Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Фотки класснючие...Как ваша лапка сегодня?спасибо! лапа пока в прежнем состоянии Маленькая слатенькая девочка! Лечитесь девочки. Целуем!Лер мой сынуля Бари появился на форуме ASA. Я так рада что буду наблюдать за их ростом!Спасибо Оксана! лечимся усиленнокорова????? могу себе представить как она скачет вокруг него изображая Ружу прям перед глазами эта картинаой какие милахиспасибо Аленка от меня и от второй милахи а коровы там небольшой породы, очень подвижные. Лерусь,привет!На лапку больно смотреть-бедный ребёнок ,а тех,кто стёкла бьт-разула бы и по этому же стеклу заставила ходить,чтобы впредь охота отпала сволочизмом страдать У меня тут соседка по площадке,"синяк" беспробудный,грохнула на днях бутылку пива и хоть бы убрала,гадина-говорю,ты чтож,овца,делаешь-мало того,что вонь,так ещё и стёкла везде,так вместо того,чтобы извиниться и убрать,заявила-это,типа,не я.Нет,блин,я!Совсем мозги пропила-тамбур то у нас закрытый и на площадке 4 квартиры-две с одной стороны,две с другой!Лерусь,выздоравливайте поскорее,и поцелуй красавицу от меня и от моего парня!Спасибо Танюша и привет! я про стекла думаю, что может их еще и специально бьют, чтобы собаки резали лапы Красавицу поцеловала Привет красотки!Ружаня то моднява)))сейчас гольфы, гетры и тд в моде Носочки....как это нам знакомо Лер, не снимает?Выздоравливайте Привет Натуся! Спасибо!Ружака бинт периодически пытается развязать, а носок не трогает. Ей даже нравится в носках ходить приобщается к писку модыПривет Лерочка!Как дела?Что с Ружаней?Пусть поскорее у бедняжки лапка заживает. Вот Вита тоже лапку себе пропорола бутылкой,аш зашивать ездили,но сейчас (ттт) лапка уже заживает. :) Вы с Ружкой на фотках красотки. Такие блонди как вы,любого очаруют.Вы очень похожи,прям одно целое. Не даром говорят,что собака,рано или поздно становится похожа на своего хозяина.Ружаня вообще милашка. Такая умиляющая зайка,прям любой позавидует. Наверняка что-то выпрашивает.Девка в форме,женишкам на зависть. А на последнем фото,такая трогательная,прям как кот из шрэка. :) Глазки выразительные сделала,ушки прижала и сидит ждёт когда её пожалеют.Хитра особа. Спасибо моя хорошая за такие добрые слова!Лапа медленно заживает , ухудшений нет, но и процесс идет медленно. Она любит, чтобы ее пожалели, потискали, она и живот подставит для жалелок
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо Аленка от меня и от второй милахи а коровы там небольшой породы, очень подвижные. ты сама это видела как она скачет вокруг твоего мужа? вымя в разные стороны
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ты сама это видела как она скачет вокруг твоего мужа? вымя в разные сторонынет, это с его слов она подходит к нему и вечно разглядывает, что это он там делает, потом толкает мордой его , типа давай играть
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 нет, это с его слов она подходит к нему и вечно разглядывает, что это он там делает, потом толкает мордой его , типа давай играть ага толкнула мордой и бежать помахивая хвостом и выменем
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 ага толкнула мордой и бежать помахивая хвостом и выменемАлен, они такие дамы интересные, у всех свои характеры. Есть игручие, есть зашуганные, есть такие, что так и норовят лягнуть
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТфото там увеличивается при нажатии
Алена Басова Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ален, они такие дамы интересные, у всех свои характеры. Есть игручие, есть зашуганные, есть такие, что так и норовят лягнуть одним словом - женщины они
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 одним словом - женщины ониодним словом - коровы
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТфото там увеличивается при нажатии Не устану тебе повторять-Лер ты огромная умница! работы чудесные Как только у тебя на это терпения хватает
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Не устану тебе повторять-Лер ты огромная умница! работы чудесные Как только у тебя на это терпения хватает Спасибо Натуль! Да я бы и побольше и почаще занималась бы этим, жаль свободного времени мало нравится мне это занятие
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Спасибо Натуль! Да я бы и побольше и почаще занималась бы этим, жаль свободного времени мало нравится мне это занятие Мне тоже не хватает суток несмотря на то, что я сплю часа 4
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Мне тоже не хватает суток несмотря на то, что я сплю часа 4 Наташ, почему так мало спишь? я сплю 7 часов и мне мало..но по-другому никак
Туся и Дуся Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наташ, почему так мало спишь? я сплю 7 часов и мне мало..но по-другому никак Ой Лер не спрашивай......я сама все знаю....ничего не могу поделать...
ксенья Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТфото там увеличивается при нажатии И когда ты успеваешь все?
