Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 тоже не плохо Альбуша счастлива :clap_1: а когда свадьба надо же платье покупать :dribble:вот с этим вопросом к невесте, оне видете ли не знают когда у них течка будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот с этим вопросом к невесте, оне видете ли не знают когда у них течка будетой так еще время много пройдет, вроде же на 3ю течку можно вязать так что мы еще не одно а два платья успеем купить :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 вот с этим вопросом к невесте, оне видете ли не знают когда у них течка будетЯ про вашу свадьбу у Танюшки в темке написала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксенья Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) это я нашла в картинках на инете Изменено 18 мая, 2011 пользователем ксенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ой так еще время много пройдет, вроде же на 3ю течку можно вязать так что мы еще не одно а два платья успеем купить :lol2:дак у них вроде уже две было или обманывают как всегдаЯ про вашу свадьбу у Танюшки в темке написала... с Блэком которая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 с Блэком которая?с Прайсом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) дак у них вроде уже две было или обманывают как всегдасейчас я пока Леруськи нет все сдам одна у них прошла только, в один день с моей Альбушкой, так что вам еще ждать и ждать :P :P Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ухтышка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ДЕВОЧКИ!!!! Как определить, что у собаки течка закончилась и ей можно купаться, играть с кобелями и жить полноценной жизнью???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тэк-с докладаю! Течка была одна, когда вторая- не ведаю ! Это должна знать подружка невесты Альба! У нас первая течка началась в один день! Альбуша шей платье! Два! Ник готовся! Подпись: РужаДЕВОЧКИ!!!! Как определить, что у собаки течка закончилась и ей можно купаться, играть с кобелями и жить полноценной жизнью???? Я ориентировалась на 3 недели. Ружа стала спокойной, перестала отводить хвост , крови не было. В общем у нас течка была 16 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Тэк-с докладаю! Течка была одна, когда вторая- не ведаю ! Это должна знать подружка невесты Альба! У нас первая течка началась в один день! Альбуша шей платье! Два! Ник готовся! Подпись: Ружая только начала секреты рассказывать и ты появилась ПыСы: Альба еще не собирается течь, даже Линкина течка не спровоцировала ее, так что Аленк ждать вам еще долго запретный плод сладок да ДЕВОЧКИ!!!! Как определить, что у собаки течка закончилась и ей можно купаться, играть с кобелями и жить полноценной жизнью???? у меня у Линки сегодня 17 дней прошло, течка закончилась но мальчишки все равно еще не ровно к ней дышат сегодня к нам лайка свататься на улице подошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я только начала секреты рассказывать и ты появилась ПыСы: Альба еще не собирается течь, даже Линкина течка не спровоцировала ее, так что Аленк ждать вам еще долго запретный плод сладок да у меня у Линки сегодня 17 дней прошло, течка закончилась но мальчишки все равно еще не ровно к ней дышат сегодня к нам лайка свататься на улице подошел У нас уже 23-ий день...Про хвост ничего сказать не могу...Выделений нет...Наверное, в выходные можно уже искупаться?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ухтышка Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 У нас уже 23-ий день...Про хвост ничего сказать не могу...Выделений нет...Наверное, в выходные можно уже искупаться?.. ой ну тогда я думаю уже можно а про хвост кто отводит кто нет Альба у меня не отводила и при видя кобелей садилась на попу, а Линка аж раскорячится но подставит себя да и то обычно это 9 - 13 день.Поздравляю золотку с взрослением :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 ой ну тогда я думаю уже можно а про хвост кто отводит кто нет Альба у меня не отводила и при видя кобелей садилась на попу, а Линка аж раскорячится но подставит себя да и то обычно это 9 - 13 день.Поздравляю золотку с взрослением :nyam: Спасибо! Моя не оводит хвост, когда я её глажу, а вот при приближении особей собачьего рода в выходные просто вся из себя...Встанет в ступор - мол делайте со мной, что хотите, я ваша навеки... Даже неудобно за неё было... И такая вся радостная, ни один хвост не пропустит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Спасибо! Моя не оводит хвост, когда я её глажу, а вот при приближении особей собачьего рода в выходные просто вся из себя...Встанет в ступор - мол делайте со мной, что хотите, я ваша навеки... Даже неудобно за неё было... И такая вся радостная, ни один хвост не пропустит.... Ириш,поздравляю! Отстрелялись... Я на всякий случай 28 дней бдила... Всяко бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ириш,поздравляю! Отстрелялись... Я на всякий случай 28 дней бдила... Всяко бывает... Ой, бдю пока...Такая она у меня кокетка оказывается...не ожидала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ой, бдю пока...Такая она у меня кокетка оказывается...не ожидала... Уж замуж не в терпеж... У меня Надюха в самые критические дни и подвывала в сторону кобелей...зазывала...цыгель-цыгель,ай лю лю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Уж замуж не в терпеж... У меня Надюха в самые критические дни и подвывала в сторону кобелей...зазывала...цыгель-цыгель,ай лю лю... Ну, девицы...только смотри...а то принесут в подоле неведомых звверУшек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Уж замуж не в терпеж... У меня Надюха в самые критические дни и подвывала в сторону кобелей...зазывала...цыгель-цыгель,ай лю лю... а у меня Ружака деловая такая ходила, подвывать не подвывала, но задом вертела активно это я нашла в картинках на инетемилаха ведмедик У нас уже 23-ий день...Про хвост ничего сказать не могу...Выделений нет...Наверное, в выходные можно уже искупаться?.. я даже когда Ружу в ванной мыла, только начинаю мыть ей штанишки, так она сразу хвост в сторону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 я даже когда Ружу в ванной мыла, только начинаю мыть ей штанишки, так она сразу хвост в сторону Моя меня в качестве сексуального объекта не рассматривала... Обидно даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Басова Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 сейчас я пока Леруськи нет все сдам одна у них прошла только, в один день с моей Альбушкой, так что вам еще ждать и ждать :P :Pслушайте девочки а кто вам сказал что вязать можно тока на 3 течку?в правилах РКФ можно вязать после достижения девочки возраста один год 8 месяцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туся и Дуся Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет моя хорошая Где же моя любимая мордочка лаброхрюши Ружани люблю же ее - сил нет Как у тебя дела Лерусь? Есть уже результаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Привет моя хорошая Где же моя любимая мордочка лаброхрюши Ружани люблю же ее - сил нет Как у тебя дела Лерусь? Есть уже результаты?Натуля, фотку выкладывала сегодня, просто здесь так много уже понаписали, что фота ушла на предыдущие страницы Дела у меня терпимо, шеф сказал, что буду и в субботу работать, в 8 утра на работе как штык, будем проводить соревнования не поспать мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Рейдер Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) Приветик Олечка! Спасибо! Сынок на фотке не грустный, они за минуту до этого очень сильно бесились, а как только взяла фотоаппарат - сразу на пару напряглись Ну что ты хочешь?Ответственный момент..Ты ж потом на всю страну героя показывать будешь..а то и мир..расслабся тут.. Изменено 18 мая, 2011 пользователем Ольга и Рейдер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Ну что ты хочешь?Ответственный момент..Ты ж потом на всю страну героя показывать будешь..а то и мир..расслабся тут.. да они поняли, что тут все серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Блиииин!!! Ну я ж на низком старте...копытом землю бью... Когда свадьба?????????? Или вы в тихоря хотели всё с Алёнкой обстряпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти