Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас когда начинается мытье посуды, то Ружа уходит понурив голову :doh:

это как тот Винни-Пух, типа ну раз у вас больше нечего поесть, то я наверно пойду....)))

Опубликовано

Спасибо!

мы тоже банки с пивом и бутылки из под йогурта рекламируем :lol2:

а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей :doh:

abd2298541c6.jpg

f32a8827b974.jpg

Эта очаровательная, нагленькая мордашка явно не голодна !:lol2:

Опубликовано

чую обломают Никодима в его жлобских начинаниях :lol2:

дак обламывают бедного мальчика моего, не дают повеселиться с уточкой в зубах:lol2:

Спасибо!

а вот собственно несчастная сирота, которой мало мяса дали сегодня и она в знак протеста лежит в прихожей :doh:

abd2298541c6.jpg

мосечка моя любимая, Лерусь поцеловакай ее за меня

Опубликовано

Лерусь, привет!!! Как дела? Как выставочная подготовка? Ружка прям несчастная-я-я-я-я...Моя тоже как изобразит вселенскую скорбь, ляжет, все соседи на даче её жалеют - ребёнка наверное обижают, не кормят и бъют палками, а возможно даже и ногами.... :lol2: Приходится постоянно оправдываться... :sorry:

Опубликовано

Спасибо!

f32a8827b974.jpg

Ти моя шладкая девочка, обидели, не дали мяска побольше :)

Моя тож гримасничает, когда на что-то обижается, уйдет к себе в уголок и начинает там охохохать, смешно так :)

Опубликовано

abd2298541c6.jpg

f32a8827b974.jpg

Лерусь,приветик ночной вам и тут :dribble:

ОХ,Лера Лера,что ж ты так к ребенку то?!Ты посмотри какие глазоньки грустные,ну этот лабрик явно годами не кормился :nono::lol2:

Опубликовано

это как тот Винни-Пух, типа ну раз у вас больше нечего поесть, то я наверно пойду....)))

они главные продолжатели дела Винни-Пуха :lol2:

Лерусь,приветик ночной вам и тут :dribble:

ОХ,Лера Лера,что ж ты так к ребенку то?!Ты посмотри какие глазоньки грустные,ну этот лабрик явно годами не кормился :nono::lol2:

Приветик!

Ребенок хитер не по годам :lol2:

стыдно не стыдно, а половину свекровиной еды отдай ребенку :blush2::gleam:

это отдельная песня.... :doh: свекровь...

Эта очаровательная, нагленькая мордашка явно не голодна !:lol2:

главное, это как обтяпать страдания :lol2:

Ружонок просто супер! Моси состроить, как нечего делать :lol2: :lol2:

и где научилась? :dntknw:

f32a8827b974.jpg

Прям тургеневская барышня...Ну до чего же славная мося... :nyam:

тургеневские роли у нее редкие, в основном, она как пират с Сомали :lol2:

дак обламывают бедного мальчика моего, не дают повеселиться с уточкой в зубах:lol2:

мосечка моя любимая, Лерусь поцеловакай ее за меня

поцеловайкала эту несчастную :lol2:

Ти моя шладкая девочка, обидели, не дали мяска побольше :)

Моя тож гримасничает, когда на что-то обижается, уйдет к себе в уголок и начинает там охохохать, смешно так :)

дааа, так шумно вздыхают они и так демонстративно :lol2: еще периодически встает и падает, громыхая костями и ооочень шумно вздыхает :doh:

Да уж лабры :lol2: :lol2: :lol2: взгляд сиротский несчастный и них с рождения :doh: у меня вон рыжая уже табуретка а все голодная :doh::lol2:

вот такие они актеры , знают слабинку у мамки и давят на нее :doh:

Лерусь, привет!!! Как дела? Как выставочная подготовка? Ружка прям несчастная-я-я-я-я...Моя тоже как изобразит вселенскую скорбь, ляжет, все соседи на даче её жалеют - ребёнка наверное обижают, не кормят и бъют палками, а возможно даже и ногами.... :lol2: Приходится постоянно оправдываться... :sorry:

у нас тут такую несчастную лабру вывозят на дачу, так весь дачный поселок ходит кормить ее, не выносят слезливого взгляда

Вы главное маса дайте,а уж потом разберемся голодна или не голодна!!!!

Наташ, вот ты прям Ружкиными словами заговорила ! )))

privet_13.gif

Привееет Оксана!

Опубликовано

лера я сегодня была в гестапо...

хирург явно потерял грань между помощью и издевательством

Опубликовано

тургеневские роли у нее редкие, в основном, она как пират с Сомали :lol2:

:lol2::lol2::lol2:

Я раньше домой приходила,а квартира напоминала чеченское село после зачистки... :lol2: Щас Надька повзрослела,подуспокоилась... :ok:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2:

Я раньше домой приходила,а квартира напоминала чеченское село после зачистки... :lol2: Щас Надька повзрослела,подуспокоилась... :ok:

я все время Ружины проделки заранее чувствовала.. по взгляду, которым она провожала меня на работу :lol2:

Опубликовано

я все время Ружины проделки заранее чувствовала.. по взгляду, которым она провожала меня на работу :lol2:

Привет мои хорошие :thumbup: Как Ружаня? не голодает ли?

А у нас этот взгляд нас не покидает по сей день :lol2:

Опубликовано

привет, как там моя любимка голодающая?

Приветик! Голодающая сказала: Нечего спрашивать! Колбасу давайте! :lol2:

ab90f3806c92.gif

Привет Танюша! Спасибо!

547974248.gif

Привет Оксана!

Лерусик,приветик)))))

6c3682a88641.gif

Приветище!!! :clap_1:

Лер поздравляю вас с Ружаней с полуторогодовасием совместной жизни, девочки мои вы вошли в промежуточный класс!!!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Спасибо Аленчик! Вот какие мы большенькие :thumbup:

Привет мои хорошие :thumbup: Как Ружаня? не голодает ли?

А у нас этот взгляд нас не покидает по сей день :lol2:

Привет Натулька!

Ружака не голодает и делает ооогромные кучки на улице :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Такая же фихня... Зенками своими бестыжими нашаривала себе приключение на пятую точку...Провожает меня на работу,а у самой видок...мол вали уже скорей,у меня важные дела намечаются... :lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Такая же фихня... Зенками своими бестыжими нашаривала себе приключение на пятую точку...Провожает меня на работу,а у самой видок...мол вали уже скорей,у меня важные дела намечаются... :lol2:

вот так и есть :lol2: Типа, "Давай-давай! Не больно то и скучать буду! Дел до фига" :lol2:

у меня от такого взгляда в душу закрадывался тихий ужас :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...