Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки класснючие...

Как ваша лапка сегодня?

спасибо! лапа пока в прежнем состоянии :doh:

Маленькая слатенькая девочка! Лечитесь девочки. Целуем!

Лер мой сынуля Бари появился на форуме ASA. Я так рада что буду наблюдать за их ростом!:thumbup::clap_1:

Спасибо Оксана! лечимся усиленно

корова?????:dribble: могу себе представить как она скачет вокруг него изображая Ружу:lol2: прям перед глазами эта картина:lol2:

ой какие милахи:clap_1:

спасибо Аленка от меня и от второй милахи :thumbup:

а коровы там небольшой породы, очень подвижные. :lol2:

Лерусь,привет!

На лапку больно смотреть-бедный ребёнок :sorry:,а тех,кто стёкла бьт-разула бы и по этому же стеклу заставила ходить,чтобы впредь охота отпала сволочизмом страдать :aggressive:

У меня тут соседка по площадке,"синяк" беспробудный,грохнула на днях бутылку пива и хоть бы убрала,гадина-говорю,ты чтож,овца,делаешь-мало того,что вонь,так ещё и стёкла везде,так вместо того,чтобы извиниться и убрать,заявила-это,типа,не я.Нет,блин,я!Совсем мозги пропила-тамбур то у нас закрытый и на площадке 4 квартиры-две с одной стороны,две с другой!

Лерусь,выздоравливайте поскорее,и поцелуй красавицу от меня и от моего парня!

Спасибо Танюша и привет!

я про стекла думаю, что может их еще и специально бьют, чтобы собаки резали лапы

Красавицу поцеловала :nyam:

Привет красотки!

Ружаня то моднява)))сейчас гольфы, гетры и тд в моде :doh: Носочки....как это нам знакомо :doh: Лер, не снимает?

Выздоравливайте :nyam:

Привет Натуся! Спасибо!

Ружака бинт периодически пытается развязать, а носок не трогает. Ей даже нравится в носках ходить :lol2: приобщается к писку моды

Привет Лерочка!Как дела?Что с Ружаней?Пусть поскорее у бедняжки лапка заживает. :ok: Вот Вита тоже лапку себе пропорола бутылкой,аш зашивать ездили,но сейчас (ттт) лапка уже заживает. :) Вы с Ружкой на фотках красотки. :nyam: Такие блонди как вы,любого очаруют.Вы очень похожи,прям одно целое. :thumbup: Не даром говорят,что собака,рано или поздно становится похожа на своего хозяина.Ружаня вообще милашка. :dribble: Такая умиляющая зайка,прям любой позавидует. :lol2: Наверняка что-то выпрашивает.Девка в форме,женишкам на зависть. :gleam::lol2: А на последнем фото,такая трогательная,прям как кот из шрэка. :) Глазки выразительные сделала,ушки прижала и сидит ждёт когда её пожалеют.Хитра особа. :lol2:

Спасибо моя хорошая за такие добрые слова!

Лапа медленно заживает , ухудшений нет, но и процесс идет медленно.

Она любит, чтобы ее пожалели, потискали, она и живот подставит для жалелок :thumbup:

Опубликовано

спасибо Аленка от меня и от второй милахи :thumbup:

а коровы там небольшой породы, очень подвижные. :lol2:

ты сама это видела как она скачет вокруг твоего мужа?:lol2: вымя в разные стороны:lol2:

Опубликовано

ты сама это видела как она скачет вокруг твоего мужа?:lol2: вымя в разные стороны:lol2:

нет, это с его слов :lol2: она подходит к нему и вечно разглядывает, что это он там делает, потом толкает мордой его , типа давай играть :lol2:

Опубликовано

нет, это с его слов :lol2: она подходит к нему и вечно разглядывает, что это он там делает, потом толкает мордой его , типа давай играть :lol2:

ага толкнула мордой и бежать помахивая хвостом и выменем:lol2:

Опубликовано

ага толкнула мордой и бежать помахивая хвостом и выменем:lol2:

Ален, они такие дамы интересные, у всех свои характеры. Есть игручие, есть зашуганные, есть такие, что так и норовят лягнуть :doh:

Опубликовано

Девченки, кому интересно, можете посмотреть мою последнюю работу ТУТ

фото там увеличивается при нажатии :nyam:

Опубликовано

Ален, они такие дамы интересные, у всех свои характеры. Есть игручие, есть зашуганные, есть такие, что так и норовят лягнуть :doh:

одним словом - женщины они:lol2:

Опубликовано

Не устану тебе повторять-Лер ты огромная умница! работы чудесные :thumbup: Как только у тебя на это терпения хватает :doh:

Опубликовано

Не устану тебе повторять-Лер ты огромная умница! работы чудесные :thumbup: Как только у тебя на это терпения хватает :doh:

Спасибо Натуль! Да я бы и побольше и почаще занималась бы этим, жаль свободного времени мало :doh: нравится мне это занятие :nyam:

Опубликовано

Спасибо Натуль! Да я бы и побольше и почаще занималась бы этим, жаль свободного времени мало :doh: нравится мне это занятие :nyam:

Мне тоже не хватает суток :doh: несмотря на то, что я сплю часа 4 :sorry:

Опубликовано

Мне тоже не хватает суток :doh: несмотря на то, что я сплю часа 4 :sorry:

Наташ, почему так мало спишь? :aggressive:

я сплю 7 часов и мне мало..но по-другому никак :doh:

Опубликовано

Наташ, почему так мало спишь? :aggressive:

я сплю 7 часов и мне мало..но по-другому никак :doh:

Ой Лер не спрашивай......я сама все знаю....ничего не могу поделать...

