседел...От такой фотки плакать хочется... :lol2: Не стал вешать в тему тебе... :lol2: Привет! Я все равно уже поугорала, представила тебя, смеюсь А девченки то каковы... сразу набросились: Давай фоты в студию! если бы ты показал этот кадр - месяц бы форум гудел под впечатлением :lol2: Антон, выкладывай!Лер, не грусти! Спорт то прижмут, то отпустят. Будет и на вашей улице праздник!деваться некуда, спорт у нас в области вообще загнобили..Лерочка, ангел наш, не расстраивайся...У нас действительно страна придурков..У меня сестра в сборной России по параволлейболу..Так что ты думаешь.Они сейчас выиграли чемпионат России, так им даже з/п не подняли... :nonono: вот так и работаю, без перспективы..сегодня сказали написать прогноз выступления еще одной моей воспитанницы, короче- какое место она займет. Места их интересуют очень, а вот остальное.... все вложили свои деньги на проезд туда-обратно, а вернут эти деньги в конце декабря.. Моя воспитанница больше не сможет вкладывать деньги, а у нее еще предстоит 3 первенства России.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лерочка привет!!!Как делишки?подРужка новых фокусов еще не придумала :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лерочка привет!!!Как делишки?подРужка новых фокусов еще не придумала :dribble:Привет Леночка! Сейчас домой на обед пойду и узнаю, придумала эта деятельная собака что нибудь или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет, Ириш!хорошо, что хоть еще одну мою воспитанницу не "зарубили" с поездкой, теперь усиленно готовимсяЛерусь, будем болеть и переживать. Хороший ты тренер, ответственный!!! Умница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Лерусь, будем болеть и переживать. Хороший ты тренер, ответственный!!! Умница!!! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Спасибо! Это тебе спасибо...Работа с детьми очень тяжёлая и ответственная... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли />http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Привет Леночка! Сейчас домой на обед пойду и узнаю, придумала эта деятельная собака что нибудь или нет я тоже всегда так домой возвращаюсь :lol2: правда Альбуша не пакостит, а вот Линкааа затейлевая душа. Сейчас на историю россии засела каждый раз читает как я из дома ухожу :lol2: ВУмная наверно будет :lol2: но зато ковер в коридоре целый остается в общем есть свои плюсы У тебя Руженька читать любит?ПыСы: фотки подборка здоровская :thumbup: Ружаня колбаса довольная везде :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 я тоже всегда так домой возвращаюсь :lol2: правда Альбуша не пакостит, а вот Линкааа затейлевая душа. Сейчас на историю россии засела каждый раз читает как я из дома ухожу :lol2: ВУмная наверно будет :lol2: но зато ковер в коридоре целый остается в общем есть свои плюсы У тебя Руженька читать любит?ПыСы: фотки подборка здоровская :thumbup: Ружаня колбаса довольная везде :nyam: История России это круто! Линка эстетка Ружа попроще у нас , читает до дыр рекламу супермаркетов и когда пытается стянуть строительные перчатки, ничего с ними не делает, просто приносит к себе на подстилку и складывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли />http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpageПривет мои красоточки :) Лера-фотоклип великолепен Ружака-звездень бросай свое тренерство и в киномастерство А если честно-ни капли грусти по работе Я то знаю-что ты лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Привет мои красоточки :) Лера-фотоклип великолепен Ружака-звездень бросай свое тренерство и в киномастерство А если честно-ни капли грусти по работе Я то знаю-что ты лучшая Приветики!Ружа звездень, это точно!Вчера гуляли вечером, она занырнула в кусты, кусты на склоне с горы, выныривает с каким-то хламом, но тут же выбросила и поджала лапу, на переднюю лапу вообще встать не может...оказалось она проткнула подушечку лапы НАСКВОЗЬ иглой от шприца... подушечка была одета, как на шампур... я чуть сознание не потеряла от этого вида. Выдернули иглу и пошли домой... ненавижу наркоманов... твариа еще не теряйте меня, я сейчас с работы не вылазию, буду работать и в выходные. В воскресенье вечером отправлю девочку на соревнования и тогда буду уже работать, как все нормальные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 История России это круто! Линка эстетка Ружа попроще у нас , читает до дыр рекламу супермаркетов и когда пытается стянуть строительные перчатки, ничего с ними не делает, просто приносит к себе на подстилку и складываетА то :lol2: только спрашиваю ее "чё пишут?" молчит партизанка :lol2: Ружаня шопоголик :lol2: истинная женщина :lol2: видишь какая молодец перчатки носит :thumbup: а у нас папкины носки по дому собирает и на лежанку несет (чтоб помягче спать было :lol2: )Лер а как Ружаня сейчас после прокола? я тоже боюсь их, не так давно видела шприц с иглой наркоманы долбанные а у меня Линка порезалась губу и лапу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжела Богданова Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну,Лер вы даете с Ружкой! Вначале посмеялась, глядя на Ружкин язык на 15-ой фотке из видео- дооолго так вылазил. А потом в ужас застопарили меня с проколом...