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 И когда ты успеваешь все? Оксан, перед сном с 11 до часа ночи
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТфото там увеличивается при нажатии Лер,я в восторге-молодчина и рукодельница-посмотрела все твои работы-здорово и чувствуется,что все твои произведения сделаны с любовью,душой и теплотой-очень хорошая энергетика -светлые и радужные А бусы-просто офигенные МОЛОДЕЦ
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Лерочка, привет!!! Какие вы с Ружкой красавицы!!! Выглядишь очень хорошо!!! Умничка!!! Про работы я в Алёнкиной темке отписалась -во как меня раскидало... Вот, сейчас тоже пойду ваять - руки чешутся ужо Ружане быстрее выздоравливать ( она такая трогательная в этом носке... )
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Лер,я в восторге-молодчина и рукодельница-посмотрела все твои работы-здорово и чувствуется,что все твои произведения сделаны с любовью,душой и теплотой-очень хорошая энергетика -светлые и радужные А бусы-просто офигенные МОЛОДЕЦ спасибо Танюша! нравится мне кочевряжить что-то своими ручками, жаль времени мало, а ведь столько еще хочется попробовать.. но понимаю, что надо уже заниматься своими глобальными задачами. Сейчас вот переставляла пяльца, фотографировала очередной процесс работы..вышито 29300 крестиков, а это 1/5 всей работы вышиваю картину, которая будет размером 90 см х 60 см Лерочка, привет!!! Какие вы с Ружкой красавицы!!! Выглядишь очень хорошо!!! Умничка!!! Про работы я в Алёнкиной темке отписалась -во как меня раскидало... Вот, сейчас тоже пойду ваять - руки чешутся ужо Ружане быстрее выздоравливать ( она такая трогательная в этом носке... )Привет Ира! Спасибо! Читала я твой отзыв в Аленкиной теме я сейчас пяльца переставила на другое место и все на сегодня, лягу спать А Ружака молодец, носок не снимает, ходит в нем, как так и должно быть
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо Танюша! нравится мне кочевряжить что-то своими ручками, жаль времени мало, а ведь столько еще хочется попробовать.. но понимаю, что надо уже заниматься своими глобальными задачами. Сейчас вот переставляла пяльца, фотографировала очередной процесс работы..вышито 29300 крестиков, а это 1/5 всей работы вышиваю картину, которая будет размером 90 см х 60 см Лер,боюсь даже считать сколько крестиков будет в итоге-это же колосальный труд,плюс внимание,сосредоточенность,но зато как же это всё красиво,а так как я сама криворукая,то для меня все твои работы просто фантастика-очень уважаю людей создающих своими руками такую красоту
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 спасибо Танюша! нравится мне кочевряжить что-то своими ручками, жаль времени мало, а ведь столько еще хочется попробовать.. но понимаю, что надо уже заниматься своими глобальными задачами. Сейчас вот переставляла пяльца, фотографировала очередной процесс работы..вышито 29300 крестиков, а это 1/5 всей работы вышиваю картину, которая будет размером 90 см х 60 см Привет Ира! Спасибо! Читала я твой отзыв в Аленкиной теме я сейчас пяльца переставила на другое место и все на сегодня, лягу спать А Ружака молодец, носок не снимает, ходит в нем, как так и должно быть Ну что ж...Буду ваять в одиночестве...Спокойной ночи!!!
Ружа Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Лер,боюсь даже считать сколько крестиков будет в итоге-это же колосальный труд,плюс внимание,сосредоточенность,но зато как же это всё красиво,а так как я сама криворукая,то для меня все твои работы просто фантастика-очень уважаю людей создающих своими руками такую красоту Таня, всего 166500 крестиков когда начала вышивать, то через 10 тыс ужаснулась..подумала: Я что-то не в себе была, когда взялась за это А сейчас втянулась а вот Ружа не церемонится с моим эксклюзивом и вот так использует мои произведения Ну что ж...Буду ваять в одиночестве...Спокойной ночи!!!успехов тебе в этом интересном деле кстати Ир, а где все твои работы можно посмотреть? у тебя есть альбом или блог по этой теме?
Просто Ира Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 успехов тебе в этом интересном деле кстати Ир, а где все твои работы можно посмотреть? у тебя есть альбом или блог по этой теме?Нет Что-то пока не завела...Можно посмотреть их в комплекте на одноклассниках... По-моему, там все...Кроме текущих процессов...
БруТанин Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Таня, всего 166500 крестиков когда начала вышивать, то через 10 тыс ужаснулась..подумала: Я что-то не в себе была, когда взялась за это А сейчас втянулась а вот Ружа не церемонится с моим эксклюзивом и вот так использует мои произведения Лер-это уже высшая математика Ты не права,Лер,посмотри,как нежно Ружанька обнимает подушечку,как мягко лежит на ней её мордашка и с какой нежностью и благодарностью она смотрит на тебя-она ценит твой труд и всем своим видом показывает это И пусть поскорее выздоравливает
Алена Басова Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 одним словом - коровы я понимааааю твое негодованиекак лапа ваша? помогает присыпка?
Тата и Прайс Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Таня, всего 166500 крестиков когда начала вышивать, то через 10 тыс ужаснулась..подумала: Я что-то не в себе была, когда взялась за это А сейчас втянулась а вот Ружа не церемонится с моим эксклюзивом и вот так использует мои произведения успехов тебе в этом интересном деле кстати Ир, а где все твои работы можно посмотреть? у тебя есть альбом или блог по этой теме?Лерусь привет!!!!! Ружанька такая деловущая на подушке лежит Как ваша лапка????
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти