Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

что ни говори, а шаг это серьезный. Тут позиция увидеть щенков и понянчиться - не прокатывает :meeting:

Угу...Это тока у кобелиных мам прокатывает...пришли-понянчились-ушли... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

мне думать полезно :nyam:

у меня такая работа, что я просто не могу проигнорировать интересы детей, да и свои интересы. У меня 7 человек, над будущим которых я думаю все время, их на неделю нельзя оставить, что уж говорить про месяц моего метания, между работой и собачьим потомством :doh:

а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности :thumbup:

Если честно, я сама абсолютно так же считаю...Просто помечтать хочеЦЦа, а вы все мечты на корню зарубили... :lol2: Но совсем уж крест на мечте пока не ставлю... :dntknw: жизнь покажет, ПОКА -нет...

Опубликовано

Лера привет!

Ледька Руже передает привет! и мечтает скорее поскакать по лесу!

димка узнал что у нас где-то в районе 7 дачной работает тренер с собачками в группе и по одному. Найди в инете К9 саратов

что ни говори, а шаг это серьезный. Тут позиция увидеть щенков и понянчиться - не прокатывает :meeting:

Девочки заверяю вас это очень тяжело. бессонные ночи, сплошные нервы(а если что не так сделаешь), а тут понос - боже такая тряска и мондраж, словами это ощущение не передать.

Все эти 1,5 месяца надо постоянно находится дома и следить за ними.

Да и расходы мама не горюй.

Опубликовано

Спасибо тебе Танюш за ангела :nyam: я ж говорю, ты отличный Ружкин адвокат :lol2: Боюсь, что ты не представляешь, какая Ружака, тебе Бруня после нее показался бы зашуганным тихоней :lol2:

а на счет потомства, это для меня ясный день, тут просто каждый должен заниматься своим делом и соразмерять свои силы, возможности и способности :thumbup:

:lol2: Зашуганный тихоня-это сильно сказано-сейчас смотрю в его глаза-а глазки то бегают,так и ищут,чем бы зубки потешить :lol2:

Точнее не скажешь :thumbup:

Подзащитной-поцелуи и объятия :nyam: от меня и дрыщонка :lol2:

Опубликовано

Угу...Это тока у кобелиных мам прокатывает...пришли-понянчились-ушли... :lol2::lol2::lol2:

надо было кобелей заводить :lol2:

Если честно, я сама абсолютно так же считаю...Просто помечтать хочеЦЦа, а вы все мечты на корню зарубили... :lol2: Но совсем уж крест на мечте пока не ставлю... :dntknw: жизнь покажет, ПОКА -нет...

я тож мечтала, а потом сама себе на корню зарубила :lol2:

Лера привет!

Ледька Руже передает привет! и мечтает скорее поскакать по лесу!

димка узнал что у нас где-то в районе 7 дачной работает тренер с собачками в группе и по одному. Найди в инете К9 саратов

Девочки заверяю вас это очень тяжело. бессонные ночи, сплошные нервы(а если что не так сделаешь), а тут понос - боже такая тряска и мондраж, словами это ощущение не передать.

Все эти 1,5 месяца надо постоянно находится дома и следить за ними.

Да и расходы мама не горюй.

Оксана привет! К9 я знаю.

А вот в лесу девкам погоняться было бы круто :thumbup: Я тут недавно Руже говорю: А где Леди? Так Ружака так всполошилась, забегала, ищет :sorry:

:lol2: Зашуганный тихоня-это сильно сказано-сейчас смотрю в его глаза-а глазки то бегают,так и ищут,чем бы зубки потешить :lol2:

Точнее не скажешь :thumbup:

Подзащитной-поцелуи и объятия :nyam: от меня и дрыщонка :lol2:

Подзащитную поцеловала, хотя эту заразу надо было бы в угол поставить надолго :aggressive: сегодня ведет себя безобразно

Привет Кристинка!!!

Привет блондинкам :thumbup:

Соскучились :blush2: целуем вас :nyam:

Привет брюнетки красавицы!!! :nyam:

А вот мои детишки дурака валяют :lol2:

0c16a3e5536e.jpg

0dae4840a023.jpg

Опубликовано

Подзащитную поцеловала, хотя эту заразу надо было бы в угол поставить надолго :aggressive: сегодня ведет себя безобразно

А вот мои детишки дурака валяют :lol2:

0c16a3e5536e.jpg

0dae4840a023.jpg

Что это????Что это за слово,доселе мне неизвестное????"Зараза"-это что????И зачем её в угол ставить-ты табуретку что ли купила :dntknw:-название такое,да :dntknw:и почему она ведёт себя безобразно :dntknw: -в угол не помещается :dntknw: Вот же мебель делать стали-никуда её дома потом не всунешь и не запихнёшь :doh::lol2:

Ну,про мебель под названием "зараза" полговорили,можно и к детишкам твоим перейти :nyam: Лер,ну какие же они у тебя хорошие :nyam: -смотрю и улыбаюсь от души :nyam: -вызывают только самые тёплые и светлые эмоции-здоровья и сынишке и нашей дорогой девочке :nyam:

Хорошего и ясного дня,Лерочка,тебе,и всей твоей семье!

Опубликовано

Что это????Что это за слово,доселе мне неизвестное????"Зараза"-это что????И зачем её в угол ставить-ты табуретку что ли купила :dntknw:-название такое,да :dntknw:и почему она ведёт себя безобразно :dntknw: -в угол не помещается :dntknw: Вот же мебель делать стали-никуда её дома потом не всунешь и не запихнёшь :doh::lol2:

Ну,про мебель под названием "зараза" полговорили,можно и к детишкам твоим перейти :nyam: Лер,ну какие же они у тебя хорошие :nyam: -смотрю и улыбаюсь от души :nyam: -вызывают только самые тёплые и светлые эмоции-здоровья и сынишке и нашей дорогой девочке :nyam:

Хорошего и ясного дня,Лерочка,тебе,и всей твоей семье!

Кстати , Танюш, у Ружи подпольная кличка - табуретка :lol2: :lol2: ты прям в тему попала :lol2: Мы ее так зовем, именно по причине ее упертости, встанет, упрется и не сдвинешь :lol2:

За детишек спасибо :blush2::thumbup: люблю их. Только когда они в раж входят и начинают беситься так, что мебель ходуном ходит, то хочется достать ремень :lol2::doh:

Опубликовано

Привет Руженька и Лерочка):thumbup:

Как вы?

Ружака-супер т.е детишки:thumbup:

привет Настенька! спасибо! :thumbup:

мы хорошо!

Опубликовано

Кстати , Танюш, у Ружи подпольная кличка - табуретка :lol2: :lol2: ты прям в тему попала :lol2: Мы ее так зовем, именно по причине ее упертости, встанет, упрется и не сдвинешь :lol2:

За детишек спасибо :blush2::thumbup: люблю их. Только когда они в раж входят и начинают беситься так, что мебель ходуном ходит, то хочется достать ремень :lol2::doh:

:lol2: :lol2: я становлюсь ясновидящей :lol2: :lol2:

И вот опять незнакомое слово-"ремень" :dntknw:-это конфета что ли :nyam:,таким детишкам-только конфеты и пряники :nyam:

Опубликовано

:lol2: :lol2: я становлюсь ясновидящей :lol2: :lol2:

И вот опять незнакомое слово-"ремень" :dntknw:-это конфета что ли :nyam:,таким детишкам-только конфеты и пряники :nyam:

конфета долгоиграющая :lol2:

Опубликовано

Лерочка привет!

Вот Ружаня))) вся душа напоказ :lol2:

привет Натуль! Ружа не скрытная, все покажет :lol2:

Опубликовано

Привет зайцы :blush2:

привет пропавшие хрюши :thumbup:

пливет дорогие!!!!!!!!!!!!! :dribble: Ну Ружечка как всегда жжет))))Красава она у тебя :thumbup:

Пливет пливет!!! Спасибо! :thumbup:

т.е. она тоже как все лабрадошки многолика :lol2:

да-да, продажная шкурка :lol2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...