Ружа Опубликовано 16 ноября, 2011 Автор Опубликовано 16 ноября, 2011 Смотри,понравится парняхе,будет в лифте постоянно вас караулить... он нам периодически попадается у подъезда, в глазах у него по-прежнему благоговейный ужас
Алена Басова Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Ален, у нас так себе, убогонько нападало . Но хоть пыли нет и грязи Это у вас там уже горы снегаснег это заколеал уже, каждый день по нескольку раз чищу машину от снега, зрелище еще то, ростом я не удалась, а машина высокая
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 нашла Ружкину фотку, когда ей было 3,5 мес, такая лапа Какой сладкий молочный поросёночек -какие они всё-таки в младенчестве умильные,трогательные и забавные Лерочка,привет,хорошего дня и отличного настроения!Как ваша лапка?Целую Ружаньку в тёплое,мягкое ушко
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 снег это заколеал уже, каждый день по нескольку раз чищу машину от снега, зрелище еще то, ростом я не удалась, а машина высокаядык машинку надыть махонькую брать Какой сладкий молочный поросёночек -какие они всё-таки в младенчестве умильные,трогательные и забавные Лерочка,привет,хорошего дня и отличного настроения!Как ваша лапка?Целую Ружаньку в тёплое,мягкое ушко Привет Танюша! Лапа у нас потихоньку подживает, но еще долго будет этот процесс идти.а на фотке..да, такой поросенок сливочный зато сейчас огромный сливочный свинтус
ксенья Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 дык машинку надыть махонькую брать Привет Танюша! Лапа у нас потихоньку подживает, но еще долго будет этот процесс идти.а на фотке..да, такой поросенок сливочный зато сейчас огромный сливочный свинтус Ну ладно! Сразу свинтус, да ЛАПА она!
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну ладно! Сразу свинтус, да ЛАПА она!адвокатов у Ружки сколько можно позавидовать
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 Привет Танюша! Лапа у нас потихоньку подживает, но еще долго будет этот процесс идти.а на фотке..да, такой поросенок сливочный зато сейчас огромный сливочный свинтус Да,лапка процесс долгий,но хоть подживает и то хорошо,и то,что не хромает-тоже хорошо,только бы больше такого не повторялось,да и вообще-пусть все болезни обходят их строной Я тоже выступлю опять адвокатом -не огромный,а элегантный ,сливочный-согласна ,но не свинтус ,а батончик
Ружа Опубликовано 17 ноября, 2011 Автор Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) Да,лапка процесс долгий,но хоть подживает и то хорошо,и то,что не хромает-тоже хорошо,только бы больше такого не повторялось,да и вообще-пусть все болезни обходят их строной Я тоже выступлю опять адвокатом -не огромный,а элегантный ,сливочный-согласна ,но не свинтус ,а батончик ах ты наш адвокат любимый Спасибо Танюша! Надеюсь , что больше такого не будет с лапами _________________________ Только один член нашей семьи: - рад видеть абсолютно всех - ест регулярно, правильно и по расписанию - гуляет просто так, три раза в день - просыпается мгновенно и с хорошим настроением - никогда не обижается на остальных членов семьи - может засыпать даже под звук перфоратора - имеет натуральную шубу - если не хочет куда-то идти, то садится и чешет за ухом Недавно наткнулась на тест, назывался он примерно так – «Богата ли ваша семья». Несколько вопросов меня повеселили. Вопрос, «есть ли в вашей семье шуба из натурального меха», особенно порадовал. Я глянула на Ружу и ответ возник сам собой. Потом еще… Есть ли у вас собака? Опять глянула на Ружу, которая в очередной 150-й раз пронеслась мимо меня с резиновой уткой. В итоге теста оказалось, что все «бонусы признаков богатства» принесла мне моя собака. Хотела опять написать рассказ, посвященный очередному дню рождения Ружи, но почему-то в голове всплывают отдельные зарисовки из нашей совместной жизни. Что далеко ходить, сегодня едем с ней в лифте на вечернюю прогулку, я ее как всегда воспитываю, бубню свой строгий монолог, она соответственно смотрит на меня, переминается с лапы на лапу от нетерпения, улыбается от уха до уха и в глазах скачут чертики «Ура! Сейчас побегаю!». Почти подъехали к 1 этажу, двери еще не открылись и я ей говорю : «Только попробуй сейчас кого-нибудь пугать и тянуть !» Двери открываются, мы сталкиваемся нос к носу с молодой парочкой, проходим мимо и я вслед слышу голос девушки: «Представляешь, она с собакой разговаривает!!!» Хотелось сказать, что еще я со своей собакой смеюсь. Что она мне рассказывает? Да что угодно, главное, что это всегда смешно. С появлением Ружи, я вообще смеюсь намного чаще, намного дольше и намного громче. Конечно, не только постоянное веселье, есть много переживаний и волнений, она ведь молчунья, никогда не скажет и не пожалуется, если что-то болит или порезала лапу. И в то же время, у кого так получится, без слов все понятно объяснить, если надо – пожалеть. Она внимательно ловит каждое слово, внимательно подмечает мимику, отвечает на улыбки и удивленно наклоняет голову на бок, если начинается очередное «внушение» по поводу плохого поведения. Ну, люблю я свою собаку! Люблю ее всю, люблю ее запах, ее дыхание, ее топот по полу, люблю, как она зевает – громко и со смаком завывая, как она ест – аппетитно чавкая. Когда она немного подросла, я открыла для себя ее необычный запах, ее лапы пахли специфически – нестиранными мужскими носками. Сначала я возмущалась : «Да неужели нельзя сменить носки?» А потом: «Ах, какие у нас вкусные лапки!» Знаете как я открыла, что моя собака подросла и уже не щеночек? Проснулась ночью и не могу повернуться на бок, я просто не могу шевельнуть ногами.. В голове пронеслась ужасная мысль – со мной что-то случилось . Тут, в районе моих коленок, раздалось недовольное сопение и моя «маленькая» Ружа сползла на пол. Свершилось чудо - я смогла шевелить ногами! Сейчас, сквозь сон, уже понимая, что ноги опять придавлены, мне удается повернуться на бок, а ноги закрутить по спирали. И все это не важно. С любимой собакой никогда ничего не мешает, с ней тепло, уютно и душевно. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем Ружа
БруТанин Опубликовано 17 ноября, 2011 Опубликовано 17 ноября, 2011 ах ты наш адвокат любимый Спасибо Танюша! Надеюсь , что больше такого не будет с лапами _________________________ Только один член нашей семьи: - рад видеть абсолютно всех - ест регулярно, правильно и по расписанию - гуляет просто так, три раза в день - просыпается мгновенно и с хорошим настроением - никогда не обижается на остальных членов семьи - может засыпать даже под звук перфоратора - имеет натуральную шубу - если не хочет куда-то идти, то садится и чешет за ухом Недавно наткнулась на тест, назывался он примерно так – «Богата ли ваша семья». Несколько вопросов меня повеселили. Вопрос, «есть ли в вашей семье шуба из натурального меха», особенно порадовал. Я глянула на Ружу и ответ возник сам собой. Потом еще… Есть ли у вас собака? Опять глянула на Ружу, которая в очередной 150-й раз пронеслась мимо меня с резиновой уткой. В итоге теста оказалось, что все «бонусы признаков богатства» принесла мне моя собака. Хотела опять написать рассказ, посвященный очередному дню рождения Ружи, но почему-то в голове всплывают отдельные зарисовки из нашей совместной жизни. Что далеко ходить, сегодня едем с ней в лифте на вечернюю прогулку, я ее как всегда воспитываю, бубню свой строгий монолог, она соответственно смотрит на меня, переминается с лапы на лапу от нетерпения, улыбается от уха до уха и в глазах скачут чертики «Ура! Сейчас побегаю!». Почти подъехали к 1 этажу, двери еще не открылись и я ей говорю : «Только попробуй сейчас кого-нибудь пугать и тянуть !» Двери открываются, мы сталкиваемся нос к носу с молодой парочкой, проходим мимо и я вслед слышу голос девушки: «Представляешь, она с собакой разговаривает!!!» Хотелось сказать, что еще я со своей собакой смеюсь. Что она мне рассказывает? Да что угодно, главное, что это всегда смешно. С появлением Ружи, я вообще смеюсь намного чаще, намного дольше и намного громче. Конечно, не только постоянное веселье, есть много переживаний и волнений, она ведь молчунья, никогда не скажет и не пожалуется, если что-то болит или порезала лапу. И в то же время, у кого так получится, без слов все понятно объяснить, если надо – пожалеть. Она внимательно ловит каждое слово, внимательно подмечает мимику, отвечает на улыбки и удивленно наклоняет голову на бок, если начинается очередное «внушение» по поводу плохого поведения. Ну, люблю я свою собаку! Люблю ее всю, люблю ее запах, ее дыхание, ее топот по полу, люблю, как она зевает – громко и со смаком завывая, как она ест – аппетитно чавкая. Когда она немного подросла, я открыла для себя ее необычный запах, ее лапы пахли специфически – нестиранными мужскими носками. Сначала я возмущалась : «Да неужели нельзя сменить носки?» А потом: «Ах, какие у нас вкусные лапки!» Знаете как я открыла, что моя собака подросла и уже не щеночек? Проснулась ночью и не могу повернуться на бок, я просто не могу шевельнуть ногами.. В голове пронеслась ужасная мысль – со мной что-то случилось . Тут, в районе моих коленок, раздалось недовольное сопение и моя «маленькая» Ружа сползла на пол. Свершилось чудо - я смогла шевелить ногами! Сейчас, сквозь сон, уже понимая, что ноги опять придавлены, мне удается повернуться на бок, а ноги закрутить по спирали. И все это не важно. С любимой собакой никогда ничего не мешает, с ней тепло, уютно и душевно.Лер,у меня слёзы на глазах....всё,что ты сказала-это так близко,так душевно,и так верно-это действительно счастье от любви к нашим маленьким-и не надо никакого богатства-мы и так богаты от их присутствия в нашей жизни.Я тоже не представляю уже своей жизни без своего шкодливого,но такого любящего и любимого Бруньки Счастья,вам,девочки
Алена Басова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 дык машинку надыть махонькую брать в махонькую лабрадо не влазит
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Лер,у меня слёзы на глазах....всё,что ты сказала-это так близко,так душевно,и так верно-это действительно счастье от любви к нашим маленьким-и не надо никакого богатства-мы и так богаты от их присутствия в нашей жизни.Я тоже не представляю уже своей жизни без своего шкодливого,но такого любящего и любимого Бруньки Счастья,вам,девочки спасибо Танюша!они наше всё!
Анжела Богданова Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Лер, да ты писатель! Ой,хорощо сказала. Лю тебя. СвОрую твоё признание. Можно? Ток автора дай полное Фамилиё в личку. Дабы ссылаться на тя.
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Лер, да ты писатель! Ой,хорощо сказала. Лю тебя. СвОрую твоё признание. Можно? Ток автора дай полное Фамилиё в личку. Дабы ссылаться на тя.Спасибо это я от чувств писала.. мне муж говорит: Вы любите друг друга нереально сильно..а вот тут первая часть , это я год назад писала Рассказик
БруТанин Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 спасибо Танюша!они наше всё!Это точно,Лер!/>http://www.youtube.com/watch?v=bQskFqKWsrk&feature=related
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Это точно,Лер!/>http://www.youtube.com/watch?v=bQskFqKWsrk&feature=relatedтакой ролик теплый и душевный
Просто Ира Опубликовано 18 ноября, 2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Только один член нашей семьи: - рад видеть абсолютно всех - ест регулярно, правильно и по расписанию - гуляет просто так, три раза в день - просыпается мгновенно и с хорошим настроением - никогда не обижается на остальных членов семьи - может засыпать даже под звук перфоратора - имеет натуральную шубу - если не хочет куда-то идти, то садится и чешет за ухом Недавно наткнулась на тест, назывался он примерно так – «Богата ли ваша семья». Несколько вопросов меня повеселили. Вопрос, «есть ли в вашей семье шуба из натурального меха», особенно порадовал. Я глянула на Ружу и ответ возник сам собой. Потом еще… Есть ли у вас собака? Опять глянула на Ружу, которая в очередной 150-й раз пронеслась мимо меня с резиновой уткой. В итоге теста оказалось, что все «бонусы признаков богатства» принесла мне моя собака. Хотела опять написать рассказ, посвященный очередному дню рождения Ружи, но почему-то в голове всплывают отдельные зарисовки из нашей совместной жизни. Что далеко ходить, сегодня едем с ней в лифте на вечернюю прогулку, я ее как всегда воспитываю, бубню свой строгий монолог, она соответственно смотрит на меня, переминается с лапы на лапу от нетерпения, улыбается от уха до уха и в глазах скачут чертики «Ура! Сейчас побегаю!». Почти подъехали к 1 этажу, двери еще не открылись и я ей говорю : «Только попробуй сейчас кого-нибудь пугать и тянуть !» Двери открываются, мы сталкиваемся нос к носу с молодой парочкой, проходим мимо и я вслед слышу голос девушки: «Представляешь, она с собакой разговаривает!!!» Хотелось сказать, что еще я со своей собакой смеюсь. Что она мне рассказывает? Да что угодно, главное, что это всегда смешно. С появлением Ружи, я вообще смеюсь намного чаще, намного дольше и намного громче. Конечно, не только постоянное веселье, есть много переживаний и волнений, она ведь молчунья, никогда не скажет и не пожалуется, если что-то болит или порезала лапу. И в то же время, у кого так получится, без слов все понятно объяснить, если надо – пожалеть. Она внимательно ловит каждое слово, внимательно подмечает мимику, отвечает на улыбки и удивленно наклоняет голову на бок, если начинается очередное «внушение» по поводу плохого поведения. Ну, люблю я свою собаку! Люблю ее всю, люблю ее запах, ее дыхание, ее топот по полу, люблю, как она зевает – громко и со смаком завывая, как она ест – аппетитно чавкая. Когда она немного подросла, я открыла для себя ее необычный запах, ее лапы пахли специфически – нестиранными мужскими носками. Сначала я возмущалась : «Да неужели нельзя сменить носки?» А потом: «Ах, какие у нас вкусные лапки!» Знаете как я открыла, что моя собака подросла и уже не щеночек? Проснулась ночью и не могу повернуться на бок, я просто не могу шевельнуть ногами.. В голове пронеслась ужасная мысль – со мной что-то случилось . Тут, в районе моих коленок, раздалось недовольное сопение и моя «маленькая» Ружа сползла на пол. Свершилось чудо - я смогла шевелить ногами! Сейчас, сквозь сон, уже понимая, что ноги опять придавлены, мне удается повернуться на бок, а ноги закрутить по спирали. И все это не важно. С любимой собакой никогда ничего не мешает, с ней тепло, уютно и душевно.Хорошо сказала!!! Я часто ловлю себя на мысли,что когда моя Берта рядом-я чувствую себя счастливой...
Ружа Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Опубликовано 18 ноября, 2011 Хорошо сказала!!! Я часто ловлю себя на мысли,что когда моя Берта рядом-я чувствую себя счастливой...иногда сижу с Ружкой в обнимку и думаю- это же такое счастье, ну почему я раньше не завела собаку? А потом отгоняю эту крамольную мысль - Ружка ведь еще не родилась тогда! Я просто дожидалась ее!
БруТанин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 а вот тут первая часть , это я год назад писала Рассказик Лерочка и Ружаня,доброе утро!Лер,прочитала первую часть-потрясающе И так всё это знакомо,как будто читаю про себя -тоже была очень наивная,и эта наивность никуда не исчезала с появлением новой собаки -с каждым новым псом,наивно мечтала степенно гулять -и так 4 раза Лер,и тоже ни одну собаку не выбирала сама-все 4 выбирали меня-первого,русского спаниеля-покупали на птичке,он просто выполз из рюкзака и почапал ко мне,уткнулся в ноги и притих-бандитом страшным оказался,в пол года заболел чумкой,до сих пор помню,как я его выхаживала,и каждый раз боялась из школы возвращаться домой,боялась увидеть любимое,бездыханное тельце-но мы справились,хороший был пёс,мой первенец-Маркиз.Потом был ротвейлер-моё чудо в перьях-монстр и бобёр,квартира,особенно кухня,превратились в руины-незнакомый человек мог бы подумать,что живут в ней бомжы или алкаши -с ним я переболела болезнью под названием-"выставки",с ним я поняла,что не все ротвейлеры злыдни-очень добрый был-сгорел в три дня,от пирика,прожил 11 с небольшим лет-и тоже любимый и неповторимый,мой титулованный Шах.Граф,самый спокойный,самый понимающий,самый душевный,самый-самый-моё чёрное лабровское солнышко,мой сыночка-свекровь постоянно читала нотации,дескать,как можно собаку называть сыном,и вообще-собаки это грязь,и должны жить в будке,долго я молчала,но в один прекрасный день я ей ответила,что она просто дура,раз этого не понимает-не знаю,поняла,или не поняла-больше мы с ней не разговаривали,вообще-обиделась,видно и правда-дура Никогда не думала,что уйдёт он так рано-7.5-это очень мало,никогда не прощу ни себя,ни врача из первой клиники за неправильно поставленный диагноз и неправильное лечение,которое привело к циррозу печени,да что говорить-просто никогда себя не прощу и всё.Муж настаивал назвать Бруню Бароном-сказала-нет-хватит таких говорящих кличек,пусть будет новый,чистый лист-новая жизнь и новые эмоции,и новая любовь-в моём больном сердце ещё осталось не мало тепла,которого хватит на моего любимого вреднючку,моего четвёртого сыночку-Бруно Банани.Спасибо тебе,Лерочка-своими замечательными рассказами,ты вызвала и мои воспоминания-спасибо!
