Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Еще какой. Не дал фотки все поставить. Играть в танки ему приспичило:lol2:

В какие ещё танки? :blush2:

просто я и мой папа играем в танки...

:blush2:

Опубликовано

В какие ещё танки? :blush2:

просто я и мой папа играем в танки...

:blush2:

аааааааааааааааа, еще танкисты :lol2: :lol2:

Опубликовано

танкисты - суровые парни :lol2:

:lol2: :lol2: :lol2::thumbup:

Да, у меня папа... :gleam::dribble:

аааааааааааааааа, еще танкисты :lol2: :lol2:

Грасиас - грасиас :lol2::clap_1:

Опубликовано

привет, привет, Туська смс пишет, работает аки конь, мужиков достойных нет, в субботу должна прилететь

Тусе надо присвоить звание Работница года! Человек даже на Бали пашет :thumbup:

Опубликовано

10627d96445b.jpg

e4208bc6587d.jpg

9cc622dd08de.jpg

37cbfe195285.jpg

6d039e147cd9.jpg

5e04fd84bfa9.jpg

f3044098dfca.jpg

b30700fb2104.jpg

0ea64e555efa.jpg

Лера и Ружа, привет! Девушка у вас суперская! Очень красивая и весёлая! Судя по фоткам (по кол-ву пеньков, сломанных веток и поваленных деревьев) Ледька с Ружей давно ходят в это место гулять! :haha: А с учетом того, что теперь к ним еще и Плюха присоединилась....скоро окрестные жители заподозрят, что в местном лесочке бобры завелись или дровосека-самоучку ветром задуло....Главное, чтобы они втроем всю территорию не расчистили....

Опубликовано

Лера и Ружа, привет! Девушка у вас суперская! Очень красивая и весёлая! Судя по фоткам (по кол-ву пеньков, сломанных веток и поваленных деревьев) Ледька с Ружей давно ходят в это место гулять! :haha: А с учетом того, что теперь к ним еще и Плюха присоединилась....скоро окрестные жители заподозрят, что в местном лесочке бобры завелись или дровосека-самоучку ветром задуло....Главное, чтобы они втроем всю территорию не расчистили....

Привет!

:lol2:

когда наши девки приходят в лес, то бобры нервно курят в сторонке :lol2: :lol2: теперь еще и Плюша будет набираться опыта

Опубликовано

Привет!

:lol2:

когда наши девки приходят в лес, то бобры нервно курят в сторонке :lol2: :lol2: теперь еще и Плюша будет набираться опыта

ага! сразу видно, что сестренка Плюха попала в хорошую компашку, где ее точно не испортят плохим воспитанием (это я про Ружу и нашу маменьку). Такие добропорядочные и взрослые тёти покажут как себя ПРАВИЛЬНО должен вести настоящий лабрадор... :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Такие добропорядочные и взрослые тёти покажут как себя ПРАВИЛЬНО должен вести настоящий лабрадор... :thumbup: :thumbup:

дааааа :lol2: это на фото не видно, как Леди гнала лыжника, а Ружа пыталась лыжнику наперерез с дубиной выскочить :doh: позорище

Опубликовано

дааааа :lol2: это на фото не видно, как Леди гнала лыжника, а Ружа пыталась лыжнику наперерез с дубиной выскочить :doh: позорище

А вот нечего лыжникам то делать на нашем пути:roflmao:

Опубликовано

чегопозорище то? сплоченная команда, ишь разъездились на их территории:lol2:

Опубликовано (изменено)

А вот нечего лыжникам то делать на нашем пути:roflmao:

летом -велосипедистам, зимой - лыжникам :lol2:

чегопозорище то? сплоченная команда, ишь разъездились на их территории:lol2:

ну да, лыжники за лето совсем страх потеряли :lol2:

Изменено пользователем Ружа
Опубликовано

летом -велосипедистам, зимой - лыжникам :lol2:

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ТЫ НАЧАЛА ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ, ПАЛКАМИ ИХ ГОНЯТЬ НАДО:lol2:

Опубликовано

НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ТЫ НАЧАЛА ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ, ПАЛКАМИ ИХ ГОНЯТЬ НАДО:lol2:

ты это предложи старшему тренеру российской сборной :lol2: может одно золото будем завоевывать

Опубликовано

ты это предложи старшему тренеру российской сборной :lol2: может одно золото будем завоевывать

надо продать эту идею, на все тренировки загонять лабров с палками, глядишь и в нашей стране Бьердаллены появятся:lol2:

Опубликовано

надо продать эту идею, на все тренировки загонять лабров с палками, глядишь и в нашей стране Бьердаллены появятся:lol2:

а лабрам что с этого будет? :lol2:

Опубликовано

дак а как же радость от того что можноделать то, что было раньше нельзя, это дороже денег:lol2:

так весь интерес, что делать хочется то. что нельзя. А когда это надо будет делать, то это уже не интересно :lol2:

Опубликовано

так весь интерес, что делать хочется то. что нельзя. А когда это надо будет делать, то это уже не интересно :lol2:

я уже начинаю напрягаться в этом направлении скоро выйду на главного трнера страны:lol2:

Опубликовано

я уже начинаю напрягаться в этом направлении скоро выйду на главного трнера страны:lol2:

давно пора уже! олимпиада в Сочи не за горами :doh:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: А я то думаю, и че это я в Ружу такая влюбленная??? Это потому,что она копия Надюни,только лабрадор... :lol2::lol2::lol2:

Опубликовано

:lol2::lol2::lol2: А я то думаю, и че это я в Ружу такая влюбленная??? Это потому,что она копия Надюни,только лабрадор... :lol2::lol2::lol2:

Наташа, я помню ту шикарную фотку, где стоит лыжник озадаченный, а Надюня около него из штанов выпрыгивает :lol2: такая панорама

Опубликовано

Хотелось бы...

Привет,Лерусь!!!

Через час начало первой гонки в сезоне...Поболеем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...