Опубликовано

Лер,я в восторге-молодчина и рукодельница-посмотрела все твои работы-здорово :thumbup: и чувствуется,что все твои произведения сделаны с любовью,душой и теплотой-очень хорошая энергетика :nyam:-светлые и радужные :nyam: А бусы-просто офигенные :thumbup: МОЛОДЕЦ :thumbup:

Опубликовано

Лерочка, привет!!! Какие вы с Ружкой красавицы!!! Выглядишь очень хорошо!!! Умничка!!! Про работы я в Алёнкиной темке отписалась :doh: -во как меня раскидало... :lol2: Вот, сейчас тоже пойду ваять - руки чешутся ужо :nyam: Ружане быстрее выздоравливать ( она такая трогательная в этом носке... :rolleyes: )

Опубликовано

Лер,я в восторге-молодчина и рукодельница-посмотрела все твои работы-здорово :thumbup: и чувствуется,что все твои произведения сделаны с любовью,душой и теплотой-очень хорошая энергетика :nyam:-светлые и радужные :nyam: А бусы-просто офигенные :thumbup: МОЛОДЕЦ :thumbup:

спасибо Танюша! нравится мне кочевряжить что-то своими ручками, жаль времени мало, а ведь столько еще хочется попробовать.. но понимаю, что надо уже заниматься своими глобальными задачами. Сейчас вот переставляла пяльца, фотографировала очередной процесс работы..вышито 29300 крестиков, а это 1/5 всей работы :doh: вышиваю картину, которая будет размером 90 см х 60 см

Лерочка, привет!!! Какие вы с Ружкой красавицы!!! Выглядишь очень хорошо!!! Умничка!!! Про работы я в Алёнкиной темке отписалась :doh: -во как меня раскидало... :lol2: Вот, сейчас тоже пойду ваять - руки чешутся ужо :nyam: Ружане быстрее выздоравливать ( она такая трогательная в этом носке... :rolleyes: )

Привет Ира! Спасибо! Читала я твой отзыв в Аленкиной теме :thumbup: я сейчас пяльца переставила на другое место и все на сегодня, лягу спать :nyam:

А Ружака молодец, носок не снимает, ходит в нем, как так и должно быть :lol2:

Опубликовано

спасибо Танюша! нравится мне кочевряжить что-то своими ручками, жаль времени мало, а ведь столько еще хочется попробовать.. но понимаю, что надо уже заниматься своими глобальными задачами. Сейчас вот переставляла пяльца, фотографировала очередной процесс работы..вышито 29300 крестиков, а это 1/5 всей работы :doh: вышиваю картину, которая будет размером 90 см х 60 см

Лер,боюсь даже считать сколько крестиков будет в итоге-это же колосальный труд,плюс внимание,сосредоточенность,но зато как же это всё красиво,а так как я сама криворукая,то для меня все твои работы просто фантастика-очень уважаю людей создающих своими руками такую красоту :nyam:

Опубликовано

Привет Ира! Спасибо! Читала я твой отзыв в Аленкиной теме :thumbup: я сейчас пяльца переставила на другое место и все на сегодня, лягу спать :nyam:

А Ружака молодец, носок не снимает, ходит в нем, как так и должно быть :lol2:

Ну что ж...Буду ваять в одиночестве...Спокойной ночи!!!

Опубликовано

Лер,боюсь даже считать сколько крестиков будет в итоге-это же колосальный труд,плюс внимание,сосредоточенность,но зато как же это всё красиво,а так как я сама криворукая,то для меня все твои работы просто фантастика-очень уважаю людей создающих своими руками такую красоту :nyam:

Таня, всего 166500 крестиков :lol2: когда начала вышивать, то через 10 тыс ужаснулась..подумала: Я что-то не в себе была, когда взялась за это :lol2: А сейчас втянулась :thumbup:

а вот Ружа не церемонится с моим эксклюзивом и вот так использует мои произведения :lol2:

e26aad53ec6c.jpg

Ну что ж...Буду ваять в одиночестве...Спокойной ночи!!!

успехов тебе в этом интересном деле :thumbup:

кстати Ир, а где все твои работы можно посмотреть? у тебя есть альбом или блог по этой теме?

Опубликовано

кстати Ир, а где все твои работы можно посмотреть? у тебя есть альбом или блог по этой теме?

Нет :dntknw:

Что-то пока не завела...Можно посмотреть их в комплекте на одноклассниках... :nyam: По-моему, там все...Кроме текущих процессов...

Опубликовано

Таня, всего 166500 крестиков :lol2: когда начала вышивать, то через 10 тыс ужаснулась..подумала: Я что-то не в себе была, когда взялась за это :lol2: А сейчас втянулась :thumbup:

а вот Ружа не церемонится с моим эксклюзивом и вот так использует мои произведения :lol2:

e26aad53ec6c.jpg

Лер-это уже высшая математика :doh::lol2:

Ты не права,Лер,посмотри,как нежно Ружанька обнимает подушечку,как мягко лежит на ней её мордашка и с какой нежностью и благодарностью она смотрит на тебя-она ценит твой труд и всем своим видом показывает это :nyam: И пусть поскорее выздоравливает :nyam:

Опубликовано

e26aad53ec6c.jpg

Лерусь привет!!!!! Ружанька такая деловущая на подушке лежит :thumbup::nyam:

Как ваша лапка????

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...