Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли :dntknw:
/>http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpage

Лер, или я чего-то не понимаю, или ты нас всё время обманываешь, и у тебя дома живёт болонка. А показываешь ты нам фотки соседской собаки, чтобы завоевать доверие.... :lol2: Бред... :thumbdown:

Опубликовано

поддерживать и собаку, и хозяйку...

я после этих занятий полностью деморализована...

Опубликовано

у нее лабр суперпупер чемпионка... она вообще на расхват...

я сама не смогу..надо учиться

Может, конкуренции боится? :hmm: В любом случае меняй....Такой хендлер хуже тебя необученной с 100000000 раз....

Опубликовано

Лер, или я чего-то не понимаю, или ты нас всё время обманываешь, и у тебя дома живёт болонка. А показываешь ты нам фотки соседской собаки, чтобы завоевать доверие.... :lol2: Бред... :thumbdown:

я не знаю... может это мне Ружа кажется такой красивой, а на самом деле спец видит сплошные изъяны :cray:

Может, конкуренции боится? :hmm: В любом случае меняй....Такой хендлер хуже тебя необученной с 100000000 раз....

мы ей не конкуренты :doh:

Опубликовано

я не знаю... может это мне Ружа кажется такой красивой, а на самом деле спец видит сплошные изъяны :cray:

мы ей не конкуренты :doh:

.......................................прекрати в обЧем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Если меня не хочешь слушать, щас Алёнка придёт мозги вправит...Я ей СМС уже пишу... :ranting:

включаешь тяжелую артиллерию :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано (изменено)

У меня тож Шери не всем доверяет и если ей кто-то не понравиться она даже не даст погладить себя.

А на счёт хендлера я в шоке :angry2: На то она хендлер ,чтоб найти подход к каждой собаке.

У меня вообще Шери стала в последнее время всех экспертов бояться :nonono:

Я тож решила теперь сама буду Шери выставлять т.к. со мной она более уверенней себя чувствует. А так стоишь переживаешь,а тут сама будешь выставлять и наслаждаться. :nyam:

Это ваша первая выставка?

Желаем удачи!!!! Держим кулачки и лапки!

Изменено пользователем Шерька и Кристина
Опубликовано

У меня тож Шери не всем доверяет и если ей кто-то не понравиться она даже не даст погладить себя.

А на счёт хендлера я в шоке :angry2: На то она хендлер ,чтоб найти подход к каждой собаке.

У меня вообще Шери стала в последнее время всех экспертов бояться :nonono:

Я тож решила теперь сама буду Шери выставлять т.к. со мной она более уверенней себя чувствует. А так стоишь переживаешь,а тут сама будешь выставлять и наслаждаться. :nyam:

Это ваша первая выставка?

Желаем удачи!!!! Держим кулачки и лапки!

спасибо Кристина! Даже не знаю что будет.. прям трындец какой-то :doh:

Опубликовано

спасибо Кристина! Даже не знаю что будет.. прям трындец какой-то :doh:

Обязательно успокойся, это первое и главное!!! (новопассит, или ещё что не помешает) Никого не слушай - это второе!!!! ну и мы с тобой - это третье!!!! А ещё четвертое - не думай что то, что тебе скажут на этой выставке, будут говорить всегда....Нет ни одной собаки, которая побеждает на всех выставках...Вон, Вера с Челси в послений раз в один день на одной выставке оч.хор. получили, а на второй - САС взяли...Вот и думай... :nyam:

Опубликовано

Обязательно успокойся, это первое и главное!!! (новопассит, или ещё что не помешает) Никого не слушай - это второе!!!! ну и мы с тобой - это третье!!!! А ещё четвертое - не думай что то, что тебе скажут на этой выставке, будут говорить всегда....Нет ни одной собаки, которая побеждает на всех выставках...Вон, Вера с Челси в послений раз в один день на одной выставке оч.хор. получили, а на второй - САС взяли...Вот и думай... :nyam:

конечно, я все понимаю... может получиться все что угодно.

Опубликовано

Лера, я тебя понимаю, сама такая же эмоциональная и впечатлительная.

Возмущена, поэтому выскажусь. Хендлер, какой бы он профи не был- не может оценивать собаку. Он не судья! Это раз.

Во вторых, мое ИМХО, хендлер крайне не этично высказалась о Руже. Даже если на ее взгляд, собака не во всем соответствует стандарту- свое мнение она должна оставить при себе. Не хочешь работать с этой собакой, не видишь выставочных перспектив- просто откажись, а комментарии свои оставь при себе. Должна быть этика отношений с хозяином. Не знаю о ее профессиональных успехах, но как человек она мне явно не импонирует. И потом- а что она хотела на первом занятии? К каждой собаке нужен свой подход. У тебя что, Ружака боится людей? Да ни в жизнь не поверю! Прижала ухи- ну не понравился ей конкретно эта женщина. Имеет право- она же не робот, что бы всех любить. На то ты и профи- подружись, обучи, "сделай собаку". Проще всего- обвинить собаку и хозов, вместо того чтобы потрудиться, поработать.

Мое мнение- неадекват, забить и забыть!

Я больше не стала бы давать ей в руки свою собаку.... Только лишнего негатива хлебнете и ты и Ружука.

Наташа Garda сталкивалась с таким. Ни успехов, ни удовольствия от выставок.

Выше нос, Лер! Бери пример с Ружи- отряхнулась и дальше побежала.

Вы в промежуток записаны? Много там собак?

Опубликовано (изменено)

Лера, я тебя понимаю, сама такая же эмоциональная и впечатлительная.

Возмущена, поэтому выскажусь. Хендлер, какой бы он профи не был- не может оценивать собаку. Он не судья! Это раз.

Во вторых, мое ИМХО, хендлер крайне не этично высказалась о Руже. Даже если на ее взгляд, собака не во всем соответствует стандарту- свое мнение она должна оставить при себе. Не хочешь работать с этой собакой, не видишь выставочных перспектив- просто откажись, а комментарии свои оставь при себе. Должна быть этика отношений с хозяином. Не знаю о ее профессиональных успехах, но как человек она мне явно не импонирует. И потом- а что она хотела на первом занятии? К каждой собаке нужен свой подход. У тебя что, Ружака боится людей? Да ни в жизнь не поверю! Прижала ухи- ну не понравился ей конкретно эта женщина. Имеет право- она же не робот, что бы всех любить. На то ты и профи- подружись, обучи, "сделай собаку". Проще всего- обвинить собаку и хозов, вместо того чтобы потрудиться, поработать.

Мое мнение- неадекват, забить и забыть!

Я больше не стала бы давать ей в руки свою собаку.... Только лишнего негатива хлебнете и ты и Ружука.

Наташа Garda сталкивалась с таким. Ни успехов, ни удовольствия от выставок.

Выше нос, Лер! Бери пример с Ружи- отряхнулась и дальше побежала.

Вы в промежуток записаны? Много там собак?

если бы еще было время найти нового, я бы отказалась, сейчас уже не найдем..или есть еще хуже...

мы в промежутке, а сколько соб там не знаю :doh:

Буду держаться... стиснув зубы. Больше конечно не буду в дальнейшем пересекаться с ней..

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Сама не хочешь? Она у тебя нормально рядом бегает?

В любом случае, мне кажется ты сама это лучше сделаешь, чем профи с таким отношением к собаке. Не дрейфь!

Опубликовано (изменено)

В любом случае, мне кажется ты сама это лучше сделаешь, чем профи с таким отношением к собаке. Не дрейфь!

И я ей о том же...Не слушает... :ranting:

Изменено пользователем Просто Ира
Опубликовано

И я ей о том же...Не слушает... :ranting:

А главное- я уверена, что результат будет лучше, чем с тем хендлером!

Та сейчас и стараться не будет- скажет- ну я же вам говорила! :angry2:

Опубликовано

А главное- я уверена, что результат будет лучше, чем с тем хендлером!

Та сейчас и стараться не будет- скажет- ну я же вам говорила! :angry2:

Да я вообще не понимаю таких бестактных людей...и так все на нервах...А тут ещё такие высказывания....Наоборот, поддержать должна...Фиговый хендлер, что и говорить... :thumbdown: Я тоже считаю, что лучше самой, пускай не получится, зато и собака спокойней будет себя вести, и опыт полезный...Такого хендлера гнать надо поганой метлой...

Лерусь, ты ей хоть высказала, что она не права?

Опубликовано

Да я вообще не понимаю таких бестактных людей...и так все на нервах...А тут ещё такие высказывания....

+ много!

Опубликовано

Девченки, сейчас вернулись с очередного занятия.. уже лучше, Ружа даже как бы и не боялась ее, только палец ей вывернула и ноготь сломала :doh:

сама пока не могу выставлять... мне бы месяцок для подготовки.. :doh:

бегает нормально, только ни хрена не стоит в стойке :doh:

Опубликовано

Лерусик привет!

А Ружака хорошо бегает (не конем?-у меня просто именно так)? а в стойке хвостом тебе машет?

Опубликовано

Лерусик привет!

А Ружака хорошо бегает (не конем?-у меня просто именно так)? а в стойке хвостом тебе машет?

Ружака даже не разу не пыталась конем бежать, только быстро забегает вперед, темп не всегда выдерживает.

Хвостом она всегда машет, он у нее вообще не останавливается :doh:

Опубликовано

:1st::1st:

Ружака даже не разу не пыталась конем бежать, только быстро забегает вперед, темп не всегда выдерживает.

Хвостом она всегда машет, он у нее вообще не останавливается :doh:

Ну тады все :1st::1st::1st: Вы-чемпионы :1st: Я уверенна :gleam:

Опубликовано

:1st::1st:

Ну тады все :1st::1st::1st: Вы-чемпионы :1st: Я уверенна :gleam:

:lol2: :lol2: :lol2: я под столом :lol2: оптимистка, я тебя люблю!

лишь бы с ринга не выгнали эту звезду

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...