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 спасибо Оксана! тебе тоже приятно отдохнуть!Лерочка и Ружаня,доброе утро!Лер,прочитала первую часть-потрясающе И так всё это знакомо,как будто читаю про себя -тоже была очень наивная,и эта наивность никуда не исчезала с появлением новой собаки -с каждым новым псом,наивно мечтала степенно гулять -и так 4 раза Лер,и тоже ни одну собаку не выбирала сама-все 4 выбирали меня-первого,русского спаниеля-покупали на птичке,он просто выполз из рюкзака и почапал ко мне,уткнулся в ноги и притих-бандитом страшным оказался,в пол года заболел чумкой,до сих пор помню,как я его выхаживала,и каждый раз боялась из школы возвращаться домой,боялась увидеть любимое,бездыханное тельце-но мы справились,хороший был пёс,мой первенец-Маркиз.Потом был ротвейлер-моё чудо в перьях-монстр и бобёр,квартира,особенно кухня,превратились в руины-незнакомый человек мог бы подумать,что живут в ней бомжы или алкаши -с ним я переболела болезнью под названием-"выставки",с ним я поняла,что не все ротвейлеры злыдни-очень добрый был-сгорел в три дня,от пирика,прожил 11 с небольшим лет-и тоже любимый и неповторимый,мой титулованный Шах.Граф,самый спокойный,самый понимающий,самый душевный,самый-самый-моё чёрное лабровское солнышко,мой сыночка-свекровь постоянно читала нотации,дескать,как можно собаку называть сыном,и вообще-собаки это грязь,и должны жить в будке,долго я молчала,но в один прекрасный день я ей ответила,что она просто дура,раз этого не понимает-не знаю,поняла,или не поняла-больше мы с ней не разговаривали,вообще-обиделась,видно и правда-дура Никогда не думала,что уйдёт он так рано-7.5-это очень мало,никогда не прощу ни себя,ни врача из первой клиники за неправильно поставленный диагноз и неправильное лечение,которое привело к циррозу печени,да что говорить-просто никогда себя не прощу и всё.Муж настаивал назвать Бруню Бароном-сказала-нет-хватит таких говорящих кличек,пусть будет новый,чистый лист-новая жизнь и новые эмоции,и новая любовь-в моём больном сердце ещё осталось не мало тепла,которого хватит на моего любимого вреднючку,моего четвёртого сыночку-Бруно Банани.Спасибо тебе,Лерочка-своими замечательными рассказами,ты вызвала и мои воспоминания-спасибо!Привет Танюша! Все кто становится собачником, рано или поздно узнают, что такое потеря своего питомца.. У нас первая собака была, когда я училась в 3 классе, нам ее отдал папин друг, который ложился на серьезную операцию, так у нас появилась сука пинчера, злющая мелкая зараза которая кусала всех подряд, прожила 19 лет и ушла от старости. Потом была дворняга Белка, ее сбила машина, она выползла из под машины и рванула домой, не добежала один этаж и умерла на ступеньках.. Как я рыдала.. я думала у меня все внутри лопнет. Родители меня лекарством поили, думали я свихнусь. А потом появился спаниель Тимошка, 3 раза ловил пирик и выкарабкивался. Умер в 11 лет. Тут уже мама очень тяжело переживала, плакала пол-года..вспомнит и сразу слезы. Тяжело все это.. Но у нас все равно собаки... Наверное, потому что невозможно описать то счастье, когда они с нами. У кого нет собаки, они просто не могут понять этой душевной радости. Один их собачий взгляд чего стоит. А то что собака должна жить в будке - это отдельная песня... Я за неделю до появления Ружи, сказала одному своему знакомому, что у меня будет лабрадор. Боже, что я услышала... что я дура. что завожу такую огромную псину, что я дура, потому что у меня квартира, а не частный дом и будка с цепью во дворе...много чего. Я даже была ошарашена, почему вдруг не очень близкий знакомый так резко отреагировал на мою новость. Помнится, я даже немного расстроилась. А потом привезла ее мелким комочком домой и вся растекалась, как шоколадка глядя на нее Она у меня появилась в такой сложный период..я была в жуткой депрессии и если бы не Ружа, я бы наверное в то время покрылась бы плесенью и паутиной.
БруТанин Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 спасибо Оксана! тебе тоже приятно отдохнуть!Привет Танюша! Все кто становится собачником, рано или поздно узнают, что такое потеря своего питомца.. У нас первая собака была, когда я училась в 3 классе, нам ее отдал папин друг, который ложился на серьезную операцию, так у нас появилась сука пинчера, злющая мелкая зараза которая кусала всех подряд, прожила 19 лет и ушла от старости. Потом была дворняга Белка, ее сбила машина, она выползла из под машины и рванула домой, не добежала один этаж и умерла на ступеньках.. Как я рыдала.. я думала у меня все внутри лопнет. Родители меня лекарством поили, думали я свихнусь. А потом появился спаниель Тимошка, 3 раза ловил пирик и выкарабкивался. Умер в 11 лет. Тут уже мама очень тяжело переживала, плакала пол-года..вспомнит и сразу слезы. Тяжело все это.. Но у нас все равно собаки... Наверное, потому что невозможно описать то счастье, когда они с нами. У кого нет собаки, они просто не могут понять этой душевной радости. Один их собачий взгляд чего стоит. А то что собака должна жить в будке - это отдельная песня... Я за неделю до появления Ружи, сказала одному своему знакомому, что у меня будет лабрадор. Боже, что я услышала... что я дура. что завожу такую огромную псину, что я дура, потому что у меня квартира, а не частный дом и будка с цепью во дворе...много чего. Я даже была ошарашена, почему вдруг не очень близкий знакомый так резко отреагировал на мою новость. Помнится, я даже немного расстроилась. А потом привезла ее мелким комочком домой и вся растекалась, как шоколадка глядя на нее Она у меня появилась в такой сложный период..я была в жуткой депрессии и если бы не Ружа, я бы наверное в то время покрылась бы плесенью и паутиной.Да,наши собаки,это наш диагноз.причём-хороший диагноз,и сколько они сделали для нас-не счесть,мы перед ними в неоплатном долгу,а все "защитники" и радетели "чистоты"-пусть живут и не знают такого счастья-они его просто не заслуживают.Целую,вас,девчонки и хорошего дня,Ружаньке-скорейшего выздоровления
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 Да,наши собаки,это наш диагноз.причём-хороший диагноз,и сколько они сделали для нас-не счесть,мы перед ними в неоплатном долгу,а все "защитники" и радетели "чистоты"-пусть живут и не знают такого счастья-они его просто не заслуживают.Целую,вас,девчонки и хорошего дня,Ружаньке-скорейшего выздоровления Спасибо Танюша! У меня Ружаня сейчас тут активизировалась, лезла помогать с разбором ниточек и лоскутиков - ее любимое занятие, ничего ей не обломилось и ушла спать
Алена Басова Опубликовано 19 ноября, 2011 Опубликовано 19 ноября, 2011 привет рассказик что надо у тебя талант, я тебе еще в прошлый раз говорила
Ружа Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Опубликовано 19 ноября, 2011 привет рассказик что надо у тебя талант, я тебе еще в прошлый раз говорилаа я ж тебе говорила уже, что я талантище редкостное
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти