Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лерок поясни почему после такого позитивчика ты решила Ружу не вязать?:dntknw:

малыши чудо, ну просто слов нет какие лапули

тяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то так

Лера привет!

Фотки получились замечательные и рассказ тоже!:thumbup:

привет Оксан! да, угарные щенки :thumbup:

сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо :doh:

хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела :lol2:

c5ccde67d97f.jpg

Опубликовано

тяжело все это... и нагрузка для собаки... пусть уж этим заводчики занимаются. А я работаю тренером, отпуск летом... как-то так

сегодня утром проснулась от сильного храпа прямо в ухо, думала муж, ан нет, это Ружа втиснулась между нами, голову на подушку и давай храпеть в ухо :doh:

хорошо телефон под рукой был, я ее сразу засняла, она даже ухом не повела :lol2:

c5ccde67d97f.jpg

ой Ружа :lol2: дрыхля

Опубликовано

Приветик!

Мы,Таня и Мира :blush2: Хотим познакомиться!

Какая девочка у вас сладенькая :thumbup: Заходите к нам в гости!

Опубликовано

я сегодня была в гостях у Оксаны с ледькой, посмотрела на щенов и поняла, что в жены мы не пойдем :doh::lol2:

будем девсвенницами :nyam:

Привет Таня! Да работа и заряжает и разряжает :doh: а главное, чтобы дома в семье все было хорошо, тогда и на работу, как на праздник :thumbup:

а Ружаня даааа, такая нежная и воздушна, что главное вовремя сгруппироваться, когда она на встречу летит :lol2: :lol2:

Мы с сыном сегодня сходили в гости к Оксане с Ледькой и пофоткали немного толстозадых пупсов :nyam:

вот я с шоколадкой, так и хотелось пожевать сладкие, шоколадный уши :nyam:

7fd9b0c559fe.jpg

а этот дрыхлик игнорировал папараци :

fe6fa8bb2c3d.jpg

некоторые засыпали на ходу:

b40bc2bb6b19.jpg

это хор Пятницкого распевается перед выступлением:

097536bda7a3.jpg

а эта шоколадина никак не хотела спокойно сидеть на месте:

9e14d14f5e41.jpg

а эта группа, замыслила план , но размышляла: Может сначала вздремнуть? :

39e410dcfbe0.jpg

двое из ларца:

5c75a4574df7.jpg

А вот эти двое секретничали... "Не спи брателло! Пошли приставать к сестре!"

dda4338d6dc8.jpg

Кто последний в туалет????!!!

d8975162a38e.jpg

а вот и самая главная дама!

уставшая , но такая же позитивная, добрая и нежная!

обнюхивала нас , видно чуяла запах своей подружки Ружки

05d1ccd58665.jpg

Лер,ну ты ж спортсмен :nyam: и ты знаешь,как правильно сгруппироваться :lol2: У меня задачка посложнее-куда удрать и где спрятаться :lol2: -нахрапистость брунЭта не знает границ,хотя пресс качаю с его помощью филигранно-тоже группируюсь,когда он с разбега прыгает мне на живот :lol2:

:clap_1: Малышня-утипутишная :nyam:,Лер,забирай шоколадку-вы офигенно смотритесь вместе :dribble:,а я бы забрала,как поклонница брунЭтообразных,всех чернопопиков :dribble::lol2: Сегодня видела пятимесячную чёрную лабрушку-такая прикольная,вылитый брунЭт и с таким же характером :lol2:

Ружаньке-тысяча поцалуек :nyam:

c5ccde67d97f.jpg

:lol2: :lol2: вот что за люди пошли,не дают ребёнку ни подушки,ни похрапеть всласть :lol2: :lol2:

Опубликовано

Лера,бери не раздумывая! Шоколад всегда останется сладким и неугомонным! Блондиночкам можно иметь,как аксессуарчик! :thumbup::dribble::nyam: Детишки обалденные!

Опубликовано

Приветик!

Мы,Таня и Мира :blush2: Хотим познакомиться!

Какая девочка у вас сладенькая :thumbup: Заходите к нам в гости!

Таня очень приятно! :thumbup:

Спасибо!

Лер,ну ты ж спортсмен :nyam: и ты знаешь,как правильно сгруппироваться :lol2: У меня задачка посложнее-куда удрать и где спрятаться :lol2: -нахрапистость брунЭта не знает границ,хотя пресс качаю с его помощью филигранно-тоже группируюсь,когда он с разбега прыгает мне на живот :lol2:

:clap_1: Малышня-утипутишная :nyam:,Лер,забирай шоколадку-вы офигенно смотритесь вместе :dribble:,а я бы забрала,как поклонница брунЭтообразных,всех чернопопиков :dribble::lol2: Сегодня видела пятимесячную чёрную лабрушку-такая прикольная,вылитый брунЭт и с таким же характером :lol2:

Ружаньке-тысяча поцалуек :nyam:

:lol2: :lol2: вот что за люди пошли,не дают ребёнку ни подушки,ни похрапеть всласть :lol2: :lol2:

Ружаньке поцелуйки передала :thumbup: поспать тоже дала :lol2:

а вот вторую собаку пока брать не могем :nono::lol2:

хотя, очень хочется шоколадину

Лера,бери не раздумывая! Шоколад всегда останется сладким и неугомонным! Блондиночкам можно иметь,как аксессуарчик! :thumbup::dribble::nyam: Детишки обалденные!

вот вы какие подстрекатели :lol2:

Опубликовано

Ружаньке поцелуйки передала :thumbup: поспать тоже дала :lol2:

а вот вторую собаку пока брать не могем :nono::lol2:

хотя, очень хочется шоколадину

Лер,если бы у меня квартира была чуть побольше,я скорее всего взяла бы ещё одного чёрного лаброса,правда,тут есть ещё одно но :sorry: -не попадётся ли мне вторая бешенная скакалка,носовездесовалка,двериоткрывалка,взглядоиспепелялка,зубамивещирвалка,редкокогдауставалка и малоспалка,наулицерукиобрывалка-в общем,такой же неукротимый Анжелик и второй вождь краснокожих :lol2: :lol2:

Опубликовано

c5ccde67d97f.jpg

Во дает, козявка!!! :thumbup::lol2: Подвинься мать, я пришла!!! :dribble:

c5ccde67d97f.jpg

Опубликовано

Лерусь, какие же пупсы милые!!! :thumbup: А чего это женой раздумали становиться...Мне кацца наоборот - сразу и себе таких плюшек хочется...Расскажи - чего такого ужасного :blush2: А то вот мой супруг намекает, что не против и с внуками понянчиться...Может, не стоит? :doh:

Опубликовано (изменено)

Лер,если бы у меня квартира была чуть побольше,я скорее всего взяла бы ещё одного чёрного лаброса,правда,тут есть ещё одно но :sorry: -не попадётся ли мне вторая бешенная скакалка,носовездесовалка,двериоткрывалка,взглядоиспепелялка,зубамивещирвалка,редкокогдауставалка и малоспалка,наулицерукиобрывалка-в общем,такой же неукротимый Анжелик и второй вождь краснокожих :lol2: :lol2:

если бы у меня был свой дом, то я бы не раздумывая завела вторую собаку.

А так... если мне тоже попадется бешенная скакалка, редкокогдауставалка, то мне туго придется :lol2: :lol2: :lol2:

Какие милые пупсята! :dribble::thumbup: Лера, откомментировала по высшму разряду. Очередь в туалет. Ну до чего ж порядочные! Угораю! :) Спасибо!

да, щены угарные и самое главное проглядывается одна черта - кобели явные бандиты растут :lol2:

223786039.jpg

привет Оксана! :clap_1:

Вера, это не козявка, а коза! :lol2:

Лерусь, какие же пупсы милые!!! :thumbup: А чего это женой раздумали становиться...Мне кацца наоборот - сразу и себе таких плюшек хочется...Расскажи - чего такого ужасного :blush2: А то вот мой супруг намекает, что не против и с внуками понянчиться...Может, не стоит? :doh:

Пупсы милейшие и тискать их - это обалденный позитив! Но есть и обратная сторона медали :lol2:

конкретно для себя я полагаю так - если бы у меня была супер-пупер обалденная собака, победительница всего, что можно победить и кобель в мужья, с таким же набором побед, то я бы решилась на такой шаг - как подарить миру самых лучших собак :lol2::doh: потому что негоже имея таких собак и не плодиться... И тогда можно терпеть все тяготы . Потому что тут тоже есть немаловажные факты, я например, не могу сидеть месяц с собакой и щенками и не работать. Единственное, если бы случилось такое чудо и моя собака ощенилась строго в первый день моего отпуска, а отпуск я могу брать только в летние месяцы и писать в каком месяце уйду в отпуск - строго за три месяца до выхода. За щенками надо следить и помогать мамочке, если все на фиг пустить на самотек, то щенки будут примерно такие, каких берут нередко - блохастые, вонючие, недокормленные. В общем тяжкий это труд, дома надо быть почти все время, ребенку не доверишь такую заботу. :doh:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

Пупсы милейшие и тискать их - это обалденный позитив! Но есть и обратная сторона медали :lol2:

конкретно для себя я полагаю так - если бы у меня была супер-пупер обалденная собака, победительница всего, что можно победить и кобель в мужья, с таким же набором побед, то я бы решилась на такой шаг - как подарить миру самых лучших собак :lol2::doh: потому что негоже имея таких собак и не плодиться... И тогда можно терпеть все тяготы . Потому что тут тоже есть немаловажные факты, я например, не могу сидеть месяц с собакой и щенками и не работать. Единственное, если бы случилось такое чудо и моя собака ощенилась строго в первый день моего отпуска, а отпуск я могу брать только в летние месяцы и писать в каком месяце уйду в отпуск - строго за три месяца до выхода. За щенками надо следить и помогать мамочке, если все на фиг пустить на самотек, то щенки будут примерно такие, каких берут нередко - блохастые, вонючие, недокормленные. В общем тяжкий это труд, дома надо быть почти все время, ребенку не доверишь такую заботу. :doh:

Ты, конечно, права...Каждый сам должен решить для себя - готов ли он пережить такое событие в своей жизни...

Опубликовано

Ты, конечно, права...Каждый сам должен решить для себя - готов ли он пережить такое событие в своей жизни...

вот-вот.. А я еще такой человек, что должна все продумать и решить, с бухты-барахты ничего не могу делать. А когда начинаю продумывать, то вижу одни минусы :doh:

Опубликовано

c5ccde67d97f.jpg

А у меня сейчас спит на подушке всем туловижем, а голову поверх моей ложит и смотрит на щенков сверху. :lol2: А то и вовсе головень свою ложит мне на шею

Опубликовано

А то и вовсе головень свою ложит мне на шею

мне тоже иногда голову кладет на шею :lol2: такой шарфик теплый

Опубликовано

вот-вот.. А я еще такой человек, что должна все продумать и решить, с бухты-барахты ничего не могу делать. А когда начинаю продумывать, то вижу одни минусы :doh:

Думать вредно :lol2: А на самом деле, нужно наверное ко всему проще относиться... :nyam:

Опубликовано

Ой,какая интересная тема... Мне тоже все твердят,что пора Надюшку вязать...Но я пока не готова,не морально,не физичиски. Вообще,моя твердая убежденность,что не каждая сука должна вязаться,только если она представляет какую то реальную племенную ценность. Ну и с породным темпераментом. Очень много в последнее время на выставках встречаю агресивных ретриверов,которые реально жруться :thumbdown: или другая крайность-трусливые ретриверы,которые каждого шороха боятся.. Очень ответственно надо подходить к вопросам разведения,подбирать линии,крови...Я в этом профан,поэтому сижу на попе смирно...

Опубликовано

если бы у меня был свой дом, то я бы не раздумывая завела вторую собаку.

А так... если мне тоже попадется бешенная скакалка, редкокогдауставалка, то мне туго придется :lol2: :lol2: :lol2:

Мы с тобой поняли друг друга :lol2: Хотя на Ружаньку ты всё-таки наговариваешь :nono: -у неё в глазах написано-ангел :nyam: Надо мне своего брунЭта на денёк тебе отправить-и ты сама всё поймёшь :lol2:

Лер,я с тобой полностью согласна!И даже не супер-пупер главное-Ружанька и без громких титулов достойная девочка,просто и правда очень тяжело выходить потомство,имея такую напряжённую работу-невозможно тяжело всеми мыслями находится в одном месте,а физически-в другом-это очень бьёт по нервам и по душе.

Опубликовано

Ой,какая интересная тема... Мне тоже все твердят,что пора Надюшку вязать...Но я пока не готова,не морально,не физичиски. Вообще,моя твердая убежденность,что не каждая сука должна вязаться,только если она представляет какую то реальную племенную ценность. Ну и с породным темпераментом. Очень много в последнее время на выставках встречаю агресивных ретриверов,которые реально жруться :thumbdown: или другая крайность-трусливые ретриверы,которые каждого шороха боятся.. Очень ответственно надо подходить к вопросам разведения,подбирать линии,крови...Я в этом профан,поэтому сижу на попе смирно...

Ну Надюха твоя дама хороша, по этому можешь не заморачиваЦЦа...А вот по-поводу личной готовности, :lol2: , ну неужели не хочется пупсов хоть раз поняньчить? Живём-то один раз...И насколько я знаю, ни одного заводчика щенки не съели... :lol2:

Опубликовано

Думать вредно :lol2: А на самом деле, нужно наверное ко всему проще относиться... :nyam:

мне думать полезно :nyam:

у меня такая работа, что я просто не могу проигнорировать интересы детей, да и свои интересы. У меня 7 человек, над будущим которых я думаю все время, их на неделю нельзя оставить, что уж говорить про месяц моего метания, между работой и собачьим потомством :doh:

однозначно, не каждая. Даже если в глазах хозяина она самолучшая :dribble: Тут просто надо исходить еще и из своих возможностей, готова ли ты заняться взращиванием или это будет сумашествие между рабочим графиком и щенячьим . А главное, ради чего все это.

или средство от ангины:lol2:

и от депрессии :nyam:

Мы с тобой поняли друг друга :lol2: Хотя на Ружаньку ты всё-таки наговариваешь :nono: -у неё в глазах написано-ангел :nyam: Надо мне своего брунЭта на денёк тебе отправить-и ты сама всё поймёшь :lol2:

Лер,я с тобой полностью согласна!И даже не супер-пупер главное-Ружанька и без громких титулов достойная девочка,просто и правда очень тяжело выходить потомство,имея такую напряжённую работу-невозможно тяжело всеми мыслями находится в одном месте,а физически-в другом-это очень бьёт по нервам и по душе.

Спасибо тебе Танюш за ангела :nyam: я ж говорю, ты отличный Ружкин адвокат :lol2: Боюсь, что ты не представляешь, какая Ружака, тебе Бруня после нее показался бы зашуганным тихоней :lol2:

а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности :thumbup:

Опубликовано

а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности :thumbup:

Ты прям мои мысли озвучила!!!

Помимо всего,это еще и большая ответственность...перед своей собакой,щенками и их будующими владельцами...Я вот пока не готова на себя такую ответственность брать...

Ну Надюха твоя дама хороша, по этому можешь не заморачиваЦЦа...А вот по-поводу личной готовности, :lol2: , ну неужели не хочется пупсов хоть раз поняньчить? Живём-то один раз...И насколько я знаю, ни одного заводчика щенки не съели... :lol2:

Во первых,у меня дачи нет...А в квартире разведением заниматься...хмм... Я сейчас вижу разницу квартирного и условно уличного содержания... :dribble: Во вторых,нет смысла один раз вязать...Либо этим заниматься постоянно,либо никак... Хотя...я не загадываю,может и мы чего замутим...потом... :doh:

Опубликовано

Ты прям мои мысли озвучила!!!

Помимо всего,это еще и большая ответственность...перед своей собакой,щенками и их будующими владельцами...Я вот пока не готова на себя такую ответственность брать...

что ни говори, а шаг это серьезный. Тут позиция увидеть щенков и понянчиться - не прокатывает :meeting:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...