Garda Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 что ни говори, а шаг это серьезный. Тут позиция увидеть щенков и понянчиться - не прокатывает Угу...Это тока у кобелиных мам прокатывает...пришли-понянчились-ушли...
Просто Ира Опубликовано 13 октября, 2011 Опубликовано 13 октября, 2011 мне думать полезно у меня такая работа, что я просто не могу проигнорировать интересы детей, да и свои интересы. У меня 7 человек, над будущим которых я думаю все время, их на неделю нельзя оставить, что уж говорить про месяц моего метания, между работой и собачьим потомством а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности Если честно, я сама абсолютно так же считаю...Просто помечтать хочеЦЦа, а вы все мечты на корню зарубили... Но совсем уж крест на мечте пока не ставлю... жизнь покажет, ПОКА -нет...
ксенья Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Лера привет!Ледька Руже передает привет! и мечтает скорее поскакать по лесу!димка узнал что у нас где-то в районе 7 дачной работает тренер с собачками в группе и по одному. Найди в инете К9 саратовчто ни говори, а шаг это серьезный. Тут позиция увидеть щенков и понянчиться - не прокатывает Девочки заверяю вас это очень тяжело. бессонные ночи, сплошные нервы(а если что не так сделаешь), а тут понос - боже такая тряска и мондраж, словами это ощущение не передать. Все эти 1,5 месяца надо постоянно находится дома и следить за ними.Да и расходы мама не горюй.
БруТанин Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо тебе Танюш за ангела я ж говорю, ты отличный Ружкин адвокат Боюсь, что ты не представляешь, какая Ружака, тебе Бруня после нее показался бы зашуганным тихоней а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности Зашуганный тихоня-это сильно сказано-сейчас смотрю в его глаза-а глазки то бегают,так и ищут,чем бы зубки потешить Точнее не скажешь Подзащитной-поцелуи и объятия от меня и дрыщонка
Туся и Дуся Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Привет блондинкам Соскучились целуем вас
Ружа Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Опубликовано 14 октября, 2011 Угу...Это тока у кобелиных мам прокатывает...пришли-понянчились-ушли... надо было кобелей заводить Если честно, я сама абсолютно так же считаю...Просто помечтать хочеЦЦа, а вы все мечты на корню зарубили... Но совсем уж крест на мечте пока не ставлю... жизнь покажет, ПОКА -нет...я тож мечтала, а потом сама себе на корню зарубила Лера привет!Ледька Руже передает привет! и мечтает скорее поскакать по лесу!димка узнал что у нас где-то в районе 7 дачной работает тренер с собачками в группе и по одному. Найди в инете К9 саратовДевочки заверяю вас это очень тяжело. бессонные ночи, сплошные нервы(а если что не так сделаешь), а тут понос - боже такая тряска и мондраж, словами это ощущение не передать. Все эти 1,5 месяца надо постоянно находится дома и следить за ними.Да и расходы мама не горюй.Оксана привет! К9 я знаю.А вот в лесу девкам погоняться было бы круто Я тут недавно Руже говорю: А где Леди? Так Ружака так всполошилась, забегала, ищет Зашуганный тихоня-это сильно сказано-сейчас смотрю в его глаза-а глазки то бегают,так и ищут,чем бы зубки потешить Точнее не скажешь Подзащитной-поцелуи и объятия от меня и дрыщонка Подзащитную поцеловала, хотя эту заразу надо было бы в угол поставить надолго сегодня ведет себя безобразно Анимации День МатериПривет Кристинка!!!Привет блондинкам Соскучились целуем вас Привет брюнетки красавицы!!! А вот мои детишки дурака валяют
БруТанин Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Подзащитную поцеловала, хотя эту заразу надо было бы в угол поставить надолго сегодня ведет себя безобразно А вот мои детишки дурака валяют Что это????Что это за слово,доселе мне неизвестное????"Зараза"-это что????И зачем её в угол ставить-ты табуретку что ли купила -название такое,да и почему она ведёт себя безобразно -в угол не помещается Вот же мебель делать стали-никуда её дома потом не всунешь и не запихнёшь Ну,про мебель под названием "зараза" полговорили,можно и к детишкам твоим перейти Лер,ну какие же они у тебя хорошие -смотрю и улыбаюсь от души -вызывают только самые тёплые и светлые эмоции-здоровья и сынишке и нашей дорогой девочке Хорошего и ясного дня,Лерочка,тебе,и всей твоей семье!
Ружа Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Что это????Что это за слово,доселе мне неизвестное????"Зараза"-это что????И зачем её в угол ставить-ты табуретку что ли купила -название такое,да и почему она ведёт себя безобразно -в угол не помещается Вот же мебель делать стали-никуда её дома потом не всунешь и не запихнёшь Ну,про мебель под названием "зараза" полговорили,можно и к детишкам твоим перейти Лер,ну какие же они у тебя хорошие -смотрю и улыбаюсь от души -вызывают только самые тёплые и светлые эмоции-здоровья и сынишке и нашей дорогой девочке Хорошего и ясного дня,Лерочка,тебе,и всей твоей семье!Кстати , Танюш, у Ружи подпольная кличка - табуретка :lol2: ты прям в тему попала Мы ее так зовем, именно по причине ее упертости, встанет, упрется и не сдвинешь За детишек спасибо люблю их. Только когда они в раж входят и начинают беситься так, что мебель ходуном ходит, то хочется достать ремень
VitOlivka Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Руженька и Лерочка)Как вы?Ружака-супер т.е детишки
Ружа Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Привет Руженька и Лерочка)Как вы?Ружака-супер т.е детишкипривет Настенька! спасибо! мы хорошо!
БруТанин Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Кстати , Танюш, у Ружи подпольная кличка - табуретка :lol2: ты прям в тему попала Мы ее так зовем, именно по причине ее упертости, встанет, упрется и не сдвинешь За детишек спасибо люблю их. Только когда они в раж входят и начинают беситься так, что мебель ходуном ходит, то хочется достать ремень :lol2: я становлюсь ясновидящей :lol2: И вот опять незнакомое слово-"ремень" -это конфета что ли ,таким детишкам-только конфеты и пряники
Ружа Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Опубликовано 16 октября, 2011 :lol2: я становлюсь ясновидящей :lol2: И вот опять незнакомое слово-"ремень" -это конфета что ли ,таким детишкам-только конфеты и пряники конфета долгоиграющая
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вот мои детишки дурака валяют Лерочка привет!Вот Ружаня))) вся душа напоказ
Ружа Опубликовано 17 октября, 2011 Автор Опубликовано 17 октября, 2011 Лерочка привет!Вот Ружаня))) вся душа напоказ привет Натуль! Ружа не скрытная, все покажет
Туся и Дуся Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 привет Натуль! Ружа не скрытная, все покажет т.е. не Павлик Морозов
Nadusha & Capri Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 пливет дорогие!!!!!!!!!!!!! Ну Ружечка как всегда жжет))))Красава она у тебя
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 т.е. не Павлик Морозов за колбаску станем кем угодно
Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 за колбаску станем кем угодно т.е. она тоже как все лабрадошки многолика
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Привет зайцы привет пропавшие хрюши пливет дорогие!!!!!!!!!!!!! Ну Ружечка как всегда жжет))))Красава она у тебя Пливет пливет!!! Спасибо! т.е. она тоже как все лабрадошки многолика да-да, продажная шкурка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти