Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох,я вернулась из 10 дневного отпуска. Какие вы красивые,девочки. Соскучилась по вам всем!!! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Ох,я вернулась из 10 дневного отпуска. Какие вы красивые,девочки. Соскучилась по вам всем!!! :thumbup:

спасибо Оксана! :thumbup:

отпуск - это здорово!

Зато как эффектно бы они смотрелись :nyam: -а потом,прямо из ванной и с палкой,галопом по квартире :lol2:

Потому что,Ружаня ценит красоту и наверняка,чувствует и свою причастность к этой работе :nyam:,ну и символично,конечно-ангелу-ангелово :nyam:

Привет Таня! я представила - мокрые лабры галопом по квартире..с палкой... конец моему новому ремонту :lol2::doh:

Красавица!:) Тащусь от её мордашки, такая славная :) Улыбается и глазки-пуговки :nyam:

спасибо Анюта!

целоваем тебя! :nyam:

Лера привет!

Подушечка - класс!!! Картина - супер!!!

c3eeb0590476.gifТебе надо мастер класс для нас проводить! :blush2:

Ружанька само очарование!!! А палочку как держит! - не отбирай,пожаааалуйста! :nono:

Люда привет! Спасибо! :thumbup:

а на счет палочки - она уже в лифте начала переживать, что отберут :lol2: сидела спиной ко мне и скрючившись, голова где-то между ног

:lol2: :lol2: :lol2: Ружа ходячий пирог :lol2:

Скучно с такой собакой точно никогда не будет :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Лер а у нас ванны одинаковые вернее плитки :blush2: только у нас в бежевых тонах.

Ого у тебя вышивка :dribble: большая будет :nyam:

точно Лена, она для меня всегда устраивает веселуху :lol2:

Ружа в ванной такая милая. :thumbup: .ушки так прижать и глазки выпучены

Верунь, это потому что она переживала, что палку отберут :lol2:

89dabbec966c.jpg

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Такой намытик сладкий :nyam: :nyam:

а вот наша раскоряка :doh: сидим мы неприлично

33ac6f44183c.jpg

а здесь, вообще, чахлик сутулый :doh:

3665b1d5b4c8.jpg

d336356dbe25.jpg

Опубликовано

33ac6f44183c.jpg

3665b1d5b4c8.jpg

d336356dbe25.jpg

Лер, ну ты какс кажешь!!! Чахлик сутулый.. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: .я не могу... :lol2: :lol2: :lol2: а Челсюха на бок заваливается, когда сидит.. :doh:

Опубликовано

33ac6f44183c.jpg

А мне нравится!!! :nyam: Важная такая... :thumbup:

Привет,Лерок!!!

На твое рукоделие налюбоваться не могу... :clap_1: Особенно модный прикид для Ружаки понравился...ВеСчь!!! И очень ей идет... :thumbup: Какая же ты молодец!!! УВАЖАЮ!!!

Опубликовано

Лер, ну ты какс кажешь!!! Чахлик сутулый.. :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: .я не могу... :lol2: :lol2: :lol2: а Челсюха на бок заваливается, когда сидит.. :doh:

Верунь, у нас по всякому сидит, только не по-собачьи :lol2::doh:

33ac6f44183c.jpg

А мне нравится!!! :nyam: Важная такая... :thumbup:

Привет,Лерок!!!

На твое рукоделие налюбоваться не могу... :clap_1: Особенно модный прикид для Ружаки понравился...ВеСчь!!! И очень ей идет... :thumbup: Какая же ты молодец!!! УВАЖАЮ!!!

привет Натуля! спасибо! :nyam:

Опубликовано

Люда привет! Спасибо! :thumbup:

а на счет палочки - она уже в лифте начала переживать, что отберут :lol2: сидела спиной ко мне и скрючившись, голова где-то между ног

Правильно делала! :clap_1: Где она еще такую найдет... ;)

Ружанька - МОЛОДЕЦ!!! 73142cf45cb0.gif

33ac6f44183c.jpg

А мы тоже так умеем!!! :ohyeah::thumbup: только моя иногда еще сильнее ноги вытягивает( если у стены сидит, и прислониться может.) :roflmao:

Опубликовано (изменено)

Привет моя трудолюбивая пчелка Лера а ля Би-лайн :thumbup:

Ружа в ванне хороооооошенькая :clap_1: Все свое носит с собой :thumbup:

Привет Натулик! Спасибо! :mwah1:

Правильно делала! :clap_1: Где она еще такую найдет... ;)

Ружанька - МОЛОДЕЦ!!! 73142cf45cb0.gif

А мы тоже так умеем!!! :ohyeah::thumbup: только моя иногда еще сильнее ноги вытягивает( если у стены сидит, и прислониться может.) :roflmao:

да-да!Лапищи может так вытянуть, что уже у нее воспринимаются не лапы, а ноги :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

да-да!Лапищи может так вытянуть, что уже у нее воспринимаются не лапы, а ноги :lol2:

Это точно!!! :clap_1::thumbup::lol2: по-другому эти лапы не назвать - конечно НОГИ!!! :roflmao:

Опубликовано

Лер привет!

Вчера пол дня провели в институте травмы с Саньком.

На 3 недели наложили лангетку м ходить на костылях. да к тому же есть немного жидкости - наблюдать

завтра в 3 сов. поедем

сегодня прйду в школу оформлять домашнее обучение на сентябрь.

Опубликовано

Привет Таня! я представила - мокрые лабры галопом по квартире..с палкой... конец моему новому ремонту :lol2::doh:

89dabbec966c.jpg

Лер,не переживай-у тебя порядок наведут,ко мне отправляй-у меня ещё кое что от ремонта осталось-будет ребятам раздолье :lol2:,целую эту симпапульную мордуленцию :nyam:

Привет,девчонки :thumbup:

33ac6f44183c.jpg

3665b1d5b4c8.jpg

d336356dbe25.jpg

:clap_1: :clap_1: Здорово и очень даже прилично :nyam: -человек дома-как хочет,так и сидит :nyam: -очень даже гармонично,эстетично и весело :lol2:

Опубликовано

Лер привет!

Вчера пол дня провели в институте травмы с Саньком.

На 3 недели наложили лангетку м ходить на костылях. да к тому же есть немного жидкости - наблюдать

завтра в 3 сов. поедем

сегодня прйду в школу оформлять домашнее обучение на сентябрь.

Оксан, да что же за напасть такая у вас с травмами :sorry:

Лер,не переживай-у тебя порядок наведут,ко мне отправляй-у меня ещё кое что от ремонта осталось-будет ребятам раздолье :lol2:,целую эту симпапульную мордуленцию :nyam:

Привет,девчонки :thumbup:

:clap_1: :clap_1: Здорово и очень даже прилично :nyam: -человек дома-как хочет,так и сидит :nyam: -очень даже гармонично,эстетично и весело :lol2:

Привет Таня! :thumbup:

Танюш, может сразу к тебе обоих, с палками и с шутками прибаутками ? :lol2:

Привет подРужки!!!

Моя кулёма старшая так же на раскоряке всегда сидит :lol2::nyam:

Привет Ленуська!

Это так ретриверы что ли корячатся или еще кто? :lol2:

Опубликовано

Привет, рукодельница!!!

Ружа - красавица трогательная, моськи такие умилительные делает :)

По поводу палки - у меня звезда тоже пытается палку прятать от меня, - пока неудачно :)

У нас с ней договор, что палку прячем до следующего утра в "наши" кустики. Как только выходим гулять, - сначала направляется к кустам, - забирает палку и уже потом со счастливой мосей - гулять!!!

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: Лер, к тебе зайдёшь - и настроение сразу поднимается...Ну зачем ты её так - чахлик сутулый...Придумать ведь надо такое... :lol2:

1e3f1062ae63.jpg

Супер!!! И подушка мне понравилась... :nyam: Я начала голдена вышивать и сделаю не просто картинку в рамочке, а сумку хочу сделать - эксклюзивную... :gleam:

Все забывала показать комбез, который я Руже сшила :nyam: и вот пришло время одевать дождевичок, поскольку сегодня пошли первый раз после течки гоняться в лес, а на улице грязища и холодно .

перед выходом на улицу, сидим в недоумении: Что мама напялила на меня? :dntknw:

450e4f334a66.jpg

4b03adbea94f.jpg

Мдя-я-я-я. как вредно оказывается редко на форуме появляЦЦа...Еле нашла вас в комбезе...Классный получился!!! Мастерица!!! Ружке повезло :nyam:

Опубликовано

Привет Таня! :thumbup:

Танюш, может сразу к тебе обоих, с палками и с шутками прибаутками ? :lol2:

Лерочка,привет :thumbup:

Ко мне,говоришь :hmm:,с шутками-прибаутками :hmm: и палками :hmm: -ну что ж,сама напросилась-мне и отвечать-присылай свою девушку :nyam:,чтобы не было так грустно моему мальчику,да и мне скучать надоело :lol2: :lol2:

Опубликовано

Привет, рукодельница!!!

Ружа - красавица трогательная, моськи такие умилительные делает :)

По поводу палки - у меня звезда тоже пытается палку прятать от меня, - пока неудачно :)

У нас с ней договор, что палку прячем до следующего утра в "наши" кустики. Как только выходим гулять, - сначала направляется к кустам, - забирает палку и уже потом со счастливой мосей - гулять!!!

Привет Танюша! Надо мне Ружаку уговорить на тайник для палочек, а то она вчера дубину пыталась домой притащить :lol2:

:lol2::lol2::lol2: Лер, к тебе зайдёшь - и настроение сразу поднимается...Ну зачем ты её так - чахлик сутулый...Придумать ведь надо такое... :lol2:

Супер!!! И подушка мне понравилась... :nyam: Я начала голдена вышивать и сделаю не просто картинку в рамочке, а сумку хочу сделать - эксклюзивную... :gleam:

Мдя-я-я-я. как вредно оказывается редко на форуме появляЦЦа...Еле нашла вас в комбезе...Классный получился!!! Мастерица!!! Ружке повезло :nyam:

Спасибо Ира! Эксклюзивная вышитая сумка - это моя давняя мечта! Все хотела купить грубый лен и вышить на нем что-нибудь , но постоянный новые проекты сбивают меня с пути :doh:

Лерочка,привет :thumbup:

Ко мне,говоришь :hmm:,с шутками-прибаутками :hmm: и палками :hmm: -ну что ж,сама напросилась-мне и отвечать-присылай свою девушку :nyam:,чтобы не было так грустно моему мальчику,да и мне скучать надоело :lol2: :lol2:

Танюш, смотри не пожалей :lol2: а то ведь ОЧЕНЬ весело будет :lol2::noway::mf_hide: А, вообще, если бы у меня была еще одна собака. с темпераментом Ружи, то я бы тихо офигела

ebdb53ef210c.gif

Ружаня хорошеет на глазах!!!! Целуй свою красоточку!!!!

Спасибо Кристина! И мы тебя целоваем! :sm37:

Лерусь Бушка так сидит всегда батончик мой толстый :lol2:

Ружака недавно села завалившись в угол спиной, чуть сползла, задние лапы вытянула и скрестила :lol2: сидела, не пойми как, раскоряка отдыхает

дрыхлик

78f7cadc48b2.jpg

Опубликовано

Танюш, смотри не пожалей :lol2: а то ведь ОЧЕНЬ весело будет :lol2::noway::mf_hide: А, вообще, если бы у меня была еще одна собака. с темпераментом Ружи, то я бы тихо офигела

дрыхлик

78f7cadc48b2.jpg

Лер,да ладно тебе-посмотри зая какая-как спит сладко-да у неё и в мыслях нет шкодничать :nyam:,мой тоже сегодня тихо посапывал :nyam: -не собаки-а мальтийские душки :nyam:,и тихие-как украинская ночь :nyam::lol2:

Опубликовано

Привет Лерунь!:nyam:

Ружаня такая прикольная на фотках получилась-красавица:thumbup:

А фото с палкой,так вообще-отпад:lol2:

Подушка здоровская получиась:thumbup:Так держать!

Опубликовано

Привет Танюша! Надо мне Ружаку уговорить на тайник для палочек, а то она вчера дубину пыталась домой притащить :lol2:

Спасибо Ира! Эксклюзивная вышитая сумка - это моя давняя мечта! Все хотела купить грубый лен и вышить на нем что-нибудь , но постоянный новые проекты сбивают меня с пути :doh:

Спасибо Кристина! И мы тебя целоваем! :sm37:

Ружака недавно села завалившись в угол спиной, чуть сползла, задние лапы вытянула и скрестила :lol2: сидела, не пойми как, раскоряка отдыхает

дрыхлик

78f7cadc48b2.jpg

спящая царевна. блин я уж соскучилась по Ружаке. я сегодня тебе звонила - недоступна.

Опубликовано

Лер,да ладно тебе-посмотри зая какая-как спит сладко-да у неё и в мыслях нет шкодничать :nyam:,мой тоже сегодня тихо посапывал :nyam: -не собаки-а мальтийские душки :nyam:,и тихие-как украинская ночь :nyam::lol2:

весь фикус-покус в том, что они душки , когда спят :lol2:

Привет Лерунь!:nyam:

Ружаня такая прикольная на фотках получилась-красавица:thumbup:

А фото с палкой,так вообще-отпад:lol2:

Подушка здоровская получиась:thumbup:Так держать!

Привет Настена! Спасибки, моя дорогая! :nyam:

спящая царевна. блин я уж соскучилась по Ружаке. я сегодня тебе звонила - недоступна.

я увидела, что ты мне звонила, когда включила телефон, он у меня разрядился. Мы сегодня в лес ходили, погуляли потихоньку, на пеньках посидели

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...