Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 У нас тож пекло, но ветерок - прохладненький, что и спасает. Гуляли сегодня с утра, моя девица в Волгу занырнула, а выходить отказывалась, - пришлось самой по колено в воду зайти чтоб ихтиандра вытащить из воды, - пришла домой, - с обиженной моськой к мужу подошла и давай вздыхать, - мол мамка обидела, - поплавать вдоволь не дала :) :lol2: пошто ихтиандру не дают жизни :lol2: а у меня собака не водоплавающая похоже, может только по колено вдоль берега бегать, поднимать грязь и радоваться свинству
Золото Балахны Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) :lol2: пошто ихтиандру не дают жизни :lol2: а у меня собака не водоплавающая похоже, может только по колено вдоль берега бегать, поднимать грязь и радоваться свинству неее, просто ждет, когда вода прогреется полностью :)а еще, довела меня звезда до обморока, смотрю как плавает, а солнце слепит, - особо не насмотришься, чего-то я отвлеклась и вернула взгляд где Тася была, смотрю - а её нет, - одни пузырьки на воде, - вот я струхнула, - нырять изволила, а потом ей это понравилось - давай дельфинничать на реке :) Изменено 31 мая, 2011 пользователем Рыжий Ветер
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 (изменено) неее, просто ждет, когда вода прогреется полностью :)а еще, довела меня звезда до обморока, смотрю как плавает, а солнце слепит, - особо не насмотришься, чего-то я отвлеклась и вернула взгляд где Тася была, смотрю - а её нет, - одни пузырьки на воде, - вот я струхнула, - нырять изволила, а потом ей это понравилось - давай дельфинничать на реке :)представляю... вот ведь ныряльщики, до кондратия доведут Ружка еще мелкой была и мы в первый раз пошли на реку, она с разбега нырнула в воду с головой и не торопится всплывать... вот я за сердце схватилась... а она потом засранка разбегалась и ныряла с головой, выходила и опять с разбега в воду Изменено 31 мая, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 привет Леруськин, когда вы там на выставку собираетесь в очердной разкак Ружанечка
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 привет Леруськин, когда вы там на выставку собираетесь в очердной разкак РужанечкаПривет делопупс! Про выставку даже не знаю... вернее я еще не планировала. Я тут свою воспитанницу готовлю к соревнованиям, так что мозг кипит
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Привет делопупс! Про выставку даже не знаю... вернее я еще не планировала. Я тут свою воспитанницу готовлю к соревнованиям, так что мозг кипит кто-кто???? я... дело -кто? :lol2: дак мозг не у тебя кипеть должен, а у воспитанницы
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 кто-кто???? я... дело -кто? :lol2: дак мозг не у тебя кипеть должен, а у воспитанницыПУПС!
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 вот и Наташка одобряет!! Теперь будем только так ее называть...
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ПУПС! ты себе как пупса представляешь?это такая кривоногая фигура с пузом и без первичных половых признакови ты считаешь что это Я????Теперь будем только так ее называть... Наталёк от тебя не ожидала
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 ты себе как пупса представляешь?это такая кривоногая фигура с пузом и без первичных половых признакови ты считаешь что это Я????так ты же не просто пупс, ты делопупс, а это уже серьезно!
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 так ты же не просто пупс, ты делопупс, а это уже серьезно! вот поясни мне как он выглядит
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 вот поясни мне как он выглядитвот иди к зеркалу и увидишь как выглядят делопупсы!
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 вот иди к зеркалу и увидишь как выглядят делопупсы! нет, не пойду - я боюсь уже
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 нет, не пойду - я боюсь ужеАленааа, ты меня уморила :lol2:
Ухтышка Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 а ты Ленок в первую очередь! конечно я же первая прочла девки спали в тот момент сижу теперь обтекаю :dribble:
Алена Басова Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Аленааа, ты меня уморила :lol2: нет ну нормально?она меня обозвала непонятным чем-то, а я ее уморила
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 нет ну нормально?она меня обозвала непонятным чем-то, а я ее уморилакак это непонятно чем! это вообще - почетное звание!
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 ты себе как пупса представляешь?это такая кривоногая фигура с пузом и без первичных половых признаковМда... Не очень то ты на пупса похожа...
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 Мда... Не очень то ты на пупса похожа... она темпераментом берет!
Garda Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 она темпераментом берет! нее,если темпераментом,так она НЕВАЛЯШКА!!!
Ружа Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Опубликовано 31 мая, 2011 нее,если темпераментом,так она НЕВАЛЯШКА!!! тоже неплохо!!! :thumbup: :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти