Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, ну ты сравнила - себя и супружника... :lol2: Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на их волосатые коленки позарится.... :lol2:

Девушки нормальные... :thumbup:

Опубликовано

-Сказал обладатель волосатых коленок... :lol2: ошибаешься ты, поверь... :gleam:

Не поверишь....сейчас посмотрел...лысые! :lol2:

Опубликовано

Лерусик привет!

Смотрю на твою аватарку все время и не могу удержаться от улыбки.

Какая же Ружака сладкая и улыбака. Люблю вас. Целую.

Опубликовано (изменено)

6106.gif

Новая аватарка шик!!!!

Целуй эту улыбашку!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ РУЖАНЮ С КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

7deede23f029166130f969002108b038.gif

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

Лерусик привет!

Смотрю на твою аватарку все время и не могу удержаться от улыбки.

Какая же Ружака сладкая и улыбака. Люблю вас. Целую.

Привет Наташа! Мне тоже нравится эта морда :nyam: мы тебя тоже целоваем

privet_6.gif

Привет Юля! :thumbup:

6106.gif

Новая аватарка шик!!!!

Целуй эту улыбашку!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ РУЖАНЮ С КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!

7deede23f029166130f969002108b038.gif

Спасибо Кристина! :clap_1:

Лерочка привет!!!

Как у вас дела?

ПодЖеньку С Днем сладкой Косточки!!!

Спасибо Леночка!

дела у нас не очень...

Опубликовано

Лер что случилось?

хендлер сказала, что у меня не лабрадор и нарушение психики. :sorry: что мы плохие хозяева... ничего слушать не хотела от нас. Ружа ее боялась, жмурилась, хендлер на нас наезжала, что мы бьем собаку :sorry:

я рыдала 2 часа, мой брюнет кипел, хотел всех послать на фиг вместе с выставкой :sorry:

Опубликовано

хендлер сказала, что у меня не лабрадор и нарушение психики. :sorry: что мы плохие хозяева... ничего слушать не хотела от нас. Ружа ее боялась, жмурилась, хендлер на нас наезжала, что мы бьем собаку :sorry:

я рыдала 2 часа, мой брюнет кипел, хотел всех послать на фиг вместе с выставкой :sorry:

Явное нарушение психики у хендлера... :ranting: Послать её и найти другого...Если она не может справится с собакой и найти с ней общий язык - это её проблемы. А гадостей она вам наговорила, чтобы прикрыть свой непрофессионализм и некомпетентность... Лер, не принимай близко к сердцу. Знаю, тяжело....Сама море слёз пролила....

Опубликовано

Явное нарушение психики у хендлера... :ranting: Послать её и найти другого...Если она не может справится с собакой и найти с ней общий язык - это её проблемы. А гадостей она вам наговорила, чтобы прикрыть свой непрофессионализм и некомпетентность... Лер, не принимай близко к сердцу. Знаю, тяжело....Сама море слёз пролила....

поздняк менять хендлера... в субботу выставка...

нам сказали, что собака не выставочная :doh: полный привет

Опубликовано

Лер судя по твоему рассказу этому хендлеру руки оторвать :ranting: он должен найти к собаке подход и все будет ГУД :nyam:

Не принимай близко к сердцу у меня тоже Линка сыкуха, боится больших машин автобусов КамАЗов (проходить рядом)

при стойки валилась на спину, я сама с девками занимаюсь на выставке и заводчик меня похвалили за хендлинг.

я тебе позже напишу что и как :ok: , а это хендлера шли лесом к каждой собаке есть подход и если он его не нашел собака боится.

Не переживай Лерусь, мы из вас еще звезд знаешь каких сделаем :nyam::1st: :1st: :1st:

Опубликовано

поздняк менять хендлера... в субботу выставка...

нам сказали, что собака не выставочная :doh: полный привет

Да мало ли что ОНА сказала...Кто она такая, чтобы такое говорить? С таким настроем естественно она её как надо не выставит...И ты будешь на нервах, и Ружка тоже. Она больная что ли? Найди другого, за два дня потренируется и пойдёте...Это в любом случае лучше, чем идти с этой ненормальной...Ну пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ranting::ranting::ranting::ranting::ranting:

Опубликовано

Лер судя по твоему рассказу этому хендлеру руки оторвать :ranting: он должен найти к собаке подход и все будет ГУД :nyam:

Не принимай близко к сердцу у меня тоже Линка сыкуха, боится больших машин автобусов КамАЗов (проходить рядом)

при стойки валилась на спину, я сама с девками занимаюсь на выставке и заводчик меня похвалили за хендлинг.

я тебе позже напишу что и как :ok: , а это хендлера шли лесом к каждой собаке есть подход и если он его не нашел собака боится.

Не переживай Лерусь, мы из вас еще звезд знаешь каких сделаем :nyam::1st: :1st: :1st:

Ружа дико боится.. у нас уши никогда не прижимаются, всегда локаторы торчат..а тут прям бантиками заломлены :sorry:

она сказала, что собака не выставочная, а значит ловить нам нечего

Опубликовано

Ружа дико боится.. у нас уши никогда не прижимаются, всегда локаторы торчат..а тут прям бантиками заломлены :sorry:

она сказала, что собака не выставочная, а значит ловить нам нечего

По каким признакам она пределила, что собака не выставочная? По прижатым ушам.... ?:lol2:

Опубликовано

По каким признакам она пределила, что собака не выставочная? По прижатым ушам.... ?:lol2:

а хрен знат... по внешнему виду наверное

меня убила фраза, что "это не лабрадор"... как вспомню, так плачу

Опубликовано

а хрен знат... по внешнему виду наверное

меня убила фраза, что "это не лабрадор"... как вспомню, так плачу

Вот жаль, что ты не сняла на видео эту тренировку...А у неё у самой какие собаки? Это что ещё за знаток выискался? И ты собираешься Ружку с ней отправить? Хендлер должен быть уверен в победе, поддерживать и собаку, и хозяйку...А эта с...а что делает? а сама не хочешь выставить?

Опубликовано

Вот жаль, что ты не сняла на видео эту тренировку...А у неё у самой какие собаки? Это что ещё за знаток выискался? И ты собираешься Ружку с ней отправить? Хендлер должен быть уверен в победе, поддерживать и собаку, и хозяйку...А эта с...а что делает? а сама не хочешь выставить?

у нее лабр суперпупер чемпионка... она вообще на расхват...

я сама не смогу..надо учиться

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...