Что ж это делается! Сколько ещё наших родимых лапок будут страдать! Устроить бы тому кто разбрасывает эти шприцы иглотерапию в одно место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А то :lol2: только спрашиваю ее "чё пишут?" молчит партизанка :lol2: Ружаня шопоголик :lol2: истинная женщина :lol2: видишь какая молодец перчатки носит :thumbup: а у нас папкины носки по дому собирает и на лежанку несет (чтоб помягче спать было :lol2: )Лер а как Ружаня сейчас после прокола? я тоже боюсь их, не так давно видела шприц с иглой наркоманы долбанные а у меня Линка порезалась губу и лапу Ленусь, как же она так себе порезала? обо что? Ну,Лер вы даете с Ружкой! Вначале посмеялась, глядя на Ружкин язык на 15-ой фотке из видео- дооолго так вылазил. А потом в ужас застопарили меня с проколом...Что ж это делается! Сколько ещё наших родимых лапок будут страдать! Устроить бы тому кто разбрасывает эти шприцы иглотерапию в одно место.Ружка режет лапы себе через день вчерашний случай меня в шоке до сих пор держит она не может спокойно бегать, она носится так, как будто ей скипидаром одно место намазали но даже когда мы гуляем на поводке - тоже умудряемся резаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Вчера гуляли вечером, она занырнула в кусты, кусты на склоне с горы, выныривает с каким-то хламом, но тут же выбросила и поджала лапу, на переднюю лапу вообще встать не может...оказалось она проткнула подушечку лапы НАСКВОЗЬ иглой от шприца... подушечка была одета, как на шампур... я чуть сознание не потеряла от этого вида. Выдернули иглу и пошли домой... ненавижу наркоманов... твариЖуть... У нас недавно поляну убирали,а теперь опять захламили...Ну что за люди??? А нарики это вообще...уроды.. Лер,как тебе вчерашний хоккей..я чуть пять раз не умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ленусь, как же она так себе порезала? обо что? Она травку любит свежую кушать, подошла а там розочка стояла из бутылки немножко рассекла губу, потом на берегу об банку подушечку на пясти немного срезала. Я попшыкала террамицином все уже лучше не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Жуть... У нас недавно поляну убирали,а теперь опять захламили...Ну что за люди??? А нарики это вообще...уроды.. Лер,как тебе вчерашний хоккей..я чуть пять раз не умерла... народ гадит усиленно... у меня нормальных слов нет уже, одна нецензурщина коккей это отдельная песня, я думала меня кондратий хватит матч закончился, а я прям выжатый лимон, как будто сама играла Она травку любит свежую кушать, подошла а там розочка стояла из бутылки немножко рассекла губу, потом на берегу об банку подушечку на пясти немного срезала. Я попшыкала террамицином все уже лучше не переживай блинн.... бедные собани а что это за террамицин? собачье лекарство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 коккей это отдельная песня, я думала меня кондратий хватит матч закончился, а я прям выжатый лимон, как будто сама играла сегдня еще вторая часть марлезонского балета... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сегдня еще вторая часть марлезонского балета... где взять нервы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 где взять нервы? и не говори...Я вчера Ковальчуку фсе-фсе простила... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 и не говори...Я вчера Ковальчуку фсе-фсе простила... не ты одна :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 блинн.... бедные собани а что это за террамицин? собачье лекарство?ага Лер, пшикает сини зеленым. Мы когда уши и хвост купировали купили. вот почитай, хорошая штука http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ага Лер, пшикает сини зеленым. Мы когда уши и хвост купировали купили. вот почитай, хорошая штука http://www.vetlek.ru/shop/?gid=2365&id=618надо поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 надо поискать надо надо, мы только им и спасаемся и заживляет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Приветики!Ружа звездень, это точно!Вчера гуляли вечером, она занырнула в кусты, кусты на склоне с горы, выныривает с каким-то хламом, но тут же выбросила и поджала лапу, на переднюю лапу вообще встать не может...оказалось она проткнула подушечку лапы НАСКВОЗЬ иглой от шприца... подушечка была одета, как на шампур... я чуть сознание не потеряла от этого вида. Выдернули иглу и пошли домой... ненавижу наркоманов... твариа еще не теряйте меня, я сейчас с работы не вылазию, буду работать и в выходные. В воскресенье вечером отправлю девочку на соревнования и тогда буду уже работать, как все нормальные людиПривет мои милые!!!!Охренеть Лера, ты чем обработала? сейчас как?Эх, был бы волшебный ластик-стерла бы этих нелюдей с лица земли Ты уж работе не совсем отдавайся. Ты нужна нам и миру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти