Туся и Дуся Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 да-да, продажная шкурка Если девушка знает себе цену, значит она когда то ее называла сорри вспомнилось
Ухтышка Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 привет пропавшие хрюши а от куда ты узнала что мы хрюши :dribble: У нас сегодня дождь и ветер, а девки мои на прогулке накупались в болоте и повалялись на песке еле отмыла кикимор болотных Как подРужка?
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Если девушка знает себе цену, значит она когда то ее называла сорри вспомнилось хорошее высказывание а от куда ты узнала что мы хрюши :dribble: У нас сегодня дождь и ветер, а девки мои на прогулке накупались в болоте и повалялись на песке еле отмыла кикимор болотных Как подРужка?я экстрасенс мы пока чистыми приходим, грязь подсохла и возвращаемся домой, как порядочные
Garda Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Висит груша,нельзя скушать... Ружка-это нечто!!! Лер,мне кажется или нет,что сынуля на твоего мужа внешне похож...
Ружа Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Опубликовано 18 октября, 2011 Висит груша,нельзя скушать... Ружка-это нечто!!! Лер,мне кажется или нет,что сынуля на твоего мужа внешне похож... Ружа тетя груша стопроцентная у меня мама тоже говорит, что сынок с нынешним мужем похожи
Туся и Дуся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Привет красотки А если издалека на Ружу посмотреть-она как в сарафане с резинкой под грудью
Ружа Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 Привет красотки А если издалека на Ружу посмотреть-она как в сарафане с резинкой под грудью Ей еще кокошника не хватает
Туся и Дуся Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Ей еще кокошника не хватает и вас встречать с хлебом с солью
Ружа Опубликовано 20 октября, 2011 Автор Опубликовано 20 октября, 2011 и вас встречать с хлебом с солью а потом балалайку в лапы и давай наяривать
Ружа Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 вышивальщица утомилась мордень еще не просохла после прогулки, а все туда же - вышивать сейчас передохну и опять за дело!
Туся и Дуся Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Вот Руженка вся то в делах, аки пчела
Ружа Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Вот Руженка вся то в делах, аки пчела Старается , репутацию перед женихами зарабатывает Сейчас, правда , рядом лежит и ацццки храпит
Туся и Дуся Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Старается , репутацию перед женихами зарабатывает Сейчас, правда , рядом лежит и ацццки храпит Лерусь привет! незапятнанная репутация зарабатывается сложно
Ружа Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Лерусь привет! незапятнанная репутация зарабатывается сложно Я ей тоже самое говорю не надо было воровать по малолетству
ксенья Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 вышивальщица утомилась мордень еще не просохла после прогулки, а все туда же - вышивать сейчас передохну и опять за дело! рукодельница! Слов нет! Молодчина маме помогает!
Ружа Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 рукодельница! Слов нет! Молодчина маме помогает!какая мать, такая и доча
Туся и Дуся Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 какая мать, такая и доча яблоко и яблоня
Просто Ира Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 вышивальщица утомилась :thumbup: Что в работе? Тюльпаны?Ружка симпатявая Ну что вы, на выставки так и зибили?
Garda Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Чудесный пятачок заснул в нитках...
Ружа Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 (изменено) яблоко и яблоня вишенка от яблоньки недалеко падает :thumbup: Что в работе? Тюльпаны?Ружка симпатявая Ну что вы, на выставки так и зибили?ага, тюльпанцы шью, втянулась уже в процесс, уже не кажется таким безисходным на выставки не собираемся, по причине всехней загруженности я занята подготовкой к "выставкам" своих воспитанников постоянный процесс подготовки от соревнований к соревнованиям забирает всю мою энергию. С собакой хочется просто гулять и отдыхать. Я получаю такое удовольствие от того, что благодаря собаке теперь регулярно выгуливаюсь в лесу, что это для меня стало своеобразной подзарядкой, подпитываюсь энергией от прогулок. Получается так, что Ружа мой доктор... Теперь и не знаю, как бы я тянула трудовую лямку без собаки. Вовремя она появилась. Чудесный пятачок заснул в нитках... спасибко Натуль! я прям ее то и дело муслякаю и обнимаю Изменено 23 октября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Леруськин привет солнышко, как там сноха моя поживает, фоточки классная, Ружаня всегда так спит красиво
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 Леруськин привет солнышко, как там сноха моя поживает, фоточки классная, Ружаня всегда так спит красивопривет красотка!Ружаня всегда так спит, что хочется бросить работу и накрыться одеялом
Туся и Дуся Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 вишенка от яблоньки недалеко падает хорошо, что еще сама яблоня стоИт
Ружа Опубликовано 24 октября, 2011 Автор Опубликовано 24 октября, 2011 хорошо, что еще сама яблоня стоИт могу и полежать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти