Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дерусь, какие тут у тебя новости однако!! Так нужно было, чтобы эксперты на выставке увидели вас хорошо подготовленными, а не вымученными и без настроя :nyam: Подготовитесь спокойно и всех порвете!! Вот увидишь! :nyam: А самой какое удавольствие предстоит- в ринг сама с любимой Ружкой :thumbup:

Опубликовано

d7068107a08e.jpg

Я валяюсь... Вот это язычара!!! :thumbup: Вечером хорошо таким макияж снимать...один взмах... :clap_1::lol2:

Опубликовано

Спасибо Натуль! Я завидую тем, кто гуляет большой бандой лабров, вот они бесятся :dribble:

96439c66b652.jpg

fc6fefe402c6.jpg

Классные фотки! :thumbup: Мимика у Ружани потрясная!

Опубликовано

Дерусь, какие тут у тебя новости однако!! Так нужно было, чтобы эксперты на выставке увидели вас хорошо подготовленными, а не вымученными и без настроя :nyam: Подготовитесь спокойно и всех порвете!! Вот увидишь! :nyam: А самой какое удавольствие предстоит- в ринг сама с любимой Ружкой :thumbup:

Я тоже так думаю, Вера! :thumbup:

d7068107a08e.jpg

Я валяюсь... Вот это язычара!!! :thumbup: Вечером хорошо таким макияж снимать...один взмах... :clap_1::lol2:

язык знатный :lol2: так вот и снимаю косметику :lol2:

Классные фотки! :thumbup: Мимика у Ружани потрясная!

Спасибо Оксана! :thumbup:

Опубликовано

язык знатный :lol2: так вот и снимаю косметику :lol2:

Круто!!! :dribble: И маска,и массаж тебе одновременно... :thumbup::lol2:

Опубликовано

Круто!!! :dribble: И маска,и массаж тебе одновременно... :thumbup::lol2:

и насморк, если что, то подотрёт :lol2:

Опубликовано

и насморк, если что, то подотрёт :lol2:

Это не Ружа-это клад!!! Очень полезная в хозяйстве собака!!! :thumbup::lol2:

Опубликовано

Это не Ружа-это клад!!! Очень полезная в хозяйстве собака!!! :thumbup::lol2:

мне несказанно повезло! :nyam:

сейчас вот так зазывно храпит, что у меня глаза начали закрываться :lol2: пойду спать :boredom:

Опубликовано

Наташа, А НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!

Хендлер от нас отказалась, по причине того, что узнала что мы о ней думаем, но это к лучшему. Нашли другого к выставке. Приехали утром и нас не было в списках, не было в каталогах, я на 90% ожидала такой результат. Когда нас начали искать в списках , женщина ищет-ищет, найти не может, а я стою и улыбаюсь, я уже поняла, что нас не найдут. :lol2: Мы собрались и уехали.

На выставке была неразбериха, один знакомый там так и сказал, что в саратовских выставках больше не будет участвовать. Но это уж его решение... На счет себя мы посмотрим. Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .

привет, я ей весь телефон оборвала узнать как выступили, а они даже в ринг не пошли, засранки!!!!:lol2: :lol2: :lol2: что у тебя с телефоном я тебе дозвониться уже дня 4 не могу, короткие гудки и все:dntknw:

по поводу хендлера "профи" я тебе все по телефону сказала еще в первый раз, я считаю что хендлер который берется выполнять свою работу, должен как минимум с собакой до занятий найти контакт, а потом уже говорить что может быть не так, среди собак нет идеальных, у всех есть недостатки, но ведь если хендлер профи, он должен знать как эти недостатки скрыть и показать собаку с лучшей стороны, и ты права на все 100% быдло терпеть не надо и плакать из-за идиотов тоже не надо

я люблю вас девочки мои родные все у вас получится, еще интера закроете играючи!!!!:clap_1:

Опубликовано

e944ffbdc23a.jpg

9e674f10fd71.jpg

дружно на водопой!!!

8d93c82f2b07.jpg

296d94a04bc9.jpg

дружно полежим!

380d01fc8a2e.jpg

а теперь можно опять за палками побегать!

9e41cb8680d8.jpg

тормоз плохо работает...

ba38086bbd02.jpg

d21147cb9223.jpg

сейчас спою!!!

e8ae7c152f38.jpg

d7068107a08e.jpg

Лера привет! как здорово вы погуляли! :thumbup: вот это ЯЗЫЧОК у Ружани :clap_1:

Опубликовано

привет, я ей весь телефон оборвала узнать как выступили, а они даже в ринг не пошли, засранки!!!!:lol2: :lol2: :lol2: что у тебя с телефоном я тебе дозвониться уже дня 4 не могу, короткие гудки и все:dntknw:

по поводу хендлера "профи" я тебе все по телефону сказала еще в первый раз, я считаю что хендлер который берется выполнять свою работу, должен как минимум с собакой до занятий найти контакт, а потом уже говорить что может быть не так, среди собак нет идеальных, у всех есть недостатки, но ведь если хендлер профи, он должен знать как эти недостатки скрыть и показать собаку с лучшей стороны, и ты права на все 100% быдло терпеть не надо и плакать из-за идиотов тоже не надо

я люблю вас девочки мои родные все у вас получится, еще интера закроете играючи!!!!:clap_1:

привет Аленчик! у меня телефон сменился, сейчас в личку напишу :doh:

на счет интера ты меня улыбнула :lol2:

Лера привет! как здорово вы погуляли! :thumbup: вот это ЯЗЫЧОК у Ружани :clap_1:

привет Марина! язычок у Ружи поцелуйно-умывальный :lol2:

Лерочка, привет!!! Мдя-я-я-я....Почитала про выставку вашу...несостоявшуюся...Словей нет... :nonono:

:lol2: :lol2: :lol2: видишь как у меня все необычно и замысловато

Опубликовано

:lol2: :lol2: :lol2: видишь как у меня все необычно и замысловато

Да ваще...круто... :lol2:

Обеспокоенная Алёнка мне в субботу звонила, узнавала, какие у вас дела... в итоге наверное час проболтали с ней... :nyam:

Опубликовано

в итоге наверное час проболтали с ней... :nyam:

да вы просто находки для шпионов :lol2:

Опубликовано

да вы просто находки для шпионов :lol2:

Эх...расстояния нам не помеха... :lol2: Всё-таки хорошо, что поездка в Тюмень у меня не состоится - а то на неделю бы нас мир точно потерял... :lol2:

Опубликовано

привет Аленчик! у меня телефон сменился, сейчас в личку напишу :doh:

на счет интера ты меня улыбнула :lol2:

а чего улыбнула то? ты чего? считаешь что она недостойна:aggressive::lol2:

Опубликовано

а чего улыбнула то? ты чего? считаешь что она недостойна:aggressive::lol2:

да что ты! мы и под царскую корону голову подставим :lol2:

Опубликовано

Приветик Лер)

Скоко у вас тут всего нового и интересного)

Смотрю с Ружей в поход сходили?

:blush2: Замечательный фотоотчет .

Руже Приветик от Принца :gleam:

Опубликовано

Приветик Лер)

Скоко у вас тут всего нового и интересного)

Смотрю с Ружей в поход сходили?

:blush2: Замечательный фотоотчет .

Руже Приветик от Принца :gleam:

Приветик выпускница! :clap_1:

Ого какой у вас язечище :nyam: :nyam: :nyam::thumbup: :thumbup: :thumbup:

Любим и целоваем красавицы

приветище Ленок! подставляйте моськи, Ружа вас залижет :nyam:

Опубликовано

d7068107a08e.jpg

50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif

Ти моя зайка, устала, жарко малышке

КРАСАВИЦА!!!

aa6b6cc27effc282b77216c2b3f17512.gif

Опубликовано

все дружно подошли к монитору :dribble: :dribble: :dribble:

а ты Ленок в первую очередь! :thumbup:

50e8e871f117d3a35830d044b3665206.gif

Ти моя зайка, устала, жарко малышке

КРАСАВИЦА!!!

aa6b6cc27effc282b77216c2b3f17512.gif

Привет!!!

Еще бы гоняться, без отдыха, потом просто падает :lol2:

у нас сейчас очень жарко.. :doh:

Опубликовано

Привет!!!

Еще бы гоняться, без отдыха, потом просто падает :lol2:

у нас сейчас очень жарко.. :doh:

У нас тож пекло, но ветерок - прохладненький, что и спасает. Гуляли сегодня с утра, моя девица в Волгу занырнула, а выходить отказывалась, - пришлось самой по колено в воду зайти чтоб ихтиандра вытащить из воды, - пришла домой, - с обиженной моськой к мужу подошла и давай вздыхать, - мол мамка обидела, - поплавать вдоволь не дала :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...