Oksa_Marsel Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Ох,я вернулась из 10 дневного отпуска. Какие вы красивые,девочки. Соскучилась по вам всем!!!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Ох,я вернулась из 10 дневного отпуска. Какие вы красивые,девочки. Соскучилась по вам всем!!! спасибо Оксана! отпуск - это здорово!Зато как эффектно бы они смотрелись -а потом,прямо из ванной и с палкой,галопом по квартире Потому что,Ружаня ценит красоту и наверняка,чувствует и свою причастность к этой работе ,ну и символично,конечно-ангелу-ангелово Привет Таня! я представила - мокрые лабры галопом по квартире..с палкой... конец моему новому ремонту Красавица!:) Тащусь от её мордашки, такая славная :) Улыбается и глазки-пуговки спасибо Анюта!целоваем тебя! Лера привет! Подушечка - класс!!! Картина - супер!!!Тебе надо мастер класс для нас проводить! Ружанька само очарование!!! А палочку как держит! - не отбирай,пожаааалуйста! Люда привет! Спасибо! а на счет палочки - она уже в лифте начала переживать, что отберут сидела спиной ко мне и скрючившись, голова где-то между ног :lol2: Ружа ходячий пирог Скучно с такой собакой точно никогда не будет :thumbup: Лер а у нас ванны одинаковые вернее плитки только у нас в бежевых тонах.Ого у тебя вышивка большая будет точно Лена, она для меня всегда устраивает веселуху Ружа в ванной такая милая. .ушки так прижать и глазки выпучены Верунь, это потому что она переживала, что палку отберут Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ружа
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Такой намытик сладкий :nyam:спасибо а вот наша раскоряка сидим мы неприличноа здесь, вообще, чахлик сутулый
Verun4ik Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 спасибо а вот наша раскоряка сидим мы неприличноа здесь, вообще, чахлик сутулый Лер, ну ты какс кажешь!!! Чахлик сутулый.. :lol2: :lol2: .я не могу... :lol2: а Челсюха на бок заваливается, когда сидит..
Garda Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А мне нравится!!! Важная такая... Привет,Лерок!!! На твое рукоделие налюбоваться не могу... Особенно модный прикид для Ружаки понравился...ВеСчь!!! И очень ей идет... Какая же ты молодец!!! УВАЖАЮ!!!
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 Лер, ну ты какс кажешь!!! Чахлик сутулый.. :lol2: :lol2: .я не могу... :lol2: а Челсюха на бок заваливается, когда сидит.. Верунь, у нас по всякому сидит, только не по-собачьи А мне нравится!!! Важная такая... Привет,Лерок!!! На твое рукоделие налюбоваться не могу... Особенно модный прикид для Ружаки понравился...ВеСчь!!! И очень ей идет... Какая же ты молодец!!! УВАЖАЮ!!!привет Натуля! спасибо!
Туся и Дуся Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Привет моя трудолюбивая пчелка Лера а ля Би-лайн Ружа в ванне хороооооошенькая Все свое носит с собой
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Люда привет! Спасибо! а на счет палочки - она уже в лифте начала переживать, что отберут сидела спиной ко мне и скрючившись, голова где-то между ногПравильно делала! Где она еще такую найдет... ;) Ружанька - МОЛОДЕЦ!!! а вот наша раскоряка сидим мы неприличноА мы тоже так умеем!!! только моя иногда еще сильнее ноги вытягивает( если у стены сидит, и прислониться может.)
Ружа Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) Привет моя трудолюбивая пчелка Лера а ля Би-лайн Ружа в ванне хороооооошенькая Все свое носит с собой Привет Натулик! Спасибо! Правильно делала! Где она еще такую найдет... ;) Ружанька - МОЛОДЕЦ!!! А мы тоже так умеем!!! только моя иногда еще сильнее ноги вытягивает( если у стены сидит, и прислониться может.) да-да!Лапищи может так вытянуть, что уже у нее воспринимаются не лапы, а ноги Изменено 29 августа, 2011 пользователем Ружа
Фанечка Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 да-да!Лапищи может так вытянуть, что уже у нее воспринимаются не лапы, а ноги Это точно!!! по-другому эти лапы не назвать - конечно НОГИ!!!
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лер привет!Вчера пол дня провели в институте травмы с Саньком.На 3 недели наложили лангетку м ходить на костылях. да к тому же есть немного жидкости - наблюдатьзавтра в 3 сов. поедемсегодня прйду в школу оформлять домашнее обучение на сентябрь.
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет подРужки!!!Моя кулёма старшая так же на раскоряке всегда сидит
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Таня! я представила - мокрые лабры галопом по квартире..с палкой... конец моему новому ремонту Лер,не переживай-у тебя порядок наведут,ко мне отправляй-у меня ещё кое что от ремонта осталось-будет ребятам раздолье ,целую эту симпапульную мордуленцию Привет,девчонки а вот наша раскоряка сидим мы неприличноа здесь, вообще, чахлик сутулый :clap_1: Здорово и очень даже прилично -человек дома-как хочет,так и сидит -очень даже гармонично,эстетично и весело
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Лер привет!Вчера пол дня провели в институте травмы с Саньком.На 3 недели наложили лангетку м ходить на костылях. да к тому же есть немного жидкости - наблюдатьзавтра в 3 сов. поедемсегодня прйду в школу оформлять домашнее обучение на сентябрь.Оксан, да что же за напасть такая у вас с травмами Лер,не переживай-у тебя порядок наведут,ко мне отправляй-у меня ещё кое что от ремонта осталось-будет ребятам раздолье ,целую эту симпапульную мордуленцию Привет,девчонки :clap_1: Здорово и очень даже прилично -человек дома-как хочет,так и сидит -очень даже гармонично,эстетично и весело Привет Таня! Танюш, может сразу к тебе обоих, с палками и с шутками прибаутками ? Привет подРужки!!!Моя кулёма старшая так же на раскоряке всегда сидит Привет Ленуська!Это так ретриверы что ли корячатся или еще кто?
Золото Балахны Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет, рукодельница!!!Ружа - красавица трогательная, моськи такие умилительные делает :)По поводу палки - у меня звезда тоже пытается палку прятать от меня, - пока неудачно :) У нас с ней договор, что палку прячем до следующего утра в "наши" кустики. Как только выходим гулять, - сначала направляется к кустам, - забирает палку и уже потом со счастливой мосей - гулять!!!
Просто Ира Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Лер, к тебе зайдёшь - и настроение сразу поднимается...Ну зачем ты её так - чахлик сутулый...Придумать ведь надо такое... Супер!!! И подушка мне понравилась... Я начала голдена вышивать и сделаю не просто картинку в рамочке, а сумку хочу сделать - эксклюзивную... Все забывала показать комбез, который я Руже сшила и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? Мдя-я-я-я. как вредно оказывается редко на форуме появляЦЦа...Еле нашла вас в комбезе...Классный получился!!! Мастерица!!! Ружке повезло
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Таня! Танюш, может сразу к тебе обоих, с палками и с шутками прибаутками ? Лерочка,привет Ко мне,говоришь ,с шутками-прибаутками и палками -ну что ж,сама напросилась-мне и отвечать-присылай свою девушку ,чтобы не было так грустно моему мальчику,да и мне скучать надоело :lol2:
Lex Fati Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Ружаня хорошеет на глазах!!!! Целуй свою красоточку!!!!
Ухтышка Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Ленуська!Это так ретриверы что ли корячатся или еще кто? Лерусь Бушка так сидит всегда батончик мой толстый
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Привет, рукодельница!!!Ружа - красавица трогательная, моськи такие умилительные делает :)По поводу палки - у меня звезда тоже пытается палку прятать от меня, - пока неудачно :) У нас с ней договор, что палку прячем до следующего утра в "наши" кустики. Как только выходим гулять, - сначала направляется к кустам, - забирает палку и уже потом со счастливой мосей - гулять!!!Привет Танюша! Надо мне Ружаку уговорить на тайник для палочек, а то она вчера дубину пыталась домой притащить Лер, к тебе зайдёшь - и настроение сразу поднимается...Ну зачем ты её так - чахлик сутулый...Придумать ведь надо такое... Супер!!! И подушка мне понравилась... Я начала голдена вышивать и сделаю не просто картинку в рамочке, а сумку хочу сделать - эксклюзивную... Мдя-я-я-я. как вредно оказывается редко на форуме появляЦЦа...Еле нашла вас в комбезе...Классный получился!!! Мастерица!!! Ружке повезло Спасибо Ира! Эксклюзивная вышитая сумка - это моя давняя мечта! Все хотела купить грубый лен и вышить на нем что-нибудь , но постоянный новые проекты сбивают меня с пути Лерочка,привет Ко мне,говоришь ,с шутками-прибаутками и палками -ну что ж,сама напросилась-мне и отвечать-присылай свою девушку ,чтобы не было так грустно моему мальчику,да и мне скучать надоело :lol2:Танюш, смотри не пожалей а то ведь ОЧЕНЬ весело будет А, вообще, если бы у меня была еще одна собака. с темпераментом Ружи, то я бы тихо офигела Ружаня хорошеет на глазах!!!! Целуй свою красоточку!!!!Спасибо Кристина! И мы тебя целоваем! Лерусь Бушка так сидит всегда батончик мой толстый Ружака недавно села завалившись в угол спиной, чуть сползла, задние лапы вытянула и скрестила сидела, не пойми как, раскоряка отдыхаетдрыхлик
БруТанин Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Танюш, смотри не пожалей а то ведь ОЧЕНЬ весело будет А, вообще, если бы у меня была еще одна собака. с темпераментом Ружи, то я бы тихо офигела дрыхлик Лер,да ладно тебе-посмотри зая какая-как спит сладко-да у неё и в мыслях нет шкодничать ,мой тоже сегодня тихо посапывал -не собаки-а мальтийские душки ,и тихие-как украинская ночь
VitOlivka Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Лерунь!Ружаня такая прикольная на фотках получилась-красавицаА фото с палкой,так вообще-отпадПодушка здоровская получиасьТак держать!
ксенья Опубликовано 30 августа, 2011 Опубликовано 30 августа, 2011 Привет Танюша! Надо мне Ружаку уговорить на тайник для палочек, а то она вчера дубину пыталась домой притащить Спасибо Ира! Эксклюзивная вышитая сумка - это моя давняя мечта! Все хотела купить грубый лен и вышить на нем что-нибудь , но постоянный новые проекты сбивают меня с пути Танюш, смотри не пожалей а то ведь ОЧЕНЬ весело будет А, вообще, если бы у меня была еще одна собака. с темпераментом Ружи, то я бы тихо офигела Спасибо Кристина! И мы тебя целоваем! Ружака недавно села завалившись в угол спиной, чуть сползла, задние лапы вытянула и скрестила сидела, не пойми как, раскоряка отдыхаетдрыхлик спящая царевна. блин я уж соскучилась по Ружаке. я сегодня тебе звонила - недоступна.
Ружа Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Опубликовано 30 августа, 2011 Лер,да ладно тебе-посмотри зая какая-как спит сладко-да у неё и в мыслях нет шкодничать ,мой тоже сегодня тихо посапывал -не собаки-а мальтийские душки ,и тихие-как украинская ночь весь фикус-покус в том, что они душки , когда спят Привет Лерунь!Ружаня такая прикольная на фотках получилась-красавицаА фото с палкой,так вообще-отпадПодушка здоровская получиасьТак держать!Привет Настена! Спасибки, моя дорогая! спящая царевна. блин я уж соскучилась по Ружаке. я сегодня тебе звонила - недоступна. я увидела, что ты мне звонила, когда включила телефон, он у меня разрядился. Мы сегодня в лес ходили, погуляли потихоньку, на пеньках посидели
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти