Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерочка привет!!!! Ружаню красавицу сладкую с днём косточки :nyam: :nyam:

07f9d1de8c8c.gif

Ааа а а а Прайсюхинская мамка появилась! Привет Танюша ! Спасибо!

Опубликовано

стаканчик пива :lol2: ты же поздравлял

Я идиот.....тебя поздравлял... :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лерочка, поздравляю тебя и Ружаню с полуторогодованием!!!! Не болейте!!!

Спасибо Ириша!!!

Я идиот.....тебя поздравлял... :hmm:

:lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

я так и поняла :lol2:

меня 5 сентября будешь поздравлять

это мы с Ружакой муслякались в день ее рождения :lol2:

602d2b9015c8.jpg

Опубликовано

Спасибо Ириша!!!

я так и поняла :lol2:

меня 5 сентября будешь поздравлять

это мы с Ружакой муслякались в день ее рождения :lol2:

602d2b9015c8.jpg

:lol2: :lol2: :lol2: ...цветы себе забери... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: ...цветы себе забери... :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

"бабе цветы" (с) :lol2:

а вот у сына в телефоне нашла Ружку малявочную, она всегда спала с высунутым языком :dribble:

a05a313437ba.jpg

Опубликовано (изменено)

Любовь!!! :thumbup:

даааа! :nyam: каждое утро встаю и меня всю обмусоливает Ружка :lol2: это она меня умывает и когтями причесывает :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

а вот у сына в телефоне нашла Ружку малявочную, она всегда спала с высунутым языком :dribble:

a05a313437ba.jpg

Лерааааа!!! Ну невозможно такой милахой быть!!!!!!!!!! :nyam::nyam::nyam:

Опубликовано

даааа! :nyam: каждое утро встаю и меня всю обмусоливает Ружка :lol2: это она меня умывает и когтями причесывает :lol2:

Ничего мне когти не говори... :lol2: Наверное, всё лето в штанах прохожу - ноги страшно народу показать... :lol2:

Опубликовано

Лерааааа!!! Ну невозможно такой милахой быть!!!!!!!!!! :nyam::nyam::nyam:

такая лапуля была и так быстро вымахала, кошмарррр, раз! и коняшка :lol2:

вот еще нашла Ружка с племяницей моей

23910ac0e4c8.jpg

Ничего мне когти не говори... :lol2: Наверное, всё лето в штанах прохожу - ноги страшно народу показать... :lol2:

у меня сейчас от Ружаки такая царапина жуткая на ноге..с кровоподтеком.. это мы с ней так играли :lol2:

Опубликовано

у меня сейчас от Ружаки такая царапина жуткая на ноге..с кровоподтеком.. это мы с ней так играли :lol2:

Когда моя чего-нибудь выпрашивает, на коленку лапу кладёт....и не понимает, с чего это мама каждый раз вскрикивает... :lol2: А когда я прихожу домой, её закрывают в комнате, я переодеваюсь в огромный мужнин махровый халат, и только тогда готова принять её обьятия... :lol2:

Опубликовано

Когда моя чего-нибудь выпрашивает, на коленку лапу кладёт....и не понимает, с чего это мама каждый раз вскрикивает... :lol2: А когда я прихожу домой, её закрывают в комнате, я переодеваюсь в огромный мужнин махровый халат, и только тогда готова принять её обьятия... :lol2:

мне тоже лапу кладет с прошением :lol2: не лапа, а скребок :lol2:

Опубликовано

Ааа а а а Прайсюхинская мамка появилась! Привет Танюша ! Спасибо!

да Лер сегодня балдею дома, на улице дождь :doh:

ну прям как про Прайсюху, вечно пытается мне ноги поскрести. :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Наши дефффки родственницы!!!! :dribble: Я вся обцарапанная, а вот супружника моего она так не лапает :hmm:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: Наши дефффки родственницы!!!! :dribble: Я вся обцарапанная, а вот супружника моего она так не лапает :hmm:

в том то и дело, что свою тяжелую лапень кладет только на мои коленки :doh:

Опубликовано

Ой, ну ты сравнила - себя и супружника... :lol2: Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на их волосатые коленки позарится.... :lol2:

Опубликовано

Ой, ну ты сравнила - себя и супружника... :lol2: Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на их волосатые коленки позарится.... :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2: вот в чем причина-то! волосатые коленки!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: вот в чем причина-то! волосатые коленки!!! :lol2: :lol2: :lol2:

Боюсь, меня не спасут даже меховые коленки.. :lol2: :lol2: :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...