Оля и Джетта Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 У нас когда начинается мытье посуды, то Ружа уходит понурив голову это как тот Винни-Пух, типа ну раз у вас больше нечего поесть, то я наверно пойду....)))
Лена Марс и Майбах Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Спасибо!мы тоже банки с пивом и бутылки из под йогурта рекламируем а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей Эта очаровательная, нагленькая мордашка явно не голодна !
Verun4ik Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Ружонок просто супер! Моси состроить, как нечего делать :lol2:
Garda Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Прям тургеневская барышня...Ну до чего же славная мося...
Алена Басова Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 чую обломают Никодима в его жлобских начинаниях дак обламывают бедного мальчика моего, не дают повеселиться с уточкой в зубахСпасибо!мы тоже банки с пивом и бутылки из под йогурта рекламируем а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей мосечка моя любимая, Лерусь поцеловакай ее за меня
Просто Ира Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Лерусь, привет!!! Как дела? Как выставочная подготовка? Ружка прям несчастная-я-я-я-я...Моя тоже как изобразит вселенскую скорбь, ляжет, все соседи на даче её жалеют - ребёнка наверное обижают, не кормят и бъют палками, а возможно даже и ногами.... Приходится постоянно оправдываться...
Золото Балахны Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Спасибо!мы тоже банки с пивом и бутылки из под йогурта рекламируем Ти моя шладкая девочка, обидели, не дали мяска побольше :)Моя тож гримасничает, когда на что-то обижается, уйдет к себе в уголок и начинает там охохохать, смешно так :)
Ухтышка Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Да уж лабры :lol2: взгляд сиротский несчастный и них с рождения у меня вон рыжая уже табуретка а все голодная
Наталия и Виста Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 Эта очаровательная, нагленькая мордашка явно не голодна !Вы главное маса дайте,а уж потом разберемся голодна или не голодна!!!!
VitOlivka Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей Лерусь,приветик ночной вам и тут ОХ,Лера Лера,что ж ты так к ребенку то?!Ты посмотри какие глазоньки грустные,ну этот лабрик явно годами не кормился
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 это как тот Винни-Пух, типа ну раз у вас больше нечего поесть, то я наверно пойду....)))они главные продолжатели дела Винни-Пуха Лерусь,приветик ночной вам и тут ОХ,Лера Лера,что ж ты так к ребенку то?!Ты посмотри какие глазоньки грустные,ну этот лабрик явно годами не кормился Приветик!Ребенок хитер не по годам стыдно не стыдно, а половину свекровиной еды отдай ребенку это отдельная песня.... свекровь...Эта очаровательная, нагленькая мордашка явно не голодна !главное, это как обтяпать страдания Ружонок просто супер! Моси состроить, как нечего делать :lol2:и где научилась? Прям тургеневская барышня...Ну до чего же славная мося... тургеневские роли у нее редкие, в основном, она как пират с Сомали дак обламывают бедного мальчика моего, не дают повеселиться с уточкой в зубахмосечка моя любимая, Лерусь поцеловакай ее за меняпоцеловайкала эту несчастную Ти моя шладкая девочка, обидели, не дали мяска побольше :)Моя тож гримасничает, когда на что-то обижается, уйдет к себе в уголок и начинает там охохохать, смешно так :)дааа, так шумно вздыхают они и так демонстративно еще периодически встает и падает, громыхая костями и ооочень шумно вздыхает Да уж лабры :lol2: взгляд сиротский несчастный и них с рождения у меня вон рыжая уже табуретка а все голодная вот такие они актеры , знают слабинку у мамки и давят на нее Лерусь, привет!!! Как дела? Как выставочная подготовка? Ружка прям несчастная-я-я-я-я...Моя тоже как изобразит вселенскую скорбь, ляжет, все соседи на даче её жалеют - ребёнка наверное обижают, не кормят и бъют палками, а возможно даже и ногами.... Приходится постоянно оправдываться... у нас тут такую несчастную лабру вывозят на дачу, так весь дачный поселок ходит кормить ее, не выносят слезливого взглядаВы главное маса дайте,а уж потом разберемся голодна или не голодна!!!!Наташ, вот ты прям Ружкиными словами заговорила ! ))) Привееет Оксана!
Ружа Опубликовано 28 июня, 2011 Автор Опубликовано 28 июня, 2011 лера я сегодня была в гестапо...хирург явно потерял грань между помощью и издевательством
Garda Опубликовано 28 июня, 2011 Опубликовано 28 июня, 2011 тургеневские роли у нее редкие, в основном, она как пират с Сомали Я раньше домой приходила,а квартира напоминала чеченское село после зачистки... Щас Надька повзрослела,подуспокоилась...
Ружа Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Я раньше домой приходила,а квартира напоминала чеченское село после зачистки... Щас Надька повзрослела,подуспокоилась... я все время Ружины проделки заранее чувствовала.. по взгляду, которым она провожала меня на работу
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 привет, как там моя любимка голодающая?
Алена Басова Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 Лер поздравляю вас с Ружаней с полуторогодовасием совместной жизни, девочки мои вы вошли в промежуточный класс!!!!! :clap_1:
Туся и Дуся Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 я все время Ружины проделки заранее чувствовала.. по взгляду, которым она провожала меня на работу Привет мои хорошие Как Ружаня? не голодает ли?А у нас этот взгляд нас не покидает по сей день
Ружа Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 привет, как там моя любимка голодающая?Приветик! Голодающая сказала: Нечего спрашивать! Колбасу давайте! Привет Танюша! Спасибо!Привет Оксана!Лерусик,приветик)))))Приветище!!! Лер поздравляю вас с Ружаней с полуторогодовасием совместной жизни, девочки мои вы вошли в промежуточный класс!!!!! :clap_1: Спасибо Аленчик! Вот какие мы большенькие Привет мои хорошие Как Ружаня? не голодает ли?А у нас этот взгляд нас не покидает по сей день Привет Натулька!Ружака не голодает и делает ооогромные кучки на улице
Garda Опубликовано 29 июня, 2011 Опубликовано 29 июня, 2011 я все время Ружины проделки заранее чувствовала.. по взгляду, которым она провожала меня на работу Такая же фихня... Зенками своими бестыжими нашаривала себе приключение на пятую точку...Провожает меня на работу,а у самой видок...мол вали уже скорей,у меня важные дела намечаются...
Ружа Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Опубликовано 29 июня, 2011 Такая же фихня... Зенками своими бестыжими нашаривала себе приключение на пятую точку...Провожает меня на работу,а у самой видок...мол вали уже скорей,у меня важные дела намечаются... вот так и есть Типа, "Давай-давай! Не больно то и скучать буду! Дел до фига" у меня от такого взгляда в душу закрадывался тихий ужас
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти