Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Руженька,Лерочка, вы просто СУПЕРСКИЕ ДЕВЧЕНКИ!!!Вы молодчинки! А зайка с мячиком смотрится замечательно. Исхудала правда,но это дело поправимое.Любим вас,целуем вас и продолжаем на всякий случай держать кулачки.Лера,не расслабляйся пока,не теряй бдительность.да, бока провалились глубоко ... И мордаха стала худенькая.Не будем расслабляться ни в коем случае, мы очень-очень внимательно будем все делать. Я в этом плане дотошная до занудства
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лер,только ты потом все игрушечки помой на всякий случай.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Лер,только ты потом все игрушечки помой на всякий случай.ага... не дадим заразе шансов
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Лера, если ребенок стал играть это действительно означает,что ей лучше!!!! Продолжаем держать кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@Лера и еще совет, возьмите свечку церковную лучше, зажгите ее и рядом с Ружей, сядьте и почитайте молитву за животных! Поможет!!!!Молитва за животныхУслышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь! Изменено 9 июня, 2010 пользователем Diana and Lord
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лер! Ну как вы там?Отдохнуть получилось?понос поменьше стал?
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 урашки урашки Руженька играет!!!!урашки урашки Руженька играет!!!!девченки я с Лерочком щас по телефону разговариваю Ружаня намного лучше в плане поноса, они появятся часа через два поехали к вету на капельницу
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 урашки урашки Руженька играет!!!!девченки я с Лерочком щас по телефону разговариваю Ружаня намного лучше в плане поноса, они появятся часа через два поехали к вету на капельницуАленочка! Ты теперь нашими глазами будешь! Лерку так никто и не соизволил отвести? На такси едет?
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Аленочка! Ты теперь нашими глазами будешь! Лерку так никто и не соизволил отвести? На такси едет?представляешь ни один из друзей не предложил ей помощь, я в шоке едет на такси
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 представляешь ни один из друзей не предложил ей помощь, я в шоке едет на таксипипец!...во люди...слов нет....
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лер! Как съездили? Как Руженька себя чувствует???
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Лера, если ребенок стал играть это действительно означает,что ей лучше!!!! Продолжаем держать кулачки и лапки@@@@@@@@@@@@@@Лера и еще совет, возьмите свечку церковную лучше, зажгите ее и рядом с Ружей, сядьте и почитайте молитву за животных! Поможет!!!!Молитва за животныхУслышь нашу смиренную молитву, Господи! Мы молим за всех наших друзей-зверей, Особенно за тех, кто страдает, За всех, на кого охотятся, кто потерялся, Кого бросили, кто напуган или голоден; За всех, кто должен быть усыплен. Сжалься над ними, будь милостив! А тем, кто должен о них заботиться, Даруй сердца, полные сострадания, Дай им добрые руки, подскажи ласковые слова. Да будем мы истинными друзьями для зверей! Да разделим с ними милость твою и благодать! Аминь! Спасибо огромное! Буду читать!
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лерочек как я рада за Руженьку, спасибо Господу за его помощь!а это Руженции-рецедивистке-хулиганке
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Лер! Как съездили? Как Руженька себя чувствует???Приехали к вету, ей в попу градусник вставляют, а она довольная хвостом машет На столе с иголкой в лапе лежит и тоже хвостом машет, на всех поглядывает. Вет доволен, что она бодрая и позитивная, говорит, если в ночь и завтра не будет ухудшений, то значит страшное миновали. пока состояние оценивает, как удовлетворительное. С сегодняшнего вечера и до завтрашнего вечера - садимся на голодную диету, только вода. Чтобы белок не спровоцировал обострения. Правда в такси ее вырвало, но думаю ей просто дурно еще стало от духоты и бензина.Лерочек как я рада за Руженьку, спасибо Господу за его помощь!а это Руженции-рецедивистке-хулиганкеСпасибо Ален, скоро примемся за старое, техника и прочие вещички
Алена Басова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Приехали к вету, ей в попу градусник вставляют, а она довольная хвостом машет На столе с иголкой в лапе лежит и тоже хвостом машет, на всех поглядывает. Вет доволен, что она бодрая и позитивная, говорит, если в ночь и завтра не будет ухудшений, то значит страшное миновали. пока состояние оценивает, как удовлетворительное. С сегодняшнего вечера и до завтрашнего вечера - садимся на голодную диету, только вода. Чтобы белок не спровоцировал обострения. Правда в такси ее вырвало, но думаю ей просто дурно еще стало от духоты и бензина.Спасибо Ален, скоро примемся за старое, техника и прочие вещички о ну я даже в этом ни капельки не сомневалась
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ВАУ!!!! Как мы рады за вас девченки!!!! Какие же вы молодцы. Лера,спасибо тебе большое за такую любовь к собани.А что на такси поехали..так это наверно и к лучшему, что бы потом так называемые друзья не попрекнули потом,что время зря теряли.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 о ну я даже в этом ни капельки не сомневалась сейчас лежит дрыхнет, усталаВАУ!!!! Как мы рады за вас девченки!!!! Какие же вы молодцы. Лера,спасибо тебе большое за такую любовь к собани.А что на такси поехали..так это наверно и к лучшему, что бы потом так называемые друзья не попрекнули потом,что время зря теряли.Спасибо! Я тож так думаю, мы и на такси управились успешно.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ты тоже давай ложись отдохни Ружка сейчас начала вертется покакать, я думала опять польется понос. но уже не так, получше стало, уже не вода.Подкупила еще лекарства сейчас, так что все у нас есть. регидрон тоже буду давать. Сейчас через пару часочков уколю ей сыворотку и имунофан. И клизму питательную сделаю. Ну и таблетки от рвоты и поноса. И будем спать и храпеть
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ружка сейчас начала вертется покакать, я думала опять польется понос. но уже не так, получше стало, уже не вода.Подкупила еще лекарства сейчас, так что все у нас есть. регидрон тоже буду давать. Сейчас через пару часочков уколю ей сыворотку и имунофан. И клизму питательную сделаю. Ну и таблетки от рвоты и поноса. И будем спать и храпеть Ну вам лучше да?)))она уже хоть живенькая?))
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ну вам лучше да?)))она уже хоть живенькая?))сейчас опять с мячиком повозилась. Только устает быстро и сразу спать.
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 сейчас опять с мячиком повозилась. Только устает быстро и сразу спать.ну пусть спит малышка.пусть отдыхает маленькая.зайка и ты спатки ложись.
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 ну пусть спит малышка.пусть отдыхает маленькая.зайка и ты спатки ложись.сейчас через часок другой сделаю уколы нужные и будем спать
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ну слава Богу, всё теперь будет у вас хорошо!!! Руженька молодец, сильная девочка!Отдохнете и завтра с новыми силами день встретите уже окрепшими и веселыми!!!Желаем чтобы ночь была спокойной! Лерочка! Ты мать героиня! Целуем вас крепко!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Ну слава Богу, всё теперь будет у вас хорошо!!! Руженька молодец, сильная девочка!Отдохнете и завтра с новыми силами день встретите уже окрепшими и веселыми!!!Желаем чтобы ночь была спокойной! Лерочка! Ты мать героиня! Целуем вас крепко!!!спасибо Маринка!да какая я героиня, трусиха такая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти