Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 не с ним лучше не связываться.танкисты - суровые парни
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Еще какой. Не дал фотки все поставить. Играть в танки ему приспичилоВ какие ещё танки? просто я и мой папа играем в танки...
Ружа Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 В какие ещё танки? просто я и мой папа играем в танки... аааааааааааааааа, еще танкисты :lol2:
Dashka&Dina Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 танкисты - суровые парни :lol2: Да, у меня папа... аааааааааааааааа, еще танкисты :lol2:Грасиас - грасиас
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 привет, привет, Туська смс пишет, работает аки конь, мужиков достойных нет, в субботу должна прилететь
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 привет, привет, Туська смс пишет, работает аки конь, мужиков достойных нет, в субботу должна прилететьТусе надо присвоить звание Работница года! Человек даже на Бали пашет
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Тусе надо присвоить звание Работница года! Человек даже на Бали пашет говорит на острова по работе ездила, но на океан ходит не по работе
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Лера и Ружа, привет! Девушка у вас суперская! Очень красивая и весёлая! Судя по фоткам (по кол-ву пеньков, сломанных веток и поваленных деревьев) Ледька с Ружей давно ходят в это место гулять! А с учетом того, что теперь к ним еще и Плюха присоединилась....скоро окрестные жители заподозрят, что в местном лесочке бобры завелись или дровосека-самоучку ветром задуло....Главное, чтобы они втроем всю территорию не расчистили....
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Лера и Ружа, привет! Девушка у вас суперская! Очень красивая и весёлая! Судя по фоткам (по кол-ву пеньков, сломанных веток и поваленных деревьев) Ледька с Ружей давно ходят в это место гулять! А с учетом того, что теперь к ним еще и Плюха присоединилась....скоро окрестные жители заподозрят, что в местном лесочке бобры завелись или дровосека-самоучку ветром задуло....Главное, чтобы они втроем всю территорию не расчистили....Привет! когда наши девки приходят в лес, то бобры нервно курят в сторонке :lol2: теперь еще и Плюша будет набираться опыта
ASA Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 Привет! когда наши девки приходят в лес, то бобры нервно курят в сторонке :lol2: теперь еще и Плюша будет набираться опытаага! сразу видно, что сестренка Плюха попала в хорошую компашку, где ее точно не испортят плохим воспитанием (это я про Ружу и нашу маменьку). Такие добропорядочные и взрослые тёти покажут как себя ПРАВИЛЬНО должен вести настоящий лабрадор... :thumbup:
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 Такие добропорядочные и взрослые тёти покажут как себя ПРАВИЛЬНО должен вести настоящий лабрадор... :thumbup:дааааа это на фото не видно, как Леди гнала лыжника, а Ружа пыталась лыжнику наперерез с дубиной выскочить позорище
ксенья Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 дааааа это на фото не видно, как Леди гнала лыжника, а Ружа пыталась лыжнику наперерез с дубиной выскочить позорищеА вот нечего лыжникам то делать на нашем пути
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 дааааа это на фото не видно, как Леди гнала лыжника, а Ружа пыталась лыжнику наперерез с дубиной выскочить позорищечегопозорище то? сплоченная команда, ишь разъездились на их территории
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 (изменено) А вот нечего лыжникам то делать на нашем путилетом -велосипедистам, зимой - лыжникам чегопозорище то? сплоченная команда, ишь разъездились на их территориину да, лыжники за лето совсем страх потеряли Изменено 30 ноября, 2011 пользователем Ружа
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 летом -велосипедистам, зимой - лыжникам ну да, лыжники за лето совсем страх потеряли НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ТЫ НАЧАЛА ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ, ПАЛКАМИ ИХ ГОНЯТЬ НАДО
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 НУ ВОТ НАКОНЕЦ ТО ТЫ НАЧАЛА ПРАВИЛЬНО МЫСЛИТЬ, ПАЛКАМИ ИХ ГОНЯТЬ НАДОты это предложи старшему тренеру российской сборной может одно золото будем завоевывать
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ты это предложи старшему тренеру российской сборной может одно золото будем завоевыватьнадо продать эту идею, на все тренировки загонять лабров с палками, глядишь и в нашей стране Бьердаллены появятся
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 надо продать эту идею, на все тренировки загонять лабров с палками, глядишь и в нашей стране Бьердаллены появятсяа лабрам что с этого будет?
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 а лабрам что с этого будет? дак а как же радость от того что можноделать то, что было раньше нельзя, это дороже денег
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 дак а как же радость от того что можноделать то, что было раньше нельзя, это дороже денегтак весь интерес, что делать хочется то. что нельзя. А когда это надо будет делать, то это уже не интересно
Алена Басова Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 так весь интерес, что делать хочется то. что нельзя. А когда это надо будет делать, то это уже не интересно я уже начинаю напрягаться в этом направлении скоро выйду на главного трнера страны
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 я уже начинаю напрягаться в этом направлении скоро выйду на главного трнера страныдавно пора уже! олимпиада в Сочи не за горами
Garda Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ну да, лыжники за лето совсем страх потеряли А я то думаю, и че это я в Ружу такая влюбленная??? Это потому,что она копия Надюни,только лабрадор...
Ружа Опубликовано 30 ноября, 2011 Автор Опубликовано 30 ноября, 2011 А я то думаю, и че это я в Ружу такая влюбленная??? Это потому,что она копия Надюни,только лабрадор... Наташа, я помню ту шикарную фотку, где стоит лыжник озадаченный, а Надюня около него из штанов выпрыгивает такая панорама
Garda Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 ты это предложи старшему тренеру российской сборной может одно золото будем завоевыватьХотелось бы... Привет,Лерусь!!! Через час начало первой гонки в сезоне...Поболеем!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти