Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 пыталась сделать видео, но почему-то не все фото вошли />http://www.youtube.com/watch?v=BKmU14uQCQE&feature=player_detailpageЛер, или я чего-то не понимаю, или ты нас всё время обманываешь, и у тебя дома живёт болонка. А показываешь ты нам фотки соседской собаки, чтобы завоевать доверие.... Бред...
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 поддерживать и собаку, и хозяйку...я после этих занятий полностью деморализована...
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 у нее лабр суперпупер чемпионка... она вообще на расхват...я сама не смогу..надо учитьсяМожет, конкуренции боится? В любом случае меняй....Такой хендлер хуже тебя необученной с 100000000 раз....
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лер, или я чего-то не понимаю, или ты нас всё время обманываешь, и у тебя дома живёт болонка. А показываешь ты нам фотки соседской собаки, чтобы завоевать доверие.... Бред... я не знаю... может это мне Ружа кажется такой красивой, а на самом деле спец видит сплошные изъяны Может, конкуренции боится? В любом случае меняй....Такой хендлер хуже тебя необученной с 100000000 раз....мы ей не конкуренты
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я после этих занятий полностью деморализована...Если меня не хочешь слушать, щас Алёнка придёт мозги вправит...Я ей СМС уже пишу...
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 еще нам сказано - худеть...ладно..худеем - пачка творога в день и все
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 я не знаю... может это мне Ружа кажется такой красивой, а на самом деле спец видит сплошные изъяны мы ей не конкуренты .......................................прекрати в обЧем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Если меня не хочешь слушать, щас Алёнка придёт мозги вправит...Я ей СМС уже пишу... включаешь тяжелую артиллерию :lol2:
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 включаешь тяжелую артиллерию :lol2: написала, что у неё инета нет...
Lex Fati Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) У меня тож Шери не всем доверяет и если ей кто-то не понравиться она даже не даст погладить себя.А на счёт хендлера я в шоке На то она хендлер ,чтоб найти подход к каждой собаке.У меня вообще Шери стала в последнее время всех экспертов бояться Я тож решила теперь сама буду Шери выставлять т.к. со мной она более уверенней себя чувствует. А так стоишь переживаешь,а тут сама будешь выставлять и наслаждаться. Это ваша первая выставка?Желаем удачи!!!! Держим кулачки и лапки! Изменено 25 мая, 2011 пользователем Шерька и Кристина
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 У меня тож Шери не всем доверяет и если ей кто-то не понравиться она даже не даст погладить себя.А на счёт хендлера я в шоке На то она хендлер ,чтоб найти подход к каждой собаке.У меня вообще Шери стала в последнее время всех экспертов бояться Я тож решила теперь сама буду Шери выставлять т.к. со мной она более уверенней себя чувствует. А так стоишь переживаешь,а тут сама будешь выставлять и наслаждаться. Это ваша первая выставка?Желаем удачи!!!! Держим кулачки и лапки!спасибо Кристина! Даже не знаю что будет.. прям трындец какой-то
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 спасибо Кристина! Даже не знаю что будет.. прям трындец какой-то Обязательно успокойся, это первое и главное!!! (новопассит, или ещё что не помешает) Никого не слушай - это второе!!!! ну и мы с тобой - это третье!!!! А ещё четвертое - не думай что то, что тебе скажут на этой выставке, будут говорить всегда....Нет ни одной собаки, которая побеждает на всех выставках...Вон, Вера с Челси в послений раз в один день на одной выставке оч.хор. получили, а на второй - САС взяли...Вот и думай...
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Обязательно успокойся, это первое и главное!!! (новопассит, или ещё что не помешает) Никого не слушай - это второе!!!! ну и мы с тобой - это третье!!!! А ещё четвертое - не думай что то, что тебе скажут на этой выставке, будут говорить всегда....Нет ни одной собаки, которая побеждает на всех выставках...Вон, Вера с Челси в послений раз в один день на одной выставке оч.хор. получили, а на второй - САС взяли...Вот и думай... конечно, я все понимаю... может получиться все что угодно.
Рима Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лера, я тебя понимаю, сама такая же эмоциональная и впечатлительная.Возмущена, поэтому выскажусь. Хендлер, какой бы он профи не был- не может оценивать собаку. Он не судья! Это раз.Во вторых, мое ИМХО, хендлер крайне не этично высказалась о Руже. Даже если на ее взгляд, собака не во всем соответствует стандарту- свое мнение она должна оставить при себе. Не хочешь работать с этой собакой, не видишь выставочных перспектив- просто откажись, а комментарии свои оставь при себе. Должна быть этика отношений с хозяином. Не знаю о ее профессиональных успехах, но как человек она мне явно не импонирует. И потом- а что она хотела на первом занятии? К каждой собаке нужен свой подход. У тебя что, Ружака боится людей? Да ни в жизнь не поверю! Прижала ухи- ну не понравился ей конкретно эта женщина. Имеет право- она же не робот, что бы всех любить. На то ты и профи- подружись, обучи, "сделай собаку". Проще всего- обвинить собаку и хозов, вместо того чтобы потрудиться, поработать. Мое мнение- неадекват, забить и забыть!Я больше не стала бы давать ей в руки свою собаку.... Только лишнего негатива хлебнете и ты и Ружука.Наташа Garda сталкивалась с таким. Ни успехов, ни удовольствия от выставок.Выше нос, Лер! Бери пример с Ружи- отряхнулась и дальше побежала. Вы в промежуток записаны? Много там собак?
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Лера, я тебя понимаю, сама такая же эмоциональная и впечатлительная.Возмущена, поэтому выскажусь. Хендлер, какой бы он профи не был- не может оценивать собаку. Он не судья! Это раз.Во вторых, мое ИМХО, хендлер крайне не этично высказалась о Руже. Даже если на ее взгляд, собака не во всем соответствует стандарту- свое мнение она должна оставить при себе. Не хочешь работать с этой собакой, не видишь выставочных перспектив- просто откажись, а комментарии свои оставь при себе. Должна быть этика отношений с хозяином. Не знаю о ее профессиональных успехах, но как человек она мне явно не импонирует. И потом- а что она хотела на первом занятии? К каждой собаке нужен свой подход. У тебя что, Ружака боится людей? Да ни в жизнь не поверю! Прижала ухи- ну не понравился ей конкретно эта женщина. Имеет право- она же не робот, что бы всех любить. На то ты и профи- подружись, обучи, "сделай собаку". Проще всего- обвинить собаку и хозов, вместо того чтобы потрудиться, поработать. Мое мнение- неадекват, забить и забыть!Я больше не стала бы давать ей в руки свою собаку.... Только лишнего негатива хлебнете и ты и Ружука.Наташа Garda сталкивалась с таким. Ни успехов, ни удовольствия от выставок.Выше нос, Лер! Бери пример с Ружи- отряхнулась и дальше побежала. Вы в промежуток записаны? Много там собак?если бы еще было время найти нового, я бы отказалась, сейчас уже не найдем..или есть еще хуже...мы в промежутке, а сколько соб там не знаю Буду держаться... стиснув зубы. Больше конечно не буду в дальнейшем пересекаться с ней.. Изменено 25 мая, 2011 пользователем Ружа
Рима Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сама не хочешь? Она у тебя нормально рядом бегает? В любом случае, мне кажется ты сама это лучше сделаешь, чем профи с таким отношением к собаке. Не дрейфь!
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Сама не хочешь? Она у тебя нормально рядом бегает? В любом случае, мне кажется ты сама это лучше сделаешь, чем профи с таким отношением к собаке. Не дрейфь!И я ей о том же...Не слушает... Изменено 25 мая, 2011 пользователем Просто Ира
Рима Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 И я ей о том же...Не слушает... А главное- я уверена, что результат будет лучше, чем с тем хендлером!Та сейчас и стараться не будет- скажет- ну я же вам говорила!
Просто Ира Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 А главное- я уверена, что результат будет лучше, чем с тем хендлером!Та сейчас и стараться не будет- скажет- ну я же вам говорила! Да я вообще не понимаю таких бестактных людей...и так все на нервах...А тут ещё такие высказывания....Наоборот, поддержать должна...Фиговый хендлер, что и говорить... Я тоже считаю, что лучше самой, пускай не получится, зато и собака спокойней будет себя вести, и опыт полезный...Такого хендлера гнать надо поганой метлой...Лерусь, ты ей хоть высказала, что она не права?
Рима Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Да я вообще не понимаю таких бестактных людей...и так все на нервах...А тут ещё такие высказывания....+ много!
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Девченки, сейчас вернулись с очередного занятия.. уже лучше, Ружа даже как бы и не боялась ее, только палец ей вывернула и ноготь сломала сама пока не могу выставлять... мне бы месяцок для подготовки.. Сама не хочешь? Она у тебя нормально рядом бегает? В любом случае, мне кажется ты сама это лучше сделаешь, чем профи с таким отношением к собаке. Не дрейфь!бегает нормально, только ни хрена не стоит в стойке
Туся и Дуся Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Лерусик привет!А Ружака хорошо бегает (не конем?-у меня просто именно так)? а в стойке хвостом тебе машет?
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Лерусик привет!А Ружака хорошо бегает (не конем?-у меня просто именно так)? а в стойке хвостом тебе машет?Ружака даже не разу не пыталась конем бежать, только быстро забегает вперед, темп не всегда выдерживает.Хвостом она всегда машет, он у нее вообще не останавливается
Туся и Дуся Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Ружака даже не разу не пыталась конем бежать, только быстро забегает вперед, темп не всегда выдерживает.Хвостом она всегда машет, он у нее вообще не останавливается Ну тады все Вы-чемпионы Я уверенна
Ружа Опубликовано 25 мая, 2011 Автор Опубликовано 25 мая, 2011 Ну тады все Вы-чемпионы Я уверенна :lol2: я под столом оптимистка, я тебя люблю!лишь бы с ринга не выгнали эту звезду
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти