Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блиииин!!! Ну я ж на низком старте...копытом землю бью... Когда свадьба?????????? Или вы в тихоря хотели всё с Алёнкой обстряпать? :gleam:

да Аленка че-то все не доверяет, все что-то пытается нас с Ружей поймать на несостыковках :lol2::lol2: :lol2: говорит, что поматросим и бросим :lol2:

Опубликовано

да Аленка че-то все не доверяет, все что-то пытается нас с Ружей поймать на несостыковках :lol2::lol2: :lol2: говорит, что поматросим и бросим :lol2:

чет на нее не похоже...И давно она такой мнительной стала? :lol2:

Опубликовано

чет на нее не похоже...И давно она такой мнительной стала? :lol2:

да как глянет в Ружины честные глаза, так что-то волноваться начинает :lol2:

Опубликовано

да как глянет в Ружины честные глаза, так что-то волноваться начинает :lol2:

где то я ее понимаю..этим масленым глазам веры нет... :lol2:

Опубликовано

где то я ее понимаю..этим масленым глазам веры нет... :lol2:

ну тогда мы будем с такими глазками появляться :lol2:

5cea1cd7796f.jpg

Опубликовано

слушайте девочки а кто вам сказал что вязать можно тока на 3 течку?:dntknw:

в правилах РКФ можно вязать после достижения девочки возраста один год 8 месяцев:nyam:

Алён я где то читала, да и заводчицы говорили и Линина и Альбина что на третью :hmm:

Уж замуж невтерпеж :lol2: :lol2: в данном случае женится :lol2:

ну тогда мы будем с такими глазками появляться :lol2:

Лера убери немедленно, жених сбежит после этих глаз :lol2: :lol2:

Опубликовано

Алён я где то читала, да и заводчицы говорили и Линина и Альбина что на третью :hmm:

Уж замуж невтерпеж :lol2: :lol2: в данном случае женится :lol2:

Лера убери немедленно, жених сбежит после этих глаз :lol2: :lol2:

Я читала что сука развивается до 3й течки. Соответственно если повязать раньше, то развитие остановится . Ленок , ты думаешь от таких глазок можно убежать? :lol2:

015.gif

привет Оксана!

Опубликовано

хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!

я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меня

Опубликовано

хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!

я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меня

eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

УРЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Опубликовано

eba8d864724ebd46d7255c1e15c89932.gif

УРЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Спасибо Наташа! До сих пор слезы от радости на глазах то и дело... Мы с этой девочкой столько трудились, так долго шли к этому... По мне мурашки то и дело бегают .

Опубликовано

Спасибо Наташа! До сих пор слезы от радости на глазах то и дело... Мы с этой девочкой столько трудились, так долго шли к этому... По мне мурашки то и дело бегают .

Тем ценнее победа!!! Не случайная!!! :1st: Молодцы!!!

Опубликовано

Тем ценнее победа!!! Не случайная!!! :1st: Молодцы!!!

теперь она автоматически попадает в финал Спартакиады, которая будет проходить летом в Краснодаре, а это значит, что я летом без отпуска :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

чего нового?

как чего нового?! ты прочитай про мою главную новость выше!

Опубликовано

как чего нового?! ты прочитай про мою главную новость выше!

пошел... :gleam:

ОБАЛДЕТЬ!!!

Только Я в тебя верил... :lol2:

Опубликовано

Лерочка, от всей души поздравляю!!!Не напрасно трудились, старались, переживали! Молодцы!!!

Опубликовано

Лерочка, от всей души поздравляю!!!Не напрасно трудились, старались, переживали! Молодцы!!!

Спасибо Ира!!! Такое счастье, что после определенного этапа получаешь хорошую отдачу!

Опубликовано

Лерусечка! солнце мое!!!!

вот я лично была в вас уверенна :thumbup: ты супер мега бест :clap_1:

я так счастлива, что тебя знаю :blush2: Люблю вас с Ружакой безмерно :nyam:

:1st: :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...