Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 (изменено) Вот,Лер,я уже точно под твою тему подхожу -скоро будет не скрытая,а-явная-ещё пару таких тем на форуме и вновь прибывший на мою страницу будет подвергнут тщательному допросу-писается,какается,платили,питомник,порода,метис,чем кормим,чем поим.сколько в месяц тратим на собаку,биографию мужа,детей и т.д и т.п :lol2: Лер,а у тебя Ружка на натуралке? :lol2: не дай бог попасть под такой допрос вопрос: Были ли в родне метисы, причем у всех. И у мужа и у собаки :lol2: Ружака у меня до 6 мес была на натуралке, потом на сушку ушли. Изменено 11 июля, 2011 пользователем Ружа
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 :lol2: не дай бог попасть под такой допрос вопрос: Были ли в родне метисы, причем у всех. И у мужа и у собаки :lol2: Ружака у меня до 6 мес была на натуралке, потом на сушку ушли. Нет,ну вас то я знаю,так что допроса не будет,а вот на новеньких-оторвусь по полной ,подготовлю список вопросов,как в потеряшках-зайдёт кто-нибудь,типа,здрасте,мы к вам в гости-а я-хоп и списочек сразу,и в каждом ответе подвох буду искать-а вы все-помогать мне будете-в конце концов,должна же я знать с кем общаюсь -плюс фотографии не только собак,но и всех близких родственников,хотя бы до третьего колена,чтобы метисов сразу вычленить :lol2: А ты к сушке даёшь ещё что-нибудь-мой то вообще,кроме сушки не видит ничего,ну ещё сухарики даю-на всё аллергия у него,первая собака такая-сушечная,так жалко
Оля и Джетта Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Лер, Ружаку и от нас в нос чмоки!Я смотрю она у тебя дюже эту куру любит, на всех фотках с ней))
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Нет,ну вас то я знаю,так что допроса не будет,а вот на новеньких-оторвусь по полной ,подготовлю список вопросов,как в потеряшках-зайдёт кто-нибудь,типа,здрасте,мы к вам в гости-а я-хоп и списочек сразу,и в каждом ответе подвох буду искать-а вы все-помогать мне будете-в конце концов,должна же я знать с кем общаюсь -плюс фотографии не только собак,но и всех близких родственников,хотя бы до третьего колена,чтобы метисов сразу вычленить :lol2: А ты к сушке даёшь ещё что-нибудь-мой то вообще,кроме сушки не видит ничего,ну ещё сухарики даю-на всё аллергия у него,первая собака такая-сушечная,так жалко уж мы то подмогнем, мы жуть как любим выводить на чистую воду метисов. :lol2: Тань, а на творог и ряженку тоже аллергия? Кефир как?Лер, Ружаку и от нас в нос чмоки!Я смотрю она у тебя дюже эту куру любит, на всех фотках с ней))в нос чмокнула уже а куру она обожает, потому что та орет дурниной С Днем Шоколада! Спасибо!Шоколаааааад :dribble: дайте мне килограмчик
ancheso Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 Носопырка- целуй её туда Слушай, ну 3 ведра хватит? они вроде литров по 20-25 на каждого!
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Носопырка- целуй её туда Слушай, ну 3 ведра хватит? они вроде литров по 20-25 на каждого! ну прям хороший объемчик!
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 уж мы то подмогнем, мы жуть как любим выводить на чистую воду метисов. :lol2: Тань, а на творог и ряженку тоже аллергия? Кефир как?Да,без метисов-и жизнь-метисова Лер,маленький был,давала ему и творог 0 процентов и кефир-1 процентный-через неделю уши зацвели,да буквально на всё-начинают гореть сначала уши,потом-глаза,либо какие-нибудь непонятки где-нибудь выскакивают-на адвантикс в том числе.Тут я отсутствовала,мой благоверный баловал его черешенкой-как итог-уши,как красная тряпка для быка,да ещё и все в расчёсах-хоть бы заглянули в них-зла не хватает,но 2 дня суроланом капала и тавегил по таблетке-всё прошло,как и не было ничего
Ружа Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Опубликовано 11 июля, 2011 Да,без метисов-и жизнь-метисова Лер,маленький был,давала ему и творог 0 процентов и кефир-1 процентный-через неделю уши зацвели,да буквально на всё-начинают гореть сначала уши,потом-глаза,либо коднуакие-нибудь непонятки где-нибудь выскакивают-на адвантикс в том числе.Тут я отсутствовала,мой благоверный баловал его черешенкой-как итог-уши,как красная тряпка для быка,да ещё и все в расчёсах-хоть бы заглянули в них-зла не хватает,но 2 дня суроланом капала и тавегил по таблетке-всё прошло,как и не было ничегону раз так, то и пусть ест сушку, это же нормально . Мы даем корм и не заморачиваемся, иногда творог с ряженкой включаем.важная сидит ждет вкуснятину
БруТанин Опубликовано 11 июля, 2011 Опубликовано 11 июля, 2011 ну раз так, то и пусть ест сушку, это же нормально . Мы даем корм и не заморачиваемся, иногда творог с ряженкой включаем.важная сидит ждет вкуснятину Мордень конечно балдёжная -такой вкусняшку не грех дать и не одну Лер,да я и не заморачиваюсь-просто иногда жалко его
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 Мордень конечно балдёжная -такой вкусняшку не грех дать и не одну Лер,да я и не заморачиваюсь-просто иногда жалко его Вкусняшки - наше все! и желательно побольше, хотя бы с пол-ведраГосподи какую женщину проворонилигде вы еще такой шнобелек найдете
Просто Ира Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 где вы еще такой шнобелек найдете Я не пОняла?1? Помолвка расторгнута что ли???
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 Лер,а куда тема про усыпление делась удалили что ли её-либо я совсем ослепла -так почитать хотелось
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 привет Лера!корм у вас еще есть?ни фига нет, сегодня 3 кг купила Я не пОняла?1? Помолвка расторгнута что ли??? Ира, тут такая Санта-Барбара, что уже так все запуталось Лер,а куда тема про усыпление делась удалили что ли её-либо я совсем ослепла -так почитать хотелось ее перенесли в общий форум, в Содержание ретриверов ща пойду почитаю
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 ее перенесли в общий форум, в Содержание ретриверов ща пойду почитаюИ сидит,кайф сама ловит и молчит :lol2:
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 И сидит,кайф сама ловит и молчит :lol2:я с работы только пришла пойдем вместе читать хором
ксенья Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 а чего молчала или другой хочешь тоже интересно надо найти посмотреть
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 а чего молчала или другой хочешья стесняюсь теперь эти 3 кила нам примерно на 10 дней
БруТанин Опубликовано 12 июля, 2011 Опубликовано 12 июля, 2011 я с работы только пришла пойдем вместе читать хоромДа я уже успела туда заглянуть-возмущаются люди даже купить хотят
Ружа Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Да я уже успела туда заглянуть-возмущаются люди даже купить хотят а двое конфликтовать уже начали по поводу усыпления члена семьи типа : вы старости не боитесь? а то усыпит вас... Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ружа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти