Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Блиииин!!! Ну я ж на низком старте...копытом землю бью... Когда свадьба?????????? Или вы в тихоря хотели всё с Алёнкой обстряпать? да Аленка че-то все не доверяет, все что-то пытается нас с Ружей поймать на несостыковках :lol2: говорит, что поматросим и бросим
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да Аленка че-то все не доверяет, все что-то пытается нас с Ружей поймать на несостыковках :lol2: говорит, что поматросим и бросим чет на нее не похоже...И давно она такой мнительной стала?
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 чет на нее не похоже...И давно она такой мнительной стала? да как глянет в Ружины честные глаза, так что-то волноваться начинает
Garda Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 да как глянет в Ружины честные глаза, так что-то волноваться начинает где то я ее понимаю..этим масленым глазам веры нет...
Ружа Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 где то я ее понимаю..этим масленым глазам веры нет... ну тогда мы будем с такими глазками появляться
Ухтышка Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 слушайте девочки а кто вам сказал что вязать можно тока на 3 течку?в правилах РКФ можно вязать после достижения девочки возраста один год 8 месяцевАлён я где то читала, да и заводчицы говорили и Линина и Альбина что на третью Уж замуж невтерпеж :lol2: в данном случае женится ну тогда мы будем с такими глазками появляться Лера убери немедленно, жених сбежит после этих глаз :lol2:
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Алён я где то читала, да и заводчицы говорили и Линина и Альбина что на третью Уж замуж невтерпеж :lol2: в данном случае женится Лера убери немедленно, жених сбежит после этих глаз :lol2:Я читала что сука развивается до 3й течки. Соответственно если повязать раньше, то развитие остановится . Ленок , ты думаешь от таких глазок можно убежать? привет Оксана!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меня
Garda Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меня УРЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 УРЯЯЯЯЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо Наташа! До сих пор слезы от радости на глазах то и дело... Мы с этой девочкой столько трудились, так долго шли к этому... По мне мурашки то и дело бегают .
Garda Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо Наташа! До сих пор слезы от радости на глазах то и дело... Мы с этой девочкой столько трудились, так долго шли к этому... По мне мурашки то и дело бегают .Тем ценнее победа!!! Не случайная!!! Молодцы!!!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Тем ценнее победа!!! Не случайная!!! Молодцы!!!теперь она автоматически попадает в финал Спартакиады, которая будет проходить летом в Краснодаре, а это значит, что я летом без отпуска :lol2:
Тата и Прайс Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ну тогда мы будем с такими глазками появляться :swoon: какая красотень
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ПривеТТТ друг!!!Спасиб за приглашение...я ОЧЕНЬ оцепнил...
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 ПривеТТТ друг!!!Спасиб за приглашение...я ОЧЕНЬ оцепнил... привеТТТ!!!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 чего нового?как чего нового?! ты прочитай про мою главную новость выше!
Marksman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 как чего нового?! ты прочитай про мою главную новость выше!пошел... хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меняОБАЛДЕТЬ!!!Только Я в тебя верил...
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 ОБАЛДЕТЬ!!!Только Я в тебя верил... даааааааа! спасибо!
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меняЛерочка, от всей души поздравляю!!!Не напрасно трудились, старались, переживали! Молодцы!!!
Ружа Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Лерочка, от всей души поздравляю!!!Не напрасно трудились, старались, переживали! Молодцы!!!Спасибо Ира!!! Такое счастье, что после определенного этапа получаешь хорошую отдачу!
Просто Ира Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Спасибо Ира!!! Такое счастье, что после определенного этапа получаешь хорошую отдачу!Могу себе представить Ради таких моментов и стоит трудиться
Туся и Дуся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 хвалюсь.... моя воспитанница. которая уехала на Спартакиаду учащихся России сегодня принесла золотую медаль ! Это первая награда в первый день соревнований!я даже прослезилась... до сих пор в себя не приду Мне сразу позвонили из Удмуртии и поздравили меняЛерусечка! солнце мое!!!!вот я лично была в вас уверенна ты супер мега бест я так счастлива, что тебя знаю Люблю вас с Ружакой безмерно :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти