Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Готова принести себя в жертву - меняемся местами? Ир я не могу с подругой так подло поступитьНу прям душа радуется! Теперь я спокойно доработаю до 8 вечера и радостно поползу домой!ну теперь я спокойна, хоть кому то от моего отдыха хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Готова принести себя в жертву - меняемся местами? Ира, не поддавайся на провокации! Работа - это Щастье ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ира, не поддавайся на провокации! Работа - это Щастье !Это аутотренинг такой??? Ир я не могу с подругой так подло поступитьЦеню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Ир я не могу с подругой так подло поступитьну теперь я спокойна, хоть кому то от моего отдыха хорошо мне оочень хорошо ! Особливо без обеда )) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Ира, не поддавайся на провокации! Работа - это Щастье !ой как права :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ой как права :lol2: Во же вруха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 (изменено) Это аутотренинг такой??? Ценю... ага! Самовнушение :) Изменено 16 мая, 2011 пользователем Ружа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лер такие ответы у тебя содержательные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Лер такие ответы у тебя содержательныеЯ с телефона и в нашем подвале связь плохая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну я знала что ты в военно-полевых условиях телефонограммы строчишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 16 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 ну я знала что ты в военно-полевых условиях телефонограммы строчишьОткуда знала? Опять шпионы донесли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Откуда знала? Опять шпионы донесли почему опять и кого ты имеешь ввидуя пользуюсь тока интуицией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 я тоже так люблю! Но мне постоянно куда то надо :)приезжай ко мне я тебя только с собаки гулять водить буду. Димка на работу уйдет мы с девками погуляем с нашими и бум лежать до вечера в потолок плевать :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadusha & Capri Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приезжай ко мне я тебя только с собаки гулять водить буду. Димка на работу уйдет мы с девками погуляем с нашими и бум лежать до вечера в потолок плевать :lol2: А можно я, а можно я, тоже с вами вместе в потолок плевать :dribble: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 приезжай ко мне я тебя только с собаки гулять водить буду. Димка на работу уйдет мы с девками погуляем с нашими и бум лежать до вечера в потолок плевать :lol2: блинааааа... я прям вся в завидках... плевать в потолок - это ж мечта года! :lol2:А можно я, а можно я, тоже с вами вместе в потолок плевать :dribble: :dribble:Надюша, пакуй чумадан, пока есть предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 блинааааа... я прям вся в завидках... плевать в потолок - это ж мечта года! :lol2:сабирай чУмодан и в путь дорогу с подРужкой покорять Сибирские холмики :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 сабирай чУмодан и в путь дорогу с подРужкой покорять Сибирские холмики :lol2:если бы не работа, мы бы все ваши холмы и холмики покорили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 если бы не работа, мы бы все ваши холмы и холмики покорили на это у вас ушла бы максимум неделя :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вчера гуляли вечером в лесу, пока Ружу гоняли , я рвала цветочки, вот Ружака рядом со мной сидит, ждет игрухуна это у вас ушла бы максимум неделя :lol2:дык мы к вам надолго приедем :lol2: Ружа бесится с Кирюшкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас по мимо этого города много поселков всяких так что пока все не обойдем не пуЩу :lol2: лапа моя лапа носа моя носа :nyam: люблю Ружаню :thumbup: сын красивый у тебя Лер, невест наверно много :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 У нас по мимо этого города много поселков всяких так что пока все не обойдем не пуЩу :lol2: лапа моя лапа носа моя носа :nyam: люблю Ружаню :thumbup: сын красивый у тебя Лер, невест наверно много :nyam: вот и будем ходить по горам и поселкам, аки скитальцы :lol2: сейчас сын в школу ушел, Руже беситься не с кем и она легла спать сынок фотографироваться отказывается, говорит : Я страшный уродец невест вроде нет у него, а там уж..кто знает он высокий, весь в маму, рост у него, как и у меня - 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 вот и будем ходить по горам и поселкам, аки скитальцы :lol2: сейчас сын в школу ушел, Руже беситься не с кем и она легла спать сынок фотографироваться отказывается, говорит : Я страшный уродец невест вроде нет у него, а там уж..кто знает он высокий, весь в маму, рост у него, как и у меня - 178зато собакам по кайфу будет :lol2: мои тоже дрыхнут линка сейчас возле дома только гуляет лапку порезала сильно Скажи сыну что он очень красивый, эх где мои те годы Высокий брюнет красавец это же просто мечта любой девушки :nyam: родители постарались на славу, все самое лучшее в нем :clap_1: Лер это тебе тоже комплимент т. к. ваша с мужем заслуга :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Скажи сыну что он очень красивый, эх где мои те годы Высокий брюнет красавец это же просто мечта любой девушки :nyam: родители постарались на славу, все самое лучшее в нем :clap_1: Лер это тебе тоже комплимент т. к. ваша с мужем заслуга :thumbup: он не верит, когда я говорю, что он красивый. Говорит: Ты моя мама, поэтому я для тебя самый красивый. отец Кирюшки и не участвовал в воспитании... только сейчас стали общаться и встречаться иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 он не верит, когда я говорю, что он красивый. Говорит: Ты моя мама, поэтому я для тебя самый красивый. отец Кирюшки и не участвовал в воспитании... только сейчас стали общаться и встречаться иногда Передай ему что я подтвердила твои слова, должен поверить мне 23 года и я ему никто так что корысти за мной нет. надеюсь Димка мой это не увидит он у меня очень очень ревнивый Хоть кого то отец сделал как надо, и на этом спасибо!!! Я очень трепетно отношусь к этой теме у меня у старшей сестры не давно тоже проблемы были, сейчас вышла замуж за хорошего молодого человека и лишили родительских прав ее первого мужа там очень печальная история была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Передай ему что я подтвердила твои слова, должен поверить мне 23 года и я ему никто так что корысти за мной нет. надеюсь Димка мой это не увидит он у меня очень очень ревнивый Хоть кого то отец сделал как надо, и на этом спасибо!!! Я очень трепетно отношусь к этой теме у меня у старшей сестры не давно тоже проблемы были, сейчас вышла замуж за хорошего молодого человека и лишили родительских прав ее первого мужа там очень печальная история была.муж у тебя ревновать не будет, сынок мой еще маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти