Verun4ik Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Дерусь, какие тут у тебя новости однако!! Так нужно было, чтобы эксперты на выставке увидели вас хорошо подготовленными, а не вымученными и без настроя Подготовитесь спокойно и всех порвете!! Вот увидишь! А самой какое удавольствие предстоит- в ринг сама с любимой Ружкой
Garda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Я валяюсь... Вот это язычара!!! Вечером хорошо таким макияж снимать...один взмах...
Оксана и Зара 333 Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Спасибо Натуль! Я завидую тем, кто гуляет большой бандой лабров, вот они бесятся Классные фотки! Мимика у Ружани потрясная!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Дерусь, какие тут у тебя новости однако!! Так нужно было, чтобы эксперты на выставке увидели вас хорошо подготовленными, а не вымученными и без настроя Подготовитесь спокойно и всех порвете!! Вот увидишь! А самой какое удавольствие предстоит- в ринг сама с любимой Ружкой Я тоже так думаю, Вера! Я валяюсь... Вот это язычара!!! Вечером хорошо таким макияж снимать...один взмах... язык знатный так вот и снимаю косметику Классные фотки! Мимика у Ружани потрясная!Спасибо Оксана!
Garda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 язык знатный так вот и снимаю косметику Круто!!! И маска,и массаж тебе одновременно...
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Круто!!! И маска,и массаж тебе одновременно... и насморк, если что, то подотрёт
Garda Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 и насморк, если что, то подотрёт Это не Ружа-это клад!!! Очень полезная в хозяйстве собака!!!
Ружа Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Опубликовано 29 мая, 2011 Это не Ружа-это клад!!! Очень полезная в хозяйстве собака!!! мне несказанно повезло! сейчас вот так зазывно храпит, что у меня глаза начали закрываться пойду спать
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Наташа, А НИЧЕГО И НЕ БЫЛО!Хендлер от нас отказалась, по причине того, что узнала что мы о ней думаем, но это к лучшему. Нашли другого к выставке. Приехали утром и нас не было в списках, не было в каталогах, я на 90% ожидала такой результат. Когда нас начали искать в списках , женщина ищет-ищет, найти не может, а я стою и улыбаюсь, я уже поняла, что нас не найдут. Мы собрались и уехали. На выставке была неразбериха, один знакомый там так и сказал, что в саратовских выставках больше не будет участвовать. Но это уж его решение... На счет себя мы посмотрим. Одно поняла хорошо, что теперь буду сразу обрезать отношение с непрофессионалами, от хендлера не буду терпеть быдловское отношение. Если человек позиционирует себя как специалист в своей области,то должен отвечать за свое дело, вести себя этично и конкретно. И конечно же этого человека никогда никому уже не порекомендую .привет, я ей весь телефон оборвала узнать как выступили, а они даже в ринг не пошли, засранки!!!! :lol2: что у тебя с телефоном я тебе дозвониться уже дня 4 не могу, короткие гудки и всепо поводу хендлера "профи" я тебе все по телефону сказала еще в первый раз, я считаю что хендлер который берется выполнять свою работу, должен как минимум с собакой до занятий найти контакт, а потом уже говорить что может быть не так, среди собак нет идеальных, у всех есть недостатки, но ведь если хендлер профи, он должен знать как эти недостатки скрыть и показать собаку с лучшей стороны, и ты права на все 100% быдло терпеть не надо и плакать из-за идиотов тоже не надоя люблю вас девочки мои родные все у вас получится, еще интера закроете играючи!!!!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 дружно на водопой!!!дружно полежим! а теперь можно опять за палками побегать!тормоз плохо работает...сейчас спою!!! Лера привет! как здорово вы погуляли! вот это ЯЗЫЧОК у Ружани
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Лерочка, привет!!! Мдя-я-я-я....Почитала про выставку вашу...несостоявшуюся...Словей нет...
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 привет, я ей весь телефон оборвала узнать как выступили, а они даже в ринг не пошли, засранки!!!! :lol2: что у тебя с телефоном я тебе дозвониться уже дня 4 не могу, короткие гудки и всепо поводу хендлера "профи" я тебе все по телефону сказала еще в первый раз, я считаю что хендлер который берется выполнять свою работу, должен как минимум с собакой до занятий найти контакт, а потом уже говорить что может быть не так, среди собак нет идеальных, у всех есть недостатки, но ведь если хендлер профи, он должен знать как эти недостатки скрыть и показать собаку с лучшей стороны, и ты права на все 100% быдло терпеть не надо и плакать из-за идиотов тоже не надоя люблю вас девочки мои родные все у вас получится, еще интера закроете играючи!!!!привет Аленчик! у меня телефон сменился, сейчас в личку напишу на счет интера ты меня улыбнула Лера привет! как здорово вы погуляли! вот это ЯЗЫЧОК у Ружани привет Марина! язычок у Ружи поцелуйно-умывальный Лерочка, привет!!! Мдя-я-я-я....Почитала про выставку вашу...несостоявшуюся...Словей нет... :lol2: видишь как у меня все необычно и замысловато
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 :lol2: видишь как у меня все необычно и замысловатоДа ваще...круто... Обеспокоенная Алёнка мне в субботу звонила, узнавала, какие у вас дела... в итоге наверное час проболтали с ней...
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 в итоге наверное час проболтали с ней... да вы просто находки для шпионов
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да вы просто находки для шпионов Эх...расстояния нам не помеха... Всё-таки хорошо, что поездка в Тюмень у меня не состоится - а то на неделю бы нас мир точно потерял...
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 привет Аленчик! у меня телефон сменился, сейчас в личку напишу на счет интера ты меня улыбнула а чего улыбнула то? ты чего? считаешь что она недостойна
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 а чего улыбнула то? ты чего? считаешь что она недостойнада что ты! мы и под царскую корону голову подставим
Алена Басова Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 да что ты! мы и под царскую корону голову подставим фуууууу, а я уже распереживалась, что Ружаня изменилась до неузноваемости :lol2:
Ухтышка Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Ого какой у вас язечище :nyam: :thumbup: Любим и целоваем красавицы
VanesssA Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 Приветик Лер)Скоко у вас тут всего нового и интересного) Смотрю с Ружей в поход сходили? Замечательный фотоотчет .Руже Приветик от Принца
Ружа Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Приветик Лер)Скоко у вас тут всего нового и интересного) Смотрю с Ружей в поход сходили? Замечательный фотоотчет .Руже Приветик от Принца Приветик выпускница! Ого какой у вас язечище :nyam: :thumbup: Любим и целоваем красавицыприветище Ленок! подставляйте моськи, Ружа вас залижет
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 приветище Ленок! подставляйте моськи, Ружа вас залижет все дружно подошли к монитору :dribble:
Золото Балахны Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Я валяюсь... Вот это язычара!!! Вечером хорошо таким макияж снимать...один взмах... Ти моя зайка, устала, жарко малышкеКРАСАВИЦА!!!
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 все дружно подошли к монитору :dribble: а ты Ленок в первую очередь! Ти моя зайка, устала, жарко малышкеКРАСАВИЦА!!!Привет!!!Еще бы гоняться, без отдыха, потом просто падает у нас сейчас очень жарко..
Золото Балахны Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет!!!Еще бы гоняться, без отдыха, потом просто падает у нас сейчас очень жарко.. У нас тож пекло, но ветерок - прохладненький, что и спасает. Гуляли сегодня с утра, моя девица в Волгу занырнула, а выходить отказывалась, - пришлось самой по колено в воду зайти чтоб ихтиандра вытащить из воды, - пришла домой, - с обиженной моськой к мужу подошла и давай вздыхать, - мол мамка обидела, - поплавать вдоволь не дала :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти