Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

тоже не плохо Альбуша счастлива :clap_1: :clap_1: :clap_1:

а когда свадьба надо же платье покупать :dribble: :dribble:

вот с этим вопросом к невесте, оне видете ли не знают когда у них течка будет:lol2:

Опубликовано

вот с этим вопросом к невесте, оне видете ли не знают когда у них течка будет:lol2:

ой так еще время много пройдет, вроде же на 3ю течку можно вязать так что мы еще не одно а два платья успеем купить :lol2: :lol2:

Опубликовано

ой так еще время много пройдет, вроде же на 3ю течку можно вязать так что мы еще не одно а два платья успеем купить :lol2: :lol2:

дак у них вроде уже две было:hmm: или обманывают как всегда:lol2:

Я про вашу свадьбу у Танюшки в темке написала... :gleam:

с Блэком которая?

Опубликовано (изменено)

дак у них вроде уже две было:hmm: или обманывают как всегда:lol2:

сейчас я пока Леруськи нет все сдам :ohyeah::secret:

одна у них прошла только, в один день с моей Альбушкой, так что вам еще ждать и ждать :P :P

Изменено пользователем Ухтышка
Опубликовано

Тэк-с докладаю! Течка была одна, когда вторая- не ведаю ! Это должна знать подружка невесты Альба! У нас первая течка началась в один день! Альбуша шей платье! Два! Ник готовся! Подпись: Ружа

ДЕВОЧКИ!!!! Как определить, что у собаки течка закончилась и ей можно купаться, играть с кобелями и жить полноценной жизнью???? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

Я ориентировалась на 3 недели. Ружа стала спокойной, перестала отводить хвост , крови не было. В общем у нас течка была 16 дней

Опубликовано

Тэк-с докладаю! Течка была одна, когда вторая- не ведаю ! Это должна знать подружка невесты Альба! У нас первая течка началась в один день! Альбуша шей платье! Два! Ник готовся! Подпись: Ружа

я только начала секреты рассказывать и ты появилась :lol2:

ПыСы: Альба еще не собирается течь, даже Линкина течка не спровоцировала ее, так что Аленк ждать вам еще долго :ok: запретный плод сладок да :naughty:

ДЕВОЧКИ!!!! Как определить, что у собаки течка закончилась и ей можно купаться, играть с кобелями и жить полноценной жизнью???? :helpsmilie::helpsmilie::helpsmilie:

у меня у Линки сегодня 17 дней прошло, течка закончилась но мальчишки все равно еще не ровно к ней дышат :doh:

сегодня к нам лайка свататься на улице подошел :doh:

Опубликовано

я только начала секреты рассказывать и ты появилась :lol2:

ПыСы: Альба еще не собирается течь, даже Линкина течка не спровоцировала ее, так что Аленк ждать вам еще долго :ok: запретный плод сладок да :naughty:

у меня у Линки сегодня 17 дней прошло, течка закончилась но мальчишки все равно еще не ровно к ней дышат :doh:

сегодня к нам лайка свататься на улице подошел :doh:

У нас уже 23-ий день...Про хвост ничего сказать не могу...Выделений нет...Наверное, в выходные можно уже искупаться?.. :dntknw:

Опубликовано

У нас уже 23-ий день...Про хвост ничего сказать не могу...Выделений нет...Наверное, в выходные можно уже искупаться?.. :dntknw:

ой ну тогда я думаю уже можно :ok: а про хвост кто отводит кто нет Альба у меня не отводила и при видя кобелей садилась на попу, а Линка аж раскорячится но подставит себя :doh: да и то обычно это 9 - 13 день.

Поздравляю золотку с взрослением :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

ой ну тогда я думаю уже можно :ok: а про хвост кто отводит кто нет Альба у меня не отводила и при видя кобелей садилась на попу, а Линка аж раскорячится но подставит себя :doh: да и то обычно это 9 - 13 день.

Поздравляю золотку с взрослением :nyam: :nyam: :nyam:

Спасибо! Моя не оводит хвост, когда я её глажу, а вот при приближении особей собачьего рода в выходные просто вся из себя...Встанет в ступор - мол делайте со мной, что хотите, я ваша навеки... :lol2: Даже неудобно за неё было... :lol2: И такая вся радостная, ни один хвост не пропустит.... :lol2:

Опубликовано

Спасибо! Моя не оводит хвост, когда я её глажу, а вот при приближении особей собачьего рода в выходные просто вся из себя...Встанет в ступор - мол делайте со мной, что хотите, я ваша навеки... :lol2: Даже неудобно за неё было... :lol2: И такая вся радостная, ни один хвост не пропустит.... :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Ириш,поздравляю! Отстрелялись... Я на всякий случай 28 дней бдила... Всяко бывает... :blush2:

Опубликовано

Ой, бдю пока...Такая она у меня кокетка оказывается...не ожидала... :lol2:

Уж замуж не в терпеж... :lol2:

У меня Надюха в самые критические дни и подвывала в сторону кобелей...зазывала...цыгель-цыгель,ай лю лю... :lol2:

Опубликовано

У меня Надюха в самые критические дни и подвывала в сторону кобелей...зазывала...цыгель-цыгель,ай лю лю... :lol2:

Ну, девицы...только смотри...а то принесут в подоле неведомых звверУшек... :lol2:

Опубликовано

а у меня Ружака деловая такая ходила, подвывать не подвывала, но задом вертела активно :lol2:

милаха ведмедик :nyam:

я даже когда Ружу в ванной мыла, только начинаю мыть ей штанишки, так она сразу хвост в сторону :lol2:

Опубликовано

я даже когда Ружу в ванной мыла, только начинаю мыть ей штанишки, так она сразу хвост в сторону :lol2:

Моя меня в качестве сексуального объекта не рассматривала... :lol2: Обидно даже... :lol2:

Опубликовано

сейчас я пока Леруськи нет все сдам :ohyeah::secret:

одна у них прошла только, в один день с моей Альбушкой, так что вам еще ждать и ждать :P :P

слушайте девочки а кто вам сказал что вязать можно тока на 3 течку?:dntknw:

в правилах РКФ можно вязать после достижения девочки возраста один год 8 месяцев:nyam:

Опубликовано

Привет моя хорошая :nyam:

Где же моя любимая мордочка лаброхрюши Ружани :blush2: люблю же ее - сил нет :gleam:

Как у тебя дела Лерусь? Есть уже результаты?

Опубликовано

Привет моя хорошая :nyam:

Где же моя любимая мордочка лаброхрюши Ружани :blush2: люблю же ее - сил нет :gleam:

Как у тебя дела Лерусь? Есть уже результаты?

Натуля, фотку выкладывала сегодня, просто здесь так много уже понаписали, что фота ушла на предыдущие страницы :dribble:

Дела у меня терпимо, шеф сказал, что буду и в субботу работать, в 8 утра на работе как штык, будем проводить соревнования :doh: не поспать мне

Опубликовано (изменено)

Приветик Олечка! Спасибо! Сынок на фотке не грустный, они за минуту до этого очень сильно бесились, а как только взяла фотоаппарат - сразу на пару напряглись :lol2:

Ну что ты хочешь?Ответственный момент..Ты ж потом на всю страну героя показывать будешь..а то и мир..расслабся тут.. :lol2:

Изменено пользователем Ольга и Рейдер
Опубликовано

Ну что ты хочешь?Ответственный момент..Ты ж потом на всю страну героя показывать будешь..а то и мир..расслабся тут.. :lol2:

да они поняли, что тут все серьезно :lol2:

Опубликовано

Блиииин!!! Ну я ж на низком старте...копытом землю бью... Когда свадьба?????????? Или вы в тихоря хотели всё с Алёнкой обстряпать? :gleam:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...