Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, ну ты сравнила - себя и супружника... Сомневаюсь, что хоть кто-нибудь на их волосатые коленки позарится.... Девушки нормальные...
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Девушки нормальные... -Сказал обладатель волосатых коленок... ошибаешься ты, поверь...
Marksman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 -Сказал обладатель волосатых коленок... ошибаешься ты, поверь... Не поверишь....сейчас посмотрел...лысые!
Просто Ира Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Не поверишь....сейчас посмотрел...лысые! И что? Мотя пристаёт?
Ружа Опубликовано 23 мая, 2011 Автор Опубликовано 23 мая, 2011 Не поверишь....сейчас посмотрел...лысые! С удачной эпиляцией!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лера привет! Поздравляем Ружаню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ружа Опубликовано 24 мая, 2011 Автор Опубликовано 24 мая, 2011 Лера привет! Поздравляем Ружаню с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Спасибо Марина! ! !
Туся и Дуся Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Лерусик привет!Смотрю на твою аватарку все время и не могу удержаться от улыбки.Какая же Ружака сладкая и улыбака. Люблю вас. Целую.
Lex Fati Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Новая аватарка шик!!!!Целуй эту улыбашку!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ РУЖАНЮ С КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!! Изменено 24 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лерочка привет!!!Как у вас дела?ПодЖеньку С Днем сладкой Косточки!!!
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лерусик привет!Смотрю на твою аватарку все время и не могу удержаться от улыбки.Какая же Ружака сладкая и улыбака. Люблю вас. Целую.Привет Наташа! Мне тоже нравится эта морда мы тебя тоже целоваемПривет Юля! Новая аватарка шик!!!!Целуй эту улыбашку!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ РУЖАНЮ С КОСТОЧКОЙ!!!! ЖЕЛАЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!Спасибо Кристина! Лерочка привет!!!Как у вас дела?ПодЖеньку С Днем сладкой Косточки!!!Спасибо Леночка!дела у нас не очень...
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 дела у нас не очень...Привет, Лерусик! Что случилось у вас?
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Спасибо Леночка!дела у нас не очень...Лер что случилось?
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лер что случилось?хендлер сказала, что у меня не лабрадор и нарушение психики. что мы плохие хозяева... ничего слушать не хотела от нас. Ружа ее боялась, жмурилась, хендлер на нас наезжала, что мы бьем собаку я рыдала 2 часа, мой брюнет кипел, хотел всех послать на фиг вместе с выставкой
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 хендлер сказала, что у меня не лабрадор и нарушение психики. что мы плохие хозяева... ничего слушать не хотела от нас. Ружа ее боялась, жмурилась, хендлер на нас наезжала, что мы бьем собаку я рыдала 2 часа, мой брюнет кипел, хотел всех послать на фиг вместе с выставкой Явное нарушение психики у хендлера... Послать её и найти другого...Если она не может справится с собакой и найти с ней общий язык - это её проблемы. А гадостей она вам наговорила, чтобы прикрыть свой непрофессионализм и некомпетентность... Лер, не принимай близко к сердцу. Знаю, тяжело....Сама море слёз пролила....
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Явное нарушение психики у хендлера... Послать её и найти другого...Если она не может справится с собакой и найти с ней общий язык - это её проблемы. А гадостей она вам наговорила, чтобы прикрыть свой непрофессионализм и некомпетентность... Лер, не принимай близко к сердцу. Знаю, тяжело....Сама море слёз пролила....поздняк менять хендлера... в субботу выставка...нам сказали, что собака не выставочная полный привет
Ухтышка Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 хендлер сказала, что у меня не лабрадор и нарушение психики. что мы плохие хозяева... ничего слушать не хотела от нас. Ружа ее боялась, жмурилась, хендлер на нас наезжала, что мы бьем собаку я рыдала 2 часа, мой брюнет кипел, хотел всех послать на фиг вместе с выставкой Лер судя по твоему рассказу этому хендлеру руки оторвать он должен найти к собаке подход и все будет ГУД Не принимай близко к сердцу у меня тоже Линка сыкуха, боится больших машин автобусов КамАЗов (проходить рядом)при стойки валилась на спину, я сама с девками занимаюсь на выставке и заводчик меня похвалили за хендлинг.я тебе позже напишу что и как , а это хендлера шли лесом к каждой собаке есть подход и если он его не нашел собака боится.Не переживай Лерусь, мы из вас еще звезд знаешь каких сделаем :1st:
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 поздняк менять хендлера... в субботу выставка...нам сказали, что собака не выставочная полный приветДа мало ли что ОНА сказала...Кто она такая, чтобы такое говорить? С таким настроем естественно она её как надо не выставит...И ты будешь на нервах, и Ружка тоже. Она больная что ли? Найди другого, за два дня потренируется и пойдёте...Это в любом случае лучше, чем идти с этой ненормальной...Ну пипец полный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лер судя по твоему рассказу этому хендлеру руки оторвать он должен найти к собаке подход и все будет ГУД Не принимай близко к сердцу у меня тоже Линка сыкуха, боится больших машин автобусов КамАЗов (проходить рядом)при стойки валилась на спину, я сама с девками занимаюсь на выставке и заводчик меня похвалили за хендлинг.я тебе позже напишу что и как , а это хендлера шли лесом к каждой собаке есть подход и если он его не нашел собака боится.Не переживай Лерусь, мы из вас еще звезд знаешь каких сделаем :1st: Ружа дико боится.. у нас уши никогда не прижимаются, всегда локаторы торчат..а тут прям бантиками заломлены она сказала, что собака не выставочная, а значит ловить нам нечего
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ружа дико боится.. у нас уши никогда не прижимаются, всегда локаторы торчат..а тут прям бантиками заломлены она сказала, что собака не выставочная, а значит ловить нам нечегоПо каким признакам она пределила, что собака не выставочная? По прижатым ушам.... ?
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 По каким признакам она пределила, что собака не выставочная? По прижатым ушам.... ?а хрен знат... по внешнему виду наверноеменя убила фраза, что "это не лабрадор"... как вспомню, так плачу
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 а хрен знат... по внешнему виду наверноеменя убила фраза, что "это не лабрадор"... как вспомню, так плачуВот жаль, что ты не сняла на видео эту тренировку...А у неё у самой какие собаки? Это что ещё за знаток выискался? И ты собираешься Ружку с ней отправить? Хендлер должен быть уверен в победе, поддерживать и собаку, и хозяйку...А эта с...а что делает? а сама не хочешь выставить?
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Вот жаль, что ты не сняла на видео эту тренировку...А у неё у самой какие собаки? Это что ещё за знаток выискался? И ты собираешься Ружку с ней отправить? Хендлер должен быть уверен в победе, поддерживать и собаку, и хозяйку...А эта с...а что делает? а сама не хочешь выставить?у нее лабр суперпупер чемпионка... она вообще на расхват...я сама не смогу..надо учиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти