Ружа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Лерок поясни почему после такого позитивчика ты решила Ружу не вязать?малыши чудо, ну просто слов нет какие лапулитяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то такЛера привет! Фотки получились замечательные и рассказ тоже!привет Оксан! да, угарные щенки сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела
Алена Басова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 тяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то такпривет Оксан! да, угарные щенки сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела ой Ружа дрыхля
Ружа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 ой Ружа дрыхляпричем наглая дрыхля, на подстилке ей не лежится
Labrmira Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Приветик!Мы,Таня и Мира Хотим познакомиться!Какая девочка у вас сладенькая Заходите к нам в гости!
БруТанин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 я сегодня была в гостях у Оксаны с ледькой, посмотрела на щенов и поняла, что в жены мы не пойдем будем девсвенницами Привет Таня! Да работа и заряжает и разряжает а главное, чтобы дома в семье все было хорошо, тогда и на работу, как на праздник а Ружаня даааа, такая нежная и воздушна, что главное вовремя сгруппироваться, когда она на встречу летит :lol2: Мы с сыном сегодня сходили в гости к Оксане с Ледькой и пофоткали немного толстозадых пупсов вот я с шоколадкой, так и хотелось пожевать сладкие, шоколадный уши а этот дрыхлик игнорировал папараци :некоторые засыпали на ходу:это хор Пятницкого распевается перед выступлением:а эта шоколадина никак не хотела спокойно сидеть на месте:а эта группа, замыслила план , но размышляла: Может сначала вздремнуть? :двое из ларца:А вот эти двое секретничали... "Не спи брателло! Пошли приставать к сестре!"Кто последний в туалет????!!!а вот и самая главная дама!уставшая , но такая же позитивная, добрая и нежная!обнюхивала нас , видно чуяла запах своей подружки Ружки Лер,ну ты ж спортсмен и ты знаешь,как правильно сгруппироваться У меня задачка посложнее-куда удрать и где спрятаться -нахрапистость брунЭта не знает границ,хотя пресс качаю с его помощью филигранно-тоже группируюсь,когда он с разбега прыгает мне на живот Малышня-утипутишная ,Лер,забирай шоколадку-вы офигенно смотритесь вместе ,а я бы забрала,как поклонница брунЭтообразных,всех чернопопиков Сегодня видела пятимесячную чёрную лабрушку-такая прикольная,вылитый брунЭт и с таким же характером Ружаньке-тысяча поцалуек сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела :lol2: вот что за люди пошли,не дают ребёнку ни подушки,ни похрапеть всласть :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Лера,бери не раздумывая! Шоколад всегда останется сладким и неугомонным! Блондиночкам можно иметь,как аксессуарчик! Детишки обалденные!
Ружа Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Опубликовано 12 октября, 2011 Приветик!Мы,Таня и Мира Хотим познакомиться!Какая девочка у вас сладенькая Заходите к нам в гости!Таня очень приятно! Спасибо!Лер,ну ты ж спортсмен и ты знаешь,как правильно сгруппироваться У меня задачка посложнее-куда удрать и где спрятаться -нахрапистость брунЭта не знает границ,хотя пресс качаю с его помощью филигранно-тоже группируюсь,когда он с разбега прыгает мне на живот Малышня-утипутишная ,Лер,забирай шоколадку-вы офигенно смотритесь вместе ,а я бы забрала,как поклонница брунЭтообразных,всех чернопопиков Сегодня видела пятимесячную чёрную лабрушку-такая прикольная,вылитый брунЭт и с таким же характером Ружаньке-тысяча поцалуек :lol2: вот что за люди пошли,не дают ребёнку ни подушки,ни похрапеть всласть :lol2:Ружаньке поцелуйки передала поспать тоже дала а вот вторую собаку пока брать не могем хотя, очень хочется шоколадину Лера,бери не раздумывая! Шоколад всегда останется сладким и неугомонным! Блондиночкам можно иметь,как аксессуарчик! Детишки обалденные!вот вы какие подстрекатели
БруТанин Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Ружаньке поцелуйки передала поспать тоже дала а вот вторую собаку пока брать не могем хотя, очень хочется шоколадину Лер,если бы у меня квартира была чуть побольше,я скорее всего взяла бы ещё одного чёрного лаброса,правда,тут есть ещё одно но -не попадётся ли мне вторая бешенная скакалка,носовездесовалка,двериоткрывалка,взглядоиспепелялка,зубамивещирвалка,редкокогдауставалка и малоспалка,наулицерукиобрывалка-в общем,такой же неукротимый Анжелик и второй вождь краснокожих :lol2:
Анжела Богданова Опубликовано 12 октября, 2011 Опубликовано 12 октября, 2011 Какие милые пупсята! Лера, откомментировала по высшму разряду. Очередь в туалет. Ну до чего ж порядочные! Угораю! :) Спасибо!
Verun4ik Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 тяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то такпривет Оксан! да, угарные щенки сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела Во дает, козявка!!! Подвинься мать, я пришла!!! тяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то такпривет Оксан! да, угарные щенки сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела Во дает, козявка!!! Подвинься мать, я пришла!!!
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Лерусь, какие же пупсы милые!!! А чего это женой раздумали становиться...Мне кацца наоборот - сразу и себе таких плюшек хочется...Расскажи - чего такого ужасного А то вот мой супруг намекает, что не против и с внуками понянчиться...Может, не стоит?
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Лер,если бы у меня квартира была чуть побольше,я скорее всего взяла бы ещё одного чёрного лаброса,правда,тут есть ещё одно но -не попадётся ли мне вторая бешенная скакалка,носовездесовалка,двериоткрывалка,взглядоиспепелялка,зубамивещирвалка,редкокогдауставалка и малоспалка,наулицерукиобрывалка-в общем,такой же неукротимый Анжелик и второй вождь краснокожих :lol2:если бы у меня был свой дом, то я бы не раздумывая завела вторую собаку. А так... если мне тоже попадется бешенная скакалка, редкокогдауставалка, то мне туго придется :lol2: Какие милые пупсята! Лера, откомментировала по высшму разряду. Очередь в туалет. Ну до чего ж порядочные! Угораю! :) Спасибо!да, щены угарные и самое главное проглядывается одна черта - кобели явные бандиты растут привет Оксана! Во дает, козявка!!! Подвинься мать, я пришла!!! Вера, это не козявка, а коза! Лерусь, какие же пупсы милые!!! А чего это женой раздумали становиться...Мне кацца наоборот - сразу и себе таких плюшек хочется...Расскажи - чего такого ужасного А то вот мой супруг намекает, что не против и с внуками понянчиться...Может, не стоит? Пупсы милейшие и тискать их - это обалденный позитив! Но есть и обратная сторона медали конкретно для себя я полагаю так - если бы у меня была супер-пупер обалденная собака, победительница всего, что можно победить и кобель в мужья, с таким же набором побед, то я бы решилась на такой шаг - как подарить миру самых лучших собак потому что негоже имея таких собак и не плодиться... И тогда можно терпеть все тяготы . Потому что тут тоже есть немаловажные факты, я например, не могу сидеть месяц с собакой и щенками и не работать. Единственное, если бы случилось такое чудо и моя собака ощенилась строго в первый день моего отпуска, а отпуск я могу брать только в летние месяцы и писать в каком месяце уйду в отпуск - строго за три месяца до выхода. За щенками надо следить и помогать мамочке, если все на фиг пустить на самотек, то щенки будут примерно такие, каких берут нередко - блохастые, вонючие, недокормленные. В общем тяжкий это труд, дома надо быть почти все время, ребенку не доверишь такую заботу. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Ружа
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Пупсы милейшие и тискать их - это обалденный позитив! Но есть и обратная сторона медали конкретно для себя я полагаю так - если бы у меня была супер-пупер обалденная собака, победительница всего, что можно победить и кобель в мужья, с таким же набором побед, то я бы решилась на такой шаг - как подарить миру самых лучших собак потому что негоже имея таких собак и не плодиться... И тогда можно терпеть все тяготы . Потому что тут тоже есть немаловажные факты, я например, не могу сидеть месяц с собакой и щенками и не работать. Единственное, если бы случилось такое чудо и моя собака ощенилась строго в первый день моего отпуска, а отпуск я могу брать только в летние месяцы и писать в каком месяце уйду в отпуск - строго за три месяца до выхода. За щенками надо следить и помогать мамочке, если все на фиг пустить на самотек, то щенки будут примерно такие, каких берут нередко - блохастые, вонючие, недокормленные. В общем тяжкий это труд, дома надо быть почти все время, ребенку не доверишь такую заботу. Ты, конечно, права...Каждый сам должен решить для себя - готов ли он пережить такое событие в своей жизни...
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ты, конечно, права...Каждый сам должен решить для себя - готов ли он пережить такое событие в своей жизни...вот-вот.. А я еще такой человек, что должна все продумать и решить, с бухты-барахты ничего не могу делать. А когда начинаю продумывать, то вижу одни минусы
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 тяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то такпривет Оксан! да, угарные щенки сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела А у меня сейчас спит на подушке всем туловижем, а голову поверх моей ложит и смотрит на щенков сверху. А то и вовсе головень свою ложит мне на шею
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 А то и вовсе головень свою ложит мне на шеюмне тоже иногда голову кладет на шею такой шарфик теплый
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 вот-вот.. А я еще такой человек, что должна все продумать и решить, с бухты-барахты ничего не могу делать. А когда начинаю продумывать, то вижу одни минусы Думать вредно А на самом деле, нужно наверное ко всему проще относиться...
Garda Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ой,какая интересная тема... Мне тоже все твердят,что пора Надюшку вязать...Но я пока не готова,не морально,не физичиски. Вообще,моя твердая убежденность,что не каждая сука должна вязаться,только если она представляет какую то реальную племенную ценность. Ну и с породным темпераментом. Очень много в последнее время на выставках встречаю агресивных ретриверов,которые реально жруться или другая крайность-трусливые ретриверы,которые каждого шороха боятся.. Очень ответственно надо подходить к вопросам разведения,подбирать линии,крови...Я в этом профан,поэтому сижу на попе смирно...
ксенья Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 мне тоже иногда голову кладет на шею такой шарфик теплыйили средство от ангины
БруТанин Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 если бы у меня был свой дом, то я бы не раздумывая завела вторую собаку. А так... если мне тоже попадется бешенная скакалка, редкокогдауставалка, то мне туго придется :lol2: Пупсы милейшие и тискать их - это обалденный позитив! Но есть и обратная сторона медали конкретно для себя я полагаю так - если бы у меня была супер-пупер обалденная собака, победительница всего, что можно победить и кобель в мужья, с таким же набором побед, то я бы решилась на такой шаг - как подарить миру самых лучших собак потому что негоже имея таких собак и не плодиться... И тогда можно терпеть все тяготы . Потому что тут тоже есть немаловажные факты, я например, не могу сидеть месяц с собакой и щенками и не работать. Единственное, если бы случилось такое чудо и моя собака ощенилась строго в первый день моего отпуска, а отпуск я могу брать только в летние месяцы и писать в каком месяце уйду в отпуск - строго за три месяца до выхода. За щенками надо следить и помогать мамочке, если все на фиг пустить на самотек, то щенки будут примерно такие, каких берут нередко - блохастые, вонючие, недокормленные. В общем тяжкий это труд, дома надо быть почти все время, ребенку не доверишь такую заботу. Мы с тобой поняли друг друга Хотя на Ружаньку ты всё-таки наговариваешь -у неё в глазах написано-ангел Надо мне своего брунЭта на денёк тебе отправить-и ты сама всё поймёшь Лер,я с тобой полностью согласна!И даже не супер-пупер главное-Ружанька и без громких титулов достойная девочка,просто и правда очень тяжело выходить потомство,имея такую напряжённую работу-невозможно тяжело всеми мыслями находится в одном месте,а физически-в другом-это очень бьёт по нервам и по душе.
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 Ой,какая интересная тема... Мне тоже все твердят,что пора Надюшку вязать...Но я пока не готова,не морально,не физичиски. Вообще,моя твердая убежденность,что не каждая сука должна вязаться,только если она представляет какую то реальную племенную ценность. Ну и с породным темпераментом. Очень много в последнее время на выставках встречаю агресивных ретриверов,которые реально жруться или другая крайность-трусливые ретриверы,которые каждого шороха боятся.. Очень ответственно надо подходить к вопросам разведения,подбирать линии,крови...Я в этом профан,поэтому сижу на попе смирно...Ну Надюха твоя дама хороша, по этому можешь не заморачиваЦЦа...А вот по-поводу личной готовности, , ну неужели не хочется пупсов хоть раз поняньчить? Живём-то один раз...И насколько я знаю, ни одного заводчика щенки не съели...
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Думать вредно А на самом деле, нужно наверное ко всему проще относиться... мне думать полезно у меня такая работа, что я просто не могу проигнорировать интересы детей, да и свои интересы. У меня 7 человек, над будущим которых я думаю все время, их на неделю нельзя оставить, что уж говорить про месяц моего метания, между работой и собачьим потомством Ой,какая интересная тема... Мне тоже все твердят,что пора Надюшку вязать...Но я пока не готова,не морально,не физичиски. Вообще,моя твердая убежденность,что не каждая сука должна вязаться,только если она представляет какую то реальную племенную ценность. Ну и с породным темпераментом. Очень много в последнее время на выставках встречаю агресивных ретриверов,которые реально жруться или другая крайность-трусливые ретриверы,которые каждого шороха боятся.. Очень ответственно надо подходить к вопросам разведения,подбирать линии,крови...Я в этом профан,поэтому сижу на попе смирно...однозначно, не каждая. Даже если в глазах хозяина она самолучшая Тут просто надо исходить еще и из своих возможностей, готова ли ты заняться взращиванием или это будет сумашествие между рабочим графиком и щенячьим . А главное, ради чего все это.или средство от ангиныи от депрессии Мы с тобой поняли друг друга Хотя на Ружаньку ты всё-таки наговариваешь -у неё в глазах написано-ангел Надо мне своего брунЭта на денёк тебе отправить-и ты сама всё поймёшь Лер,я с тобой полностью согласна!И даже не супер-пупер главное-Ружанька и без громких титулов достойная девочка,просто и правда очень тяжело выходить потомство,имея такую напряжённую работу-невозможно тяжело всеми мыслями находится в одном месте,а физически-в другом-это очень бьёт по нервам и по душе.Спасибо тебе Танюш за ангела я ж говорю, ты отличный Ружкин адвокат Боюсь, что ты не представляешь, какая Ружака, тебе Бруня после нее показался бы зашуганным тихоней а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности
Garda Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности Ты прям мои мысли озвучила!!! Помимо всего,это еще и большая ответственность...перед своей собакой,щенками и их будующими владельцами...Я вот пока не готова на себя такую ответственность брать...Ну Надюха твоя дама хороша, по этому можешь не заморачиваЦЦа...А вот по-поводу личной готовности, , ну неужели не хочется пупсов хоть раз поняньчить? Живём-то один раз...И насколько я знаю, ни одного заводчика щенки не съели... Во первых,у меня дачи нет...А в квартире разведением заниматься...хмм... Я сейчас вижу разницу квартирного и условно уличного содержания... Во вторых,нет смысла один раз вязать...Либо этим заниматься постоянно,либо никак... Хотя...я не загадываю,может и мы чего замутим...потом...
Ружа Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Ты прям мои мысли озвучила!!! Помимо всего,это еще и большая ответственность...перед своей собакой,щенками и их будующими владельцами...Я вот пока не готова на себя такую ответственность брать...что ни говори, а шаг это серьезный. Тут позиция увидеть щенков и понянчиться - не прокатывает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти