Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лер привет вы чего опять лапы изранили? надо что-то с этим делать бери пистолет и сама разгоняй наркоманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лер привет вы чего опять лапы изранили? надо что-то с этим делать бери пистолет и сама разгоняй наркомановМеня заберут в отделение, а нарики и дальше будут расслабляться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Меня заберут в отделение, а нарики и дальше будут расслабляться :(дак ты их просто распугай пистолетиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лерусь, привет!!!Как фины вчера шведов сделали? Я просто в шоке была...И за наших сразу не так обидно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 дак ты их просто распугай пистолетикомЛадно, уговорила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ладно, уговорила ты чет без настроения седня что случилось крошка моя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Лерусь, привет!!!Как фины вчера шведов сделали? Я просто в шоке была...И за наших сразу не так обидно.... Приветик ! Этот хоккей прям выбил меня из колеи ты чет без настроения седня что случилось крошка моя?да какое настроение в понедельник и устала я за последние недели так,что воскресенья мало для отдыха Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Приветик ! Этот хоккей прям выбил меня из колеи да какое настроение в понедельник и устала я за последние недели так,что воскресенья мало для отдыхаСходи-ка дорогая на больничный или в отпуск :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет привет!!!Чего устала, когда тебе отдыхные дадут :helpsmilie: ох уж эта работа измотает как хочет Как подРужка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет привет!!!Чего устала, когда тебе отдыхные дадут :helpsmilie: ох уж эта работа измотает как хочет Как подРужка?Привет Леночка! Выходные мне не дадут, тренировать надо :) в общем покой нам только снится ! Ружака молодцом, ест, спит или носится конем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Привет Леночка! Выходные мне не дадут, тренировать надо :) в общем покой нам только снится ! Ружака молодцом, ест, спит или носится конем Так нельзя отдыхать надо!!! Что еще для счастья надо :clap_1: :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Сходи-ка дорогая на больничный или в отпуск :nyam:Верунь, на больничный мне нельзя, а отпуск только в июле . А если моя воспитаница займет призовое место на соревнованиях, то отпуска вообще не будет : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Verun4ik Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Верунь, на больничный мне нельзя, а отпуск только в июле . А если моя воспитаница займет призовое место на соревнованиях, то отпуска вообще не будет :Вот прям и не знаешь, радоваться за ребёнка или как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Так нельзя отдыхать надо!!! Что еще для счастья надо :clap_1: :nyam: Полностью согласна! Хочется просто валять дурака :) и гулять с собакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Полностью согласна! Хочется просто валять дурака :) и гулять с собакойя люблю когда я дома и никуда не надо Именно это и было началом для заведения собаки :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Вот прям и не знаешь, радоваться за ребёнка или как.. это точно но эта девочка так долго идёт к своей цели...и я вместе с нейя люблю когда я дома и никуда не надо Именно это и было началом для заведения собаки :thumbup: :thumbup:я тоже так люблю! Но мне постоянно куда то надо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 да какое настроение в понедельник и устала я за последние недели так,что воскресенья мало для отдыхаблин я забыла что седня понедельник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 блин я забыла что седня понедельникСчастливица это настоящий отдых, когда за днями недели нет надобности следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Счастливица это настоящий отдых, когда за днями недели нет надобности следитьстрашно подумать что через две недели я вольюсь в трудовой коллектив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 страшно подумать что через две недели я вольюсь в трудовой коллективПонимаю)) чтобы не было страшно вливаться- надо не отрываться от коллектива и работать без отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Понимаю)) чтобы не было страшно вливаться- надо не отрываться от коллектива и работать без отпуска!доообрая девченка Леруська я знала что ты сможешь поддержать меня в трудную минуту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 доообрая девченка Леруська я знала что ты сможешь поддержать меня в трудную минутуНам хлеба не надо, работу давай! Ты же представь, как это здорово- ранний подъем на работу, трудовой коллектив, всем от тебя что то надо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Нам хлеба не надо, работу давай! Ты же представь, как это здорово- ранний подъем на работу, трудовой коллектив, всем от тебя что то надо !я ненавижу Тайланд, хочу домой на работу :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я ненавижу Тайланд, хочу домой на работу :lol2: Готова принести себя в жертву - меняемся местами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 я ненавижу Тайланд, хочу домой на работу :lol2: Ну прям душа радуется! Теперь я спокойно доработаю до 8 вечера и радостно поползу домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти