Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лерочка привет!!!! Ружаню красавицу сладкую с днём косточки :nyam:
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Лерочка привет!!!! Ружаню красавицу сладкую с днём косточки :nyam: Ааа а а а Прайсюхинская мамка появилась! Привет Танюша ! Спасибо!
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо Антон! Я передала Ружаке! Что подарила?
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Лерочка, поздравляю тебя и Ружаню с полуторогодованием!!!! Не болейте!!!
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Что подарила? стаканчик пива ты же поздравлял
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 стаканчик пива ты же поздравлялЯ идиот.....тебя поздравлял... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Лерочка, поздравляю тебя и Ружаню с полуторогодованием!!!! Не болейте!!!Спасибо Ириша!!!Я идиот.....тебя поздравлял... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: я так и поняла меня 5 сентября будешь поздравлятьэто мы с Ружакой муслякались в день ее рождения
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Спасибо Ириша!!!я так и поняла меня 5 сентября будешь поздравлятьэто мы с Ружакой муслякались в день ее рождения :lol2: ...цветы себе забери... :lol2: :lol2:
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 :lol2: ...цветы себе забери... :lol2: :lol2:"бабе цветы" (с) а вот у сына в телефоне нашла Ружку малявочную, она всегда спала с высунутым языком
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Любовь!!! даааа! каждое утро встаю и меня всю обмусоливает Ружка это она меня умывает и когтями причесывает Изменено 23 мая, 2011 пользователем Ружа
Garda Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 а вот у сына в телефоне нашла Ружку малявочную, она всегда спала с высунутым языком Лерааааа!!! Ну невозможно такой милахой быть!!!!!!!!!!
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 даааа! каждое утро встаю и меня всю обмусоливает Ружка это она меня умывает и когтями причесывает Ничего мне когти не говори... Наверное, всё лето в штанах прохожу - ноги страшно народу показать...
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Лерааааа!!! Ну невозможно такой милахой быть!!!!!!!!!! такая лапуля была и так быстро вымахала, кошмарррр, раз! и коняшка вот еще нашла Ружка с племяницей моейНичего мне когти не говори... Наверное, всё лето в штанах прохожу - ноги страшно народу показать... у меня сейчас от Ружаки такая царапина жуткая на ноге..с кровоподтеком.. это мы с ней так играли
Золото Балахны Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ружа, девочка, с днем рождения милая!!!
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ружа, девочка, с днем рождения милая!!!спасибо огроменное!
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 у меня сейчас от Ружаки такая царапина жуткая на ноге..с кровоподтеком.. это мы с ней так играли Когда моя чего-нибудь выпрашивает, на коленку лапу кладёт....и не понимает, с чего это мама каждый раз вскрикивает... А когда я прихожу домой, её закрывают в комнате, я переодеваюсь в огромный мужнин махровый халат, и только тогда готова принять её обьятия...
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Когда моя чего-нибудь выпрашивает, на коленку лапу кладёт....и не понимает, с чего это мама каждый раз вскрикивает... А когда я прихожу домой, её закрывают в комнате, я переодеваюсь в огромный мужнин махровый халат, и только тогда готова принять её обьятия... мне тоже лапу кладет с прошением не лапа, а скребок
Тата и Прайс Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ааа а а а Прайсюхинская мамка появилась! Привет Танюша ! Спасибо!да Лер сегодня балдею дома, на улице дождь мне тоже лапу кладет с прошением не лапа, а скребок ну прям как про Прайсюху, вечно пытается мне ноги поскрести.
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 мне тоже лапу кладет с прошением не лапа, а скребок :lol2: Наши дефффки родственницы!!!! Я вся обцарапанная, а вот супружника моего она так не лапает
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 :lol2: Наши дефффки родственницы!!!! Я вся обцарапанная, а вот супружника моего она так не лапает в том то и дело, что свою тяжелую лапень кладет только на мои коленки
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 :lol2: Наши дефффки родственницы!!!! Я вся обцарапанная, а вот супружника моего она так не лапает Ой, ну ты сравнила - себя и супружника... Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на их волосатые коленки позарится....
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, ну ты сравнила - себя и супружника... Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на их волосатые коленки позарится.... :lol2: вот в чем причина-то! волосатые коленки!!! :lol2:
Verun4ik Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 :lol2: вот в чем причина-то! волосатые коленки!!! :lol2: Боюсь, меня не спасут даже меховые коленки.. :lol2:
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Боюсь, меня не спасут даже меховые коленки.. :lol2: лучше не проверяй...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти