Туся и Дуся Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 все дружно подошли к монитору :dribble: Привет мои хорошие!!и мы подставили...очень хочется помыться, нет горячей воды
Verun4ik Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Улыбнуло... У меня такая же сторожевая дома!! :lol2:
Алена Басова Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 как это непонятно чем! это вообще - почетное звание! ну тады ладно, я думаю что ты тоже из категории делоПУПСОВ , особенно посмотрев фотку пупса которую Иринка выложила, ну ваще все сомнения отпали, что мы с тобой одной крови ты и яМда... Не очень то ты на пупса похожа... Наташ, по поводу первычных половых признаков согласна что не похожа, а щеки явно моиНу вот - пупс... Ир дак ты зачем свою фотку выложила, примазываешься к моей славе :lol2:
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Улыбнуло... :lol2: у меня сейчас такая же морда , с таким же выражением, лежит на коленях , в надежде получить кусочек мороженогоПривет мои хорошие!!и мы подставили...очень хочется помыться, нет горячей воды привет Натуля! отмоем вас, как положено а щеки явно моисидит такая кадровичка щекастая - одно заглядение :lol2: привет Оксана!
Garda Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 :lol2: у меня сейчас такая же морда , с таким же выражением, лежит на коленях , в надежде получить кусочек мороженогоНу и поделись с ближним...Если не дашь-все равно ведь сопрёт...
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Ну и поделись с ближним...Если не дашь-все равно ведь сопрёт... дала ей кусочек рожка, а то ведь слюнями все колени залила
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Привет Лерочка и Ружаня!!!!!ого-го , Танюша появилась! Привет садовод-огородник!
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) ого-го , Танюша появилась! Привет садовод-огородник!ага явилась не запылилась на улице дождь льёт- я дома сегодня Изменено 1 июня, 2011 пользователем Тата и Прайс
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 ага явилась не запылилась на улице дождь льёт- я дома сегодня фотки твои посмотрела, молодцы!а у нас жара
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И у нас жарко! Лера,я совсем не поняла,почему вы оказались не записаны на выставку?И что,ты намерена отступать?
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 И у нас жарко! Лера,я совсем не поняла,почему вы оказались не записаны на выставку?И что,ты намерена отступать?в смысле - отступать? выставка прошла... впереди другие.Почему не записаны? а кто знает... такая организация..такое отношение
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 в смысле - отступать? выставка прошла... впереди другие.Почему не записаны? а кто знает... такая организация..такое отношениеЯ про другие выставки. Хорошо,что пойдёте. А ты проплатила эту выставку или у вас другой порядок?
Тата и Прайс Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 фотки твои посмотрела, молодцы!а у нас жара эх... у нас было тепло-да всплыло. у нас 20 на улице, но проливной дождь. противно.
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Я про другие выставки. Хорошо,что пойдёте. А ты проплатила эту выставку или у вас другой порядок?надо было там заплатить
Oksa_Marsel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 надо было там заплатитьПредставляю,как Ружа расстроилась! Главный дебют впереди!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 Представляю,как Ружа расстроилась! Главный дебют впереди! да уж эта профурсетка всегда на позитиве
ксенья Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 да уж эта профурсетка всегда на позитиве позитив - это отлично!
ancheso Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 С 1 днём Лета! Пускай оно пройдёт незабываемо!
Ружа Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Опубликовано 1 июня, 2011 С 1 днём Лета! Пускай оно пройдёт незабываемо!Спасибо!
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 сидит такая кадровичка щекастая - одно заглядение :lol2: вот лишь бы похихикать надо мнойя ведь сижу такая вся кадровичка (а кадровички все злые на свои кадры) щеки на плечиках лежат, а когда меня особо злят щеки трясутся наверноЛер как там ваши занятия
Просто Ира Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 вот лишь бы похихикать надо мнойя ведь сижу такая вся кадровичка (а кадровички все злые на свои кадры) щеки на плечиках лежат, а когда меня особо злят щеки трясутся наверноЛер как там ваши занятияНе, щёки надуваются, потому что ты от злости пыхтишь...
Алена Басова Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Не, щёки надуваются, потому что ты от злости пыхтишь... Ир, дак люди вроде все с образованием, все законы знают, а ведут себя как дети ей-Богу
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти