Ухтышка Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 Лерусь прости что не поздравила сразу я все помнила но не было возможности Поздравляю с бракосочетанием!!!
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 Привет Мои хорошие!Как дела?Привет Настена! У нас все хорошо! Играем с Ружакой в прятки Лерочка,привет!Я бы тоже спутала,и даже не взирая на рост-очень похожи,как двойняшки У нас с сестрой тже разница в 7 лет,и тоже она старше,но мы вообще не похожи ,ну может чуть-чуть,а нет,похожи-ростом-172-173 Вот и я подумала-маловата 2 ножки -а вот целая курица-самое то целую Ружаньку в сладкую мордочку />http://www.youtube.com/watch?v=_v9Wo9TsbqQТанюша привет! Спасибо за такую песню, обожаю ее!Ружа бы просто обалдела бы, если целую курицу приложили бы к ее сердцу :lol2: />http://www.youtube.com/watch?v=Q0HpEUPzu7M&feature=player_embeddedСпасибо Танюша! Лерусь прости что не поздравила сразу я все помнила но не было возможности Поздравляю с бракосочетанием!!!Спасибо Леночка! :clap_1: Играли в прятки раз-два-три-четыре-пять, я иду искать!а хвостик-то подвел
Алена Басова Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 от кого Ружаня прячется, стесняюсь спросить :lol2:
Ружа Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Опубликовано 4 сентября, 2011 от кого Ружаня прячется, стесняюсь спросить :lol2: от меня она там медитирует
Olailla Опубликовано 4 сентября, 2011 Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) добрый вечер. мы пришли знакомиться)) у Вас Ружа подарочек, такая смешная, а как на попе сидит, вообще прелесть))мы Оля и Райда, будем дружить?) P.S. С Бракосочетанием Вас! Семейного счастья, Терпения и Любви На Долгие-Долгие Годы Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Olailla
Алена Басова Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 от меня она там медитирует довели собаку
Ухтышка Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерочка поздравляем С Днем Рождения!!!В этот праздничный и яркий деньМы желаем тебе море счастья,Пусть минует тебя горя теньИ обходят стороной ненастья.Мы хотим, чтоб ты тонула в любви,Задыхалась в денежных потоках.Исполнялись, чтоб желания твоиВ бурной жизни светлых переходах.С днем рожденья, солнышко!Пред тобой стою,Пью вино до донышкаЗа красу твою!За натуру нежную,Мягкую, безгрешную.Пусть, как летние цветы,Распускаются мечты!
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Догогая Лерочка с днем рождения!Счастья , радости удачи тебе. И пусть твои мужчины всегда только радуют тебя!!![br]Цветы анимашки блестяшки Изменено 5 сентября, 2011 пользователем ксенья
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 добрый вечер. мы пришли знакомиться)) у Вас Ружа подарочек, такая смешная, а как на попе сидит, вообще прелесть))мы Оля и Райда, будем дружить?) P.S. С Бракосочетанием Вас! Семейного счастья, Терпения и Любви На Долгие-Долгие Годы Олечка привет и спасибо огромное за поздравление! а Ружа у нас, точно, тот еще подарочек Лерочка поздравляем С Днем Рождения!!!В этот праздничный и яркий деньМы желаем тебе море счастья,Пусть минует тебя горя теньИ обходят стороной ненастья.Мы хотим, чтоб ты тонула в любви,Задыхалась в денежных потоках.Исполнялись, чтоб желания твоиВ бурной жизни светлых переходах.С днем рожденья, солнышко!Пред тобой стою,Пью вино до донышкаЗа красу твою!За натуру нежную,Мягкую, безгрешную.Пусть, как летние цветы,Распускаются мечты!Леночка, спасибо моя хорошая! :clap_1: Догогая Лерочка с днем рождения!Счастья , радости удачи тебе. И пусть твои мужчины всегда только радуют тебя!!![br]Цветы анимашки блестяшкиОксаночка, спасибо тебе!!! Безумно приятно!!! :clap_1:
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 Отпуск уже закончился?я с 28 на работе уже
ксенья Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 я с 28 на работе уже Понятно. давай на днях созвонимся.
БруТанин Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Танюша привет! Спасибо за такую песню, обожаю ее!Ружа бы просто обалдела бы, если целую курицу приложили бы к ее сердцу :lol2: Спасибо Танюша! Играли в прятки раз-два-три-четыре-пять, я иду искать!а хвостик-то подвел Лкрочка,привет!Тоже эту песню очень люблю Вот и не жадничайте-даю план на квартал-каждый день по одной курице к Ружанькиному сердцу А в прятки так прикольно играете-так здорово Ружака за занавеской пригугунилась :lol2: -мордочка такая сосредоточенная -"найдут,не найдут" Ладно,сейчас не об этом Лерочка,дорогая,поздравляю тебя с Днём Рождения-от чистого сердца и от всей души Оставайся всегда такой же красавицей,умницей,добрым и отзывчивым человеком-с тобой очень приятно общаться-ты просто супер -очень светлый и позитивный человек Желаю тебе много счастья-всякого и во всём,любви тебе немерянно,здоровья много,успехов-во всём,в общем-всего тебе самого-самого хорошего,чтобы ни одна тучка,даже мимолётная не появлялась на твоём горизонте-пусть все беды обходят тебя и твоих близких стороной! Целую и обнимаю от себя лично и от брунЭта тоже!
Garda Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лера,с Днем рождения,дорогая!!! От всей души поздравляю! Всех-всех благ тебе!!!
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Лерочка,дорогая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе большого,большого личного счастья!Желаю тебе крепкого,крепкого здоровья!Желаю тебе самого послушного и чемпионистого сынишку!Желаю тебе всего,всего,всего чего еще не пожелала!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Наталия и Виста
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 тожественное событие - это мое бракосочетание ВАУ!!!!УРА!!!!! Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А когда сие событие состоиться????
Просто Ира Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Лерочка, дорогая наша!!! С Днем рождения тебя!!! Пусть у тебя будет всё самое лучшее!!! И путь все беды и печали обходят стороной!!!А фото со свадьбы будут? Эх, как же наш паровозик с собаками и пивом?
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 А фото со свадьбы будут? Эх, как же наш паровозик с собаками и пивом? Мне кажется нам уже пора подтягиваться, А?????
Oksa_Marsel Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Я поздравляю тебя,Лерочка! Со всеми событиями сразу. Главный подарок ты уже сделала для себя. Желаю тебе жить ЗА МУЖЕМ счастливо и долго. Берегите друг друга! Любите и надолго не расставайтесь! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Oksa_Marsel
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Лкрочка,привет!Тоже эту песню очень люблю Вот и не жадничайте-даю план на квартал-каждый день по одной курице к Ружанькиному сердцу А в прятки так прикольно играете-так здорово Ружака за занавеской пригугунилась :lol2: -мордочка такая сосредоточенная -"найдут,не найдут" Ладно,сейчас не об этом Лерочка,дорогая,поздравляю тебя с Днём Рождения-от чистого сердца и от всей души Оставайся всегда такой же красавицей,умницей,добрым и отзывчивым человеком-с тобой очень приятно общаться-ты просто супер -очень светлый и позитивный человек Желаю тебе много счастья-всякого и во всём,любви тебе немерянно,здоровья много,успехов-во всём,в общем-всего тебе самого-самого хорошего,чтобы ни одна тучка,даже мимолётная не появлялась на твоём горизонте-пусть все беды обходят тебя и твоих близких стороной! Целую и обнимаю от себя лично и от брунЭта тоже! Танюша привет! Спасибо огромное, я прослезилась от твоего поздравления... Ружака возрадовалась от твоего предложения - по одной курице в день сказала, что рада такому адвокату Лера,с Днем рождения,дорогая!!! От всей души поздравляю! Всех-всех благ тебе!!! Спасибо Наташенька! Безумно приятно! Лерочка,дорогая наша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!Желаю тебе большого,большого личного счастья!Желаю тебе крепкого,крепкого здоровья!Желаю тебе самого послушного и чемпионистого сынишку!Желаю тебе всего,всего,всего чего еще не пожелала!!! Спасибо Натуля! Спасибо за добрые слова! Так приятно! ВАУ!!!!УРА!!!!! Лерочка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А когда сие событие состоиться???? Натуля, я вышла замуж 2 сентября!Лерочка, дорогая наша!!! С Днем рождения тебя!!! Пусть у тебя будет всё самое лучшее!!! И путь все беды и печали обходят стороной!!!А фото со свадьбы будут? Эх, как же наш паровозик с собаками и пивом? Спасибо Ирочка! Спасибо моя хорошая!!! Приятно, просто нет слов! Я поздравляю тебя,Лерочка! Со всеми событиями сразу. Главный подарок ты уже сделала для себя. Желаю тебе жить ЗА МУЖЕМ счастливо и долго. Берегите друг друга! Любите и надолго не расставайтесь! Оксана, спасибо! Ты права, главный и самый лучший подарок я сделала себе!Спасибо за поздравление!!! Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ружа
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Натуля, я вышла замуж 2 сентября!АААААА!!!! ЛЕРИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам счастья,счастья,море счастья и любви!!!!!
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 АААААА!!!! ЛЕРИК!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Желаю вам счастья,счастья,море счастья и любви!!!!! Спасибо Натуля!!! Я так рада!Сестра мне сегодня сказала, что устала ко мне ходить пить :lol2:
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А я вот стесняюсь спросить ихде свадьбешные фотки????Спасибо Натуля!!! Я так рада!Сестра мне сегодня сказала, что устала ко мне ходить пить :lol2:Нееее,а как она хотела??? Замуж то между прочим не каждый день ходят Поэтому пусть терпит Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Наталия и Виста
Ружа Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) А я вот стесняюсь спросить ихде свадьбешные фотки????Наташ, у нас была неторжественная регистрация, мы скромно все провели а это игрища после шампанского сестра была доктором Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Ружа
Наталия и Виста Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Наташ, у нас была неторжественная регистрация, мы скромно все провели Ох ну как же хорошиии . Для вас это все равно было торжественно. А букеты,машины,гости -это не самое главное. Главное чтобы вы любили,уважали и берегли друг друга.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти