Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Лера, можно выдохнуть...Всё самое страшное уже позади!!! Теперь только окончательно востанавливаться м бока наедать!!! Вы молодцы!!!!
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 героиня героиня)))обе вы наши героиньки маленькие))))
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Лера, можно выдохнуть...Всё самое страшное уже позади!!! Теперь только окончательно востанавливаться м бока наедать!!! Вы молодцы!!!! бока у нас исчезли, ходячий скилетик, а до завтрашнего вечера вообще не кормить.
Garda Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 бока у нас исчезли, ходячий скилетик, а до завтрашнего вечера вообще не кормить. Ничего...Ретриверам жирку нарастить - раз плюнуть....
Наталия и Виста Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты знаешь Лер, мне почему то на память пришли вот эти строчки:Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся, и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. (Я не помню от куда это, но прошу прощения,что без разрешения разместила на форуме.)Я думаю Руженька понимает,что ты делаешь для неё всё возможное и не возможное. А мы всегда готовы вас поддержать и помочь вам! Девченки, я надеюсь вы согласитесь со мной?Ничего...Ретриверам жирку нарастить - раз плюнуть.... Это точно. Потом замучаешься убирать эти бока.
Марина&Граф Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ты знаешь Лер, мне почему то на память пришли вот эти строчки:Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся, и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. (Я не помню от куда это, но прошу прощения,что без разрешения разместила на форуме.)Я думаю Руженька понимает,что ты делаешь для неё всё возможное и не возможное. А мы всегда готовы вас поддержать и помочь вам! Девченки, я надеюсь вы согласитесь со мной?Это точно. Потом замучаешься убирать эти бока. +100000000000000!!!
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 (изменено) Ты знаешь Лер, мне почему то на память пришли вот эти строчки:Когда уходят все остальные друзья, этот останется. Когда все богатства улетучатся, и все разваливается на куски, собака так же постоянна в своей любви, как солнце, шествующее по небу. (Я не помню от куда это, но прошу прощения,что без разрешения разместила на форуме.)Я думаю Руженька понимает,что ты делаешь для неё всё возможное и не возможное. А мы всегда готовы вас поддержать и помочь вам! Девченки, я надеюсь вы согласитесь со мной?Это точно. Потом замучаешься убирать эти бока. Ух, какие слова! Вот так и получилось, что я сегодня расстраивалась из-за друзей, которые помочь не захотели. Но у меня есть самый надежный друг, для которого я это все и делаю.А на счет прироста боков, это точно лабрам это плевое дело Сейчас к ночи созванивалась с ветом, для очередного доклада о состоянии Ружки, он нас похвалил, доволен .Сейчас сделала ей питательную клизму, влила ей в рот отвар кровохлебки, дала таблетки, уколола сыворотку в холку и имунофан в ляжку. Короче , во все места насовала собане. Но она нормально реагирует. Изменено 9 июня, 2010 пользователем Ружа
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Ух, какие слова! Вот так и получилось, что я сегодня расстраивалась из-за друзей, которые помочь не захотели. Но у меня есть самый надежный друг, для которого я это все и делаю.А на счет прироста боков, это точно лабрам это плевое дело Сейчас к ночи созванивалась с ветом, для очередного доклада о состоянии Ружки, он нас похвалил, доволен .Сейчас сделала ей питательную клизму, влила ей в рот отвар кровохлебки, дала таблетки, уколола сыворотку в холку и имунофан в ляжку. Короче , во все места насовала собане. Но она нормально реагирует.Леруськ.неужели из друзей никто не захотел помочь то??или не смогли?((
Ружа Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Опубликовано 9 июня, 2010 Леруськ.неужели из друзей никто не захотел помочь то??или не смогли?((сказали, что не могут... и что надо было думать, когда заводила собаку. да ну их на... Не хочу больше говорить о них, а то опять распереживаюсь. Главное , что мы лечимся!А сын сегодня сказал, что хочет быть ветеринаром.
Саша и Ева Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 сказали, что не могут... и что надо было думать, когда заводила собаку. да ну их на... Не хочу больше говорить о них, а то опять распереживаюсь. Главное , что мы лечимся!А сын сегодня сказал, что хочет быть ветеринаром. ОО.здорово, я тоже когда то хотела стать ветеринаром)))но с медициной как то не сложилось)))а ты лучше фотки посмотри наши)))сеня старые фоточки нашла, выложила))
Анжела Богданова Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Утро вечера мудреннее! Молодец Руженька, дает мамке манипуляции всяко разные произвести.
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ружик как ты там??????????солнышко ты наше?????????????????
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Ружка сегодня утром немного грустная и вид все время уставший...худая стала ужысть...С утра вырвало 1 раз . Но несмотря, что вид замученный, она выглядит поздоровее. Есть не просит, хотя ее и не надо кормить до вечера, но вид еды ее совсем не интересует. Даже на кухню не пришла, когда я там шуршала, обычно она все время там отирается с заинтересованным видом.Силенок маловато у нее.
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Ружка сегодня утром немного грустная и вид все время уставший...худая стала ужысть...С утра вырвало 1 раз . Но несмотря, что вид замученный, она выглядит поздоровее. Есть не просит, хотя ее и не надо кормить до вечера, но вид еды ее совсем не интересует. Даже на кухню не пришла, когда я там шуршала, обычно она все время там отирается с заинтересованным видом.Силенок маловато у нее.ей нужно отдыхать сейчас побольше, больше спать и не суетиться))))силы восстанавливать.)))))
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 ей нужно отдыхать сейчас побольше, больше спать и не суетиться))))силы восстанавливать.)))))лекарство уже не дается влить, еле разжимаем челюсти, плюется изворачивается. Только ее возьмешь, она сразу повиснет колбасой и сползает из рук, а как только сползет, сразу ноги в руки и сматываться
Тата и Прайс Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 полностью согласна с Сашей спите набирайтесь силенок,как говорит моя мама сон это здоровье :lol2: поправляйтесь солнышки наши !!!!!!!!!!!
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 лекарство уже не дается влить, еле разжимаем челюсти, плюется изворачивается. Только ее возьмешь, она сразу повиснет колбасой и сползает из рук, а как только сползет, сразу ноги в руки и сматываться это нормальная защитная реакция)))))онаж маленькая еще...ека когда мелкая была такая, уши не давалась чистить и промываать, когда отит был...а сейчас все уже понимает))))и понимает, что лучше сдаться)))))
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) полностью согласна с Сашей спите набирайтесь силенок,как говорит моя мама сон это здоровье :lol2: поправляйтесь солнышки наши !!!!!!!!!!!Спасибо! Будем карабкаться Это мы вчера перед поездкой к ветеринару. Ружаня серьезная, я как мышь белая, в общем в боевой готовности Смотрю на нее, одни уши остались :) Изменено 10 июня, 2010 пользователем Ружа
Саша и Ева Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо! Будем карабкаться Это мы вчера перед поездкой к ветеринару. Ружаня серьезная, я как мышь белая, в общем в боевой готовности Смотрю на нее, одни уши остались Все равно Ружаня умничка!!!!Поправится, мама ее откормит)))))и к ушками добавятся бока))))
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Все равно Ружаня умничка!!!!Поправится, мама ее откормит)))))и к ушками добавятся бока))))Лер ну на вид вы обе неплохо выглядите когда к вету поедете?сынуля то тебе помогает Ружку лекарсвом поить?
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девченки,какие вы красивые. А Руженька обязательно поправиться и бока станут кругленькими. Лер,а когда вам теперь к вету?
Алена Басова Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Девченки,какие вы красивые. А Руженька обязательно поправиться и бока станут кругленькими. Лер,а когда вам теперь к вету?Наташ я седня с Лерочком созванивалась она вету звонила поедут после обеда где-то в районе 15-16 часов, Руже лучше, они обе выспались седня ночью Лера даже смеется
Наталия и Виста Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Наташ я седня с Лерочком созванивалась она вету звонила поедут после обеда где-то в районе 15-16 часов, Руже лучше, они обе выспались седня ночью Лера даже смеется Ой!!! Спасибо за отличную новость. Как я рада,что девченки повеселели,а главное выспались.
Марина&Граф Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Спасибо! Будем карабкаться ;)Это мы вчера перед поездкой к ветеринару. Ружаня серьезная, я как мышь белая, в общем в боевой готовности Смотрю на нее, одни уши остались Мои сладенькие блондиночки!!! Как я рада что самое страшное позади! :( Молодцы что выспались! Мы продолжаем держать кулачки и лапки за вас!!! @@@@@@@@@@@@@@Любим и целуем вас!!! :(
Ружа Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Опубликовано 10 июня, 2010 Девченки все меняется со стремительной силой.. утром уходила на работу, она была слабенькая , Но ничего еще.. Сын звонил мне на работу то и дело, говорит, что Ружку рвет и рвет желчью. Я была на работе 3 часа и ее вырвало раз 6. Позвонила вету с работы, рассказала, он сказал поить Энтеродезом и уколоть кубик но-шпы. Я прибежала с лекарством и не узнала ее, еле ходит, если сидит, то голова опущена до пола.. скрюченая и худая сидит..никакущая. Не реагирует , без эмоций. Влили ей энтеродез, уколола. тут у нее понос начался, опять водой, опять с жутким запахом. Сейчас лежит , как лоскутик на полу. К вету поедем к 6 часам.Он вчера сказал, если сегодня будет не хуже, то миновали самое страшное... но сегодня ей хуже, как никогда... Я уже не знаю на что надеяться. не пойму почему рвет желчью, откуда понос взялся. У нее вчера его не было.Что же это такое..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти